Не хочу близости с мужем(( не возбуждает(( понятно, что в семье разлады постоянно(( причем, если уж до секса все-таки дошло - то приятно) иногда даже чувствую, что получила бы оргазм, если бы …
Сообщение было удалено
мало пива было:))))
Сообщение было удалено
ну так и скажите ему об этом прямым текстом. вон автор терпела, а теперь у нее к сексу отвращение.
автор, я думаю, вам надо посетить психотерапевта, чтобы избавиться от травмирующего гештальта.
но бабочек вам никто не вернет, на это даже не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
Ой как же я мечтаю успокоиться, многое бы отдала, чтобы вернуть гармонию в личную жизнь...печально осознавать, что из-за таких вроде и мелочей((( и дети болеют постоянно - нервы... еще и постель через силу(( Депрессия начинается (( прямо психически нездоровой себя чувствую с такими мыслями
Сообщение было удалено
а как вы формулируете свои установки при "аутотреннинге"? приведите пример плз.
Ой как же я мечтаю успокоиться, многое бы отдала, чтобы вернуть гармонию в личную жизнь...печально осознавать, что из-за таких вроде и
Сообщение было удалено
))) Я пиво не пью)) как и алкаголь в принципе И муж пил - но бросил, и курить тоже бросил, прямо цены ему нет)))))) а как в постель так по новой - здравствуй ж_па новый год(((
вы формулируете позитивные установки или используете отрицание травмирующего образа?
попробуйте отойти от вербальных установок и перейти к визуальным - формируйте в сознании образы, как вы видите себе идеальный секс. не надо возвращаться к картинкам, кто как писает. не давайте им пролезть в ваши мозги.
Сообщение было удалено
юмористка)))))))) хоть и не смешно в итоге, ну вот точно так все и начиналось!! Скажите ему обязательно, что если он себя так быдловато и пофигически к таким делам будет вести - то у вас пропадет к нему сексуальное влечение, возбуждение и желание вообще чем-либо заниматься, вот и останется он потом со своим "другом"наедине, что его кроме туалета и применить будет негде!! я вот в итоге так и сказала, собравшись с духом, сейчас такого нет - а забыть что было не получается
Сообщение было удалено
Вот если относительно секса - так за день я себе таких картин напредставляю, ну все прекрасно, набросилась бы на мужа с порога)) а как вечером до дела доходит - так как мужчина бы сказал - всё падает и очень сложно все опять поднять Кстати, относительно бабочек надежды я не теряю)) он даже просто тааак обнять может, что они возвращаются)) и вот как раз если отрицательные мысли вернуться не успели - тогда секс получается хороший, а если успели все(( мне как всегда облом - через силу не могу,просто мужу другим способом помогу в лучшем случае, а сама злая и неудовлетворенная(( никаких для себя способов в тот момент не хочу((
Сообщение было удалено
ну значит вам надо взять процесс в свои руки и следить за возвращением тараканов:))
[quote="звезда мишлен"]а как вы формулируете свои установки при "аутотреннинге"? приведите пример плз.
Ну вот целый день подсознательно я себе повторяю - ну что это было давно_ что так он не делает больше_ что вон какая ты сама зассыха - вечно он тебя возле туалета в магазине например ждет)) что раньше пил - поэтому то-то и то-то_ ну сейчас же бросил__ну он же не знал, что мне то-то неприятно будет, а иначе никогда бы так не делал, ему же кроме меня другие не делали таких замечаний и тд и тд или вот такого типа: - ну он же работает много, без работы сидеть не может_и руки золотые - любой ремонт - и машины и квартиры сам делает__ и детей в зоопарки возит__и делает многое из того, что просишь, чего вообще просить не имеешь права и тд _ ну чего тебе еще-то надо, как в золотой рыбке (( так вот эти почти повседневные настрои - уговоры - уже не знаю где сидят Ну вот точно борьба со своими же негативными мыслями, причем все однообразно и касается именно вот настроя на сексуальную близость, убедила себя __уговорила_потом только его к себе с какими-то ласками могу подпустить и если в голове что-то непереключится - ничего не чувствую кроме дискомфорта (( Вот такие у людей проблемы бывают(( глупо ( но факт
Сообщение было удалено
то есть адекватный человек это цирлих малирлих, а быдлоган-обсцыкун это теперь называется "человек с некоторой простотой"?
она же ничего запредельного не просит - лишь вести себя, как человек, а не как животное "где хочу пописаю, где хочу покакаю."
удивляет, что именно женщины защищают яростно такую распущенность и мерзость.
казалось бы женщины должны больше думать о гигиене, ан нет, все в возсторге от того что мужик отлил в любом подходящем и неподходящем для этого месте, руки не помыл, этими же тука и обнимается, этим же к*ем немытым интим делать будет. Тьху!
где вы живёте, дамы, и главное с кем, если для вас такая ***-антисанитария и открытое неуважение есть норма?
Сообщение было удалено
а мужик тот что, он домашнее животное, которому корм надо давать особый и следить за состоянием его ЖКТ?
снова удивляюсь тёткам с подобным мышлением, и главное много их!
такие мужики, они что, следят за вашим здоровьем, волнуются, готовят вам диетические блюда от дискомфорта в желудке? да щас!
если за собой не следят, ясно что и за партнёром не будут.
ну вытирайте и дальше им сопельки и лечите перд*жь спец. блюдами.
Сообщение было удалено
автору? психотерапевта???????????
то есть, я правильно поняла, сцущий везде невоспитанный быдлан - это норма, а то что автору эта беспардонность и свинячество не нравится - эот отклонение от нормы, которое требует сенсов психотерапии? о_О
ипатий коловратий!
Сообщение было удалено
это пять!!!!!!!!
вы хоть думайте изредка головой, когда пытаетесь умные слова ввернуть, а то угар получатся.
какие вербальные установки автор, по-вашему отрицает? вы в своём уме, ахинею загнули такую, что оторопь берёт!
и что за совет формировать образы идеального секса, когда мужик отливает под каждым кустом, не моя ни рук, ни агрегата после?
вы способны убедить себя, что секс с давненько мытым **-ем с капельками мочи идеален (бонусом идут немытые вонючие руки)?
судя по вашим советам - скорее всего!
но не все способны из гуана конфетку прожевать, убеждая себя что это шоколад.
явно что автор на такое не способна. зачем ей бредовые такие советы давать?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Удивительно, как сами опустились женщины. Да что там, достаточно зайти в женский туалет и все понятно. Поэтому и проблемы, как у автора, им кажутся надуманной ерундой.
Сообщение было удалено
вот +1000000 !!! А то читаю и удивляюсь... Женщины, оправдывающие беспардонных ссыкунов - пердунов, это что-то, даже в голове не укладывается! Женщины, вы же в первую очередь женщины, а не животные с одними низменными примитивными потребностями и инстинктами, и мужчина должен быть мужчиной в первую очередь, ну есть же нормы приличия в конце-концов, морально - этические... как же вам не противно-то в постель ложиться с теми, кому эти нормы не привиты, это же даже не кофе вместе попить (хотя и это неприятно с такими мужиками будет!) а в свое интимное пространство пустить..... не уважаете ни свою душу ни свое тело!!! печально
последние комментаторы, вы хоть автора почитайте, муж ее давно исправился, а у нее эти глупые картинки в голове засели. при этом они нигде не говорила, что у него проблемы с гигиеной. это у нее проблема в голове "муж-член-с%сать", ей как-то надо поменять этот стереотип на "муж-член-секс".
Сообщение было удалено
перестаньте жевать прошлое, даже отрицая его. уберите из вашего аутотреннинга всю фигню про золотые руки, ремонты и деньги, это вообще контрасекс какой-то. вы его что, за золотые руки хотите что ли? сконцентрируйтесь на его внешней привлекательности для вас, а не на бытовухе.
и не его "с ласками подпускайте", а сами к нему с ласками идите, как только почувствуете себя к этому готовой.
автор, а ваш муж случайно не в армии к такой туалетной простоте привык?
Сообщение было удалено
и потом, чем автору помогут ваши утверждения про животных? что такое хорошо, то такое плохо, она знает, до мужа донесла, он давно тсал вести себя как человек, но ей этого мало, она все пережевывает образы пятилетней давности.
а у автора явно прблемы - на хрена долго терпеть то, что ты считаешь унизительным? сказала бы сразу, не было бы вопроса сегодня.
Автор у вас еще ладно туалет. А я мужу скандал как-то закатила, так бесило что он одевал спортивные штаны везде. я их г@ндонами называю. Я 100% понимаю что это все дело во мне, на психологической основе и корни из детства идут. Сразу же идет образ быдла 90-х. И мы оба взрослые люди!! При чем у него серьезная должность ( на работу он одевает рубашку, брюки), но на работу то я с ним не хожу! А как соберемся вместе куда-нить, да хоть в парк гулять, он свои г@ндоны одевает. И мне реально стыдно с ним идти, т.к. мужики смотрят на меня рядом с ним и я вижу их недоуменные взгляды, так как мы рядом нелепо выглядим и мне плевать что я выгляжу при этом мелочной. Ну почему я делаю все для того чтобы выглядеть супер, я иду рядом с ним и он гордится мной ( лично мне это важно!) а я должна терпеть вот его идиотский вкус в одежде? В последний раз я его просто оставила посреди дороги и ушла домой. У нас в тот день чуть дело до развода не дошло. Он пришел злой и т.д. Потом сели, поговорили. Я ему сказала, ну вот я такая и все и что хочешь ты делай, либо меняйся, либо ты своими г@ндонами мне все желание к себе убиваешь. С тех пор одевается с иголочки!
Я знаю что многие не поймут эту психологию, тот кто не проходил через это!! Это все фигня, что мол когда любят, любят в любом виде. Чуушь собачья! Мне муж говорит- я люблю тебя в любом виде. Так етить твою мать, ты меня в плохом виде то еще и не видел за 7 лет что вместе!! Если я потолстею на 20 кг, он меня будет продолжать хотеть что-ли? Да вряд ли. Тоже и в одежде для меня. Это конечно не то что у автора, но автор, тебе нужно бороться с этим любыми методами, пусть он вообще забудет что такое открытая дверь в туалет раз и навсегда. Кстати мой иногда забывает дверь закрывать в туалет, но я к этому нормально отношусь, а вот против штанов-г@ндонов прям бзик.
дык блин, муж автора уже перевоспитался, дверь закрывает, какает фиалками, писает лимонадом, ай ей все счастья нет.
почитала я еще раз "мантру" автора. не в туалетной проблеме дело. просто заела бытовуха, а туалетные образы - это первое, что подсовывает подсознание.
Сообщение было удалено
А у меня муж толстый и лысый, так если я на его такую внешнюю "привлекательность" посмотрю - ну не возбуждает как-то))) А если бы еще и ссанье и пердеж постоянно слыхивать, то вообще никакого влечения А зато когда смотрю как он работает, кстати руками, электронику всякую чинит, так возбуждаюсь сразу, наоборот получается - внешние образы пропадают, желание просыпается!!! так что ничё такой себе аутотреннинг нормальненький))))може и чаще тра--ся захочу когда будет на диване сидеть - лысый и толстый и без работы)))))
Сообщение было удалено
ну главное найти эти моменты привлекательности в мужчине. раз вы с ним живете, значит, он вам чем-то нравится.
но все равно, внешний образ много значит - вы возбуждаетесь, когда ВИДИТЕ, как он работает. а от того, что знаете, что он добропорядочный отец и руки у него золотые.
ну почему же только ВИДИТЕ, я же не всегда у него на работе-то бываю, вот приходит домой толстый мужик, который кстати сказать мог бы и последить за собой в этом плане, и начинает ко мне приставать))) так если бы я не знала что он такой вот умничка с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, так нафиг тогда спала бы с эдаким заплывающим жирком мужчиной......ну это как одно из конечно
У кого туалет перед глазами, у кого жирок.......... да все они мужики такие - заплывающие жирком и ссущие везде, что ж теперь сексом не заниматься????
Хотя другой вопрос что от этого секса получишь........
Сообщение было удалено
Сс_ть при девушке ну или женщине или вообще не в положенном месте - это не туалетная простота!!! Это невоспитанность и быдлизм!!!! Фууууу аж самой противно!!! А сейчас так вообще молодежь вся такая - напьются и деревья обсыкают рядом с лавочками где ТАКИЕ же быдловатые "девушки" сидят....Вот я представляю какое культурное поколение из них вырастет((((((((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) по мне уж лучше бы штаны-г,,,ны ))))))))))))) покоя не давали, их хотя бы носить можно перестать все-таки))) хотя у всех свои бзики)) хорошо бы вот просто жить без всяких посторонних лишних мыслей, а я еще и рак по гороскопу, прямо вся чувствительная такая, е-мое)))
Сообщение было удалено
Нет, в армии он не служил
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, честно говоря такие комментарии как раз и успокаивают, что не одной мне такие вещи неприятны, кстати, после разговора он не сразу перестал все это делать, а еще доказывал, что ничего такого в этом нет((( и боролись мы с этим долго, что как-то тоже неприятно осознавать, что человек так воспитан или не знаю, как это назвать, но уж точно не воспитание(( поэтому не такая уж и совсем давняя эта проблема, может поэтому и сидит так глубоко, что человек еще и сопротивлялся таким простым, так сказать, этическим вещам
Сообщение было удалено
Нет, я думаю в туалетной)) вот как раз для меня нет "бытовухи"в каком-то отрицательном смысле, дом, семья, уют, булочки всякие))) только удовольствие доставляют, даже уборка ))) а вот такие "непривлекательные" неуважительные вещи со стороны мужа как-то всю эту гармонию портили, вот какбы существует у каждого личное пространство, куда мы не будем пускать чужое или неприятное (например, когда чужой кто-то к лицу близко наклоняется - мы же отодвигаемся машинально и тд) а близость с мужем - это же самое что есть близкого в отношениях, причем никаких запретов и предрассудков у нас в этом плане никогда не было, ну и началось всё - в ТАКОЕ личное пространство не хочется пускать то, что непрятно... вот правильно кто-то заметил, что должны быть у человека морально-этические нормы даже на уровне подсознания, как в уважении к старшим например, так и в таких делах , а вы правильно заметили про стереотип муж -член- сс_ть, когда должно быть муж-член-секс))))))))) !!!!!!!
Сообщение было удалено
ну а по-поводу самой "мантры"))), так это я приводила примеры ни как возбудиться)), а как отвлечься от негативного, что вот он тут делает плохо, но зато в остальном том-то и том-то все прекрасно, а как забыла про неприятное, личное пространство открывается для близости, так сказать))) ну и дальше простой физиологический процесс возбуждения и удовлетворения в результате без загруженности мозга посторонними, тем более неприятными, мыслями... Просто ну сколько уже можно-то эти негативные мысли от себя отгонять, переключаться))) надоела эта каждодневная механика)) автомат хочу)))) легкости, а не тягость эту перед началом
Я понимаю автора. Ситуация чем-то смахивает на вашу, только я так остро не реагирую. Но благодаря его выходкам, давно не чувствую влечения к мужу, хотя трахаемся периодически. Без секса я жить не могу. Сама аккуратна и чистоплотна, люблю эстетичных мужчин. Дураку понятно, все мы какаем и писаем, но в жизни при нем я не позволила ничего подобного (ни единого пука), а вместе уже 8 лет и 3 детей. Муж конкретно расслабился, иногда говорю "а если бы с любовницей кувыркался, так же себя подавал?" Думает раз жена, пусть все хавает и не "издит. Поэтому в постели с ним думаю о ком угодно, только не о нем, иначе никакого кайфа. И само собой тот факт, что 8 лет брака говорит сам за себя
Вот всетки как у женщин сложно все чистоплотность этика мораль настрой возбуждение, не то что мужику - посс-ал, сунул-кончил-вынул и пошел...без заморочек всяких...но я бы тоже себе такого в постельку не хотела естесстно
автор, вас отворотил не сам факт "туалетной простоты", а то, что 1) вы долго терпели, 2) долго боролись за свои "права". т.е. вам пришлось доносить до не то, что должны было донести до него его родители в процессе воспитания. вам пришлось взять на себя роль мамки и мамкаться с ним по неприятному для вас вопросу.
Сообщение было удалено
какой послушный у вас организм, ни единого пука за 8 лет себе не позволил без санкции мозга. о как.
Сообщение было удалено
Дык, уплочено же... Ещё не хватало. чуйствами товара заморачиваться. :) ( ты ведь всё равно - хоть и бесишься, услугу то , окажешь ...;)
Сообщение было удалено
Так пошлите этого "свинтуса", которого вы, чистоплотнейшая наша, успешно терпите 8 годков...(почему-то.... :)) найдите себе помешанного на стерильности - и будте счастливы. В чём проблема -то ? А ? :))
Сообщение было удалено
Ёптить, точно гамадрил, не иначе)) ну по началу-то окажу, причем не то чтобы услугу, а чтобы мне услуга была, так поработать заставлю, пока МЕНЯ не отт...хаешь как следует - кончить НЕ ДАМ!!! ну а побешусь-побешусь и другого найду
Автор, вы много хотите от брачных уз, чтобы муж продолжал вас волновать и оставался желанным после стольких лет брака, вам придется заботиться самой об этом. То есть, идете в ванную и кроме гигиены, " помассируйте" себе грудь и гениталии, чтобы желание секса стало интенсивным, тогда и к мужу придете вся во вкусе. а не с дурными мыслями про его испражнения и мочеиспускания.
Вы ж не девочка уже и муж - не влюбленный юноша-романтик. Вы взрослая пара с солидным стажем.
Сообщение было удалено
И все-таки первостепенно именно факт, как вы называете "т.. простоты")) Потому что именно эта мужская часть тела допускается в мое личное пространство (ну образно говоря))) и в другом виде и с другими функциями я ее видеть не хочу, мне неприятно, а неприятно не потому, что у этой части такая функция имеется)),а потому что она должна быть сугубо личная, и меня должна касаться другая функция, и если бы они не соприкоснулись в таких еще и неприятно выставленных моментах - сейчас в сексуальной жизни все было бы нормально. И долго, к сожалению, я терпела поставить вопрос уже ребром, а просто намекать и даже говорить я начала довольно рано..Хотя и роль мамки)) в таких вопросах тоже не особо радует))) только к проблеме с близостью вроде не относится ))
И вообще, большое всем спасибо, что не прошли мимо)) даже прямо и спокойнее как-то становится и проблема вроде как и правда какая-то надуманная))
А может просто муж сейчас в командировке)) расслабилась - соскучилась - забылась))
Сообщение было удалено
да разве пять лет солидный стаж? мне кажется это только начало самое)) вот дети чуть подросли - уже не надо ночью по 10 раз вставать, в садик только старшего отдали - уже по свободней как-то, казалось бы теперь вот жить да жить спокойно, ну в смысле с мужем )) а тут такое ((
Сообщение было удалено
У меня было такое. Да, такое поведение мужчин сильно отбивает желание. Они этого не понимают. Ведь мы им желанны во всех видах и позах, даже туалетных. ))) Бесполезно говорить, считают, что раз вы всё друг о другу уже знаете то чего и это скрывать. Но постепенно охлаждает это.