Смысл - в названии темы. Не знаю как вас, а меня очень раздражают такие мужчины. Сначала гуляют на всю катушку, занимаются разными видами секса с сомнительными женщинами, ведут не очень приличный …
полина
[quote]Тебе адресс нужен что ли? по русски научись мысли свои писать[/quote]
"Тебе адресс нужен, что ли? по-русски научись мысли свои писать."
Так правильнее. Мытхышь?
"Тебе адресс нужен что ли? по русски научись мысли свои писать" города достаточно, чтоб все знали, где такие умы рождаются, вы попадете в летописи, я гарантирую это.
Ну вот, что не фраза - то шедевр - сплав инелекта с мудростью - вы таки ценное дарование, и все таки, где таких производят?
Сообщение было удалено
Ути пути, развратник.
Сообщение было удалено
гениально ололо! вы таки можете породить , я ваша фанатка лол
Автор не слушайте людей с бл*дской психологией которые здесь гавкают в ваш адрес! вы правильно мыслите и говорите! у меня был такой кандидат, такие люди не могут "нагуляться" никогда как тут кто-то правильно сказал!! если бл"дун то это в 90% случаях на всю жизнь! и зачем вам это? даже не сомневайтесь) вы молодец! вечные ценности никогда не умрут, а людей которые пропогандируют разврат и бл*дство всегда будет много!
"Автор не слушайте людей с бл*дской психологией которые здесь гавкают в ваш адрес! вы правильно мыслите и говорите! у меня был такой кандидат, такие люди не могут "нагуляться" никогда как тут кто-то правильно сказал!! если бл"дун то это в 90% случаях на всю жизнь! и зачем вам это? даже не сомневайтесь) вы молодец! вечные ценности никогда не умрут, а людей которые пропогандируют разврат и бл*дство всегда будет много!"
Мисс, а вы сами из какой партии, нет не усмотрите в словах моих издевки, просто интересно.
Мисс Нур - а я бы написал - Mrs. Nior, а как вам?
ой ошибка - Ms Noir
Сообщение было удалено
Так зайдите в библиотеку,наверняка там есть домашние девушки,которые смогут вас заинтересовать.
Сообщение было удалено
Ха! Предлагаю завести "доску почёта", и фотографии этих мужчин вывесить. Отупевшее женское племя будет знать своих "героев"! и обходить... по дуге большого радиуса....
"гениально ололо! вы таки можете породить , я ваша фанатка лол"
Таки у вас учился, но мне не суждено достичь вашей Гени(т)альности. У вас все ж, в отличае от меня, - талант от б-га, врожденный.
*** гулящих опездолов. Лучше стать лезбо или монашкой, чем жить и пытаться изменить гулящий кусок помёта.
Я вот тоже за соответствие.Пьёшь, куришь,гуляешь - ищи себе такую же!!!(гуляющую алкоголичку)))
Сообщение было удалено
согласна, молодость пройдет, потом и вспомнить нечего будет. еще не понимаю, как молодые девахи могут с папиками тусить. ну свозит он ее в турцию, ну покормит в ресторане и что? счастье в этом? а ведь могла бы трахаться с молодым, горячим, получать удовольствие. нет же шмотки, жрачка и турецкое олл инклюзив важнее
Сообщение было удалено
Поэтому мой выбор - девочки.
ПС: Слюнями клавиатуру не забрызгала?
Как хочешь, так и проверяй.
Для меня, например, это был принципиальный вопрос, и я как-то нашла способы проверить, лжет ли мне человек или говорит правду.
Кстати, мужчины очень любят утверждать, что девственница должна предвидеть, кому следует давать, а кому нет. И если у нее в итоге что-то не срастется с этим мужчиной - значит, она *** и сама виновата. В связи с этим напрашивается вывод: раз мужчины свято уверены, что юные девственницы обладают даром предвидения, значит, и сами имеют подобный скилл. Какие проблемы тогда?
Женщина точно так же может соврать, что она девственница. А то и вообще зашиться. Ее что? на детекторе проверять будешь?
И мыслей не возникало.
Давно заметила: когда человек бесится из-за того, что с его мнением не согласны, то начинает подозревать собеседника в бурных эмоциях.
Сообщение было удалено
Или ты в UK живешь? Один xpен.
Никакого мужа у тебя нет. Не надо сочинять стихи.
Найдешь такого порядочного - сама изменять начнешь.
Э, извиняюсь, на чем я попалась?
Просто с души воротит, когда мужчина, обладая достаточно широким кругом интересов, заявляет о том, что хочет себе "домашнюю". То есть женщина должна не иметь никаких радостей в жизни, кроме как стирать мужу носки и сосать ему член. Иначе - негодное эмансипе.
Мерзко.
Нет, я живу в России.
И не тебе указывать, как русским девушкам жить в своей стране, и каких мужчин выбирать - гулящих или нет.
У меня есть муж.
Это доказывается на раз-два (свадебная фотография + моя фотография на фоне открытого окошка вумана).
Только это все детский сад.
Я не изменяю и не собираюсь.
Я не понимаю, что тебя так взъебало?
Почему тебе так не нравится, что некоторые девушки предпочитают негулящих и порядочных? Почему ты подозреваешь таких девушек то во фригидности, то в блядстве, то во вранье?
Автор, как я Вас понимаю. Меня саму в 20 лет тошнило от потасканных мужиков за 30, выходит что моя жизнь только начинается, а лучшую половину своей он уже потратил черт-те с кем и теперь вручает мне свое помятое тело. Вот уж великое счастье - подобрать его после гражданских жен-гастарбайтерш, профи с Лениниградки, клубных девок и прочей сволочи со всеми его болячками и негативом против женщин. Пусть и дальше продолжает встречаться с таким же континентом, а я поищу себе что-нибудь менее траченое.
Да, нахрeн этих мущин с "почетным" шлейфом баб! Пусть так всю жизнь и гуляют, найдется таких же женщин для них, и нефиг таким плодиться. И то, что женщины с такими разводятся, так правильно и делают.
Найти женщин без пьянок, клубов и шлейфа из бывших в прошлом, наверное еще сложнее, чем таких мужчин.. Если девушка более-менее симпатична уверен что 2-3 парня в прошлом у нее было.
Время сейчас такое, слишком многое доступно, "бери не хочу".
Тем более если деньги есть
У кого по молодости было много партнеров, будет и в браке гулять налево.
Открою вам секрет - очень мало мужчин, кто не гулял или не гуляет и даже имея постоянную женщину.
Сообщение было удалено
2-3 ага! 10-20!
Сообщение было удалено
Кстати, наоборот, нагулявшись многие становятся порядочными семьянинами.. Ключевая здесь фраза - поперек то не бывает!!! :)
"Кстати, наоборот, нагулявшись многие становятся порядочными семьянинами.."
доказателства? делитанты кругом! Ничего доказать не могут
Сообщение было удалено
Это когда у них уже не стоит ;)
Если парень бл*дун, то таким и останется до 50 лет! Пока так сказать "стоят будет". С женщинами тоже самое, в 17-18 по ней видно бл*ть она или нет...
так обмануть можно что типа никого не было в прошлом