Смысл - в названии темы. Не знаю как вас, а меня очень раздражают такие мужчины. Сначала гуляют на всю катушку, занимаются разными видами секса с сомнительными женщинами, ведут не очень приличный …
Дай я угадаю. Ты и мужа своего будешь держать на пионерском расстоянии, а потом никаких ОС, АС - только миссионерская поза. Я угадал? Если ты не замужем, то у вас наверное все только под одеялом и в темноте.
Поправка: Если ты замужем, то у вас наверное все только под одеялом и в темноте.
Поясню: была 1 девушка. Не пью с 18 лет вообще. С внешностью все отлично (работаю в людном месте - часто девушки сами знакомятся), но отсеивать пьющих, курящих, гулящих, нервных, зашоренных, сверхтребовательных и т.п. уже устал. Где мне найти домашнюю? Для меня лучший отдых это поездки во время отпуска зарубеж , на выходные на море, посещаю вечера бокса, чемпионаты по боям без правил, учу французский и китайский.
пс:
Вам, девушкам, посылать проще. Меня по этому поводу коллеги уже в голубые записали. типа "ты че не мужик что ли? кусок мяса на дороге не валяется". Таким же не объяснишь, что я объедки не ем.
"Вам, девушкам, посылать проще. Меня по этому поводу коллеги уже в голубые записали. типа "ты че не мужик что ли? кусок мяса на дороге не валяется". Таким же не объяснишь, что я объедки не ем."
Во во, мне тоже как тоговорили - что "под тебя чуть ли не ложатся, а ты не берешь", но нафиг мне такие?
Сообщение было удалено
Слишком много у тебя требований к женщине .Ты очень умный конечно, а член то слабоват, Попробуешь раза по три в день да на протижении лет, кабы к 25 ни тю-тю, а приличной девушке жизнь испортишь и будет она тебе изменять и *** будет.
А парни твои правильно говорят не хочешь каждый день с женщинай трахаться значит не можешь или не надо, против природы не попрешь.
Попробовов раз ем и сейчас. шлюхами называют женщин только полуимпотенты. потому как от женщины не могут получить морального и эстетического удовольствия, мужчины не восхищающиеся женской природой (влагалищем) секс для них есть скачка спермы .
Полина, ты дура? У меня был секс с постоянной девушкой, которая сейчас учится в другом городе и я тебе скажу, что 90% мужиков со мной рядом не стояли. Посмотри любительское видео на показухаточкару - поймешь. Я немного странный в плане предохранения - не переношу презервативы ВООБЩЕ, поэтому мне б/ушные бабы противопоказаны.
[quote]Ты очень умный конечно, а член то слабоват[/quote]
ПС: я - монгол по национальности.
у отца и матери семьи по 10-13 детей. Со слабым членом столько не наделаешь.
полина
[quote]
А парни твои правильно говорят не хочешь каждый день с женщинай трахаться значит не можешь или не надо, против природы не попрешь.
[/quote]
"Трахаться" и "заниматься любовью" - это разные понятия. Если тебя всю жизнь только трахали, то мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
Был секс да сплыл, Чтож ты на ней не женился, сделал ее БУ и считаешь себя героем козел ты обыкновенный. Тебе на каждый раз деву подавай. а потом бу и женитесь другие таких как ты и надо поколотить чтоб не повадно было вообще трахаться.
"Слишком много у тебя требований к женщине"
Какая изворотливость, значит вы можете к нам выставлять требования - чтоб был н пьющи, не гулйщий, а мы вам нет? Любую девушку - лишь бы была?
"Попробовов раз ем и сейчас. шлюхами называют женщин только полуимпотенты. потому как от женщины не могут получить морального и эстетического удовольствия, мужчины не восхищающиеся женской природой (влагалищем) секс для них есть скачка спермы ."
бред нести изволите
Сообщение было удалено
Выстави свои два требования.
"А парни твои правильно говорят не хочешь каждый день с женщинай трахаться значит не можешь или не надо, против природы не попрешь"
значит вы оправдываете гуляющих?
Сообщение было удалено
Шлюхами женщин делают мужчины. которые бу не любят.
"Выстави свои два требования."
Для меня - чтобы была верной(обязательно!) и не пьющей(я сам не приемлю алкоголя). Вообще требований не так много.
Сообщение было удалено
Если ты мне напишешь критерий как отличается у тебя гулящий от не гулящего , я отвечу.
"мужчины не восхищающиеся женской природой" я про это - это не так
[quote]Был секс да сплыл, Чтож ты на ней не женился, сделал ее БУ и считаешь себя героем [/quote]
Я ее не бросал - сама уехала. + родители налегли "Дай дочери выучиться".
Не на ошейник же ее садить - отпустил.
"Если ты мне напишешь критерий как отличается у тебя гулящий от не гулящего , я отвечу."
те к-рых поисал автор
""А парни твои правильно говорят не хочешь каждый день с женщинай трахаться значит не можешь или не надо, против природы не попрешь"
можно хотеть, но терпеть, а иначе мы бы были совсем другими - ну такими как описал автор
Сообщение было удалено
А если она будет фригидной и толстой ты согласен с этим смирится.
Так в чем ваша суть? Вы лишь хотите доказать свою правоту, нважно каким образом, если два утверждения противоречат друг другу - мужчина скажет одно неверное, для женщин - не обязательно - они так ловко могут все завуалировать, что сначала будут настаивать на одном, потом свосем на противоположном - а цель одна - доказать правоту.
Сообщение было удалено
УТИ ПУТИ каких только отмазок не пишут мужчины, не хотел ты ее и не любил, попользовался и отпустил, ищешь любовь а знать не знаешь что это.
Так вы за каких мужчин? Гулящих, неразборчивых в связях или же за разборчивых?
Сообщение было удалено
Хороший ты парень, я тебе скажу: женщина всегда права, но! умный мужчина с этим "соглашается", а дурак так и спорит с бабами кто прав до усеру всю жизнь.
И ответьте еще на один вопрос - Почему вы можете выставлять требования, а ы нет?
Помоему очевидно. Она же пишет, что для мужика секс - это как в туалет ходить. (физиологическая потребность не требующая отлагательств)
Сообщение было удалено
А ты мне скажи мужчина как их отличить на первом свидании.
[quote] я тебе скажу: женщина всегда права, но! умный мужчина с этим "соглашается", а дурак так и спорит с бабами кто прав до усеру всю жизнь.[/quote]
Во всем соглашается с бабой только тряпка. а "соглашается" хитруй жук. Неудивительно, что тебя пользуют.
Сообщение было удалено
А вы то не выставляете:: девственница, красавица, умница, хозяюшка и ГЛАВНОЕ что деньги могла зарабатывать, тк вы платить не зачто не собираетесь.
Сообщение было удалено
А ты то кто????? тряпка или хитрый жук, думаю ты хитрый жук, или есть еще третий вариант глухо-немой даун.
"Хороший ты парень, я тебе скажу: женщина всегда права, но! умный мужчина с этим "соглашается", а дурак так и спорит с бабами кто прав до усеру всю жизнь."
Правых не бывает, тем более в специалных олимпиадах, а спор - не до усеру - а потехи для
Хитрый жук развращает девственниц и бросает.
Сообщение было удалено
Это тебе стыдно стало, я оказалась права, так как женщина всегда права!!!!!!!!
"Это тебе стыдно стало, я оказалась права, так как женщина всегда права!!!!!!!!"
Стыд да ни капли, я тут ради забавы, а в реале таки буду искать нормальную девушку, себе по стать, и спорит не собираюсь - сделаю по своему и и вас не спрошу
"так как женщина всегда права" каждый прав для себя. Ведь каждый сам решает для себя что ему деять
Сообщение было удалено
Дай я угадаю. Ты и мужа своего будешь держать на пионерском расстоянии, а потом никаких ОС, АС - только миссионерская поза. Я угадал? Если ты не замужем, то у вас наверное все только под одеялом и в темноте.
Не пью с 18 лет вообще.
Поясню: была 1 девушка.
Ни один парень не рождается с опытом отношений. Все когда-то были неопытными, но стали же они встречаться с кем-то в конце концов.
Вы заблуждаетесь, когда думаете, что ваша проблема в том, что у вас не было отношений.
Если вы это мне, то у меня с мужем все хорошо, хороший секс. Не в темноте и не под одеялом.
Или вы считаете, что раз женщина не хочет спать с кем попало (а для меня гулящий = кто попало, даже если он милый, красивый и очень нравится мне), то она фригидная? Оборзевший какой.
А до 18 пил? :) Чудесно.
Поясню: ищите себе девушку, у которой был один парень. Вы будете хотя бы равны, оба с опытом общения с противоположным полом и пониманием того, как себя вообще в отношениях следует вести. Очень удобно, конечно, найти неопытную девочку и проецировать на нее свой негативный прошлый опыт.
А потом вы, мужчины, сами же про таких девушек кричите: да она же б/у! да где были ее глаза, когда она начинала с этим козлом встречаться! да сама виновата!
Сообщение было удалено
Где мне найти домашнюю?
А нервные-то, нервные - чем не угодили?
А если у вашей девственной жены после рождения ребенка наступит послеродовая депрессия (страшная штука, говорят) - вы ее на мороз выгоните, ибо перестала быть достойной?
А зашоренные - это как? Незашоренная - это, видимо, та, которая готова вам немедленно отдасться, я полагаю.
Во-во.
Не нужна вам девушка.
Вам нужно домашнее животное со скиллами кулинарии и deapthroat, чтобы сидело в углу и не вякало, пока вы учите китайский, разъезжаете по заграницам, собираете вечный двигатель етц.
А высказывания про то, что 90% мужиков с вами рядом не стояли - это смешно просто.
Фома молодец.
Полина странная какая-то (мягко говоря).
Полина может любому , особенно любящему развращать девственниц, рот заткнуть.
"Поясню: ищите себе девушку, у которой был один парень. Вы будете хотя бы равны"
Любая *** при знакомстве говорит, что у нее был 1-2 парня и она такая вся "неопытная". Мне ее чего? На детекторе лжи проверять? Поэтому мой выбор - девочки.
ПС: Слюнями клавиатуру не забрызгала?
Это не полина - это Полл, угощает пирожками с говном.
Где мне найти домашнюю?
Во-во.
Не нужна вам девушка.
Вам нужно домашнее животное со скиллами кулинарии и deapthroat, чтобы сидело в углу и не вякало, пока вы учите китайский, разъезжаете по заграницам, собираете вечный двигатель етц.
вы нассмешить только способны
Сообщение было удалено
Не переживай Бурят я то своей девственности давно лишилась. А ты будешь наказан, и заплатишь за разврат.
Еше - еще хотим!!!
Сообщение было удалено
Любители девственниц это типичные трусы боящиеся что их могут сравнить и другим.
"Любители девственниц это типичные трусы боящиеся что их могут сравнить и другим."
гениально ололо! вы таки можете породить УГодные высказывания, я ваш фанат лол!
И было сказано:
"Любители девственниц это типичные трусы боящиеся что их могут сравнить и другим." Полина из ниоткуда(сообщите откуда вы) - 2011 г. после рождества христова
Сообщение было удалено
Тебе адресс нужен что ли? по русски научись мысли свои писать