Мне 25 лет. И у меня достаточно поклонников. Есть предложения выйти замуж. Но я не чувствую что человек - мое. Но не хочу остаться у разбитого корыта, можно провыбирать все лучшие годы и остаться ни с …
Сообщение было удалено
Те, кто оказывает знаки внимания и держится рядом, и от более активных действий их сдерживает только нежелание девушки и наличие у нее постоянного партнера.
Сообщение было удалено
Нет, ну это совсем другой смысл. Пусть будет не поклонник, а ухажер. Хотя тоже слово какое-то некрасивое. Как будто уши жрет. Смысл в том, что это мужчина, имеющий определенный интерес и виды на женщину. Чуть более далеко идущие, чем просто разово поиметь.
49, это от куда такие сведения???...бредятина.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но такое случается! И поклонение, и слежка, и сидение на лестничной клетке сутками напролет, и звонки в квартиру (лбом упрется и стоит как идиёот), потом стихи прсылает и признания в любви на телефон смс-ками. Потом цветы под дверью, конфеты, потом шантаж "я без тебя умру, вены вскрою, с 20 этажа выпрошусь".
Сообщение было удалено
Бугага. Когда я был пионером я тоже оказывал внимание бабушкам и переводил их через дорогу. Видимо бабушки думали, что от более активных действий меня сдерживает только нежелание самой бабушки и наличие у нее дедушки.))))))))))
Сообщение было удалено
Это не я ;)
Это "поклонники" ;)
выбирайте любимого и любящего, а не "среди поклонников", если вы не можете выбрать - значит всё не то. Лучше быть одной, чем с кем попало
Сообщение было удалено
Эврика
Те, кто оказывает знаки внимания и держится рядом, и от более активных действий их сдерживает только нежелание девушки и наличие у нее постоянного партнера.Бугага. Когда я был пионером я тоже оказывал внимание бабушкам и переводил их через дорогу. Видимо бабушки думали, что от более активных действий меня сдерживает только нежелание самой бабушки и наличие у нее дедушки.))))))))))
Навероне да, если ты делал намеки бабушке на дальнейшие отношения, взглядом ее пожирал, дыхание спирало при виде бабушки. То думаю, что бабушку сдерживал страх, что ее посадят за растление несовершенного пионера ))))))))))
Сообщение было удалено
)) а кто такие упыри и пупсики?
25 лет - второй сорт...
Сообщение было удалено
А это уже индивидуально, у каждой своя градция. Вот у вас как?
Сообщение было удалено
О, вспомнил одного такого, вот только именовался он не поклонник, а "ипанутый ленкин хахаль". Скажу честно, сама Ленка была далеко от него не в восторге, и, уж точно, не гордилась его наличием. Более того она даже просила дворовых пацанов при случае отпи..дить этого "поклонника" для успокоения.
Сообщение было удалено
Главное, что все бабушки были счастливы.))))))))))))))))
Вот, что такое советсткий пионер!
Сообщение было удалено
А можно вопрс? Каким образом у замужней женщины могут быть поклонники? Или кого вы считаете поклонниками? У вас есть воздыхатели которые ждут вас и присылают цветы почтой
?
Сообщение было удалено
Не ..на них на всех сразу женяться) Очередь из женихов осаждает дом и турниры устраивают в их честь)
Сообщение было удалено
да у меня в данный момент (то есть при наличии серьезных отношений) простая классификация :-) есть друзья (тут можно выделить два подвида - просто друзья и бывшие любовники). И есть те, кто "не прочь". но никто из них не попадает в категорию "поклонники". Коллеги тоже как-то отдельно стоят.
Сообщение было удалено
Опять "поклонников"))) Это слово убивает просто))
Сообщение было удалено
По возрасту ухе сама неликвид. Так что после 25 поклонников должно резко сократится.
68, Я был.
Сообщение было удалено
Ага))) И вас все недостойны)) В 35 лет все ждете принца и очередь под окном не рядеет.
Бабы, ну вы такие все смешные)))))))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это как на растоянии? Позволяете раз в месяц сводить вас в ресторан? А он все ждет вас и Дро*ит))Или у него есть какая-то несчастная девка, которую он использует для удовлетворения своей мужской похоти и готовый ее бросить, сразу как вы захотите быть с ним??
Нет...Наверное просто Дро*ит и ждет..)) Так романтичнее)
Сообщение было удалено
Да вы просто правду сказали, а в большинстве тут все врут)
Сообщение было удалено
ну, на мой взгляд, так можно очень много кого в поклонники ошибочно записать. Просто приятелей, например. Что именно его там сдерживает - во многом вопрос нашей собственной интерпретации. Я, например, склонна думать, что есть вообще что-то сдерживает - то это уже не поклонник, а так...
Сообщение было удалено
Хорошие парни бывает и разводяться.
Сообщение было удалено
тут таких дур тьма тьмущая))))
Сообщение было удалено
ты был ее гражданским мужем))
Сообщение было удалено
не обязательно, она может быть психологически сильная и инфаньтильная одновременно
Сообщение было удалено
присоеденяюсь к вопросу...хотя все уже так понятно)
Сообщение было удалено
Если на улице мужик вам улыбнулся и это не во что не переросло дальше,это поклонник? ) Он поклоняется для вас?
Сообщение было удалено
это вы случай с 10 класса средей школы рассказываете? Или 30-летние мужики так жгут?
Мужчины опять прицепились к деталям. Ну отстаньте уже от слова "поклонник"! Оно устаревшее уже, но смысл таков, что это заинтересованный мужчина. И автор именно это хотела знать - не уменьшается ли с возрастом количество интереса со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
реально) подтверждаю. Даже с вредными привычками)
Сообщение было удалено
не имею привычки ходить по ресторанам с чужими мужчинами.
У меня "поклонники" ))) закончились в 31, когда у самой пропал к ним хоть какой-то мало-мальский спортивный интерес, и прекратила с ними всякое общение. Поменяла номер мобильного,удалила асю,анкету с сайта и т.д. Так что вот уже около года без воздыхателей) Может второе дыхание появится?
Сообщение было удалено
А как же они тогда вам поклоняются? " Таня, я уйду от Глаши, сразу же как ты уйдешь от Пети...Когда я ее епу , я представляю тебя..." Ну или "я тебя люблю"-на крайняк..Это они вам говорят?)
Сообщение было удалено
В детялях есть суть)
Автор, а вот я еще что подумала на досуге. Очень распространено мнение, что количество интереса со стороны мужчин прямо пропорционально молодости и свежести. Что и пытаются подтвержить мужички на этом форуме. Но только вы учтите, что нормальные мужчины тут не обитают, и всем тут отписавшимся не более 25 лет.
Я себя не обманываю - до 25 лет я выглядела лучше и свежее. До 19 была некрасивой и толстой, потом расцвела. И фигуру до 25 было легче поддерживать, и этакая наивность в глазах, и жизнь беззаботная. А с 25 лет работаю как вол, взляд уже не юношеский. Первые морщинки появились недавно, еще назаметные, но уже не жаль денег на люксовые крема, чтобы этот процесс хоть как-то сдержать. Но при этом появилось больше возможностей. И стиль в одежде, и цвет волос подобрала. И люди окружают более интересные. Если раньше на вечеринках знакомилась со студентами, то теперь это врачи, молодые профессора или выпускники частных бизнес-школ. И интереса со стороны мужчин стало больше, а не меньше. Наверное, потому что сама я могу предложить теперь не только молодость. И знаете, интерес со стороны мужчин стал более серьезный, что ли. Молодые знакомятся для перепиха, а более взрослые уже с прицелом на семью. (но речь идет о Европе, где до 30 лет редко женятся) И если бы я сейчас была свободна, то встречалась бы с такими мужчинами, о которых в 23-24 года могла только мечтать.
Вы не торопитесь пока. Но только учтите, что качественные мужчины не ведутся на одну лишь внешность. Нужно развиваться, в карьерном и профессиональном плане расти, чтобы быть более интересной.
Сообщение было удалено
Типичное роковое заблуждение: сначала построить карьеру, добиться независимости, а потом заняться выбором жениха из выстроившихся в очередь...
Ну, ну, блажен кто верует.
Кстати Вы правы, что мужчины не ведутся на одну лишь внешность. Для них еще важна такая мелочь как женственность. А карьера и все остальное - вторично и необязательно.
Ну про женственность я с вами не спорю, это очень важно. И как раз этот элемент очень часто расцветает чуть попозже.
И я не из тех, кто сначала делает карьеру, потом ищет. Просто у меня так получилосью Мы с моим мужчиной больше 3 лет растем вместе, помогаем друг другу, поддерживаем друг друга, пока я в аспирантере, а он в бизнес-школе. Очень хотим детей, и как только оба закончим, так сразу и будем создавать настоящую семью. Материально сможем дать больше, чем если бы мы уже 3 года назад детей завели. И вот такая взаимовыручка в трудное время укрепляет наш союз.
Думаю, количество поклонников не столько от возраста зависит, сколько от образа жизни. Если вы выходите "в свет", где есть свободные мужчины, то соответственно они будут, а если сидите дома, или работаете в женском коллективе - то откуда им взяться. Также к определенному возрасту большинство мужчин заводят семьи, этот фактор тоже надо во внимание принять. Но решающим является все же ваш образ жизни и умение общаться.
И еще - не выходите замуж за "не свое". Есть шанс промучиться пару лет, потом развестись, да еще возможно с ребенком. Вот тогда увидите, как тяжело будет найти МЧ. Уж лучше вообще замуж не выходить, развлекаться, у вас еще много времени впереди, хотя вы так не думаете.
Сообщение было удалено
Я тоже могу сказать по своему опыту, что интереса в целом со стороны мужчин с возрастом не становится меньше. Но вот интерес именно с перспективой брака все же зависит от особенностей местного брачного рынка (во сколько лет люди женятся, какова доля холостых мужчин в возрастной группе). В мои 30 лет (в России) вокруг меня было больше "интересующихся" мужчин, чем в мои 20. Ну а толку, так сказать - большинство из них были женаты и искали только ни к чему не обязывающий секс.
Сообщение было удалено
Эврика, спасибо за разъяснения слова поклонник, я это примерно и имела в виду. Вы-то живете в европе, там женщины в районе 30 лет замуж выходят. А я в России, областной центр.
А вот это уже не радует :(
У меня после развода в 28 лет популярность резко выросла, т.к. я оказалась свободной и даже ребенок никому не мешал :) До 31 года у меня было 6 претендентов на руку и сердце. Но из них я никого не выбрала, дождалась принца. Сейчас мне уже никто кроме него не нужен, а вниманием до сих пор не обделена. Но я живу в Испании и здесь 32 года - вообще молодая девушка.
Сообщение было удалено
да ладно! Я вышла во второй раз замуж в 34, с ребёнком
Сообщение было удалено
+1000
а потом эта дура всем рассказывает, что у нее куча поклонников
а это просто один раз сказавшие комплимент или улыбнувшиеся. Половина из них еще и женаты
Автор, если с мат.положением все ок, поклонники(женихи) всегда будут! И вовсе не альфонсы. Просто,например, имеющим свою квартиру всегда легче устроить личную жизнь, ну и т.п.
У меня тете 34 года, она обеспечена хорошо: своя трехкомнатная квартира, хорошая машина, денежная работа. У нее мужиков туча! Причем это не альфонсики и не "мужчинки", нормальные мужчины во всех смыслах. Ей 2-3 раза в год стабильно делают предложения. Но тут иная заморочка...она не хочет замуж.
Ветку всю не читала, но хочу ответить Автору :)
Не бывает объектов без изъяна. Что бы это ни было. Я вот дачу хотела купить два года назад, в период кризиса. Посмотрела одну, две, три, и загорелась!.. Старшие товарищи отговорили: три домика увидела и готова потратить миллионы??!! Смотри ещё!
Они сломали меня. Я смотрела с мая до октября, и уже ни одна не казалась мне идеалом. так и не купила. А стоило. Мораль: берите первое, что трогает за душу.