Гость
Статьи
Вопрос к девушкам …

Вопрос к девушкам постарше

Мне 25 лет. И у меня достаточно поклонников. Есть предложения выйти замуж. Но я не чувствую что человек - мое. Но не хочу остаться у разбитого корыта, можно провыбирать все лучшие годы и остаться ни с …

Лилия
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ёжа

В 24 познакомилась с любимым, за которого и вышла замуж в 25, а до того было только один парень, встречалась без любви из соображений "ну не одной же быть, а он меня любит и вроде человек неплохой". С тем так и не вышло, ну не мое было! А когда встретила мужа, тогда еще будущего - сразу поняла, что нашла свою половинку!

Алина

Вот тётки дурные)) Какие у вас поклонники в 30 и 30+ лет ?! Женатики ?! ))

В таком возрасте приличные мужчины уже женаты ! А если не женаты,то интересуются девушками моложе .

Губень расскатали..."поклонники")).

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина без своего жилья,готовый пристроиться за счёт женщины(перебраться в её жильё)- это НЕЛИКВИД .Потому,они и холостые.Так что,сказочки нам тут не рассказывайте.Нафиг такие поклонники нищие да убогие нужны.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

в точку !))))

Но,такая уж бабская суть ))

Гость

безквартирные бабы тоже никому не нужны

Гость

из моих подруг все, у кого есть кв замужем

ну либо не имеют недостатка в поклонниках.

Из безквартирных- только одна

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да, большинство хоть и не женаты - но за таких не выйдешь. Много тараканов в головах. Но есть такие, которые тебя ждут всю жизнь и женятся когда тебе уже 30+. Очень мало, но мне вот повезло :)

kfif
Эврика

Сообщение было удалено

Здравая мысль. Мне не до поклонников, я замужем (хотя до 25 вообще замуж не собиралась, но как-то так сложилось что вышла в 19:), но моя лучшая подруга после развода с дураком-мужем вышла замуж за мужчину в 1000 раз лучше по всем параметрам. Хотя за первого выходила в 21, а за второго в 28. А вот с дитем от первого брака личную жизнь устроить сложнее хотя тоже можно. Так что вы, автор, можете не спешить, 25 лет - возраст еще юный.

гость

Все зависит от того, насколько Вы интересны, хорошенькая или красивая. Если мымра, то пока на мясо бросаются. Растолстеете - и кончилась Ваша сексуальная жизнь - так неликвид (как Вы пишите) или алкаши какие нибудь. А красавица, да если еще мозги есть и в 70 будет востребована. Вот мне 51, а проблем нет. И с деньгами и молодые и каких хочу - таких и беру.

Похотливый мужик

Ухахатываюсь. "Мне тридцать и у меня куча поклонников", "мне пятьдесять и у меня куча поклонников". Бл... и все молодые и богатые. Ах, прям таки богатый парень двадцати пяти лет мечтает жениться на них... Хватит себе врать! Вы, старушенции, нахрен никому не нужны. Для чего?! Ведь кругом полно молодых девушек. Молодых и красивых! У вас нет никаких преимуществ перед ними. Состояния ваши могут интересовать лишь мудаков.

2
Гость

Сообщение было удалено

Если 2-3 раза в год, то это она встречается от сыли 2-3 месяца с каждым, и т.е. сходили куда нить пяток раз, секас, и потом ей делают предложение? Ну хз...я в шутку новым девушкам тоже порой говорю - а давай поженимся)) но это же не значит, что я прям серьезно так сделал её предложение....отчасти это развод на секс и длительные отношения...

Анжелика

Мне 35 лет считаю себя самодостаточной и красивой. у меня столько поклонников раз в 5 больше чем в 25 всех возрастов от 25 до 55. Только одно но я за мужем.

Ждать ничего не нужно всему свое время образование получить пока юная, замуж надо выйти пока молодая, и ребенка родить и к 35 годам хоть в школу отправить, при этом делать карьеру, заниматься домашним хозяйством и следить за своей внешностью и фигурой. вот и все мелочи жизни .И идешь ты с высоко поднятой головой а мужчины штабелями, штабелями.

Юлька
Бейлис

Сообщение было удалено

ахахахах))) жесть)))))))))))))))))))))))))) посмеялась от души)))

гость
Похотливый мужик

Сообщение было удалено

А зачем мне в 50 25-ти летний пионЭр. Он же дурак со спермой вместо мозгов. не умеет одеваться, мыться, ухаживать за собой, да и за партнершей. У меня мужчины по опытнее. И еще раз объясняю для детей военнослужащих - бывают красивые женщины (от природы), а бывают не красивые. Возраст вопрос вторичный. И не все женщины мечтают выйти замуж - Вам папа-майор не говорил?)))))))))

Гость
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Безнадежные перестарки????? Сейчас девушка в 30 даст фору 20 летней, у которой грязь под ногтями и 10 лишних килограмм!!!!! Не говорю за всех, но те мои знакомые, которые вышли замуж до 20 лет, обабились, развелись с мужьями и плача по ночам в подушку тихонько завидуют "перестаркам"

Кто-то ходит по большому

Можно и вообще замуж не выходить, вот я не собираюсь. А зачем? В жизни замужней женщины нет ничего хорошего, особенно в России.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя послушайте,что вы несёте !

Почему у женщины есть квартира,а у мужика - нет ? Что это за мужик такой ?!

Или оставил квартиру бывшей жене ?)) Жена хорошего мужа не выкинет ! Значит,это либо дермецо либо никчёмное существо,не способное себя самостоятельно обеспечить,в простонародье - "ШТАНЫ".

Поклонники-"штаны" ))) Круто)).

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не надо клеветать на молодёжь.С грязными ногтями и с 10ю лишними килограммами-единицы.

Алиса
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия."Поклонник" - это не тот,кто хочет тебя чпокнуть,пока твой муж отвернулся и пока его жена не видит))).

Таких поклонников достаточно у каждой женщины,если она не совсем обезьяна и ей не 80 лет)).От секса нахаляву никто не откажется.

Леха

Поклонник - это тот, кто не откажется от секса нахаляву))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нет

те мужики не были женаты

Алиса

122,тем более..Не были женаты.Почему ? Никому не нужны ? Искали женщину с квартирой ? Приспособленцы,блин.Ну,нашла обеспеченная женщина себе такого и рада.Домашнее животное в квартире появилось)).Вот об этом мы и говорим - свободные болтаются только неликвидные.

Лилия

Мне 25 лет. И у меня нет ни одного поклонника. Нет и предложения выйти замуж. Но чувствую что человек - мое. И хочу остаться у разбитого корыта,но лучше провыбирать все лучшие годы и остаться ни с чем. В каком возрасте у вас резко увеличилось количество поклонников? Ну или хотябы один неликвид появился? У меня пока популярность у мужчин (разных возрастов) пока только падала, но я знаю, что это не вечно.

Лилия

Здраствуйте. Я, Лилия. Хотела бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть Ту-ой пиз-ой по имени Лилия. И если пользователь играет ей то п*ды в лесу, дро***ы деревяные набигают солдатские ху*а и злодеи. Можно грабить бутики... И пе-дам раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали пи-да картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные п-ды. Можно продаваться и т.п. возможности как в Bitcherfall. И еб-ари 3-хмерные тоже, и х-и тоже 3д. Можно нагибаться и т.п.

Так же чтобы в игре могли не только еб-я но и тебя могут е-ать рукой и если пользователя вовремя не вые-ут то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить фалоимитатор, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить фалоимитатор. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

У меня подруги, у которых не было (или которые расстались со своими МЧ), сейчас 28, ищут по интернету, в реале уже не могут познакомиться. Так что, автор, делайте выводы, МЧ к 30 годам основное хорошее большинство уже женаты или женятся. Или потом на вас будут обращать внимание уже разведенные, а значит - часто с детьми.

Гость

протратить лучшие годы с тем кто тебе не подходит и в итоге развестись это не значит остаться у разбитого корыта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: