Гость
Статьи
Правильно ли …

Правильно ли сделала????

5 лет жили ГБ, предложение так и не сделал, отношения ухудшились постепенно, собрала вещи и ушла...Сейчас звонит, говорит давай все заново, замуж не зовет, говорит призрачно что позже...а меня такое …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любознательный хам

149.

Нужно разделять два момента. Если мужик хочет секса - страсть - это одно. Если мужик влюбился - это другое. Не нужно путать Божий дар с яичницей.

Постель не повод даже для знакомства. :))

666
Любознательный хам

Сообщение было удалено

а можно вам вопрос как мужчине?

вот если вы поняли что влюбились в девушку, вы то же ей интересны, она принимает ваши ухаживания, сколько вы готовы за ней ухаживать без интима, даже без поцелуев в губы?

666

если она вам отказывает в близости, говорит что еще не готова, не подумаете ли вы, что она не чувствует того, что чувствуете вы к ней?

666

и еще вопрос?

разве у мужчины первоначально все не начинается именно с этого, что девушка его очень сильно привлекает физически, нравится ему. Или он всегда знает - с этой просто переспит, с этой это может перерости во что нибудь серьезное?

Любознательный хам
666

Сообщение было удалено

Наверное, сколько нужно. Насчет поцелуев как-то проблемы не стояло, но за женой без интима я ухаживал полгода и интим был по её инициативе :)

Есть у меня товарищ - он женат, но когда ему напомнят имя одной девушки ( с которой он давно и окончательно расстался) - он напивается в драбадан (хотя обычно не пьет почти), и это продолжается уже почти 15 лет.

Любознательный хам
666

Сообщение было удалено

Наперед он вряд ли знает. Но после первого свидания вряд ли будет признаваться в любви несмотря на то был или интим :)

666
Любознательный хам

Сообщение было удалено

а почему у мужчин так распространено теория - что любые отношения начинаются с секса?

Любознательный хам
666

Сообщение было удалено

Потому, что секс нужен и страсть имеет место. И не всякие отношения подразумевают любовь. И не всегда любовь появляется сразу.

Если мужчина хочет женщину - это не значит, что он ее любит. Любовь может потом появиться, а может и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что я указала? что такое любовь на самом деле, как она у мужчин выражается? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы тут не о религии и космосе разговариваем )) а о вполне земных вещах )) в этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это когда ты стараешься сделать хорошее объекту своей любви, чтобы он был счастлив и доволен. Мужчины же скорее любят свои чувства (зрительные, тактильные и т.д.),чем саму женщину. Я ее люблю, мол, а то, что она несчастна со мной - это неважно, я ее прихоти исполнять не собираюсь. Если это и любовь - то только к самому себе. Если выбрал себе такой объект любви - приземленный )))))) то и старайся сделать его счастливым соответствующими методами. )))

Гость
666

Сообщение было удалено

а это в их понимании и есть "любить душой", просто так ))))))))

Гость
666

Сообщение было удалено

Женщина реализуется в отношениях, в семье, в детях - как мужчины реализуются в науке и ракетостроении. Они этого не могут понять, потому что это не их сфера реализации - семья и чувства. Поэтому не понимают, почему женщины так зациклены на этом. Практически во всех темах идет этот непробиваемый мужской эгоизм и зашоренность - когда они меряют женщин по себе. )))

Гость
666

Сообщение было удалено

ЭХ! полное отсутствие культуры отношений - как животные стали, вот что я скажу ((

666
Гость

Сообщение было удалено

это точно, мужчины тянут женщин вниз, раньше к женщине возвышенно трепетно относились, как матери будущих детей, а теперь относятся как к сексуальному партнеру, причем везде в обществе внушается что это нормально и естественно для женщины, а это не так, мы другие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: