Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Trans

что за страна, где человек не может распорядится своей жoпой? другое дело, что его жoпа исключительно его и ее использование его личное дело, при знакомстве у людей не принято сообщать, что "сегодня я покакал хорошо", это неприлично, так зачем же всем кричать, что вам в зад суют чужой члeн?

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Это так пишут в Мюнхенской газете или так тебе сказал ребе?

Толерантный
Алина

Сообщение было удалено

Буа-ха-ха-ха!!! Потираю руки и дьявольски смеюсь. Пусть сильнее грянет по жбану!

Трали-Вали
Граф

Сообщение было удалено

Ну вот, что и требовалось доказать. Расслабьте булочки, жизнь прекрасна и восхитительна. Вы думаете, что как-то оскорбили меня? Нет, Вы глубоко заблуждаетесь. Вы же являетесь подтверждением, изумительно. Ну тогда и Соловьев - русофоб, так? Получается так. Тогда, все русофобы, кто когда-либо употреблял подобную фразу, и не играет роли тот факт, в каком смысле человек это сказал, в шутку или серьезно. Ну а теперь, выйдите на улице и поорите то, что написали Вы, обвинив достаточное количество людей в русофобии. Будете местным юродивеньким. Вы сами же сейчас унижаете русскую нацию (как бы не хотелось поднимать национальный вопрос, но все), а именно - самодурством, глупостью, неумением выслушивать оппонента. Вам стоит задуматься, а не нападать. Вот Вы - действительно жалкое зрелище.

--
ГостЪ

Сообщение было удалено

я девушка и тоже жестко высказываюсь,я латентный ***?

просто бесят эти парады,трахайтесь за закрытыми дверями и не выносите это на публику,вот и все.

Гриб
Trans

Сообщение было удалено

Но не нашими глазами и психикой наших детей.

А с жoпой своей делай что хочешь, на своей территории

Гриб
--

Сообщение было удалено

Я еще на первой странице назвал ***-парад по сути истерикой извращенцев, выносящих свои комплексы.

И повторил не раз

Толерантный
Trans

Сообщение было удалено

Людишки ничтожны, у них не хвает ума говорить о главном, о жизненном. Можно часам чесать языком на абстктные, отвелченные темы, а о том кто как поcpал и не узнать за все это время. Живые латентно ненавидят жизнь.

Как Вы, Trans, сегодя сходили по-большому, мягко, обильно?

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

На военном параде тоже никого не призывают стать военным! Но военный парад - это пропаганда военной силы!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да не смотрите вы! Или Вы ежик, жрущий кактус? Да еще детей заставляющий?

Гриб
Толерантный

Сообщение было удалено

Но роботы-*** долго не живут

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Вы различаете понятие "демонстрирование" и "пропаганда"?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Везде где ты можешь воздействовать на детей пагубно, решать будешь не ты

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

См. первую страницу

Trans
Гриб

Сообщение было удалено

видимо читать не учили) но не суть, детям нужно объяснять почему одни люди пример для подражания, а других лучше бы увезти на кавказ, дети должны понимать, что чyрки плохи своей необразованностью, тем что торгуют наркотиками, воруют, и всячески портят жизнь нормальным людям, *** плохи тем, что навязывают обществу признание их прихотей, со всей этой толерантностью можно сразу легализовать педофилов, наркоманов, садистов и прочих, поэтому ни в коем случае нельзя уступать пидaрам сейчас, ибо за ним потянутся остальные массы

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

С хрена ли? Я мать взрослого сына, нормальной ориентации. И психика моих детей не страдает от того, что где-то *** прошлись парадом. так чего же ваши дети так подвержены пагубному влиянию далеких посторонних людей?

Граф
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш неумелый перевод стрелок не в силах прикрыть ваше убожество. Выдрать русофобскую фразу из книги - а потом махать ею обвиняя русский народ во всех грехах любимое занятие фашиствующих русофобок. Пытаясь обобщить всех, кто когда либо произносил эту фразу - ты опять пытаешься свалить ответственность на других, и опять очень неуклюже. Я был прав, мне тебя жаль - но раньше я считал что ты заслуживает кроме жалости еще и уважение - сейчас я избавился от этой глупой иллюзии.

Алина
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, еще раз: на "ты" мы с Вами не переходили.

Хотите вести дискуссию - ради Бога, но без сарказма. Иначе ведите ее с другими людьми.

Я свободно владею 4 языками помимо русского, поверьте, я читаю новости из совершенно разных источников. Хорошо пишут про Россию только в самой России. Не правда ли забавно?

Не стоит забывать, что я прожила в Москве все детство и весь подростковый возраст, так что я прекрасно знаю, что такое Россия.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И это решаешь не ты :-)

Я мать взрослого сына, нормальной ориентации.

Это не твое имущество тем не менее. Если ты убьешь сына, ты сядешь точно так же как любой.

И психика моих детей не страдает от того,

Это решаешь не ты

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А мне интересно, как отреагирует Гриб - он так любит тыкать теток тем, что они переходят на личности и оскорбления. А тут "не замечает", что Граф распоясался. Лицемеры.

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Я перешел. Это сетвой этикет. Не указывай мне. Я же тебе не указываю.

Хотите вести дискуссию - ради Бога, но без сарказма.

Не указывай мне, повторяю.

Дискуссии ты не заслуживаешь своими высерами. Только сарказм

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А Вы различаете понятия "Парад" и "Демонстрация"?

Трали-Вали
Граф

Сообщение было удалено

Пустые и глупые обвинения, которые ничем не подтверждены. Забавно читать эти "записки сумасшедшего") Вы еще раз 10 напишите тот же текст. Переубеждать Вас? Да ни за что. Я и так все написала. В том, что Вы - дикое ничтожество, я в этом уже не сомневаюсь. Да и еще, в "уважении" холопов, я никогда не нуждалась, спасибо. Всего хорошего.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Несвязный бред. Я не собираюсь ничего решать, меня и так все устраивает. Но и вы ничего не решаете, хотя вас как раз многое раздражает.

Алина
Гриб

Сообщение было удалено

Мне все понятно насчет Вас.

Приятного Вам вечера.

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос)

Гриб

220 Кстати, если какая баба будет поить своих несовершеннолетних детей водкой, выкрикивая "яжемать!", то отгадайте что с ней будет :-))

Последний намек для куриноголовых

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Стандартный ответ при сливе.

Приятного Вам вечера.

Удаляйся

Алина

Сообщение было удалено

Я абсолютно с вами согласна, что проблема в головах людей, а не в правителсьтве. Потому что каждый народ заслуживает того правителя, которого он заслуживает. Меня тоже многое в российском обществе обижает до слез - наглость, хамство, круговая порука, воровство, неуважение к закону и согражданам, стремление к быстрой наживе и лень.

Но ведь мы с вами не имеем морального права осуждать свою страну. Я вижу, что вы образованный, порядочный, вежливый человек - то, чего многим так не хватает. Mы с вами почему-то не остались с России, чтобы своим примером менять других к лучшему, чтобы развивать экономику так, чтобы она была не только сырьевой, но и сама что-то производила. А теперь представьте - если мыслящие и талантливые люди уезжают из страны, просто потому что не могут себя реализовать, то что остается Российскому обществу? Кто будет поднимать страну?

Люди, которые из бедности за ЕдРо голосуют за банку икры на избирательном участке? Или которые на выборы не пришли, потому что забухали на лавке с пацанами?

Гриб

229 "Стандартный ответ при сливе." - в смысле неудачной демагогии и не сработавших приемах втираний вместо обсуждения сути

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Для грибоголовых намек - может, матерям потребовать закрытия вино-водочных магазинов? А то боимся за психику и здоровье детей, такая пропаганда идет нездорового образа жизни.

Гость
Trans

Сообщение было удалено

Распоряжайся своей жeпой как хочешь! Но не тычь мне её в лицо!!! Для тебя жeпа ассоциируется со словом - любовь, а для меня со словом - параша!.)))

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Мой подхихикивал. Но вообщем у нас с ним мнение однозначное, *** не есть те, на кого надо равняться, но проявление нетерпимости и агрессии к ним есть еще большее зло, граничащее с дикостью.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, запрет продажи детям. Дети как и люди напитки потребляют не глазами.

А вот порнуху во время, которое могут видеть дети запретили, да, во всем мире.

Куриноголовые так и не включатся?

Гость

Сообщение было удалено

Реклама алкоголя запрещена в детское время. Как и продажа несовершенолетним.

Не видите аналогии?

Алина
Фей

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами. Решение уехать и мне далось нелегко. Сейчас я безумно рада, что не побоялась тогда и решилась-таки. Тогда все было не так просто.

Безусловно, проблема утечки мозгов и эмиграции есть. Это очень грустно и больно, но, к большому сожалению, других вариантов для большинства людей просто нет. Я бы была счастлива жить в стране, в которой родилась, если бы в этой стране я была бы уверена в завтрашнем дне так, как я уверена в нем, находясь здесь. Если бы я знала, что в этой стране я могу вызвать полицию и полиция не только приедет вовремя, но и будет пытатья всеми силами оказать мне помощь. В конце концов, если мой сын окажется геем (он маленький еще совсем) я уверена, что общество не уничтожит его, не разрешит его самооценку и не заставить жить с человеком, которого он не любит.

Можно долго и много говорить о патриотизме, но я живу только один раз. Понимаю, что это звучит эгоистично, но мы не выбираем страну, в которой родились, а я хотела бы прожить свою жизнь максимально комфортно. Оставаться в России где мне менее комфортно ради поднятия страны, которое там никому не нужно и никем не ценится... Нет, спасибо.

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Не вижу - магазины и алкаши на каждом углу. И купить водку можно всем и всюду. Что-то не действуют ваши методы, господа.

Гриб

Итак, по основным вопросам темы все сказали еще на первой странице.

Относительно "аргументов" типа "яжемать" - здесь.

Про магазины с водкой обяснили.

Что еще?

Граф
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ну, началось - бабский бредегенератор вышел на рабочий режим.

Мне нет смысла доказывать чего то тебе лично - потому что люди, обремененные интеллектом доказательства услышали и поняли.

Я не сразу понял, что разговариваю не с человеком - а с низкопробынм русофобским быдлом, оттого я не сразу начал обращаться с тобой так, как ты этого заслуживаешь. Но я эту досадную оплошность исправлю. Потому - ПНX, тупорылко.

Гость

Сообщение было удалено

А вы уже отвечали на мой вопрос: согласны ли вы, чтоб ваш ребенок стал геем? То есть, согласия родителей, конечно, никто не спрашивает. Имеется в виду, вы бы спокойно-положительно к этому отнеслись?

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Отвечала, повторяться не вижу смысла, раз вы не читаете

Трали-Вали
Граф

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла) Рассеянский мужик-увалень во всей красе. Больше ненависти, больше. И еще 9 раз осталось повторить Вам, свой текст. "За Державу обидно!".

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А это уже лишнее, Вы себя хотя бы уважайте

Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда ок)

Можете дальше выступать в защиту)

Трали-Вали

П.С. ПНX - ЖПЧШЦ)

Гриб

Ладно, повторю пятую страницу.

Суть ***-парада - публичная истерика(намеренная тафтология, всегда истерика=публичная) извращенцев, выражающих так свои комплексы.

Потому если они не согласятся проводить свои шествия в сосвершенно глухом месте, гшде нет населенных пунктов - подтвердят истеричность этого мероприятия.

Второе. Свои комплексам люди с паталогиями пусть помогают с психологами.

В местах, где могут быть дети, с не сложившейся психикой и сексуальностью, наводитькак в рекламе ассоциативные связи: ТРИУМФАЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ(=парад) в пользу извращения нормально, извращенцы не будут.

Что не понятно?

Гость

Я вот только не пойму, ладно, народ против, но бить то *** зачем, зачем хулиганить? Это уже проявления дикости и быдлячества. Проведите парад против *** парада, но хулиганить то зачем*?

Гость

Алина 237. Вы действительно уверенны в завтрашнем дне? Мне всегда смешно, когда так говорят. Как можно быть уверенным в завтра, а тем более в другой стране, где тебе полжизни надо, чтобы понять правила по которым живут люди вокруг.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да хорош уже свои конгениальные мысли повторять по сто раз , всем все понятно. Нафига детей тащить на парады ***, вот что непонятно. Чтобы потом орать - моему ребенку поломали психику, пока я хрен знает чем занимался?

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Оно не знает, что такое самоуважение. Это очевидно.