Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Ууууу...Ну да, простите, я забыла, что у русского человека все враги и все тупые, один он умный.

Толерантный
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а скажи, ты за ОС, али за АС?

Гриб
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Если бы я тебя прямо сейчас убил и пошел дальше под одобрительные хмыки прохожих, то ты почувствовало разницу и ВМИГ поняло бы, что такое норма у людей.

Но было бы слишком поздно.

Ладно, дитячья демагогия надоела

Граф
ГостьЯ

Сообщение было удалено

бред, хотя АС не люблю.

Если их возбуждают бабы, то какие же они ***?

Толерантный
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А ты, я вижу, убежденный копрофаг! Уважаю! Не всякий осмелится.

Граф
Трали-Вали

Сообщение было удалено

мне вас жаль

Трали-Вали
Толерантный

Сообщение было удалено

Как можно ориентироваться, если человек относится к царству животных?) Вопрос о наличии разума и абстрактного мышления - иное дело. Но речь не об этом, по-моему.

Гриб

Я хочу парад шизофреников по Тверской. Чтобы общество толерировало.

Зрелище будет отличное

Гость
Граф

Сообщение было удалено

С чего бы? Тут есть более достойные объекты для жалости. Отсутствие толерантности у известных персонажей вумена вызывает недоумение

Гриб
Толерантный

Сообщение было удалено

Есть версия, что ***-мужчины - латентные копрофаги :-))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я не против. А что, кому-то и это кажется извращением и пропагандой? Да вы не только ***)))

Трали-Вали
Гриб

Сообщение было удалено

Ну а зачем мне тыкать? Я Вам не подружка, с соседнего двора. Ваша аналогия не несет смысловой нагрузки. Вы не предоставили доказательства. Вы свободны от беседы. Я не трачу драгоценное время на пустозвонов.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас аргументы кончили, вы на национальность перешли.

А толерантность - зло, имеющие ее вызывают сочувствие пополам с брезгливостью

Алина

Сообщение было удалено

ситуация похожая, но я при любом удобном случае не устаю повторять, что Россия - великая страна, и у нас большой потенциал. Нечего идеологическим врагам знать о наших слабостях)

Трали-Вали
Граф

Сообщение было удалено

В Вашей жалости я явно не нуждаюсь. И да, на правду не стоит обижаться. Это не оскорбление, а констатация факта, пусть даже Вам это не нравится.

Граф
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Почему же вы тогда обижаетесь на тот факт, что вы вызываете жалость?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

cтопудово!

Трали-Вали
Толерантный

Сообщение было удалено

Не стоит проецировать на мне свои отклонения. Спасибо.

Гриб
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Да ну -))) Включение дурака/дуры никогда смысл из чужих утверждений не выкидывало.

Еще раз, как ты там про то что прихлопнуть тебя как таракана? до похорон.

Будет нормой? ;-) У животных практикуется, а человек, по твоим словам животное, значит логически вытекает из твоих слов.

Так что, какую смерть выберешь

Толерантный
Граф

Сообщение было удалено

Что есть, то есть. По поводу гомосексуалистов, гетеросексуалистов, педофилов, геронтофилов, и прочих имею сказать одно -- да ипитесь вы все конем и горите синим пламенем. Ненавижу. Убил бы всех.

Толерантный
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А ты, походу, латентный нестоятель проецирования на тебя своих отклонений. Как это несовременно.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я сам рад своей догадливости. Сегодня мой день ;-)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А Вы заговариваетесь)) Национальность мне безразлична, я и не собиралась никуда переходить. Ну а если толерантность для Вас зло - то да, я пас. Аргументов больше не имею)))

Трали-Вали
Граф

Сообщение было удалено

Жалость?) В чем? Вы столь агрессивно отреагировали, после того, как я (О, Боже!Как только посмела!) высказала общеизвестный факт. Жалость скорее вызываете Вы, своим неумением вести конструктивный диалог.

Гриб
Толерантный

Сообщение было удалено

Наш человек. Галактика тебя не забудет

и вообще, все, кто тут препирается с гомофобами - положа руку на сердце, скажите, что вы были бы не против, если бы ваш ребенок стал/оказался гомосексуалистом.

Вот с такой степени толерантностью людьми и можно вести дискуссии... а прочие сюда языком почесать зашли.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Так ребе сказал?

Алина
Фей

Сообщение было удалено

Фей, Вы понимаете, я не то, чтобы целыми днями тут с кем-то обсуждаю Россию. Честно говоря, я уже давно о ней не вспоминаю, т.к. мой муж немец и родители переехали к нам три года назад (было трудно уговорить, но теперь они привыкли и радуются). С Россией никаких связей почти не осталось, российские сайты я не читаю, да и про сайт этот не знала. Просто сейчас девочка, которая проходит у нас в отделе практику, сама из Питера, вот слово за слово и пошло. Она и рассказала мне. Я, честно говоря, даже и представить себе не могла, что в России настолько плохо.

Граф
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Общеизвестное заблуждения, которое вы в силу скудоумия сочли фактом, поленившись проверить его на правдоподобность - не несет смысловой нагрузки, кроме фашистского намека на негативные черты характера, свойственные русским.

Толерантный
Фей

Сообщение было удалено

Тот лодырь и чувырла. Гомофобов надо убивать, убивать, убивать. А кстати, люди, невадидящие гомофобов сами являются латентными натуралами.

Граф
Фей

Сообщение было удалено

Я не думаю, что собравшихся тут можно назвать гомофобами. Мы не против питарасов, мы не предлагаем ограничивать их в правах или травить в газовых камерах. Пусть живут.

Гриб
Толерантный

Сообщение было удалено

Хм...

Алина

Сообщение было удалено

Да что плохого-то?

Нефть уже больше 100 долларов за баррель, бюджет России составлен из рачета $70 за баррель. Учитывая, что это наш основной уровень дохода, то в казне уже большой избыток. А уровень жизни не поднимается. Вот это беда...

а ***... да кому до них есть дело)))

Гость
Фей

Сообщение было удалено

У любого из здесь присутствующих ребенок может стать гомосексуалистом. И если с ним Граф и ему подобные будут вести себя со своими не совсем нормальными детьми так же, как и сейчас - для меня они не люди. А если по-другому - то лицемеры.

Трали-Вали
Граф

Сообщение было удалено

=) Как мило. Не нервничайте, а то пупочек развяжется от перенапряжения. Я никого не оскорбила, а Вы тут же проявили себя, как лицо скажем так...Являющееся доказательством. Еще философ Соловьев писал о такой особенности русского человека, это не является проявлением фашизма. Вы, видимо, и в политологии слабы, если употребляете термин, не зная его значения. Вы, кроме, хамства, даже сами не в состоянии опровергнуть, что еще раз подтверждает мое высказывание. А вести себя, аки тупое бычье - моветон, знаете ли. Это, кстати, подтверждение, что человек является животным - Вы яркое доказательство.

Граф

Сообщение было удалено

Ну да, я это условно. Имела в виду, людей против ***-парада (меня в т.ч.).

Что-то никто не отзывается на мой вопрос) Немного истинно толерантных)

ГостЪ
Фей

Сообщение было удалено

Я бы вот была не против, а только за. Куда приятнее если вместо невестки будет симпатичный молодой человек:)

Гость

Сообщение было удалено

Вы уклонились от постановки вопроса.

Толерантный
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А он что, тоже в очко долбился, философ этот?

Трали-Вали
Толерантный

Сообщение было удалено

Пусть будет по Вашему)

Толерантный
ГостЪ

Сообщение было удалено

И вы займетесь сексом все вместе. Дедушку еще позовете, дедушка вставную челюсть свою кааак впердолит!

Гриб
Граф

Сообщение было удалено

Ну зачем обязательно в камерах. Можно подсыпать толченое стекло в пищу или подкладывать пластид в ботинки ;-)

Или на органы разымать :-)

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Хорошо, отвечу прямо - я была бы не против того, чтобы мой ребенок поступал так, как ему нравится, но только в обществе цивилизованных людей, не улюлюкающих и не травящих тех, кто "не такой"

Граф
Трали-Вали

Сообщение было удалено

не стоит беспокоиться, глядя на вас у меня не остается сомнений что человек произошел от обезьяны - вы являетесь превосходным примером переходного звена, тщетно разыскиваемым антропологами всего мира.

Ваша радость от найденной русофобской фразы, к огромному для меня облегчению, говорит о том что хотя вы являетесь позором не моей, а какой то другой нации, ну а построение логических умозаключений на основании этой русофобской фразы - ставит вас в одну шеренгу с адльфалоизычем и валерийилинишной.

Толерантный
Гость

Сообщение было удалено

Может цивилизация дойдет до того, что перестанут травить гомофобов и других человконенавистников. А будут нас привечать, угощать парным молоком и свежей булкой.

Гриб

Разговор-спор бессмысленен.

С шизофрениками не спорят - нужно ли их лечить.

Естественно все извращенцы будут себя считать нормальными. это часть их психологической защиты, извращения - "альтернативной сексуальностью" , а парад не истерикой по сути.

Просто надо думать не об их комплексах, а о детях.

И предложить провести "парад" в глухом месте без населенных пунктов. Не захотят - подтвердят истеричную суть своего мероприятия.

Гость
Толерантный

Сообщение было удалено

Ну когда-то же сбудутся мечты форумских мущщин избавиться от всех теток. И тогда настанет для них щастье, и будут оне угощать друг друга булками)) И забудут родимые все свои злые слова о геях))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите загадочные вещи.. а как сейчас мы ведем себя с "не совсем нормальными людьми", то есть питарасами - запрещаем им вести пропаганду своего извращения? О, какое страшное ущемление прав))))

Бедные, бедные неонацисты - им тоже не разрешают проводить митинги в центре Москвы. О, какое бесчеловечное нарушение прав неонацистов... В Страсбург, в Страсбург.

Алина
Фей

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что Вы несерьезно про нефть... Она кончится рано или поздно и вот тогда будет беда.

Проблема России не в правительстве, дорогах или уровне жизни, а в людях. В России ненавидят всех: кавказцев, евреев, ***, соседей. Полгода назад вся страна сидела и думала, а реально вот сейчас кавказцы придут на Киевскую мстить за Манеж? Спустя полгода происходит тоже самое в отношении ***. В обществе огромный раскол. Именно это мне и не нравится в русских.

Вы даже банально посмотрите на то, в какой форме люди выражают мысли здесь. Все абсолютно тоже самое можно сказать более деликатно, вежливо и тактично. Так бы сделало большинство европейцев, если бы были с чем-то не согласны. Русским же надо обязательно обосрать всех и вся.

Толерантный
Гость

Сообщение было удалено

Победа роботов неизбежана, потому что она не может не состоятся.