Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
Ууууу...Ну да, простите, я забыла, что у русского человека все враги и все тупые, один он умный.
Сообщение было удалено
Алина, а скажи, ты за ОС, али за АС?
Сообщение было удалено
Если бы я тебя прямо сейчас убил и пошел дальше под одобрительные хмыки прохожих, то ты почувствовало разницу и ВМИГ поняло бы, что такое норма у людей.
Но было бы слишком поздно.
Ладно, дитячья демагогия надоела
Сообщение было удалено
бред, хотя АС не люблю.
Если их возбуждают бабы, то какие же они ***?
Сообщение было удалено
А ты, я вижу, убежденный копрофаг! Уважаю! Не всякий осмелится.
Сообщение было удалено
мне вас жаль
Сообщение было удалено
Как можно ориентироваться, если человек относится к царству животных?) Вопрос о наличии разума и абстрактного мышления - иное дело. Но речь не об этом, по-моему.
Я хочу парад шизофреников по Тверской. Чтобы общество толерировало.
Зрелище будет отличное
Сообщение было удалено
С чего бы? Тут есть более достойные объекты для жалости. Отсутствие толерантности у известных персонажей вумена вызывает недоумение
Сообщение было удалено
Есть версия, что ***-мужчины - латентные копрофаги :-))
Сообщение было удалено
Я не против. А что, кому-то и это кажется извращением и пропагандой? Да вы не только ***)))
Сообщение было удалено
Ну а зачем мне тыкать? Я Вам не подружка, с соседнего двора. Ваша аналогия не несет смысловой нагрузки. Вы не предоставили доказательства. Вы свободны от беседы. Я не трачу драгоценное время на пустозвонов.
Сообщение было удалено
ну у вас аргументы кончили, вы на национальность перешли.
А толерантность - зло, имеющие ее вызывают сочувствие пополам с брезгливостью
Сообщение было удалено
ситуация похожая, но я при любом удобном случае не устаю повторять, что Россия - великая страна, и у нас большой потенциал. Нечего идеологическим врагам знать о наших слабостях)
Сообщение было удалено
В Вашей жалости я явно не нуждаюсь. И да, на правду не стоит обижаться. Это не оскорбление, а констатация факта, пусть даже Вам это не нравится.
Сообщение было удалено
Почему же вы тогда обижаетесь на тот факт, что вы вызываете жалость?
Сообщение было удалено
cтопудово!
Сообщение было удалено
Не стоит проецировать на мне свои отклонения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да ну -))) Включение дурака/дуры никогда смысл из чужих утверждений не выкидывало.
Еще раз, как ты там про то что прихлопнуть тебя как таракана? до похорон.
Будет нормой? ;-) У животных практикуется, а человек, по твоим словам животное, значит логически вытекает из твоих слов.
Так что, какую смерть выберешь
Сообщение было удалено
Что есть, то есть. По поводу гомосексуалистов, гетеросексуалистов, педофилов, геронтофилов, и прочих имею сказать одно -- да ипитесь вы все конем и горите синим пламенем. Ненавижу. Убил бы всех.
Сообщение было удалено
А ты, походу, латентный нестоятель проецирования на тебя своих отклонений. Как это несовременно.
Сообщение было удалено
Я сам рад своей догадливости. Сегодня мой день ;-)
Сообщение было удалено
А Вы заговариваетесь)) Национальность мне безразлична, я и не собиралась никуда переходить. Ну а если толерантность для Вас зло - то да, я пас. Аргументов больше не имею)))
Сообщение было удалено
Жалость?) В чем? Вы столь агрессивно отреагировали, после того, как я (О, Боже!Как только посмела!) высказала общеизвестный факт. Жалость скорее вызываете Вы, своим неумением вести конструктивный диалог.
Сообщение было удалено
Наш человек. Галактика тебя не забудет
и вообще, все, кто тут препирается с гомофобами - положа руку на сердце, скажите, что вы были бы не против, если бы ваш ребенок стал/оказался гомосексуалистом.
Вот с такой степени толерантностью людьми и можно вести дискуссии... а прочие сюда языком почесать зашли.
Сообщение было удалено
Так ребе сказал?
Сообщение было удалено
Фей, Вы понимаете, я не то, чтобы целыми днями тут с кем-то обсуждаю Россию. Честно говоря, я уже давно о ней не вспоминаю, т.к. мой муж немец и родители переехали к нам три года назад (было трудно уговорить, но теперь они привыкли и радуются). С Россией никаких связей почти не осталось, российские сайты я не читаю, да и про сайт этот не знала. Просто сейчас девочка, которая проходит у нас в отделе практику, сама из Питера, вот слово за слово и пошло. Она и рассказала мне. Я, честно говоря, даже и представить себе не могла, что в России настолько плохо.
Сообщение было удалено
Общеизвестное заблуждения, которое вы в силу скудоумия сочли фактом, поленившись проверить его на правдоподобность - не несет смысловой нагрузки, кроме фашистского намека на негативные черты характера, свойственные русским.
Сообщение было удалено
Тот лодырь и чувырла. Гомофобов надо убивать, убивать, убивать. А кстати, люди, невадидящие гомофобов сами являются латентными натуралами.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что собравшихся тут можно назвать гомофобами. Мы не против питарасов, мы не предлагаем ограничивать их в правах или травить в газовых камерах. Пусть живут.
Сообщение было удалено
Хм...
Сообщение было удалено
Да что плохого-то?
Нефть уже больше 100 долларов за баррель, бюджет России составлен из рачета $70 за баррель. Учитывая, что это наш основной уровень дохода, то в казне уже большой избыток. А уровень жизни не поднимается. Вот это беда...
а ***... да кому до них есть дело)))
Сообщение было удалено
У любого из здесь присутствующих ребенок может стать гомосексуалистом. И если с ним Граф и ему подобные будут вести себя со своими не совсем нормальными детьми так же, как и сейчас - для меня они не люди. А если по-другому - то лицемеры.
Сообщение было удалено
=) Как мило. Не нервничайте, а то пупочек развяжется от перенапряжения. Я никого не оскорбила, а Вы тут же проявили себя, как лицо скажем так...Являющееся доказательством. Еще философ Соловьев писал о такой особенности русского человека, это не является проявлением фашизма. Вы, видимо, и в политологии слабы, если употребляете термин, не зная его значения. Вы, кроме, хамства, даже сами не в состоянии опровергнуть, что еще раз подтверждает мое высказывание. А вести себя, аки тупое бычье - моветон, знаете ли. Это, кстати, подтверждение, что человек является животным - Вы яркое доказательство.
Сообщение было удалено
Ну да, я это условно. Имела в виду, людей против ***-парада (меня в т.ч.).
Что-то никто не отзывается на мой вопрос) Немного истинно толерантных)
Сообщение было удалено
Я бы вот была не против, а только за. Куда приятнее если вместо невестки будет симпатичный молодой человек:)
Сообщение было удалено
Вы уклонились от постановки вопроса.
Сообщение было удалено
А он что, тоже в очко долбился, философ этот?
Сообщение было удалено
Пусть будет по Вашему)
Сообщение было удалено
И вы займетесь сексом все вместе. Дедушку еще позовете, дедушка вставную челюсть свою кааак впердолит!
Сообщение было удалено
Ну зачем обязательно в камерах. Можно подсыпать толченое стекло в пищу или подкладывать пластид в ботинки ;-)
Или на органы разымать :-)
Сообщение было удалено
Хорошо, отвечу прямо - я была бы не против того, чтобы мой ребенок поступал так, как ему нравится, но только в обществе цивилизованных людей, не улюлюкающих и не травящих тех, кто "не такой"
Сообщение было удалено
не стоит беспокоиться, глядя на вас у меня не остается сомнений что человек произошел от обезьяны - вы являетесь превосходным примером переходного звена, тщетно разыскиваемым антропологами всего мира.
Ваша радость от найденной русофобской фразы, к огромному для меня облегчению, говорит о том что хотя вы являетесь позором не моей, а какой то другой нации, ну а построение логических умозаключений на основании этой русофобской фразы - ставит вас в одну шеренгу с адльфалоизычем и валерийилинишной.
Сообщение было удалено
Может цивилизация дойдет до того, что перестанут травить гомофобов и других человконенавистников. А будут нас привечать, угощать парным молоком и свежей булкой.
Разговор-спор бессмысленен.
С шизофрениками не спорят - нужно ли их лечить.
Естественно все извращенцы будут себя считать нормальными. это часть их психологической защиты, извращения - "альтернативной сексуальностью" , а парад не истерикой по сути.
Просто надо думать не об их комплексах, а о детях.
И предложить провести "парад" в глухом месте без населенных пунктов. Не захотят - подтвердят истеричную суть своего мероприятия.
Сообщение было удалено
Ну когда-то же сбудутся мечты форумских мущщин избавиться от всех теток. И тогда настанет для них щастье, и будут оне угощать друг друга булками)) И забудут родимые все свои злые слова о геях))
Сообщение было удалено
Вы говорите загадочные вещи.. а как сейчас мы ведем себя с "не совсем нормальными людьми", то есть питарасами - запрещаем им вести пропаганду своего извращения? О, какое страшное ущемление прав))))
Бедные, бедные неонацисты - им тоже не разрешают проводить митинги в центре Москвы. О, какое бесчеловечное нарушение прав неонацистов... В Страсбург, в Страсбург.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что Вы несерьезно про нефть... Она кончится рано или поздно и вот тогда будет беда.
Проблема России не в правительстве, дорогах или уровне жизни, а в людях. В России ненавидят всех: кавказцев, евреев, ***, соседей. Полгода назад вся страна сидела и думала, а реально вот сейчас кавказцы придут на Киевскую мстить за Манеж? Спустя полгода происходит тоже самое в отношении ***. В обществе огромный раскол. Именно это мне и не нравится в русских.
Вы даже банально посмотрите на то, в какой форме люди выражают мысли здесь. Все абсолютно тоже самое можно сказать более деликатно, вежливо и тактично. Так бы сделало большинство европейцев, если бы были с чем-то не согласны. Русским же надо обязательно обосрать всех и вся.
Сообщение было удалено
Победа роботов неизбежана, потому что она не может не состоятся.