Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
Давай факты, чучело.
Сообщение было удалено
А была ли девочка? Может это просто ***, косящий под бабу?
Сообщение было удалено
А вот это не твое дело. Пиво не влияет на трезвость наших решений. :)
Сообщение было удалено
Так и геям никто не запрещает жить вместе. Им ничего не запрещают, кроме возможности усыновлять детей, уродуя им психику.
Сообщение было удалено
Я вот пропаганды не видел. Наверное не искал.
Парады гомиков нигде и никем не запрещены, к слову парады нациков и коммуняк гораздо опаснее для общества. Мало того, наша Конституция провозгласила вот что
"2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств."
Сообщение было удалено
Он массаж делает. За деньги.
Сообщение было удалено
А фиг его-её знает , оно само мечется, как *** по усам, то оно мужик, то оно бабо, *** бесполое.
Сообщение было удалено
Противницы гражданских браков как раз хотят не только родительских прав и обязанностей для обоих родителей.
Ну тогда еще раз, для самых одаренных, ровно такие же как и для гетеросексуалов.
Сообщение было удалено
Я не делаю массаж, Рупи, у тебя неверная информация.
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь.
Рупрехт - а Адвокат - это твой\я коллега идейная?
Сообщение было удалено
Веришь\нет - мне покуй на твои сомнения. У меня другие доказательства всегда перед глазами.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть все бесплодные и чайлдфри бабы живут в гражданском браке.
А почему *** обычно просят именно мальчиков?
Сообщение было удалено
ну значит ***, пассивный.
Хорошо бы проверить его геном...
Сообщение было удалено
Да ладно, рассказывай.
Сообщение было удалено
Это его подстилка.
Сообщение было удалено
В приемные дети? Догадайся с 3 раз.
Сообщение было удалено
А мне покуй на твои доказательства перед глазами.
Сообщение было удалено
Зачем? Мне и на твое это недоверие тоже покуй. Ты просто нюансов медицинских не знаешь, вот и не в теме. Что есть что.
Сообщение было удалено
А-а, поняла.. мальчик по вызову, типа "массажист" под кодовой кличкой "Врач Педро"))
Сообщение было удалено
Ну значит договорились, гуманитарий.
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?
Сообщение было удалено
Вот скажите, Вы со сколькими геями общались, чтобы утверждать это? И девочек просят, 50 на 50.
Сообщение было удалено
Да ты массажист всего-лишь навсего, какой ты врач. Врачи такими долбоёбами не бывают.
Сообщение было удалено
Чучело, на большее твоего образования, фантазии и ума не хватает, только вот так слиться? :))
Ты в курсе, что сейчас ты говоришь о том, что на самом деле тебя и волнует. Подрабатывал "мальчиком" ?
Сообщение было удалено
Рупи, а ты обезьяна, люди такими мудилами, как ты, не бывают.
Ты всего лишь обученная либерасткая обезьяна. Так? :))
Сообщение было удалено
Руп, ты что в самом деле не понимаешь, что могут быть ограничения вытекающие из сущности объектов? Почему тогда нужно запрещать многоженство? Запрещать брак с животными? Я может на своей собаке жениться хочу! И я люблю её! Дайте мне такое право! Кстати, поскольку она сyка, то брак бы был вполне гетеросексуальным. :-))
Сообщение было удалено
Причем всеремя под вечер по вызву выезжает.
Сообщение было удалено
Массажист с ума сошел:)) Иди уже помассирую спинку клиенту, заждались небось. Кадет Биглер, лбя дубиноголовый.
Сообщение было удалено
Такое же гамнецо, как и Рупрехт. Не исключено, что Рупрехт - тоже или бабо или гомосятина.
РупХЕР *** и ***.
Сообщение было удалено
Сливаешься, мудозвончик? :))
Сообщение было удалено
Нет, Рупи мужик, но очень говнистый, сыкловатый такой.
Сообщение было удалено
Всем это известно. Рупхер выдающееся ***.
Сообщение было удалено
к слову парады нациков и коммуняк гораздо опаснее для общества.
Мало того, наша Конституция провозгласила вот что
"2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств."
А жаль. А еще жальче, что ОМОН не дает пообщатся простым людям с гомиками, вступить так сказать в дискуссию.
Для общества, или либерально-воровского дерьма?
Нашей Конституцией я бы даже зад подтирать не стал, чтобы не испачкатся. На редкость лживый и вредный документ.
Сообщение было удалено
Адвокатша тоже.
Сообщение было удалено
Я не против многоженства, у кого хватит здоровья и денег - вперед. Хочешь жениться на собаке, мне решительно все равно - женись. Мало того, я даже не против многоженства с животными. Если так хочется, почему нужно запрещать? Женись заодно и на кошке. Мне дела нет до твоей личной жизни.
Ладно, давайте, друзья, будем все же выдержанными, не будем так жестоко говорить о Рупрехте и Адвокате - люди все же стараются, веселят нас всех.
Сообщение было удалено
Ну где такие мужики могут быть? Это какое-то бабо, или урод жабий.
Сообщение было удалено
*** и *** твой дед. А тебе больше нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если он конечно настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, сливаешься ты, массажист кадет Биглер:))
Сообщение было удалено
Нет, это ты сыкловатый.
Сообщение было удалено
Тогда где граница допустимого? Или её вообще нет?
Сообщение было удалено
Я??? Сколкьо раз предлагать тебе пересечься?? А, Рупи?
Ты же всегда сливаешься с этой темы.
Ну давай завтра пересечемся - хочу на твою рожу посмотреть в реале.
Сообщение было удалено
неа, это ты сливаешься. Чуть что - сразу же на личности перешел.. Тебя носом в твои выше посты тыкнуть? :))
Кстати, то что *** по политическим мотивам перестал считатся болезнью, является нарушение прав человека. Теперь эти больные не могут получить необходимую им психиатрическую помощь.
Сообщение было удалено
И это мне говоришь ты, подделка пидерская?
Сообщение было удалено
Граница допустимого очень проста. Моя свобода кончается там, где начинается твоя. И не надо путать ущемление свободы с обыкновенным чувством омерзения. Если вам кто-то противен, то это не значит, что он ограничивает вашу свободу.
Именно это и происходит в слабых головах гомофобов. Им хочется уничтожить то что им кажется отвратительным. Как ребенку, увидевшему страшного на вид жука. Хотя на самом деле он абсолютно безобиден.
Слушайте, а почему Адвокат так резко слился?
Рупи просто уже поднадоел... одно и тоже талдычит....
А Адвокат - все же что-то новое. :)
Я раньше его не встречал на форуме.