Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
посмотрим ещё кто-кому даст
Сообщение было удалено
Вот тогда и тебя надо было с ветрянкой изолировать и заставить въeбывaть на благо общества.
Сообщение было удалено
так вот чтобы в школах не травили, надо родителям мозги вправлять, чтобы не науськивали своих детей на травлю.
Сообщение было удалено
ха-ха)) Вот и *** пускай рожают своих и присматривают
Сообщение было удалено
нефик. лучше ***-парад устроить в какой-нибудь муслимский праздник - когда воздетые к небу *** правоверных перекрывают движение на несколько кварталов.
Сообщение было удалено
Я могу лишь повторить - такие же какие и гетеросексуальным людям.
Сообщение было удалено
а если некая комиссия решит, что Вы тоже в чем-то общество не устраиваете и Вас вышлют на Колыму вкалывать на благо общества?
Сообщение было удалено
Чем они отличаются от гетеросексуалов, которые тоже иногда усыновляют даунов.
Я думаю, жизнь нескольких даунов - слишком дорогая цена за исковерканную психику гораздо большего количества гетеросексуальных детей, воспитываемых гомосексуалистами.
Сообщение было удалено
Дауны считаются больными, они сами себя такими осознают, в отличии от ***, *** и прочих убогих. Дауны ограниченны в правах, гомики и Ко, борются против естественных ограничений в отношении себя. И это извращенцы не хотят жить спокойно, домогаясь до общества.
Сообщение было удалено
А какая польза обществу от семьи двух гомиков и неработоспособного дoлбaебa?
Сообщение было удалено
В нормальный- отдавать. Геям- я против. тут уже приводили статистику по насилию над этими детьми.
Сообщение было удалено
Ну какие такие? Они что - названия не имеют?
Сообщение было удалено
Предлагаю все это повторять девкам, которые не хотят жить в гражданском браке.
Сообщение было удалено
Будем вкалывать с тобой на пару.
Сообщение было удалено
ВОЗ - это не врачи, а чиновники от медицины. Обычная бюрократическая паразитская НАДструктура на теле медицины, *** никому не нужная.
*** - это патология\болезнь. Доказывать не буду - было бы кому. Ну не Рупрехту же с Адвокатессой?
Тут были раньше подобные темы - я там давал ссылки на медицинские статьи - с теориями возникновения гомосексуализма, как нарушения развития человеческой особи.
И пока гетеро - это большинство, подавляющее, все педерасты и *** будут жить так, как мы, гетеро, скажем.
Без парадов и однополых браков обойдутся, а также без приемных детей.
Сообщение было удалено
Никто никуда не лезет, угомонитесь. А то визжите как старая дева:"Насилуют!!", на которую мужчина только посмотрел. Вам не пофиг как будет в паспорте написано? Вы что, по паспорту с ребенком общаетесь? В вашей семье он будет называть папа и мама. В другой семье по имени. В третьей еще как угодно.
Сообщение было удалено
Логично, умственно отсталых будет удобнее использовать в постели (((
Сообщение было удалено
все геям кто-то должен)))
Сообщение было удалено
Нет, дорогой, поедешь сам. Потому что я буду протестовать, а ты, как примерный хомячок, под давлением большинства попистуешь руду добывать)) Потому что большинство ведь не ошибается, правда? Он назвало тебя лишним и вредным - будь добр, кайло в руки и счастливого пути)
Сообщение было удалено
Нет, мне не пофиг. Я не обязана хотеть изменения такого толка.
Сообщение было удалено
Дауны лишь не могут голосовать и быть избраными, ну и работать по ряду профессий. И я не уверен, что дауны сами себя осознают больными.
И что это за естественные ограничения против гомиков?
Сообщение было удалено
Писд_еть не мешки таскать. :))
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас обозвали еще и те гетеро-семьи, которые воспитывают ребенка-инвалида.Их тоже всех выслать?
Сообщение было удалено
Ну тогда надо не путать порядок действий. Сначала вправить..
Сообщение было удалено
Осознают.
Сообщение было удалено
Если против - берите сами. Вы же возражаете? Тогда возьмите их себе.
Рупрехт - отъявленный друг боевых пидерасов, пидерас в запасе.
Сообщение было удалено
Кстати, детей не надо науськивать. Дети очень жестокие существа, они используют любой повод для "обзывалок".
Сообщение было удалено
о, санитар пришел, выдающий себя за врача?) "Мы - гетеро!"... нашел чем гордиться..
Сообщение было удалено
это да, дети очень жестоки.
Сообщение было удалено
Чучело, я-то настоящий врач. А вот ты совсем не адвокатесса.
Сообщение было удалено
Ничего. Вас тоже лишним признают и будете там мешки на пару с Вертером таскать))))
Сообщение было удалено
А я на сцене Мариинки танцевать хочу. Почему мои права танцевать как я хочу ограничивают? У меня должны быть такие же права как у Лопаткиной!
Сообщение было удалено
Ну ровно те же, что и гетеросексуальным людям, почему до вас не дойдет? Ровно те же. Если для этого не нужно жениться, расскажите это противницам гражданских браков.
Сообщение было удалено
И как ты будешь протестовать? Камнями отбрасываться? А по поводу большинства - так оно может ошибаться, но только не в этом случае, и я здесь высказываю свое мнение, а не большинства - не устраивай тут демагогию!
И еще, убожество, где я написал, что гетеро - это звучит гордо, я сказал только то, что пока мы, гетеро, большинство, будет так, как мы решим.
Сообщение было удалено
Нынешний статус-кво. Гомиков не ликвидируют и не лечат принудительно, но никакой пропаганды, парадов, браков и усыновлений. И пусть будут благодарны обществу за его доброту)))
Сообщение было удалено
А я что, говорила, что адвокатесса что ли? А Вы врач какой, позвольте поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Кто меня признает лишним, по какому критерию. Давай факты в студию.
Или просто заткнись, пис_доболка.
Сообщение было удалено
Не осознают.
Сообщение было удалено
Ник говорит сам за себя.
А тебе какое дело, какая у меня специализация?
Сообщение было удалено
А их зачем? Я предлагаю выслать только гомиков, разлагающих наш менталитет.
Сообщение было удалено
как Вам вообще можно доверить что-то решать, если Вы чаще всего лыка не вяжете, судя по аве?)))
Сообщение было удалено
Ты гопник из подворотни, а не врач.
Сообщение было удалено
Дауны - все же осознают, что они НЕ НОРМАЛЬНЫ, отличны от остальных людей, у них есть критическое мышление, они же еще не идиоты.
Чаще всего только лишь имбецилы.
Погугли разницу между имебцилом, *** и идиотом, Рупи. А потом пообщаемся.
Сообщение было удалено
"Был бы человек, а статья найдется" ;))))
Сообщение было удалено
Это просто припизднутое на всю башку создание. Можно представить себе кретинку, которая неделю сидит перед компом на такой теме? Может, замужем за пидаром была?
Сообщение было удалено
Противницы гражданских браков как раз хотят родительских прав и обязанностей для обоих родителей. Для гомиков родительские права ты отвергаешь. Назови иные права.
Сообщение было удалено
Рупи, у тебя затык мышления? Где твоя логика?
Гопник из подворотни вполне может быть хорошим врачом. Одно другому не мешает. :))
Сообщение было удалено
Так они у тебя точно такие же. Занимайся с детства, учись и вперед на сцену. Вы с ней были в равных условиях. Никто не запрещал тебе заниматься балетом.