Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Verter

Сообщение было удалено

посмотрим ещё кто-кому даст

Рупрeхт
Verter

Сообщение было удалено

Вот тогда и тебя надо было с ветрянкой изолировать и заставить въeбывaть на благо общества.

Адвокат
Рупрeхт

Сообщение было удалено

так вот чтобы в школах не травили, надо родителям мозги вправлять, чтобы не науськивали своих детей на травлю.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

ха-ха)) Вот и *** пускай рожают своих и присматривают

klus
Verter

Сообщение было удалено

нефик. лучше ***-парад устроить в какой-нибудь муслимский праздник - когда воздетые к небу *** правоверных перекрывают движение на несколько кварталов.

Рупрeхт
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я могу лишь повторить - такие же какие и гетеросексуальным людям.

Адвокат
Verter

Сообщение было удалено

а если некая комиссия решит, что Вы тоже в чем-то общество не устраиваете и Вас вышлют на Колыму вкалывать на благо общества?

Северо-Восток
Адвокат

Сообщение было удалено

Чем они отличаются от гетеросексуалов, которые тоже иногда усыновляют даунов.

Я думаю, жизнь нескольких даунов - слишком дорогая цена за исковерканную психику гораздо большего количества гетеросексуальных детей, воспитываемых гомосексуалистами.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дауны считаются больными, они сами себя такими осознают, в отличии от ***, *** и прочих убогих. Дауны ограниченны в правах, гомики и Ко, борются против естественных ограничений в отношении себя. И это извращенцы не хотят жить спокойно, домогаясь до общества.

Verter
Адвокат

Сообщение было удалено

А какая польза обществу от семьи двух гомиков и неработоспособного дoлбaебa?

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

В нормальный- отдавать. Геям- я против. тут уже приводили статистику по насилию над этими детьми.

Северо-Восток
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну какие такие? Они что - названия не имеют?

Рупрeхт
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Предлагаю все это повторять девкам, которые не хотят жить в гражданском браке.

Verter
Адвокат

Сообщение было удалено

Будем вкалывать с тобой на пару.

Адвокат

Сообщение было удалено

ВОЗ - это не врачи, а чиновники от медицины. Обычная бюрократическая паразитская НАДструктура на теле медицины, *** никому не нужная.

*** - это патология\болезнь. Доказывать не буду - было бы кому. Ну не Рупрехту же с Адвокатессой?

Тут были раньше подобные темы - я там давал ссылки на медицинские статьи - с теориями возникновения гомосексуализма, как нарушения развития человеческой особи.

И пока гетеро - это большинство, подавляющее, все педерасты и *** будут жить так, как мы, гетеро, скажем.

Без парадов и однополых браков обойдутся, а также без приемных детей.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Никто никуда не лезет, угомонитесь. А то визжите как старая дева:"Насилуют!!", на которую мужчина только посмотрел. Вам не пофиг как будет в паспорте написано? Вы что, по паспорту с ребенком общаетесь? В вашей семье он будет называть папа и мама. В другой семье по имени. В третьей еще как угодно.

Адвокат

Сообщение было удалено

Логично, умственно отсталых будет удобнее использовать в постели (((

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

все геям кто-то должен)))

Адвокат
Verter

Сообщение было удалено

Нет, дорогой, поедешь сам. Потому что я буду протестовать, а ты, как примерный хомячок, под давлением большинства попистуешь руду добывать)) Потому что большинство ведь не ошибается, правда? Он назвало тебя лишним и вредным - будь добр, кайло в руки и счастливого пути)

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Нет, мне не пофиг. Я не обязана хотеть изменения такого толка.

Рупрeхт
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Дауны лишь не могут голосовать и быть избраными, ну и работать по ряду профессий. И я не уверен, что дауны сами себя осознают больными.

И что это за естественные ограничения против гомиков?

Адвокат

Сообщение было удалено

Писд_еть не мешки таскать. :))

Адвокат
Verter

Сообщение было удалено

Вот Вы сейчас обозвали еще и те гетеро-семьи, которые воспитывают ребенка-инвалида.Их тоже всех выслать?

Рупрeхт
Адвокат

Сообщение было удалено

Ну тогда надо не путать порядок действий. Сначала вправить..

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Осознают.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Если против - берите сами. Вы же возражаете? Тогда возьмите их себе.

Гость

Рупрехт - отъявленный друг боевых пидерасов, пидерас в запасе.

Рупрeхт
Адвокат

Сообщение было удалено

Кстати, детей не надо науськивать. Дети очень жестокие существа, они используют любой повод для "обзывалок".

Адвокат
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

о, санитар пришел, выдающий себя за врача?) "Мы - гетеро!"... нашел чем гордиться..

Рупрeхт

Сообщение было удалено

это да, дети очень жестоки.

Адвокат

Сообщение было удалено

Чучело, я-то настоящий врач. А вот ты совсем не адвокатесса.

Адвокат
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ничего. Вас тоже лишним признают и будете там мешки на пару с Вертером таскать))))

Северо-Восток
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я на сцене Мариинки танцевать хочу. Почему мои права танцевать как я хочу ограничивают? У меня должны быть такие же права как у Лопаткиной!

Рупрeхт
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Ну ровно те же, что и гетеросексуальным людям, почему до вас не дойдет? Ровно те же. Если для этого не нужно жениться, расскажите это противницам гражданских браков.

Verter
Адвокат

Сообщение было удалено

И как ты будешь протестовать? Камнями отбрасываться? А по поводу большинства - так оно может ошибаться, но только не в этом случае, и я здесь высказываю свое мнение, а не большинства - не устраивай тут демагогию!

И еще, убожество, где я написал, что гетеро - это звучит гордо, я сказал только то, что пока мы, гетеро, большинство, будет так, как мы решим.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нынешний статус-кво. Гомиков не ликвидируют и не лечат принудительно, но никакой пропаганды, парадов, браков и усыновлений. И пусть будут благодарны обществу за его доброту)))

Адвокат
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я что, говорила, что адвокатесса что ли? А Вы врач какой, позвольте поинтересоваться?

Адвокат

Сообщение было удалено

Кто меня признает лишним, по какому критерию. Давай факты в студию.

Или просто заткнись, пис_доболка.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не осознают.

Адвокат

Сообщение было удалено

Ник говорит сам за себя.

А тебе какое дело, какая у меня специализация?

Verter
Адвокат

Сообщение было удалено

А их зачем? Я предлагаю выслать только гомиков, разлагающих наш менталитет.

Адвокат
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

как Вам вообще можно доверить что-то решать, если Вы чаще всего лыка не вяжете, судя по аве?)))

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты гопник из подворотни, а не врач.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дауны - все же осознают, что они НЕ НОРМАЛЬНЫ, отличны от остальных людей, у них есть критическое мышление, они же еще не идиоты.

Чаще всего только лишь имбецилы.

Погугли разницу между имебцилом, *** и идиотом, Рупи. А потом пообщаемся.

Адвокат
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"Был бы человек, а статья найдется" ;))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это просто припизднутое на всю башку создание. Можно представить себе кретинку, которая неделю сидит перед компом на такой теме? Может, замужем за пидаром была?

Северо-Восток
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Противницы гражданских браков как раз хотят родительских прав и обязанностей для обоих родителей. Для гомиков родительские права ты отвергаешь. Назови иные права.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупи, у тебя затык мышления? Где твоя логика?

Гопник из подворотни вполне может быть хорошим врачом. Одно другому не мешает. :))

Рупрeхт
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Так они у тебя точно такие же. Занимайся с детства, учись и вперед на сцену. Вы с ней были в равных условиях. Никто не запрещал тебе заниматься балетом.