Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Граф
Гость

Сообщение было удалено

Педофилы - однозначно извращенцы. Педофилия - сексуальное влечение к лицам допубертатного и раннепубертатного периода, меня к таким никогда не тянуло.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Типичный бред типичной ТП.

сексуальное влечение к своему полу не может не быть извращением.

От того что они такими родились - они не перестали быть извращенцами.

И напомню, что Чикатило тоже был очень добрым, образованным, тонким и чувствительным.

Граф
Манга

Сообщение было удалено

А в древней Греции до 90% доходило. И пусть после этого не *** о безопасности пропаганды извращений.

Alinaes
Злая

Сообщение было удалено

К сожалению, не закончатся. В странах, где они могут жениться и даже брать детех- они все равно шастают в пошлом виде по улицам. Адвокат пояснил, они так веселятся.

Прапор НКВД
Alinaes

Сообщение было удалено

*** хотят парад, большинству это неприятно - *** давят на большинство, бегают по судам. Зря. Я бы никогда не старался делать такого, чтобы вызвало неудовольствие у большинства. Все заморочки с защитой прав меньшинств в ущерб большинству возможны только в застойный период истории государства (нет войны, нет голода, народ спокоен), а он не может длится вечно. Когда начнется реально черная полоса - нравы станут много жестче и люди возможно начнут искать виноватых... В многих европейских странах в парламенты уже попали правые и даже ультроправые.

Манга

Гость 784- а вы, простите, в своих поливах на какие исследования опраетесь? Приведите их, плиз!

Манга

И еще, Гость 784- поясните мне, темной....ПОЧЕМУ большинство должно подстраиваться под меньшинство,как в случае с ***-парадом? В каких обществах так бывает? Демократия, она вроде ,обратного принципа придерживается, разве нет?

Alinaes

Сообщение было удалено

Да не за что они не борются.Просто напоказ себя выставляют, мол, посмотрите на нас, избранных, мы не боимся говорить о своей ориентации, а наоборот, годимся ею.И вы все обязаны так считать.Заодно и новых "друзей" себе присматривают

Alinaes

http://www.youtube.com/watch?v=tEa0W2wIdyc&feature=relat​ed

Ну вот, ссыль на *** парад в Америке, там их признали, никак не ущемляют. Зачем им надо бегать в трусах по улицам города? - ответ прост. В силу своей развращенной натуры , людям просто хочется вывалить свои телеса и наклонности на публику, перед детьми и стариками.

*годимся-гордимся

Alinaes
Лия

Сообщение было удалено

Вот я и добиваюсь, нудя одно и то же второй день, чтобы тутошние *** признали, что их парады- это не борьба, а сего лишь их разнузданность и перестали из себя бедняжек строить. А то скулят скулят...

Прапор НКВД
Alinaes

Сообщение было удалено

Им разрешили парад - их это не устраивает. Исчезла борьба. Исчез ореол жертв угнетения. А нужно привлекать к себе внимание. Вот и бегают теперь в труселях, а всех кто против - гомофобы. Если общество начнет терпимо относится к этому - начнут делать что-то еще, например бороться за право публично совокупляться.

Alinaes
Alinaes

Сообщение было удалено

и , естесственно, люди не обязаны быть толерантными с чужой разнузданности и желанию показать жеппу их детям. пресекают? и правильно делают.

Прапор НКВД
Alinaes

Сообщение было удалено

Если они перестанут показывать себя жертвами - о них забудут, а они этого не хотят. Пиар.

Манга

797-представила))

Alinaes

И, насколько я посмотрела, за ночь мне никто не ответил, какого рожна *** лезут в документы наших детей, пытаясь нивелировать слова МАМА и ПАПА.

Гадя Петрович
Alinaes

Сообщение было удалено

скулить надо было в СССР, когда за гейство в психушку упрятывали и закалывали, превращая человека в овощ.......

Тогда боялись в парады выстраиваться.....всем парадом бы их определили по назначению...а теперь как свобода, делай, что хочешь-они начинают защемлять гетеросексуалов и скулить

Прапор НКВД

Хотя знаете.

Тут в соседней ветке http://www.woman.ru/relations/men/thread/4070469/

тётки написали, что то, что парень опоздал на свидание на 15 минут - оскорбляет их чувства.

В этом свете то, что слова отец и мать, например, оскорбляют чувства феминисток (мать - сексистское я так понял слово) и однополых родителей выглядят разумно.

Прапор НКВД
Alinaes

Сообщение было удалено

Они считают такое деление для себя оскорбительным.

Я этого не понимаю. Но и того, что опоздание на 15 минут и забытый телефон - оскорбление и неуважение тоже не понимаю.

Бабы тоже считают многое для себя оскорбительным чего мужики не понимают.

Я, конечно, против *** парадов, но тёткам бы сперва не мешало разобраться в себе.

Гадя Петрович

нво времена СССР бы в парады выстраивались: тогда сразу таких в психушку упрятывали и закалывали так. что в овощ превращался человек...я противтакой жестокости...но тех, кто этим кичится и громко орет, еще и лезет законы менять в поддержку ***, в отрицание стандартных семейных ценностей-так и надо

Отношение к гомосексуализму у большинства россиян ***-парады не явно не улучшат, и к изменениям в российском законодательстве в пользу *** уж точно не приведут, а приведут только к нарушению общественного порядка, а возможно, и к мордобою. *** никто не трогает, их вообще стараются не замечать, так зачем провоцировать общество на лишний негатив

Манга

Прапор, не уклоняйтесь...Тема не про теток...)))

Гадя Петрович
Прапор НКВД

Сообщение было удалено

ну пусть выдут с парадом такие тетки и закон внесут официально:парень опоздавший на 15 мин-неполиткоректно оскорбляет чувства и достоинство тетки, хотяшей с ним отношения..Срок ему назначат, штраф)))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

я всего лишь прошу подтвердить вас свои слова. и вижу что вы не можете. блаблабла

Манга

809-во первых, обзовитесь как-нибудь...Во- вторых-какие еще вам нужны подтверждения? В чем? Я опираюсь на житейский опыт и здравый смысл в своих рассуждениях...В частности, о воспитании детей.Которых у меня есть.И я не понаслышке об этом процессе имею представление....Сказать по существу есть вам чего?Или так-потрындеть да поцепляться пришли?

Манга

И гость 809,в 3-й раз спрашиваю,лично вас теперь- на каком основании большинство (противники ***-парадов) должно подстраиваться под меньшинство? Ответьте, плиз...

Манга

В конце концов...***-парад оскорбляет мои моральные ,религиозные и прочие чувства! Почему он (педерасты) со мной неполиткорректны?! Требую уважения к моим принципам!!!

Мосс

По мне - вольному воля. ***-парад - пжалста. Да только кому это интересно - попонтуются раз, два - и прекратят. Это какая-то детскость - запрещают, значит надо попробовать и требовать.

Манга

813-щазз, уймутся они, как же...

Злая

811. У нас это модно, чтобы большинство подстраивалось под меньшинство. Кто у нас большинство населения - 60%? А во власти исключительно представители меньшинства. Та же ситуация и с другими "меньшинствами". /мне так кажется/

Мосс

Сейчас *** везде. Думается, выпущеннего джина в бутылку обратно не засунешь. Что, вернут 121 статью? Закроют все ***-клубы? Вычистят попсу? Сомневаюсь. Как говорится - заварили кашу, теперь надо хлебать. Сам против *** ничего не имею, я против ***-парадов.

Манга

815- ну уж не надо этот маразм еще за счет педерастов усиливать)))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

ясно, ОБС...

например, *** "семья" одной моей подруги (которую кстати бросил "естетсвенный" мужчина), воспитывающая ребенка, великолепно демонстрирует абсолютно иное. пободайетсь что ли "здравым смыслом")))

Alinaes
Прапор НКВД

Сообщение было удалено

То есть то, что оскорбяет меньшинство с приветом- надо менять. А то, что оскорбляет традиционное большинство- да ляд с ними, пускай привыкают к толерантности. Приехали)))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

а с чего вы меня это спрашиваете? я разве это утверждала или поддерживала? )))

меня лишь удивили ваши общие разглагольствования каким вырастет ребенок в ***-паре

Alinaes
Мосс

Сообщение было удалено

Я тоже. пускай они живут как хотят, женятся на ком хотят. Только не надо мне и моему ребенку свои секспредпочтения и жеппу под нос пихать, я же этого не делаю.

Манга

820-мимо.Я не рассуждала, каким ребенок ВЫРАСТЕТ.Я рассуждала, что ему , ребенку, сложнее расти в ***-семье, чем в гетеро( при прочих равных условиях, имеется в виду).Потому что это ему,ребенку, создает дополнительные труждности при общении со сверстниками и социальной адаптации. Будете спорить?И не надо, что кругом одни гомофобы, настраивающие своих детей против ребенкиного родителя ╧1 и родителя ╧2...

Поймите,существуют традиционные общественные установки, которые дети впитывают как губки и транслируют на отношения друг к другу. Не будем сейчас давать оценок- хорошо это или плохо.Это данность, и так всегда было.Или вы хотите одним чохом все общество перевоспитать?

Процесс взросления и так болезненный, поэтому усложнять его еще и объяснениями "мы особенная семья"- это жестоко по отношению к детям, поймите вы это...

И не надо кивать на то , что в гетеросексуальных парах тоже есть проблемы.Есть.И в гомосексуальных-не меньше.Тоже- быт, ревность, измены...И ПЛЮС К ЭТОМУ еще- социальное давление...Зачем это детям?

НН

Сейчас много случаев, когда одинокая женщина рожает от ***, оба помогают друг другу: он ей в качестве донора, ему - продолжение рода.

Мама живёт одна с ребёнком, а папа остаётся жить со своим мужчиной.

Манга

818- эмм...У вашей "***" подруги, простите, официальная семья?И что "другое" она демонстрирует?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ввобще то это и есть задача матери

Гость
Манга

Сообщение было удалено

у нее ***-семья после того, как ее бросил муж, конечно. Несколько лет вдвоем с подругой воспитывают ребенка, от которого муж сбежал.

демонстрирует чт овсе прекрасно с ребенком. и все она понимает, и в школе не гнобят. и уже на мальчиков заглядывается)

Манга

825-простите, не поняла, в чем задача матери состоит?

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

задача матери искусственно осложнена тем, что в итоге новое поколение будет ИМБИЦИЛАМИ, потому что библейская фраза каждой твари по паре теряет актуальность....теперь семья это союз двух людей и все........пол уже не имеет значение!

Гость
Манга

Сообщение было удалено

ну а я, вообще то, отреагировала на пост 592, где пишется именно каким ненормальным в будущем ребенок будет. вопрос был не вам, кстати

Гадя Петрович
Манга

Сообщение было удалено

в том что она должна ребенка научить, что *** -это норма))))))))))))))))))это круто, не обижай ***, сам становись геем, чтоб не обидно было, если создашь традиционную семью, у тебя в графе будет написано, что ты не папа, а родитель ╧1

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, вы прикалываться уже начали?

Манга

826- о том, что все прекрасно у девочки (дай Бог,как говориться), можно будет судить , когда она свою жизнь счастливо устроит...Щас рано пока...

А вы ради интереса у подруги спросите (только пусть искренне ответит!)- хотела бы она, чтобы ее дочь пошла по ее стопам и создала *** семью? Ну вот так вот, откровенно...

И не пора ли тогда дочу в ***- тусовку вводить...Ну, чтоб пару себе присматривала....Поговорите, поговорите...Нечего ей на мальчиков заглядываться))).

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Странная вы какая то...Кто вообще тут говорил что это норма и супер? Говорили лишь что имеют место быть.

Гадя Петрович

Я не прикалываюсь...это сарказм....Я НЕ ПРОТИВ ***.....пусть живут...просто не надо об этом кричать и какие-то права себе выбивать только и-за того, что ты любишь ..... в попу......

....получается, как наши бабушки недовольно махали головой, не понимая, что молодежь творит, девушка ходит в короткой юбке с открытым животом с сигаретой и пивом...для них это шок был...а нам норма...теперь мы будем махать головой, а для наших детей все виды браков и дети в однополых семьях-норма....

Манга

829-вы что-то путаете...Я в дискуссию вступила поле семьсот какого-то поста...