Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
Педофилы - однозначно извращенцы. Педофилия - сексуальное влечение к лицам допубертатного и раннепубертатного периода, меня к таким никогда не тянуло.
Сообщение было удалено
Типичный бред типичной ТП.
сексуальное влечение к своему полу не может не быть извращением.
От того что они такими родились - они не перестали быть извращенцами.
И напомню, что Чикатило тоже был очень добрым, образованным, тонким и чувствительным.
Сообщение было удалено
А в древней Греции до 90% доходило. И пусть после этого не *** о безопасности пропаганды извращений.
Сообщение было удалено
К сожалению, не закончатся. В странах, где они могут жениться и даже брать детех- они все равно шастают в пошлом виде по улицам. Адвокат пояснил, они так веселятся.
Сообщение было удалено
*** хотят парад, большинству это неприятно - *** давят на большинство, бегают по судам. Зря. Я бы никогда не старался делать такого, чтобы вызвало неудовольствие у большинства. Все заморочки с защитой прав меньшинств в ущерб большинству возможны только в застойный период истории государства (нет войны, нет голода, народ спокоен), а он не может длится вечно. Когда начнется реально черная полоса - нравы станут много жестче и люди возможно начнут искать виноватых... В многих европейских странах в парламенты уже попали правые и даже ультроправые.
Гость 784- а вы, простите, в своих поливах на какие исследования опраетесь? Приведите их, плиз!
И еще, Гость 784- поясните мне, темной....ПОЧЕМУ большинство должно подстраиваться под меньшинство,как в случае с ***-парадом? В каких обществах так бывает? Демократия, она вроде ,обратного принципа придерживается, разве нет?
Сообщение было удалено
Да не за что они не борются.Просто напоказ себя выставляют, мол, посмотрите на нас, избранных, мы не боимся говорить о своей ориентации, а наоборот, годимся ею.И вы все обязаны так считать.Заодно и новых "друзей" себе присматривают
http://www.youtube.com/watch?v=tEa0W2wIdyc&feature=related
Ну вот, ссыль на *** парад в Америке, там их признали, никак не ущемляют. Зачем им надо бегать в трусах по улицам города? - ответ прост. В силу своей развращенной натуры , людям просто хочется вывалить свои телеса и наклонности на публику, перед детьми и стариками.
*годимся-гордимся
Сообщение было удалено
Вот я и добиваюсь, нудя одно и то же второй день, чтобы тутошние *** признали, что их парады- это не борьба, а сего лишь их разнузданность и перестали из себя бедняжек строить. А то скулят скулят...
Сообщение было удалено
Им разрешили парад - их это не устраивает. Исчезла борьба. Исчез ореол жертв угнетения. А нужно привлекать к себе внимание. Вот и бегают теперь в труселях, а всех кто против - гомофобы. Если общество начнет терпимо относится к этому - начнут делать что-то еще, например бороться за право публично совокупляться.
Сообщение было удалено
и , естесственно, люди не обязаны быть толерантными с чужой разнузданности и желанию показать жеппу их детям. пресекают? и правильно делают.
Сообщение было удалено
Если они перестанут показывать себя жертвами - о них забудут, а они этого не хотят. Пиар.
797-представила))
И, насколько я посмотрела, за ночь мне никто не ответил, какого рожна *** лезут в документы наших детей, пытаясь нивелировать слова МАМА и ПАПА.
Сообщение было удалено
скулить надо было в СССР, когда за гейство в психушку упрятывали и закалывали, превращая человека в овощ.......
Тогда боялись в парады выстраиваться.....всем парадом бы их определили по назначению...а теперь как свобода, делай, что хочешь-они начинают защемлять гетеросексуалов и скулить
Хотя знаете.
Тут в соседней ветке http://www.woman.ru/relations/men/thread/4070469/
тётки написали, что то, что парень опоздал на свидание на 15 минут - оскорбляет их чувства.
В этом свете то, что слова отец и мать, например, оскорбляют чувства феминисток (мать - сексистское я так понял слово) и однополых родителей выглядят разумно.
Сообщение было удалено
Они считают такое деление для себя оскорбительным.
Я этого не понимаю. Но и того, что опоздание на 15 минут и забытый телефон - оскорбление и неуважение тоже не понимаю.
Бабы тоже считают многое для себя оскорбительным чего мужики не понимают.
Я, конечно, против *** парадов, но тёткам бы сперва не мешало разобраться в себе.
нво времена СССР бы в парады выстраивались: тогда сразу таких в психушку упрятывали и закалывали так. что в овощ превращался человек...я противтакой жестокости...но тех, кто этим кичится и громко орет, еще и лезет законы менять в поддержку ***, в отрицание стандартных семейных ценностей-так и надо
Отношение к гомосексуализму у большинства россиян ***-парады не явно не улучшат, и к изменениям в российском законодательстве в пользу *** уж точно не приведут, а приведут только к нарушению общественного порядка, а возможно, и к мордобою. *** никто не трогает, их вообще стараются не замечать, так зачем провоцировать общество на лишний негатив
Прапор, не уклоняйтесь...Тема не про теток...)))
Сообщение было удалено
ну пусть выдут с парадом такие тетки и закон внесут официально:парень опоздавший на 15 мин-неполиткоректно оскорбляет чувства и достоинство тетки, хотяшей с ним отношения..Срок ему назначат, штраф)))
Сообщение было удалено
я всего лишь прошу подтвердить вас свои слова. и вижу что вы не можете. блаблабла
809-во первых, обзовитесь как-нибудь...Во- вторых-какие еще вам нужны подтверждения? В чем? Я опираюсь на житейский опыт и здравый смысл в своих рассуждениях...В частности, о воспитании детей.Которых у меня есть.И я не понаслышке об этом процессе имею представление....Сказать по существу есть вам чего?Или так-потрындеть да поцепляться пришли?
И гость 809,в 3-й раз спрашиваю,лично вас теперь- на каком основании большинство (противники ***-парадов) должно подстраиваться под меньшинство? Ответьте, плиз...
В конце концов...***-парад оскорбляет мои моральные ,религиозные и прочие чувства! Почему он (педерасты) со мной неполиткорректны?! Требую уважения к моим принципам!!!
По мне - вольному воля. ***-парад - пжалста. Да только кому это интересно - попонтуются раз, два - и прекратят. Это какая-то детскость - запрещают, значит надо попробовать и требовать.
813-щазз, уймутся они, как же...
811. У нас это модно, чтобы большинство подстраивалось под меньшинство. Кто у нас большинство населения - 60%? А во власти исключительно представители меньшинства. Та же ситуация и с другими "меньшинствами". /мне так кажется/
Сейчас *** везде. Думается, выпущеннего джина в бутылку обратно не засунешь. Что, вернут 121 статью? Закроют все ***-клубы? Вычистят попсу? Сомневаюсь. Как говорится - заварили кашу, теперь надо хлебать. Сам против *** ничего не имею, я против ***-парадов.
815- ну уж не надо этот маразм еще за счет педерастов усиливать)))
Сообщение было удалено
ясно, ОБС...
например, *** "семья" одной моей подруги (которую кстати бросил "естетсвенный" мужчина), воспитывающая ребенка, великолепно демонстрирует абсолютно иное. пободайетсь что ли "здравым смыслом")))
Сообщение было удалено
То есть то, что оскорбяет меньшинство с приветом- надо менять. А то, что оскорбляет традиционное большинство- да ляд с ними, пускай привыкают к толерантности. Приехали)))
Сообщение было удалено
а с чего вы меня это спрашиваете? я разве это утверждала или поддерживала? )))
меня лишь удивили ваши общие разглагольствования каким вырастет ребенок в ***-паре
Сообщение было удалено
Я тоже. пускай они живут как хотят, женятся на ком хотят. Только не надо мне и моему ребенку свои секспредпочтения и жеппу под нос пихать, я же этого не делаю.
820-мимо.Я не рассуждала, каким ребенок ВЫРАСТЕТ.Я рассуждала, что ему , ребенку, сложнее расти в ***-семье, чем в гетеро( при прочих равных условиях, имеется в виду).Потому что это ему,ребенку, создает дополнительные труждности при общении со сверстниками и социальной адаптации. Будете спорить?И не надо, что кругом одни гомофобы, настраивающие своих детей против ребенкиного родителя ╧1 и родителя ╧2...
Поймите,существуют традиционные общественные установки, которые дети впитывают как губки и транслируют на отношения друг к другу. Не будем сейчас давать оценок- хорошо это или плохо.Это данность, и так всегда было.Или вы хотите одним чохом все общество перевоспитать?
Процесс взросления и так болезненный, поэтому усложнять его еще и объяснениями "мы особенная семья"- это жестоко по отношению к детям, поймите вы это...
И не надо кивать на то , что в гетеросексуальных парах тоже есть проблемы.Есть.И в гомосексуальных-не меньше.Тоже- быт, ревность, измены...И ПЛЮС К ЭТОМУ еще- социальное давление...Зачем это детям?
Сейчас много случаев, когда одинокая женщина рожает от ***, оба помогают друг другу: он ей в качестве донора, ему - продолжение рода.
Мама живёт одна с ребёнком, а папа остаётся жить со своим мужчиной.
818- эмм...У вашей "***" подруги, простите, официальная семья?И что "другое" она демонстрирует?
Сообщение было удалено
ввобще то это и есть задача матери
Сообщение было удалено
у нее ***-семья после того, как ее бросил муж, конечно. Несколько лет вдвоем с подругой воспитывают ребенка, от которого муж сбежал.
демонстрирует чт овсе прекрасно с ребенком. и все она понимает, и в школе не гнобят. и уже на мальчиков заглядывается)
825-простите, не поняла, в чем задача матери состоит?
Сообщение было удалено
задача матери искусственно осложнена тем, что в итоге новое поколение будет ИМБИЦИЛАМИ, потому что библейская фраза каждой твари по паре теряет актуальность....теперь семья это союз двух людей и все........пол уже не имеет значение!
Сообщение было удалено
ну а я, вообще то, отреагировала на пост 592, где пишется именно каким ненормальным в будущем ребенок будет. вопрос был не вам, кстати
Сообщение было удалено
в том что она должна ребенка научить, что *** -это норма))))))))))))))))))это круто, не обижай ***, сам становись геем, чтоб не обидно было, если создашь традиционную семью, у тебя в графе будет написано, что ты не папа, а родитель ╧1
Сообщение было удалено
Гадя, вы прикалываться уже начали?
826- о том, что все прекрасно у девочки (дай Бог,как говориться), можно будет судить , когда она свою жизнь счастливо устроит...Щас рано пока...
А вы ради интереса у подруги спросите (только пусть искренне ответит!)- хотела бы она, чтобы ее дочь пошла по ее стопам и создала *** семью? Ну вот так вот, откровенно...
И не пора ли тогда дочу в ***- тусовку вводить...Ну, чтоб пару себе присматривала....Поговорите, поговорите...Нечего ей на мальчиков заглядываться))).
Сообщение было удалено
Странная вы какая то...Кто вообще тут говорил что это норма и супер? Говорили лишь что имеют место быть.
Я не прикалываюсь...это сарказм....Я НЕ ПРОТИВ ***.....пусть живут...просто не надо об этом кричать и какие-то права себе выбивать только и-за того, что ты любишь ..... в попу......
....получается, как наши бабушки недовольно махали головой, не понимая, что молодежь творит, девушка ходит в короткой юбке с открытым животом с сигаретой и пивом...для них это шок был...а нам норма...теперь мы будем махать головой, а для наших детей все виды браков и дети в однополых семьях-норма....
829-вы что-то путаете...Я в дискуссию вступила поле семьсот какого-то поста...