Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Адвокат
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

А Вы не шаблонно? Если *** - то моральный урод, психически больной, прыгающий по постелям, если гетеро - то верный семьянин и отличный отец)

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

прыгающий на площади в кожаных трусах с *** игрушечным?- ну , собственно, да, он моральный урод, не знающий чем ему заняться и от скуки выдумывающий стон о правах

Адвокат

Сообщение было удалено

А я нет, я основываюсь на статистических выкладках и здравом смысле.

Alinaes

Так я получу внятный ответ, по какому праву *** посягают на слова ОТЕЦ и МАТЬ в документах наших детей?

Гриб

Те, кого не устраивают здравые аргументы против ***-парадов и кому нечего на эти аргументы овтетить, по бабски отчаянно пытаются перетаскивать тему в область гомосексуализма вообще и гомофобии.

Но нет шансов.

Гриб
Лилия

Сообщение было удалено

Никто ничего не забыл.

У меня смуглая госсекретарь в списках

цПХА
цПХА

Сообщение было удалено

ю ВРН-РН Б МЕИ ЕЯРЭ. нМЮ ЛМЕ МПЮБХРЯЪ ДЮФЕ АНКЭЬЕ ВЕЛ, МЮОПХЛЕП, РНЬМНРБНПМЮЪ лНМХЙЮ кЕБХМЯЙХ

Гриб

729 Это что было :-O

Alinaes
Гриб

Сообщение было удалено

и не только. Адвокат вон даже с других тем посты участников дергает. Чтобы показать какой тот плохой)))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Она мне нравится больше даже чем например тошнотворная Моника Левински

Alinaes
Alinaes

Сообщение было удалено

посты 624, 626

Гриб
Адвокат

Сообщение было удалено

... продолжают фантазиями выражать свои комплексы.

Хватит выражать, и так уже все давно ясно

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

безо всяких парадов

Гость
Граф

Сообщение было удалено

*** извращенцы? А педофилы - нет??? Странно слышать такое от официального педофила вумана. *** безобидны, а вот графья, совращающие девочек, это страшное зло, которое необходимо искоренять

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ответ не данному товарисчу (такому бессмысленно что-то говорить - не поймет, не сумеет просто), а просто комент на тему. *** - это не извращение и не свободный выбор, это данность, как и гетеросексуальность. Нам не предоставляли выбор - быть ли натуралами, мы просто такими родились. Так же и у *** просто нет выбора. А парад (это действительно "pride" или "гордость". как и сама аббревиатура "***" - "good as you") - это всего лишь их попытка донести до общества, что они тоже люди, такие же как и все остальные, а не отребье или ущербные извращенцы, как было принято считать всегда (до последнего времени, в цивилизованном мире, Россия, к сожалению, пока не относится к последнему) Их заставляли стыдиться самого факта своего существования, прятаться и совершать самоубийства. Они были всегда гонимы и презираемы обществом. Их утичтожали нацисты наравне с ервеями. По-моему, они вполне заслужили немного уважения и сочувствия, и вполне вправе гордиться тем, что они такие. В ***-параде не вижу криминала. Гомосексуальность нельзя навязать или спровоцировать пропагандой. Только очень ограниченные люди склонны так думать и бояться за детей. Это генетика. Я, гетеросексуальная девушка, за ***! Как бы парадоксально это не звучало. Потому что они, как правило, на порядок образованней, интеллигентней, тоньше, добрее, чувствительнее, порядочнее и т.д. среднего натурала из российских трущоб.

Гость

Мдаааа, ну и ветка! Лучше, пожалуй, не читать эти потоки гадости от недалеких людей. Одно хочется сказать: легко вам судить и осуждать/презирать тех, кому не повезло родиться с большинством! Посмотрела бы я как вы все тут запели, если бы большинством стали *** и вам пришлось бы себя ломать под большинство, скрывать свою тягу с противоположному полу, жить в однополом браке. Примерьте это на себя и все поймете (возможно, если еще осталось чем понимать) А особо рьяным поборникам "устоев" желаю, чтобы их дети оказались такими "бракованными". Тогда бы многое стало на свои места и ничего не пришлось бы никому доказывать

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Она сказала "мы, натуралы")

Не противоречит, просто Вы не поняли ее)

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Курт, странно, что в большом количестве книг Вами прочитанных, не встречалось слово "таВтология") Девушка все верно сказала, перечитайте еще раз внимательней и поймите правильно смысл.

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Никакого) Равно как нечем гордиться, что ты натурал и считать себя выше и лучше ***)

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Насчет "семейного" не знаю. Но гомосексуальность бывает приобретенная, думаю. От пресыщенности, от распущенности. Точно так же как гетеросексуалы пробуют секс с собачками, карлицами или тыквами. У каждого свои "тараканы". Но, видите ли, таким людям интересен именно только секс, им особые права не нужны. Траха..ются в свое удовольствие, остальное им не нужно. Такой извращенный мусор есть всюду. Но большая часть *** реально хотят обрести пару, серьезные отношения, семью. Это для них не просто секс, а желание жить с любимым партнером. Вот про них мы говорим.

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Не страшно, бывает. В интернете, к сожалению, большинство пишет крайне безграмотно, к этому привыкаешь и иногда себя ловишь на мысли "а так ли слово написано? как правильно?") Раньше таких проблем не случалось)

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Значит, Вы так ничего и не поняли... Жаль. Удачной рыбалки.

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

перевод "считаю, что и так этим уродам позволили много, пусть и этому радуются"?

Адвокат

Курт, Вы так и не ответили. Что бы Вы чувствовали, живя в гомосексуальном обществе, испытывая тягу к женщинам?) И про Вас точно так же говорили бы "этому извращенцу и так слишком много позволено. Любит женщин - пусть сидит себе тихо и не высовывается, свои пороки демонстрируя всем") Сидели бы тихо?)

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Курт

И, знаете, близко сталкивался я с двумя педерастами: один неожиданно начал гладить меня по мотне в купе поезда, после получасового знакомства, а другой на вопрос о жизненных целеустремлениях ответил так( дословно, уж извините) : хочу ощутить два *** в *** одновременно, и третий во рту. Можно ли им доверять детей?

Вам четко дали бы понять, что таким как Вы, размножаться не позволят, детей не дадут. И Вы покорно бы съели это все? Один, бобылем всю жизнь так и прожили бы?

Я теперь сомневаюсь можно ли доверять Вам, потому что и литературу настораживающую почитываете, и разрешаете себя по мотне гладить незнакомому мужику, слушаете мужские эротические фантазии... Курт, да Вы, пожалуй, сами латентный ***..

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

1. Благодарю, но представлять не буду, воображение у меня богатое, могу себе напридумать всякого)

2. А что, ударили бы?)

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Ну, и я, в свою очередь, надеюсь, что Вас правильно воспитали родители и женщин Вы не бьете)

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Зачем мужиков убивать? первобытные инстинкты заговорили?)

Kosta

Адвокат, позвольте выразить Вам огромное уважение за Вашу позицию. Если честно, я б не стала говорить с теми, кто не хочет слышать:)

Люди ненавидят и боятся того, что выходит за рамки их понятия о нормальности. Что ж....Их право.

От себя скажу, что горжусь своими друзьями - геями. Дай Бог всем натуралам быть такими.

Манга

Гриб,Курт другие-плюс миллион ! НЕЧЕГО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ свои сексуальные пристрастия! Да, люди имеют право любить кого угодно.Ну и люби себе, кто не дает-то ?А ***-парад-это,действительно пропаганда...

Мне нравится...Они,значит,свои половые предпочтения публично демонстрируют- я должна быть с ними мириться...А то, что это меня задевает и я не желаю, чтоб мои дети это видели- их это не парит...Я, значит, обязана быть политкорректной с ними, а они со мной, значит,- не обязаны? Щаззз...Притом, если я ничего не путаю,при демократии решения принимает большинство общества , а меньшинство ему подчиняется....И с какого это перепугу в данном вопросе все стало наоборот- бльшинство должно плясат под дудку меньшинства, а? Вот проясните мне этот момент, плизз...

Гадя Петрович

"РОДИТЕЛЬ 1, РОДИТЕЛЬ 2" - ВМЕСТО РОДНОГО "МАМА И ПАПА"

На сайте Госдепартамента США сказано, что с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта вносятся изменения. В графе о родителях слова ╚отец╩ и ╚мать╩ будут замещены на слова ╚родитель 1╩ и ╚родитель 2╩.

Многие американцы в панике, они считают, что такое переименование понятий "отец и мать" равносильно переименованию в "вещь 1" и "вещь 2"

╚Эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей ребенка и в знак признания различных типов семьи╩ - заявили в Госдепартаменте США.

Помощник заместителя госсекретаря по работе с паспортами, Бренда Спрагу, постаралась убедить американцев, в том что решение было принято не из политкорректности, а потому что ╚сегодня мы сталкиваемся с ситуациями перемен в медицине и технологии воспроизводства человека, которых нельзя было ожидать 10-15 лет назад╩.

Содомиты чрезвычайно радостно приняли решение Госдепартамента. ╚Замена терминов ▒отец▓ и ▓мать▓ на более глобальный термин ▒родитель▓ позволит многим различным типам семей обращаться за паспортами для своих детей без чувства, будто государство не признает их семьями╩, - сообщила Дженнифер Крайслер, возглавляющая ╚Совет за равенство семей╩.

ну так получается теперь *** большинство а ГЕТЕРО-меньшинство...готовтесь народ, скоро будем в парады выходить за свои права, а *** будут нас всячески критиковать,но мы будем бороться...бороться за свои права)))

Гадя Петрович

Но опять таки дискриминация..кто-то родитель ╧2, то есть второстепенный родитель...получается следом пойдут парады за дискриминацию родителей ╧2.Это еще почему один в паре должен быть всего лишь ╧2 для ребенка?

И как эту ситуацию разруливать?А как определяют, кто ╧1 а кто ╧2

Манга

Почитала тут опусы Адвоката.....Мда...

"а что удивляет? Сейчас ведь не удивительно, что мужчина, официально женатый, имеет еще парочку любовниц? И эти тетки сидят с детьми и кормятся тем, что им любовник отстегивает на детей. Или не отстегивает, от его порядочности зависит. По сути ведь то же самое - МЖЖЖ, только тихо, скрытно, чтобы никто не догадался"- едрит твое налево!!

Дак ведь эти ситуации (МЖЖЖ) и существуют ТИХО и СКРЫТНО именно потому, что общество их ОСУЖДАЕТ хотя бы на словах!И МЖЖЖ, как правило,не АФИШИРУЮТ,так же как убийство и воровство! И ***,кстати...Ну давайте,разрешим это все, давайте это не скрывать, а гордиться!

Манга

Гадя, а потому что нету предела политкорректности уже))).Скоро буду извиняться, что мужиков люблю, а не теток....Кстати, *** одолели просто...Не так давно в фитнесс-клубе приставала одна...Ну,я ей объяснила,куда ей идти...По-простому так....Неполиткорректно...

Гадя Петрович
Манга

Сообщение было удалено

ну я о том же, будем выходить в парады и бороться за право любить и спать с мужчинами. А если таких как мы уволят с работы за провинность, не примут в ВУЗ, начнем оратьт, что это все потому что я сплюс мужчиной)))))))) Дожились.....

Пугает то, что завтра мой ребенок может прийти из школы и заявить, что вот как повезло Коле, у него 2 папы, а почему у меня мама и папа? и все в этом духе...и я должна обяснять ребенку, что законы природы-неполикоректны????????Самой от этого тошнит, но ребенка психику травмировать -то уже нельзя, ему жить в этом обществе....и уже даже если ребенок растет в гетеросексуальной семье, он будет как норму воспринимать разные виды семей?

Гадя Петрович
Манга

Сообщение было удалено

кстати, да..а политкоректно ли по отношению к любовнице осуждать ее и обвинять в разрушении семьи? Любовницы тоже меньшинства осуждаемые мбольшинством....и почему у нее нет прав как у супругов? надо узаконить, чтоб были и у них права!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь хотелось бы узнать, на какаих исследованиях основон сей словесный понос...

Гость
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

ключевые слова - 0,6% СООБЩИВШИХ

при этом все давно твердят что % этот выше в десятки раз

Манга

772- а на таких исследованиях,что люди детей имеют, и знают, что это такое- ребенка воспитать, чтоб он вырос социально адаптированной личностью...Здравый смысл обычный житейский также иногда включают...Тут в полной-то семье при нормальных родителях не знаешь, куда от детских вопросов деваться и как его приличным человеком вырастить...А тут предлагается пятилетнему, например, ребенку объяснить, почему у него 2 папы...И потом этот пятилетний то же самое должен объяснять друзьям в детсаду...

Люди, вы о детях думаете вообще? КАК они себя при этом чувствовать должны, а?Год за годом причем...

Манга

773-ну дак и 29%- тоже "сообщивших",разве нет? И разве 29 % не больше 0.6%в 30 раз?!

Гадя Петрович
Манга

Сообщение было удалено

а когда детки любят играть в маму , папу...ой..родителя ╧1, родителя ╧2(не осуждайте меня за неполиткоректность), еще и куколку усыновляют как общего ребенка...теперь ребенок в садике неосознанно будет эту семью с лучшим другом заводить...не будет видеть разницы с машей или ваней в дочки -матери играть...вот и формируется детская психика

Манга

Вообще, мне нравятся эти ребята...(педерасты)...Сначала прям такие несчастные, у них драмы и самоубийства...Потом снимают душещипательные фильмы типа "Горбатой горы" и уже какбэ в своем праве становятся...Потом разворачивается пропаганда под видом борьбы за права- и мы имеем уже 10%мужчин-*** против 2% 50 лет назад...А щас уже маму- папу отменяют...Нормальные дела...

Манга

Гадя, я очень рада, что в России секс-меньшинства не любят...Да, такие вот дикари ту живут...Хотят еще свою гендерную идентификацию сохранить...

Гадя Петрович
Манга

Сообщение было удалено

проблема в том, что я к ним отношусь нейтрально...какая мне разница кто с кем спит.......но вот эта активная пропоганда и посягательство на нормальные семьи-вызывает отвращение...пусть живут и ипуться на здоровье..но зачем лезть в законы и менять их...зачем на каждом углу кричать, что их дискриминируют за то что его всю ночь партнер в попу имел????

Злая

Мой муж отреагировал также как и я, равнодушно. Мы вообще не втыкаем - а зачем это нужно-то? Ну спишь ты с человеком своего пола, любишь его - да пожалуйста, сколько угодно, зачем об этом орать-то на каждом углу? Мы же натуралы не выходим на площадь и не орем, что нам нравиться любить друг друга? Хотя, я считаю что браки нужно разрешать, тут ведь дело в имущественных вопросах, люди живут и будут жить вместе, независимо от позиции государства по этому вопросу, а раз они живут вместе, они ведут совместное хозяйство, покупают совместную собственность и регулироваться это должно также как и у обычных пар. Плюс, человек, ведь действительно имеет право жить с тем, с кем ему хочется, а не спрашивать на это разрешение, поэтому запрещая заключить брак и оформить отношения, мы как бы нарушаем права и свободы человека. /да, как обычно, это исключительно мое мнение, основанное на знании этих проблем, у меня есть в приятелях и приятельницах люди с такими вот семьями, и вот эти заморочки с имуществом очень им портят жизнь., причем люди не орут о своей ориентации. Все в курсе, все все знают. Но встретив таких людей никогда в жизни не догадаешься, кто они такие. Потому что соблюдают главное правило любого человека - не надо орать о своих личных вкусах на каждом перекрестке. И мне кажется вот этот бред с этими парадами кончиться тогда, когда люди получат те же права и свободы, что и другие.. /

Гадя Петрович
Злая

Сообщение было удалено

а как ваши знакомые относятся к замене мамы и папы на родитель ╧1 и ╧2....просто интересно мнение адекватного гомосексуала

Злая

781. С детьми не все так просто. Здесь я не могу сказать однозначно. Я про усыновление/рождение молчу. Даже если ребенок родиться натуралом, он рискует очень сильно "цепануть" сценарий родительских отношений. Как бы как говорят все эти люди, мы про нормальных, воспитанных, что никто не собирается демонстрировать свою ориентацию при ребенке, и ребенок просто вырастит более терпимым, но я лично, против усыновления и рождения, никуда ребенок "из подводной лодки" не денется - мы склонны к копированию стиля жизни родителей, в сознательном возрасте мы обычно вносим свои корректировки или отвергаем что-то, но первооснова никуда не девается.. и тут большой вопрос, как отразиться такая семья на ребенке?

Гость
Манга

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

нет

какие внимание к этим ***-семьям от органов опеки надеюсь, вам не надо говорить?

Гость
Манга

Сообщение было удалено

понятно, на основании бла-бла, ОБС

У меня вот знакомую в клубе избил ***, причем сильно так избил.и только за то, что она попросила его парня не толкаться на танцполе.те двое сбежали, а заодно и сумку с курткой ее прихватили.комментарии излишни...