Или выходили, что вами двигало, какой основной мотив, стимул?
Сообщение было удалено
Вся прелесть брака именно в том, что ни по одной статье СК не влияет на жену быть прислугой, хошь - делай, хошь не делай.
А вот материальное разделение куда интереснее, выбора "хошь дели, хошь не дели" у мужчин в браке нет. И не спрашивают его и не проводят ДНК-анализ при установлении отцовства.
Поэтому брак женщине выгоднее мужчин, поэтому женщины чаще хотят, а мужчины чаще отпираются.
Сообщение было удалено
умирайте
для Прохожего-Материнство всегда героизм,отцовство всегда только случайность(с,Нитцше)
Тетки хвастаются, кто лучше лоха отхватил
Сообщение было удалено
И они еще заявляют о какой-то там своей самостоятельности, самодостаточности и независимости!))
Сообщение было удалено
Я не удивлен, вы многие свои хотелки объяснить не в состоянии)
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. А выработка спермы? А возвратно-поступательные движения?? Знаете, сколько сил отнимает? Вооот! А вы говорите - дело маленькое...
Сообщение было удалено
Вот только не надо естественную природную способность и собственное предназначение возводить в ранг героического подвига. (с, Прохожий)
я выходила замуж по любви,на свадьбе мы были вне себя от радости,очень долго шли к свадьбе из-за материальных трудностей!ни разу не пожалела об этом!!!трудностей конечно много нам пришлось пережить,сильный финансовый кризис,проблемы со здоровьем!не давно нам было 10 лет,гуляли в ресторане,мой муж взял слово,и говорит: кругом говорят любят ни за что то а вопреки...любовь это всегда страданья...главное в браке уважение,так это все чушь,любовь приносит только счастье и как раз таки помогает пережить страданья,а уважение это к начальству...главное в браке любовь,прошло десят лет а я люблю по прежнему,как в 19 лет,и так счастлив как в браке я не был никогда!!!!я чуть со стула не упала!!!!так мне приятно было,неделю ходила как медный таз сияла!
Сообщение было удалено
Подумаешь!
налегай на сметану и орехи
и будет тебе сперма;-)
Сообщение было удалено
Если это так легко и просто, не хотите ли сама попробовать?)
Сообщение было удалено
а у мужиков иные комплексы...типа защитники, самопожертвование и т.п. я бы на его месте вообще забил на брак.дурень он.
Сообщение было удалено
Хорошая семья!!!
[quote="Автор"]Или выходили, что вами двигало, какой основной мотив, стимул?[/quote
Многие дамы выходят замуж, чтобы что-то с мужика поиметь! Как минимум алименты впоследствии... Как адвокат со стажем говорю!
Сообщение было удалено
)) это Официально нанятая прислуга, гражданская - на полставки
1 раз, чтобы от мамы сбежать пьющей, а папе и бабушке доказать, что я взрослая и все могу.
2 раз, потому что задолбало отношение некоторых родственников моего любимого, которые считали что я стописятая проходная подружка, которую совсем не обязательно серьезно воспринимат.. Да, честно, признаюсь, как только я стала официальной, начался "большой разгон", в чувства сразу были приведены многие.. Отношение ко мне изменилось разительно. В наших отношениях ничего не поменялось, как жили, так и живем..
Сообщение было удалено
"Многие дамы выходят замуж, чтобы что-то с мужика поиметь! "
О! Объективная реальность.
Сообщение было удалено
любовь
Любовь, желание прожить всю жизнь с этим человеком, родить ему ребенка, в конце концов заботится друг о друге.
ога.. а случись чего, тфу тфу авария, еще какая штука - и будете же сами по себе, сожителя\цу вашу и близко не пустят, отца к ребенку не пустят, если нет штампа и т.д, тут мильон причин хотя бы юридических еще
а не только меркантильные, лол, я в ужасе просто как все провоняло деньгами и жадой к наживе, что кому достанется, упаси боже с такими связаться ТТ
Сообщение было удалено
Вам не нравится Ваша фамилия? Считаю, что женщины более прагматичны. У меня украинская фамилия. Я из Москвы, мои предки той же фамилии жили в Москве с 1942 г. На собеседовании меня спросили: "У Вас гражданство РФ?"
скажу как было у друзей-- очень мало кто вышел замуж по любви, т.е чувтва вроде были, но как сейчас выясняется что были и другие более важные побудительные факторы- например богатые родители, перспективы, девочка была и простой рабочей семьи, его отец наоборот крупный бизнесмен, много недвижимости, авто и т.д. Это она сейчас так говорит, тогда говорила что любит.
И другие также ...есть семья, их родители заставили, практически выбрали дргу для друга, национальность одна, обычаи, он мало получает, она всегда стремилась к другому, яркому образу жизни, сним этого нет, в процемме проживания всегда присматривалась к другим мужчинам, спрашивается зачем их поженили, детей нет, в браке 6 лет....Знаю одну только пару которые поженились по любви, они действительно очень любят друг друга, и даже расстояние не сыграло роли в их воссоединении...