Или выходили, что вами двигало, какой основной мотив, стимул?
Сообщение было удалено
У меня есть скайп. давай хоть сейчас... не, ну это не то, о чем ты подумала)) ну в смыслях сконнектимся))
Сообщение было удалено
Стефани Майер, что ли?? Брось эту гадость)) лучше сразу глянь - http://www.youtube.com/watch?v=HUHz35m6kVI&feature=channel_video_title
Материнский инстинкт движет тупыми бабами. Желание о ком то заботиться.
Как только родили, сразу это желание пропадает. Инстинкт удовлетворен, а само замужество превращается в неотвратимую реальность. Кого то устраивает, кому то скучно и тесно в этой реальности. Хочется свободы , бытовуха давит на психику , много обязательств и прочая хе-рня
Сообщение было удалено
давай)
заладили одинокие про обязательства, у вас психология рабская какая-то вот у вас и нет мужиков) нет обязательств, нет! люби, живи, кайфуй
я тебе вконтакте отправила мой ник
Сообщение было удалено
Бл я мне, тоже такие не попадались. Все хотят борщей и не хотят мыть унитазы, вот сцуки.
1) Чтоб не ходить, потом не страдать, что уж 30, а все в девках.
2) Мужчину своего любила , и люблю.
3) ради эксперемента над собой и жизнью.
Сообщение было удалено
Напрягает меня вместе с мужиком жить. Я кошка, которая гуляет сама по себе.
Ни один мужик такого свободолюбия не выдержал еще.
захотели и поженились, нет никакой несвободы и ограничений, все как раньше, только лучше, и фамилия теперь одна на двоих. Ну и отношение окружающих более серьезное, тоже хорошо)
Сообщение было удалено
Не может. Вы ж не почкованием размножаетесь.
Сообщение было удалено
Голодаете?
Сообщение было удалено
Вопрос - возьмет ли он вас....
Сообщение было удалено
есть искусственое оплодотворение ващет.
Сообщение было удалено
либо пан, либо вопрос - ЗАЧЕМ? Вполне закономерный.
я хочу выйти замуж для того,чтобы сделать новый шаг, создать новую семью, хорошие отношения в семье, детей, новое счастье обрести, новую жизнь дать ребенку, показывать что мне нужен мой мужчина, его плече, поддержка, так же и моя поддержка для него.
хочу любить и быть любимой, хочу своего мужчину, который будет только моим, ну и пусть буду готовить,прибираться и прогибаться где то, хочу цвести и пахнуть,что я нужна кому то, а мне он нужен.
Сообщение было удалено
Есть. А сперму для него откуда возьмете?
Сообщение было удалено
ну это уж роблема гинекологов, которую эту процедуру проводят. МЫ сперму нигде не берем.
Сообщение было удалено
я хочу выйти замуж для того,чтобы сделать новый шаг, создать новую семью, хорошие отношения в семье, детей, новое счастье обрести, новую жизнь дать ребенку, показывать что мне нужен мой мужчина, его плече, поддержка, так же и моя поддержка для него.
с таким настроем все шансы выйти за первого попавшегося козла. открыта для любого - плюй в душу кто хошь.
Сообщение было удалено
От бомжей возьмут, вас устроит? Хотя... Вы ж этого всё равно не знаете и не узнаете)
Сообщение было удалено
Между прочим, это форум. Вы по своей большой нужде лучше в другое место сходите.
Сообщение было удалено
там проверяют все. здоровый должен быть материал, а не больной бомжовский
Сообщение было удалено
тебя не спрашивали, сидит тут кричит "занято" на своем толчке
Сообщение было удалено
Много, чего должно быть... Но это ж не ваша проблема, вы и знать не будете.
Сообщение было удалено
Ну, раз вы видите, что занято, чего ломитесь? Стесняюсь спросить, уже выходит, что-ли?
Сообщение было удалено
никто не ломится. сиди сри и помалкивай
Сообщение было удалено
Ну если, по-вашему, я кричу "занято". значит, ломитесь. Вы вообще как, про логику хоть краем уха слыхали?
Сообщение было удалено
ты из тех, кто всегда кричит "занято". Даже когда люди мимо идут.
Сообщение было удалено
Задело?))
Рожает женщина) От мужчины нужен только секс и любой на него согласен)
Сообщение было удалено
Не возьмет - и не надо. Я не расстроюсь))
Сообщение было удалено
Зачем? Нашла себе красавчика молодого и все)
Сообщение было удалено
А "люди" - это вы себя имели в виду??)) Ну надо же... У вас слишком завышенное самомнение)
Сообщение было удалено
Не задело абсолютно. Просто пришлось, так сказать, фэйсом об факт)
Сообщение было удалено
Ну, один-другой не возьмет - может, и не расстроитесь. А вот если не возьмут и другие...
Сообщение было удалено
То есть, без мужчины в этом деле никак?
Сообщение было удалено
Какой факт?? Я сказала, что рожает женщина . Это факт, или ты будешь спорить?
А ты же ответил НЕ в тему, т.к написал про зачатие.
Понял?
Но это НЕ проблема. Любой мужчин готов на секс - доступные вы)
Сообщение было удалено
Зачать никак. Но ещё раз повторю - это НЕ проблема т..к любой мужчик готов на секс.
А дальше может идти куда хочет, больше он не нужен)) Дальше все сделает женщина)
Факт остается фактом, женщина может родить без мужика. Для себя.
А мужчина не может)) хаха))
Сообщение было удалено
Так мне НЕ надо замуж))Я не хочу) И как раз не понимаю - зачем нужно замуж? Может ты объяснишь?) А то женщины тут объяснить не могут))
Нам регистрация необходима была для совместного проживания в одной стране. Любовь и одно дитё у нас уже до официальной регистрации были:)
А дети пап любят, я вот думаю, что моим атаманам папа как то ближе.
Сообщение было удалено
Без зачатия не будет родов.
Я вот собираюсь замуж, чтобы создавать свою семью, растить общих детей, создавать уют в нашем маленьком мире, быть поддержкой и т.д. Ну а главное - чтоб не было соблазна мужчину бросить. Слишком уж это просто для меня стало
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Я вышла замуж, когда поняла, что хочу быть с этим человеком, нашла свою половинку, действительно своего человека! А долго не тянули, т.к. жили в разных городах, поженились и стали жить вместе.
Сообщение было удалено
В нашей семье именно так! я посуду вообще никогда не мою...
Сообщение было удалено
Факт остается фактом: речь шла не об этом.
как вам всем повезло. А я вот не нашёл никого. Ну и ладно! Сдохну да и хватит. Надоело всё!
Сообщение было удалено
Ну конечно никак. Кто ж алименты будет платить.
Сообщение было удалено
Как мужики любят подчеркнуть собственную важность в этом деле. На самом деле он просто кончил, тего дело меленькое