Я вот что заметила,пары где девушка сильно выигрывает по внешности своему спутнику встречаются на каждом шагу,а вот чтоб наоборот было,я не видела ни разу.А вы такое замечали?
вот, прочитайте про "любовь"
http://www.lvovich.ru/notebook/sumochka.shtml
Сообщение было удалено
но не в России
здесь даже просто привлекательного мужчину найти трудно (1 из 10, и это еще оптимистичная оценка), я уж молчу о красивом
Да встречаются. В России красивые девушки и уродливые мужики. За границей красивые мужики и страшные бабы.
Сообщение было удалено
Никогда не обращал внимания на мужиков, но в забугорье полно красивых женщин.
а мне кажется, в москве очень много красивых девушек, а мужчин- почти нет. В итоги т.н. красавчики жутко избалованные, и как люди испорченные. Неравные пары при таком раскладе постоянно встречаются.
мой знакомый латвиец приехал и офигевал, какие у нас красивые девушки и уроды мужчины. посмотрите вокруг- это факт!
Сообщение было удалено
Твой знакомый ***-прибалт идет спорым шагом н ах у й.
Сообщение было удалено
+1000000
в германии на каждом шагу такое...очень привлекательный парень и откровенно некрасивая девушка...каждый день встречаю такие пары и никак не могу понять,по какому принципу они формируются...
Сообщение было удалено
и у меня))) Зато они нас больше любят и балуют вниманием!!Правда девченки?
Я красивый, но одинокий, не *****, могу убить за такие слова, но вот в чём проблема, без денег жить с красивой женщиной невозможно, то есть я хочу обеспечивать её полностью, но в силу обстоятельств не могу себе этого позволить.
Так бы давно завёл себе красотку, но там 2 пути - либо под каблук, либо обеспечивать по полной, так как эти варианты не подходят - большая масса красавчиков одиноки.
ps. уродам просто - под каблук и всё готово.
Вот я урод - и никому не нужен даже с деньгами )))
Видела красивого парня в театре, а его спутница ну такая хивря, что внешне, с засаленными волосами, толстая, ужасно одета в старомодное и он с ней за ручку потом шел красивый стройный, хорошо одет сказать что я была в шоке ничего не сказать, у пацана явно занижена самооценка мама в детстве может била