Гость
Статьи
А вы встречали …

А вы встречали неравные пары- красивая,эффектная девушка и совсем непривлекательный молодой челдовек и наоборот?

Я вот что заметила,пары где девушка сильно выигрывает по внешности своему спутнику встречаются на каждом шагу,а вот чтоб наоборот было,я не видела ни разу.А вы такое замечали?

Гостья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тоже знаю пару она очень красивая правильная вся из благополучной семьи он очкарик губастый с кривыми зубами все думали,что он ее будет на руках носить,а про нее говорили идет за муж за урода,что бы из него подкоблучника сделать,хотя девочка была юная это ее первый парень был,мы все были приглашены на свадьбу,потом все в шоке были он сбежал от нее беременной перед самой свадьбой,причину так и не знаем до сих пор

Ггость
МЧ, ~ 25 лет

Сообщение было удалено

честно говоря не уверена(

Да, замечала. В основном выигрывают во внешности мужчины, а вот их спутницы- без слез не взглянешь...Вот стоишь и думаешь, ну что он в ней нашел. Так что поговорка "Мужчины любят глазами" теряет свою актуальность.

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

конечно теряет,то что внешность для женщины важна-самый большой миф времен и народов,ну важна там для разовых ночей. а так все аналогично как и для мужиков, для девушки ОЧЕНЬ важен внутренний мир,и так было всегда,ибо влюбляемся мы в человека,в его неповторимый образ!

Гость

У нас в паре МЧ красивый- девки пялятся постоянно) а я так- симпатичная, потолстела еще немного когда курить бросили))

Странный

у нас тоже такая пара

Гость
кет

Сообщение было удалено

ПЛЮС!

Я тоже над такими парами глумлюсь.Даже если не брать в расчет расчет)))а в большенстве случаев у этих стремных пареньков вообщем то и денег нет,то такое ощущение что внешностью вышла,а вот выберать ей обсалютно неизчего.Мужики в рашке действительно стремные!Мелкие,пузатые,плешивые,но самомнение просто писец!Действительно высоких красавцев очень мало в рф,за них настоящий батл!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типо она неухоженная местная, он турок/араб с помадой в волосах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я только наоборот вижу. идет красавица, фигура хорошая, черты лица ровные, волосы роскошные, очень ухоженная. а рядом с ней низкорослый *** с пузом и начинающейся лысиной.

Гость
Света

Сообщение было удалено

еще дело в том что просто симпатичный рядом с уродом/уродкой кажется принцем/принцессой

уляля

выбирать человека по внешности - признак ограниченности ума. Одно слово сказанное дибилом может меня от него отвратить, в то время как харизма лысоватых невзрачных мужчин сексуальнее любого Брэд Питта. Вспомните в каких преподаваталей влюбляются девочки студентки - в умных, уверенных в себе, харизматичных но далеко не Апполонов.

уляля

дЕ

пардоньте

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Харизма харизмой, но все-таки существует чисто физическая привлекательность. 90-летний дедушка может быть суперхаризматичен, но вы ведь не ляжете с ним в постель...надеюсь))))

И для мужчин, так же, как и для женщин, существуют каноны внешней привлекательности и возраста. И они могут быть молодыми или старыми. Не только мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только деньги не делают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

уляля

Сообщение было удалено

и смысл мне какой в этих канонах? Я очень красивая - уж сколько у меня красавцев было в поклонниках, но хоть убейте ограниченные как пробки. Для меня меняет человек и во внешности, один красавец заговорит - и урод уродом, противно и тошнит, другой так себе средний на внешность рот откроет и всё - Джонни Депп, держите меня семеро)))

У людей глубоких и мыслящих чаще всего так и происходит. А когда сама пустышка, то достаточно и парня уровня чуть выше обизяныыы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и выходи за "харизматичных" уродов с их дутым самомнением, млин)))

Мало того, что надо терпеть его уродство либо старчество (когда старше больше, чем на 10 лет), так еще и неверность терпят, и их подлое поведение...нет уж. Страхолюдство и неверность - этои 2 недостатка - можно терпеть порознь, но уж никак не вместе)))

уляля

пардоню за опечатки

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Вы про 90-летнего "харизматичного" дедушку не ответили. Легли бы с ним в постель?)))

уляля

Сообщение было удалено

А вы не выходите замуж за техз кто старше больше чем на 10 лет и тех кто будет изменять и за тех у кого самомнение. Смысл в том, что влюбляться за внешность это как-то для подростков больше.

уляля

Сообщение было удалено

Нет. Но безобразие, старость и несимпатичный парень разные вещи. Вон, Джек Блэк, не очень или Цукерберг, а мне они нравятся, красавцы!

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Это вы, как подросток, рассуждаете. Кто ж заранее знает, будет он изменять или нет??? Моногие как раз считают: если мужик, мягко говоря, не красавец либо намного старше жены, то он изменять не будет. А вот если красив или одного возраста с ней, не говоря уж о том, если он моложе, - тут уж изменя неизбежна,.. вот и выходят за "харизматичных" обезьян, будучи сами красавицами... а этот козел, вместо того, чтобы ценить, что у него молодая и красивая жена, со времени по бабам начинает скакать... И красивый - это не значит обязательно пустой и, наоборот, некрасивость не является гарантией богатого внутреннего мира, что за максимализм)

уляля

Сообщение было удалено

А при чём тут изменять? Вы читайте лучше что я пишу. В том то и дело, что нужно выбирать прежде всего ЧЕЛОВЕКА - хорошего, верного, любящего, умного, достойного и далее по списку, а не судить по обложке. А кобелей среди разной внешности хватает.

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Ну так и женщины разные бывают. Вот Лиля Брик какая страшная была, а сколько мужиков по ней умирало. Один Маяковский - красавец и умница - чего стоит)

уляля

Я знаю, что красивый не обязательно пустой, но мне только такие попадались, а мой нынешний мч(муж) средний на внешность, но боже какой же он умный и талантливый! И как человек порядочный. Всех его достоинств здесь не перчислишь, но главное, что он любимый! Есть и красивее его и страшнее. Он средний, обычный, бывший парень был объективно в 100 раз красивее для других внешне, но для меня лучше и краше моего любимого нет.

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Да меняются они с годами, вот в чем все дело. Если бы так все было просто: один умный, достойный, верный...прямо ходячий список добродетелей, и на лице все это написано... а другой - кобель, пьяница и дурак - и тоже сразу все видно. И все это - раз и навсегда, на всю жизнь... но в реальности-то все сложнее. И вчерашний умница и образец верности в один прекрасный день вдруг может сделать свое сальто мортале и превратиться в кобеля))) О кризисе среднего возраста слыхали?

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Хуже всего - это когда и внешне обезьяна обезьяной, и внутренне ничего из себя не представляет. А гонору - что у Алена Делона времен Зорро)))) Красивому хоть за внешность можно что-то простить. А этому козлу за что?

уляля

76, теоретически предположим что поменяется помашу ручкой. ещё вопросы?

но имхо люди не меняются и когда выходишь замуж видишь что за человек. а через 5 лет брака то вообще розовых очков давно нет, но если человек прекрасен этого не отнять.

уляля

Сообщение было удалено

я моральных уродов мужчин вообще не рассматривала как мужчин(хоть красивый хоть урод) и с гонором тем более. таких на свалку, да.

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Главное - чтобы он все это всю жизнь ценил. Ваше такое к нему отношение.

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Теоретически - не меняются. Практически - меняются, и еще как. Порой до неузнаваемости.

уляля

Сообщение было удалено

Спасибо. Он ценит, правда. Очень хороший человек. Человек дела и слова.

уляля

Сообщение было удалено

Мой отец всю жизнь живёт ради мамы и нас детей, всё в дом, семьянин, последнюю копейку отдаст на образование, ещё на что-то, себе ничего не надо. И он уже 60 лет такой и мама такая. Моё мнение, что просто многие девушки не умеют прощупывать "говнецо" в человеке.

Гость
уляля

Сообщение было удалено

отнюдь. хорошая внешность=хорошие гены.

Гость
уляля

Сообщение было удалено

Джек Блэк ***, Цукерберг еще туда-сюда, но с каждым годом все хуже. Ну да Бог с ним, с Цукербергом, от него как от мужа вряд ли кто-то откажется.

уляля
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, выберите тогда какого-нибудь суперкрасавца и модника официанта, который с компьютером на вы и встречайтесь) (реальный пример знакомого, несмотря на очень красивую внешность девушек у него немного, в отличии от поклонниц и оборачивающихся девушек. начинают встречаться, а через неделю след простыл) Хотя сейчас встречается с девушкой примерно того же интеллектуального уровня.

уляля

половина англичан вон какие носатые, а как то поинтереснее наших симпатичных ваньков

Гость
уляля

Сообщение было удалено

"модник" это не определение мужской красоты. как впрочем и женской. красавец это красивое тело и лицо. шмотки вообщем тут не при чем

уляля
Гость

Сообщение было удалено

я же написал он очень красивый(и лицо и тело высокий рост) плюс к этому ещё и модник

Гость

Знаю таких... Но там типичная ситуация, когда бабло побеждает любое зло.

Orchidea

кстати, о птичках: а вы видели, какая страшенная подруга у Цукерберга?:) вот вам и реальный пример.

DST
Orchidea

Сообщение было удалено

Если ему нравится, то мнение остальных о её красоте не имеет вообще никакого значения.

Ромашечка

аналогично. я не красавица в общепринятом смысле, но и не серая мышка и тем более не уродинка. а вот мальчик мой - реально красавчик. но красив не штампованно-слащавой внешностью типа "мачо", а настоящей мужской красотой. ближе к нему наверно джейсон стетхэм =) и глазки разноцветные. и характер замечательный. сердец за свою жизнь разбил немало конечно, но выбрал вот меня.. наслушалась в свой адрес ой-ё-ё сколько. но к сердцу конечно не принимала.

пять лет вместе, пожалуйста, если и Ты хороший человек, пожелай нам мысленно счастья, ведь мы очень любим друг друга...

Джесс09

Сообщение было удалено

Но отталкиваются!!!

гость

чаще всего страшилки со страшилками)))))помню еще парочку из вуза нашего, она красотка длинноногая, ухоженная, стильная. он - невысокий, плюгавенький, вообще на сантехника васю похож)))))но видать обаяние у него было..изредка встречаются конечно противоположности, но в таком случае страшилы берут обаянием, шармом. у меня была подруга не очень красивая, пацанка, еще и курила ) но парни у нее были красавцы. но как она себя умела подать...все гламурные красотки бы померкли..

гость
Ромашечка

Сообщение было удалено

счастья вам! вы уж не обижайтесь на вредных баб..бывает в метро едешь, а напротив симпатичный, классный парень, высокий..а с ним невзрачная девочка. и очень обидно до слез становится, что вот ты изо всех сил следишь за собой, и кожа лучше, и волосы, и не гуляешь с кем-попало, хранишь себя..+ пмс ..и вот эта некрасивая девочка сейчас поедет заниматься сексом с красивым парнем, который ее любит, а ты одна будешь дома сидеть неудовлетворенная и злая, и невольно гадости лезут в голову.

Гость

А ты выкинь свой ОБВМ на помойку и научись вести домашнее хозяйство и заботиться о мужчине. Может и на тебя внимание обратят. А все эти намалеванные куклы не более чем для секса и годятся.

Гость

72 МОЛОДЕЦА

гость
Гость

Сообщение было удалено

По дому я умею следить за всем. Как кукла малююсь очень редко, только на праздники. Чаще всего простой макияж. Становится домработницей и нянечкой я не хочу. Только в том случае, если мужчина будет полностью обеспечивать. И почему я должна ухаживать и все тащить на себе ? конечно забота нужна, но ухаживать надо за маленькими детками, а не за дееспособным мужчиной. Мой отец не может дома даже птичку покормить и цветы полить! Это при том, что работают оба, и он, и мать. По вашему это нормально ?

Ава
Гостья

Сообщение было удалено

очень даже часто бывает и наоборот.