Имеем подружку у мужа, уже полгода. Вчера было заседание суда, на развод подала я. Не то, чтобы я сильно хотела разводиться, была сильно злая и хотелось взять на понт в некотором роде. Потому как преподносилось все как "ты изменись, и я вернусь". А пока я не меняюсь, он себе развлекается. Он делал вид, что ему плевать на развод, но вчера перед заседанием начал хватать за руки, обнимать, говорить, что мы с ним так хорошо общаемся в последнее время, с нами вообще так хорошо (имеется в виду со мной и ребенком), давай не разводиться. Я отозвала иск, самой страшновато было идти до конца. Но ничего не поменялось. Он опять заладил про "совсем не меняюсь ради него". В то время, как он активно окучивает барышню. Меня такая постановка вопроса просто бесит, я должна меняться, а он пока развлекается. Я уже давно сказала, что разговоры о примирении возможны только после разрыва с девицей. Он считает, что я должна это заслужить. Девушки, я дала маху, что не развелась?
Не в этот раз, но потом обязательно разведетесь если семья дала трещину, ее уже не залатаешь. Мы тоже разводились три раза, на третий раз окончательно:)
Это вы дали задний ход, а не он.
можете пойти его же картами-скажите ,хорошо я буду стараться меняться(есть же все таки конструктивные мысли у него) вместе с тобой! и огласите свой список претензий.так будет все по чесноку.
ну и я лично считаю,пока он с той девицой не разберется действительно смысла нет разговаривать,вернее пока он не сделает свой выбор,и пока вы его выбор не переварите-то есть решите уже для себя,устраивает вас это или нет.
Вся ситуация в ваших руках. И это действительно вы пошли на попятную, а не муж. Смотрите на вещи реально. Вы боитесь, вы не знаете что делать и вы хотите играть в свои игры.
Сообщение было удалено
А что именно он хочет, чтоб Вы в себе изменили ?
5, вероятно хочет,что жена с пониманием относилась к изменам.
а по теме.однозначно развод, он вами манипулирует,а вы считаете,что все налаживаться стало..ну-ну
Сообщение было удалено
Насчет налаживаться - не думаю. Я видела, как он переживает. Для него такое выдавить из себя - большое усилие. По сути ничего не изменилось. Но развод - действительно тяжело:(
Сообщение было удалено
Не истерила и считалась с его мнением.
Сообщение было удалено
Да? Очень хорошо. А он с vашим мнением о том, что всякие разговоры о примирении возможны только после окончательного разрыва с барышней -считается? Нет?
Если не поставите вопрос ребром и не будете придерживаться своих принципов и намерений, то никто вас всерьёз воспринимать не будет. Не хотите - не начинайте. А начали, доводите до конца.
У меня тоже так было - ты не такая - изменись, а когда женились все устраивало. 7 лет совместной жизни из них 6 лет не такая. Если это есть - все равно разойдетесь,изменишься водном,он другого захочет и так до бесконечности. А твоего сейчас зажрало, что сама подала на развод. Поведение то не изменилось его и барышню он не бросил. Хочет на двух стульях усидеть.
Сообщение было удалено
Я не против общения без истерик и стараюсь их не допускать. А в остальном идти навстречу не собираюсь.
да вы дали маху. типа раз вы согласились не разводиться,значит согласы под него прогнуться. он гуляет а вы решили отозвать иск, значит на вас он теперь может ездить и ножки свешивая требовать изменений.....
ну знаете ли,оборзел он, жене изменяет,а ей еще и запрещено срываться!! бьют и плакать не дают. прекрати изменять,перестану истерить! вот)))))
Да кто ж говорит, что вы прогибаться должны? Не надо истерик и поговорить спокойно можно. Вы условие поставили - барышню в сад. Всё. Он изменяет, он налево пошел и дальше ходит, а вы должны к нему понимание проявлять?... Спорные вопросы можно будет потом обсудить, кто как к кому относится и почему. Но! Утром деньги, вечером стулья. Любовница в наличии имеется - разговаривать неочем. Точка. Любовнице дан от ворот поворот - вот тогда и поговорим.
А когда вы истерили и не считались с его мнением?
Расскажите, пожалуйста, подробнее, в чем его претензии.
Сообщение было удалено
По его утверждениям, я истерю, когда что-то не по-моему. И правда бывает, что срываюсь и могу наговорить гадостей. Сам его загул основательно нервы подпортил, довольно сложно оставаться спокойной. Не считалась с мнением - не согласна. Он никогда особо ничем не интересовался. Все это отмазки. Кроме истерик.
Сообщение было удалено
Т.е. это было до того, как он загулял?
А вы давно женаты?
Сообщение было удалено
Да, последний год бывало. Женаты 5 лет.
Ну в таком случае получается так, что ему надоело, что отношение к нему в семье пренебрежительное. И подвернулась девушка с более человечным к нему отношением. Контраст оказался не в вашу пользу.
Странно, что он дал задний ход.
Да и вы зачем за все это цепляетесь, если не любите его, он вас раздражает, да еще и с другой живет?
читаешь таких вот авторов и удивляешься...скоко ...на свете, детский сад какой то
Не Ваш ли муженек здесь ищет совета
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28258
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28258&postdays=0&postorder=asc&start=0
"Радуется гунявым подаркам":))) Я валяюсь:))
Сообщение было удалено
Тындыр, спасибо, друг. Давно так не веселилась. Привет, Петенька.
Интересно было послушать обе стороны конфликта...
Автор, Вы решили что-нибудь для мебя?
Автор. Зачем он вам сдался? Прочитала антивоман. Вы красивая, сексуальная, умная, xорошо зарабатываюшая, жить есть где, вам всего 34 года. А тут какой-то козёл вам изменяюший, да ешё условия ставяший?! Вы себя на помойке нашли? Да зачем он вам? Найдёте себе нового Васю. Ешё второго ребёнка родите в новом браке. Если к мужу осталась любовь и думаете, что сможете простить его загулы, то первое что он должен сделать бросить свою гёрлу, как он выразился, и только после этого можно начать работать над отношениями. Возможно вы его и задавили своими решениями, но это совсем не даёт ему разрешения на измены. Спалился, и ешё усовия ставит. Козлина. Даже мужики его не поддержали. Он у вас видимо у в сексе не очень и дурак к тому же.
пардон для "себя".
Сообщение было удалено
Это вы меня попутали с кем-то. Повеселились и слава Богу.
А по существу есть чего сказать?
Тему можно разобрать на цитаты. Я подозревала, что шл.шка в сексе полный 0. Видимо для нее упал-три раза отжался в самый раз.
Сообщение было удалено
Пока есть эта "герла", разговора не будет. С другой стороны, оказывается, что герла эта несерьезная. Я думала, он встретил любовь всей своей жизни. Тем более глупо.
Бросай истерить, и все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это он не к ней, это он от вас.
Глупо, что сбежал? Ну так сами добивались.
Согласен с Тындыр, будете вы с мужем жить или нет, но в любом случае проблему "своих яиц" Вам необходимо решить методом их полной ампутации, в противном случае в Вашей жизни никого кроме "половичков" просто не останется.
Сообщение было удалено
По существу - люблю его. Много хорошего было. Сын классный. А разобраться, что со мной не так? Слабо? Может у меня на работе период тяжелый или просто внимания не хватает? Нет, это напряжно. Легче завести герлу.
Сообщение было удалено
На это вам можно заметить, что в браке все-таки двое человек состоят.
А просто нормально себя вести, как элементарно воспитанный человек, слабо? Или думали, что он попался, никуда не денется и будете так до конца жизни ему мозг есть?
И еще такой момент есть. А слышали ли вы его попытки обсудить ситуацию и разобраться в проблеме? Или не царское дело с рабами в дискуссии вступать?
Частенько до людей по-настоящему доходит только тогда, когда "жареный петух клюнул".
Тындыр, был бы муж Автора нормальным мужиком, вломил бы тетке за ее истерики, и вся проблема бы решилась, а так только оправдалки с обеих сторон , типа я не виноват, а вот он (она).
Сообщение было удалено
Я от истерик не отказываюсь. Бывает. И пульт могу об земь грянуть. Только я такая всегда была. А как эта появилась, контрастировать стала. А по поводу яиц и денег - не в последнюю очередь из-за денег и женился. Жадный очень.
Сообщение было удалено
Посмотрим, что она сейчас на "вломил" скажет.:)))
Есть такие, которым можно вламывать сколько хочешь и результата не будет.
Но в любом случае, даже если она и смирится с заданными рамками, все равно постоянно эти рамки проверять будет. Утомляет это.
Сообщение было удалено
А вы со всеми такая истеричная или только с теми, кто адекватно не осаживает?
Вы путаете причину и следствие.
Эта появилась потому, что вы себя так ведете, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы.
Сообщение было удалено
Опять отговорки. Себя сначала переделайте (если сможете), а потом и на зеркало можно пенять (правда уже надобности не будет)
Поймите одно, Кукушка, (это пока злые модераторы не почистили ветку, т.к. им не нравятся отличные от феминистического направления взгляды), пока Вы пытаетесь "помериться" органами с мужчиной, ни один самодостаточный мужчина не будет это терпеть. Я не оправдываю измену Вашего мужа, сам противник такого способа решения проблем, однако это просто следствие Вашего подхода к семейным отношениям. Если сможете это понять и изменить свое отношение к межполовым отношениям в семье, только в этом случае возможно решение Ваших с мужем разногласий и дальнейшее совместное будущее.
пардон за тавтологию, седня мысли что-то плохо формулируются в слова и предложения)))))
Сообщение было удалено
По темпераменту люди разные бывают. Себя я могу корректировать, переделать - навряд ли. А хочется, чтобы любили такую, как есть.
Сообщение было удалено
Ну так и вы мэна заведите.
У меня была ситуация с точностью до наоборот: сказала мужу, что если он хочет эксклюзивных прав пользования, то должен меняться. Или вообще со мной не спать, на жизнь вообще без секса еще могу согласиться. Нет, подал на развод. Я говорю, твое право, но за последствия этой глупости будешь отвечать ты и только ты. Шансов выиграть процесс у тебя мало, ты только потеряешь, помогать и поддерживать тебя я не буду. Но он все равно сглупил. В результате потерял все, что имел.
Вы будете любить мужа-наркомана? Ведь он такой, какой есть? Или захотите чтобы он изменил своим вредным привычкам? Аналогия понятна?
Сообщение было удалено
Считаете такое свое шалавистое поведение нормой? Показательный пример))))))
Сообщение было удалено
Жесть:))))))) И что ж он такое потерял?
Сообщение было удалено
Как что, такую обалденную женщину легкого поведения))))))
Сообщение было удалено
Свою Госпожу:)))