Прожили с мужем 6 лет, детей нет. Развестись думала давно, уже полтора года живём как кошка с собакой. Ждала, пока появится другой мужчина (без мужика не могу - темпераментная я очень). Три месяца …
Сообщение было удалено
А за то уважать наших мужчин? ) За то, что они бросают жен с детьми-инвалидами? Или больных жен? Или за молодых любовниц после сорока?
Сообщение было удалено
Мужчины - это животные по вашему. Но "другое" в общем, да..
Медуза, мужчин можно уважать за силу воли - а у женщин ее и в помине нет. Уйти и хлопнуть дверью самой - мечта каждой первой при расставании, но только через пару дней сама же и прибежит за денюшками, поджав хвост.
Сообщение было удалено
Ну, с такой психологией быть тебе кусанным всеми собаками.
Сообщение было удалено
Почему за денежками? Или у тебя кроме пары рублей ничего нет, что может быть интересным для женщины?)
Гость, я умею женщин... то есть собак дрессировать))))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Женщины не сабаки, а скорее кошки. Сами себе на уме и дрессуре не поддаются.
И привыкают они к месту, а не к хозяину)
Сообщение было удалено
Это были чисто медицинские выкладки, я Автору душу успокоила, а так...люди и по году и по 2 с больными лежачими сидят и им даже в голову не приходит задаваться подобными вопросами.
А вот мужики больше на собак похожи. Та же смесь агрессии и руколизания.
Сообщение было удалено
Ого!
Сообщение было удалено
По статистике первые уходят женщины в большинстве случаев первыми. А отношения пытаются вернуть те, кто больше в паре любил. Позицию автора не разделяю, но понимаю: это вам, мужчинам легко вот так хлопнуть дверью, потому что на вас отвствнности никакой, а у автора на руках ребенок и материальный вопрос на первом месте. Я бы на ее месте заняла бы денег, не думаю, что там заоблачные деньги выйдут.
Сообщение было удалено
Ради чего сидеть по 2 года с человеком, который тебе по сути уже давно чужой человек, а главное благодарности от него не будет, он будет считать, что ты обязана.
Сообщение было удалено
Да везде дерьма достаточно и там и там, главное, не пытаться этим дерьмом ВСЕХ измазать, потому что в любом случае не бывает, все в дерьме, а я в белом, себе то душу тоже извозюкаешь однозначно.
Сообщение было удалено
Сорри, не в ту тему написала
По идее,никто никому ничего не должен. поспать надо по велению совести. если она есть,конечно.
Сообщение было удалено
Хм...вот тут я во многом согласна, только в отличие от настоящих кошек, они привязываются все же больше к партнеру (хозяев и слуг в семье вообще быть не должно)
Гость, женщины еще те собаки. Главное - правильно дрессировать. Особенно - к лотку приучать и выгуливать. Ну и стерилизовать по необходимости)
поспать= поступать))) сорри,не проснулась ещё
Сообщение было удалено
Ну не был же он чужой, пока здоровый был. С чужими одной семьей не живут и сексом регулярно не занимаются.
Сообщение было удалено
Мосс, сбили меня с темы с "денюшками" ) У автора речь не о деньгах не идет
Сообщение было удалено
Ну если тебе олигофренки одни попадаются, то может и так. Я о женщинах могу рассуждать, а о существах, только обладающих признаками женщин нет.
Сообщение было удалено
Че-то Вы как-то того, запутались) Собаки в лоток не ходят) Или Вы собираетесь стать хозяином мееелкой ***, которая и на собаку-то не похожа?)))))
Сообщение было удалено
Пишет, что уже давно хотела уйти. Про секс вообще ничего нет. Ваши домыслы.
Сообщение было удалено
Ну надо же, какое исключение я, мать моя и моя подруга, а так же несколько сотрудниц на работе)))
Сообщение было удалено
Ждала, пока появится другой мужчина (без мужика не могу - темпераментная я очень).
Сообщение было удалено
Вот в этой части я не верю автору. Либо она просто не щепетильна в выборе мужчины, тогда для нее любой мужчина чужой человек по определению. Просто епчик.
Сообщение было удалено
))) Ну тада давайте ей лучше придумаем так...любила-обожала, деньги тянула, заболел бросаю))
Нет уж, давайте сделаем вид, что ветка не разводка и все размышления будут в соответствии с предложенными условиями задачи)
Сообщение было удалено
Если в соответсиями с условями - то получается так - что просто епчик, как и новый мужик. А за епчиками не ухаживают в горе.
Сообщение было удалено
Не говори за всех мужчин, ***!
Сообщение было удалено
Ну тада пущай не мучается угрызениями отсутствующей совести и в свободный полет...
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать про мужиков. Есть примеры.
Сообщение было удалено
Только хозяином быть способен один из десяти.
Сообщение было удалено
На свете есть вещи, которые нужно делать для себя, а не ради чьей-то благодарности и не из боязни возмездия ... Например, быть человеком.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Для себя этот как? И как быть человеком? Почитайте комент выше. Остаться с мужем для автора - стать преданной собакой. Вот вам мужская логика, Так что по человечески будет уйти.
Сообщение было удалено
Вот именно... Как бы мы с мужем не разбирались и два раза на развод подавали, но случись что, тянуть буду конечно, как и он меня... У нас уже был прецендент со мной и с моим здоровьем, не бросил, хотя мне это было противно в тот момент, типа из жалости..Но я сделала все, чтобы он понял, со мной из жалости быть нельзя, я самодостаточна и со своей болезнью. У меня эпилепсия уже много лет, ну чтобы вы понимали о чем речь идет
Сообщение было удалено
Понимаю. Все будет хорошо, главное (ну, это Вы наверняка знаете хорошо, но я так, на всякий случай), найдите себе хорошего невропатолога, не из поликлиники. Дай Вам Бог...
Автор, я на вашей стороне,уходить надо, надо сделать только это по-умному.
у меня похожая ситуация, ... 9 лет живём вместе, есть 5 летняя дочь, муж старше меня на 24 года, жили вроде хорошо, я старалась все эти годы делать всё по хозяйству,подрабатывала для себя , он работал, потом появилась дочь, ...моральной поддержки вообще никакой не было, даже наоборот, когда я после родов поправилась, начал ещё подкалывать...куда такая...перестали спать вместе, не то, чтобы я не давала, якобы меня не хотел...начал ездить один в отпуска, отговариваясь тем, что я с дочкой в Россию езжу к маме...тоже ведь отдыхаю...и так пошло-поехало...
я терпела, верила мужику своему много лет, но потом решила найти для себя любовника, только ради женского здоровья...муж как раз был в Таинланде...познакомилась с парнем, студентом, даже не сразу у нас всё произошло, общалися пару недель по интернету, понимали друг друга с полуслова, звонили каждый день, рассказывали про свою жизнь..., строили планы на будущее... встречались, по возможности, раз в месяц.
я была готова уже начать свою жизнь сама заново, уйти от мужа здесь в Европе проще...можно содержать себя и ребёнка да и плюс алименты....
через 2 месяца после моего знакомства с молодым человеком муж ложится на обследование и ему ставят диагноз: рак лёгких...
я до сих пор в шоке, мужа не люблю это точно, а бросить не решаюсь....
Автор, для всех хорошей не будешь. Ты жила все эти годы с чужим человеком, своим он уже не станет никогда. Можешь помогать деньгами, некоторым уходом (не жертвуя сильно своими интересами), делить нагрузку с сиделкой и родственниками. Тем более что твой уход - неквалифицированный, часто во вред больному вместо пользы. По своему опыту знаю, с тяжелыми больными нужны спец. знания и навыки, иначе можно такого натворить не зная-не умея... а ты им будешь учиться в медучилище год-другой? Вряд ли.
Можно и не уходить сейчас и помогать, но не лицемерить, принимать помощь сиделки и жить своей жизнью насколько можно. Твой муж хоть не нравится тебе, но вряд ли дурак насколько, чтобы перепутать твою жалость с любовью. Если все начнут играть спектакль, то напряжение будет накапливаться, а проблемы - все увеличиваться.
Вместо этого - спокойное отстраненное выполнение некоего долга тобой, и помощь родственников и сиделок будут гораздо адекватнее. Сначала у мужа может взыграть самолюбие, но потом он увидит, что ему не нужно будет жить в напряге, делать хорошую мину при плохой игре, и на душе станет легче. Тогда и выздоравливать будет проще, не надо будет тратить силы на черте-что.
Ха, измена + предательство уже в почёте?)
Тут мне кто-то говорил, что
1. мужчины изменяют женщины хранят верность
2. женщины тянут на себе мужей, попавших в такие ситуации, а мужья нет
жаль их тут нет(
А нужна ли ваша помощь. автор, вашему мужу??? Вот в чем вопрос! Если жили как кошка с собакой, то может ему стремно будет принимать эту вашу помощь. Я вот когда с мужем разводилась, конкретно на ножах были, я тоже себя спрашивала, если вдруг со мной что-то случится, будет ли мне приятно, что мой бывший и нелюбимый ухаживал за мной? И сама себе отвечала - НЕТ!!! Лучше сиделка. Так что узнайте сначала, а надо ли?
Сообщение было удалено
была тема про аварию, в которой пострадал один из супругов, обезобразив лицо. А второй супруг завел роман на стороне. Вопрос был - должен ли что-нибудь второй супруг (не пострадавший) пострадавшей сторое кроме матеиальной помощи? При том что авария произошла по вине не-пострадавшего. Все мужчины здесь хором ответили - не фига. Раз любовь прошла. то никаких долгов. Правда потом когда автор уточнила что пострадавший - мужчина, тон комментирующих очень сильно изменился. От категоричного - уходить!, до сочувственного - мол, если советси нет. то уходить конечно. Так что все дело в том, кто в пострадаших
Сообщение было удалено
Читать нужно все посты, ну или скажем так, читаете Вы все, но выбираете те, которые Вам выгодны, а это-не айс, товарищ мужчина)
Сообщение было удалено
А если мужу Автора окажется нужна, тогда как быть?)
а хоть кто-то задал автору вопрос - автор, а как вы сами считаете, ваш муж заслужил за годы вашего брака вашу помощь? А может он косячил направо и налево, не зря же жили как кошка с собакой. И что? Неужели это никому не интересно?
Сообщение было удалено
И автор нам честно покается - ни одного косяка не было, носил на руках, пылинки сдувал?
Сообщение было удалено
ну а правильнее за нее придумывать?
Сообщение было удалено
а хоть кто-то задал автору вопрос - автор, а как вы сами считаете, ваш муж заслужил за годы вашего брака вашу помощь? А может он косячил направо и налево, не зря же жили как кошка с собакой. И что? Неужели это никому не интересно?
Нет, Вы не заметили, в разных вариантах, но этот вопрос задавался, просто понятно, что это-разводка, по этому и следуют общие рассуждения, а что бы Вы сделали если бы...
Сообщение было удалено
)))