Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Сообщение было удалено
+100500! Как ни печально это это суровая правда жизни...
Автор, срочно избавляйтесь от однобокой точки зрения и подмены фактов!
Во-первых, не путайте личные отношения, которые заканчиваются с разводом (а чаще и до него) с РОДИТЕЛЬСКИМИ обязанностями, которые равны для обоих родителей. Это закон.
Во-вторых, мужчина обязан оплачивать минимум половину стоимости содержания своего чада. + Грубо говоря это компенсация за отсутствие воспитания со своей стороны, утрируя - оплата трудо-часов матери ребенка как няни, воспитателя, педагога, повара и т.д. Вы в самом деле верите, что на эти деньги можно шикануть?? Не смешите мои тапки!
В-третьих, перерыв на рождение ребенка=ступором карьерного роста для женщины и своеобразным активатором должностного роста для мужчин (жена в декрете = обязанностей по дому меньше=больше времени на работу) + семейный сотрудник характеризуется со стороны руководства как более ответственный, исполнительный.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Прошу обратить внимание на пост 80 - процитирую автора :
"Вот у меня знакомый есть. Он зарабатывает 30 000 рублей, по закону алименты отдает 50%. А БЖ не работает, дома с дитем сидит. Ей 15 штук в месяц хватает! Нормально баба себя обеспечила на 18 лет вперед. Я думаю такая особо, потом на ребенка своего тоже на алименты подаст, чтобы обеспечивал ее до старости... А что, почему бы не? Если от чужого мужика не стремно зависеть, то уж от собственного дитятки тем более!"
так всё-таки муж или просто знакомый?))
Далее, по поводу "очень ценных юридических комментов" насчет алиментов - на каждую хитрую жО_пу найдется свой палец с резьбой. В случае, когда зп у БМ прописана минимальная, родительница в праве требовать выплаты фиксированной суммы алиментов. + если БМ долго не платил алименты, по суду с него можно истребовать сумму за все истекшие годы. Лично описывала три таких случая!
+ Кроме того, соглашаясь на секс с женщиной стоит быть готовым к тому, что она может забеременеть (100% контрацептивов нет!) и разделить ответственность. Бедные несчастные мужики, которых за уши тащат в постель, тайно прокалывая презервативы, узурпируя и вынуждая жениться Держите меня семеро! Какая чушь. Историй про то ╚как можно кончить в тебя╩, ╚а презерватив такой противный╩, ╚только не свечки!╩, ╚ой я не успел вытащить╩ я знаю в сотни и сотни раз больше.
Что значит он просил сделать ее абрт?? Вы в своем уме вообще? Просить можно согреть чаю, сходить в магазин, но не добровольно себя калечить. Скажите мужчине, что вы просите его оттяпать себе добровольно ногу или яйца, ответ, я думаю ответ будет более, чем очевиден.
Не нужно путать попрошайничество и родительские обязанности, это минимальная мера ответсвенности, которую может проявить мужчина отдельно от семьи, по отношению к ребенку. Вот как будет жить бывшая жена √ дело ее сугубо личное, ей никто не обязан. А вот к ребенку √ увольте. Хотите для своих дочерей в мужья вырожденцев √ продолжайте избавлять мужиков от ответственности и дальше!
Сообщение было удалено
ну и че тогда было тему создавать?:)))
Сообщение было удалено
вы в таком режиме со мной уже две страницы :))
Алименты вообще это ужасное зло.
Почему дети должны чувствовать себя второсортными только от того, что они родились во втором браке???
Сообщение было удалено
ну тогда дааа30 ка это мало)))) автору въёёё..... ть приходиться чтобы норку БЖ купить вот и
Сообщение было удалено
А теперь вопрос - а не стыдно ли тебе выпячивать свою мнимую щедрость и доброту на фоне попрошайничества БЖ?
Сообщение было удалено
А причем тут дети от второго брака? При том, чтобы не платить детям от первого брака?
Сообщение было удалено
Нифига, я троллю тёток в целом, а вы теперича троллите целенаправленно меня :)) Да будет бой. Вот расскажите мне, сколько раз в месяц вы хотели бы заниматься сексом? раз 15? больше или меньше? :))
Сообщение было удалено
Потому, что государство относится к ним как к второсортным.
Сообщение было удалено
Издевка секс вообще презирает
Сообщение было удалено
Круть, вы бы себе так хотели бы?:))
Сообщение было удалено
просто сексом ради секса-нисколько
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы хотите иметь несколько женщин и каждую трахать 15 раз в месяц? А вы не хотите себя ограничить?
Сообщение было удалено
При чем тут государство? Сами произвели детей, сами и платите за это.
Сообщение было удалено
Соболезную. :( А во что тогда сублимируются влечения? Или его просто нет. Прошу прощения за нескромный вопрос :)
Либидо не исчезает, оно или перенаправляется или скрывается - так говорил старина Фрейд.
Сообщение было удалено
От того что у вас есть сексуальные проблемы никто не виноват, особенно дети.
Сообщение было удалено
Не встречал женщин пока, которые бы презирали секс, впервые о таком слышу :)
Обычно даже те, кто говорит - что не любит - просто скрывают свои подсознательные желания.
Сообщение было удалено
государство агитирует за рождаемость?
вот пусть и платит
vikki
Vikki
А вот я считаю, что надо внести поправки в закон. Вот в брак люди вступают, ставят же свои подписи на документах о согласии. Вот и для рождения ребенка письменное согласие! А если нет, то и рости, воспитывай сама... либо не рожай!
А можно еще дальше пойти. Перед тем как в постель лечь опять же письменно заверенное согласие с обеих сторон. А то еще и нотариально заверенное можно.
Сообщение было удалено
Т.е. вы признаете, что политика государства против нормальных семей есть!!!
Сообщение было удалено
она просто слишком высокодуховная для этого
Сообщение было удалено
15 раз в месяц объективно выше моих реальных возможностей :) Тем более зачем иметь несколько женщин одновременно? Лучше менять их последовательно.
Сообщение было удалено
Зачем вы подменяете ответственность за производство детей какими-то своими инфантильными проблемами. Трахайтесь, но одевайте презерватив.
Сообщение было удалено
У меня нет сексуальных проблем. :)
Сообщение было удалено
Ого Викки вы такая безграммотная в правовых вопросах)) вам 16 лет?:))
Сообщение было удалено
убьет романтику случайных связей
Сообщение было удалено
Вы что-то ушли в другую сторону. Хотите свою ответственность переложить на всех?
Сообщение было удалено
ок, примем это как данность :))
Сообщение было удалено
Фрейд, увы, не авторитет.
Я если и хочу секса, то хочу лучшего секса. А он, согласно данным сексологов и мои лично, бывает только в отношениях, где люди доверяют друг другу и раскрепощенны.
А как собачки, секса ради секса мне даром не надо :)
Сообщение было удалено
При чем тут ответственность, я говорил вообще-то о правах детей которые нарушаются фактом самого существования алиментной системы.
Сообщение было удалено
откуда данные?
Сообщение было удалено
Никогда не читал сексологов. У меня образование инженерное , не доверяю всяким психологам, социологам, сексологам и прочим гуманитариям с естественно-научным уклоном и без. А секс это физиология :) возбуждение зрительное, слуховое, тактильное... доверие тут не при чем.
Сообщение было удалено
я как-то сразу подумала, что вам лет 50+..
Сообщение было удалено
Государство - это мы . И содержание многих проблем ложится на налогоплательщика. Значит кому-то в лом позаботиться о безопасном сексе, а кто-то должен за это платить. Нормально? Сами не позаботились о себе, сами и отвечайте.
Сообщение было удалено
наблюдения
Сообщение было удалено
инженер чего?
Сообщение было удалено
но мне нравятся данные :))
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович?
Или Дмитрий Анатолич?
Сообщение было удалено
молчу, молчу :)
Сообщение было удалено
вы много знаете людей, которые занимаются сексом через день без отступлений от графика? :)
Сообщение было удалено
Ищите себе женщину, от которой будете иметь желанных детей и трахайте ее сколько и как хотите, в удовольствие. И не надо нам своих детей спихивать.
Сообщение было удалено
Государство это не мы, это система построенная на насилия, система по распределению ресурсов, т.е. отбиранию у одних и отдаванию другим.
Сообщение было удалено
я знаю тех, кто каждый день занимается
за редким исключением
Право на ошибку нет, потому что за все надо платить.
Сообщение было удалено
Мне не за себя, мне державу обидно.
Сообщение было удалено
молодец! ;)