Гость
Статьи
Стыдно за женщин, …

Стыдно за женщин, которые не могут обойтись без помощи мужчины! Девушки, давайте себя уважать!

Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …

625 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аксинья
БАБА

Сообщение было удалено

+100500! Как ни печально это это суровая правда жизни...

Автор, срочно избавляйтесь от однобокой точки зрения и подмены фактов!

Во-первых, не путайте личные отношения, которые заканчиваются с разводом (а чаще и до него) с РОДИТЕЛЬСКИМИ обязанностями, которые равны для обоих родителей. Это закон.

Во-вторых, мужчина обязан оплачивать минимум половину стоимости содержания своего чада. + Грубо говоря это компенсация за отсутствие воспитания со своей стороны, утрируя - оплата трудо-часов матери ребенка как няни, воспитателя, педагога, повара и т.д. Вы в самом деле верите, что на эти деньги можно шикануть?? Не смешите мои тапки!

В-третьих, перерыв на рождение ребенка=ступором карьерного роста для женщины и своеобразным активатором должностного роста для мужчин (жена в декрете = обязанностей по дому меньше=больше времени на работу) + семейный сотрудник характеризуется со стороны руководства как более ответственный, исполнительный.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

+1

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Прошу обратить внимание на пост 80 - процитирую автора :

"Вот у меня знакомый есть. Он зарабатывает 30 000 рублей, по закону алименты отдает 50%. А БЖ не работает, дома с дитем сидит. Ей 15 штук в месяц хватает! Нормально баба себя обеспечила на 18 лет вперед. Я думаю такая особо, потом на ребенка своего тоже на алименты подаст, чтобы обеспечивал ее до старости... А что, почему бы не? Если от чужого мужика не стремно зависеть, то уж от собственного дитятки тем более!"

так всё-таки муж или просто знакомый?))

Аксинья

Далее, по поводу "очень ценных юридических комментов" насчет алиментов - на каждую хитрую жО_пу найдется свой палец с резьбой. В случае, когда зп у БМ прописана минимальная, родительница в праве требовать выплаты фиксированной суммы алиментов. + если БМ долго не платил алименты, по суду с него можно истребовать сумму за все истекшие годы. Лично описывала три таких случая!

+ Кроме того, соглашаясь на секс с женщиной стоит быть готовым к тому, что она может забеременеть (100% контрацептивов нет!) и разделить ответственность. Бедные несчастные мужики, которых за уши тащат в постель, тайно прокалывая презервативы, узурпируя и вынуждая жениться Держите меня семеро! Какая чушь. Историй про то ╚как можно кончить в тебя╩, ╚а презерватив такой противный╩, ╚только не свечки!╩, ╚ой я не успел вытащить╩ я знаю в сотни и сотни раз больше.

Что значит он просил сделать ее абрт?? Вы в своем уме вообще? Просить можно согреть чаю, сходить в магазин, но не добровольно себя калечить. Скажите мужчине, что вы просите его оттяпать себе добровольно ногу или яйца, ответ, я думаю ответ будет более, чем очевиден.

Не нужно путать попрошайничество и родительские обязанности, это минимальная мера ответсвенности, которую может проявить мужчина отдельно от семьи, по отношению к ребенку. Вот как будет жить бывшая жена √ дело ее сугубо личное, ей никто не обязан. А вот к ребенку √ увольте. Хотите для своих дочерей в мужья вырожденцев √ продолжайте избавлять мужиков от ответственности и дальше!

Гость
vikki

Сообщение было удалено

ну и че тогда было тему создавать?:)))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

вы в таком режиме со мной уже две страницы :))

ЧелЛов

Алименты вообще это ужасное зло.

Почему дети должны чувствовать себя второсортными только от того, что они родились во втором браке???

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

ну тогда дааа30 ка это мало)))) автору въёёё..... ть приходиться чтобы норку БЖ купить вот и

баба кузя
vikki

Сообщение было удалено

А теперь вопрос - а не стыдно ли тебе выпячивать свою мнимую щедрость и доброту на фоне попрошайничества БЖ?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А причем тут дети от второго брака? При том, чтобы не платить детям от первого брака?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Нифига, я троллю тёток в целом, а вы теперича троллите целенаправленно меня :)) Да будет бой. Вот расскажите мне, сколько раз в месяц вы хотели бы заниматься сексом? раз 15? больше или меньше? :))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что государство относится к ним как к второсортным.

Гость

Сообщение было удалено

Издевка секс вообще презирает

Гость
vikki

Сообщение было удалено

Круть, вы бы себе так хотели бы?:))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

просто сексом ради секса-нисколько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы хотите иметь несколько женщин и каждую трахать 15 раз в месяц? А вы не хотите себя ограничить?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

При чем тут государство? Сами произвели детей, сами и платите за это.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Соболезную. :( А во что тогда сублимируются влечения? Или его просто нет. Прошу прощения за нескромный вопрос :)

Либидо не исчезает, оно или перенаправляется или скрывается - так говорил старина Фрейд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того что у вас есть сексуальные проблемы никто не виноват, особенно дети.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Не встречал женщин пока, которые бы презирали секс, впервые о таком слышу :)

Обычно даже те, кто говорит - что не любит - просто скрывают свои подсознательные желания.

Гость

Сообщение было удалено

государство агитирует за рождаемость?

вот пусть и платит

Хильда

vikki

Vikki

А вот я считаю, что надо внести поправки в закон. Вот в брак люди вступают, ставят же свои подписи на документах о согласии. Вот и для рождения ребенка письменное согласие! А если нет, то и рости, воспитывай сама... либо не рожай!

А можно еще дальше пойти. Перед тем как в постель лечь опять же письменно заверенное согласие с обеих сторон. А то еще и нотариально заверенное можно.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы признаете, что политика государства против нормальных семей есть!!!

Гость

Сообщение было удалено

она просто слишком высокодуховная для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 раз в месяц объективно выше моих реальных возможностей :) Тем более зачем иметь несколько женщин одновременно? Лучше менять их последовательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы подменяете ответственность за производство детей какими-то своими инфантильными проблемами. Трахайтесь, но одевайте презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет сексуальных проблем. :)

Гость
vikki

Сообщение было удалено

Ого Викки вы такая безграммотная в правовых вопросах)) вам 16 лет?:))

Хильда

Сообщение было удалено

убьет романтику случайных связей

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вы что-то ушли в другую сторону. Хотите свою ответственность переложить на всех?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ок, примем это как данность :))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

Фрейд, увы, не авторитет.

Я если и хочу секса, то хочу лучшего секса. А он, согласно данным сексологов и мои лично, бывает только в отношениях, где люди доверяют друг другу и раскрепощенны.

А как собачки, секса ради секса мне даром не надо :)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ответственность, я говорил вообще-то о правах детей которые нарушаются фактом самого существования алиментной системы.

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

откуда данные?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Никогда не читал сексологов. У меня образование инженерное , не доверяю всяким психологам, социологам, сексологам и прочим гуманитариям с естественно-научным уклоном и без. А секс это физиология :) возбуждение зрительное, слуховое, тактильное... доверие тут не при чем.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

я как-то сразу подумала, что вам лет 50+..

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Государство - это мы . И содержание многих проблем ложится на налогоплательщика. Значит кому-то в лом позаботиться о безопасном сексе, а кто-то должен за это платить. Нормально? Сами не позаботились о себе, сами и отвечайте.

Издевка

Сообщение было удалено

наблюдения

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

инженер чего?

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

но мне нравятся данные :))

Издевка

Сообщение было удалено

и?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Владимирович?

Или Дмитрий Анатолич?

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

молчу, молчу :)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

вы много знаете людей, которые занимаются сексом через день без отступлений от графика? :)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ищите себе женщину, от которой будете иметь желанных детей и трахайте ее сколько и как хотите, в удовольствие. И не надо нам своих детей спихивать.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Государство это не мы, это система построенная на насилия, система по распределению ресурсов, т.е. отбиранию у одних и отдаванию другим.

Гость

Сообщение было удалено

я знаю тех, кто каждый день занимается

за редким исключением

Гость

Право на ошибку нет, потому что за все надо платить.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Мне не за себя, мне державу обидно.

Издевка

Сообщение было удалено

молодец! ;)