Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Сообщение было удалено
хаха как мне нравится вот это выражение НЖ- Я САМА покупаю, выбираю.....подарки, тетрадки., ну прямо заслуга перед родиной))) .Жаюа вас душит вот и все и ревность.
Сообщение было удалено
В чём??? :)) Я женщин знаю достаточно хорошо, чтобы держать их в узде и доверять, но проверять :) Поэтому и проблем нет - достаточно просто менять женщин периодически и не затягивать отношения больше года.
А вот если парень открытый и искренний - то да тут он попадет в ситуацию
Женщины сами переучивает тех, кто им доверяет и относится не по-потребительски, причем быстро :)
Сообщение было удалено
а кто жалуется то?
Сообщение было удалено
мужчина может обидеться на женщину, но ребенку своему должен
Сообщение было удалено
А прежеде чем просить делать аборт надо было уметь пердохраняться, особенно ему!
Дайте угадать ситуацию,,,у Вас есть "любимый",но у него куча детишек,поэтому ваши сердца вы соединить не можете!!В любом случае,папа должен помогать-моё мнение.Моральные стороны женщин,затащивших мужчин вызывают сомнения,но,,,,обычно когда она его тащит-этого никто не видит-и кто уж там кого...?
Сообщение было удалено
Не понимаю, это же такая женщина не гордая, а вам то что? Если вас трогает, значит и вы претендуете на мат. выгоды МЧ. А если не претендуете, то вам ведь должно быть все равно. Какое вам дело до других?
Сообщение было удалено
из-за чего?
из-за сходного набора днк?
Сообщение было удалено
это либо безответственно, либо инфантильно, перекладывать на женщину проблему, которую она решить не может.
Колпачки, спирали, ОК ставь и пей сам.
Есть одно реально и БЕЗОПАСНОЕ средство-презерватив. Хотя мужчина может себе еще временно трубы перевязать. И никаких проблем.
Сообщение было удалено
да. Ты отвечаешь за того, кого породил.
Сообщение было удалено
Сейчас все знают про безопасный секс и у МЧ и у женщин. Так что не надо защищать молодость. Есть еще и аборты.
Сообщение было удалено
Не думаю, что такая статистика существует :)
Но факт остается фактом - после первого раза инициатива в той или иной мере чаще идет от женщины, а ограничивается все характером отношений, количеством свиданий и собственно настроением, физической усталостью во время таковых.
Сообщение было удалено
да. Ты отвечаешь за того, кого породил.
таблетки - эффективность 99%
презерватив - 98
так порождают то женщины ;)
вот вы и отвечайте
Сообщение было удалено
Так вам тупо завидно, что ли?:)))
Сообщение было удалено
Какие трубы? Фалопиевы? У нас их нет :))))
Сообщение было удалено
Меня раздражает, когда БЖ звонит моему мужу и говорит, что она взяла норковую шубу в кредит и будь добр оплати... Не жалко, просто бесит! Я бы ей сама эту шубу подарила, если бы только она поняла, как стремно быть на содержании...
Сообщение было удалено
никогда не говори никогда!
Сообщение было удалено
Если выбирать между постоянным сексом с постоянной женщиной только в презервативе и сексом с резиновой женщиной - резиновая имеет массу преимуществ :)
Сообщение было удалено
Вы что , онанируете? Если вы в паре, то одинаково должны позаботиться о безопасности, чтобы обезопасить себя отнежелательной беременности. Сами пишете, что нет 100процентной гарантии.
Сообщение было удалено
А зачем вам ее понимание? Давайте ей больше денег и все, чтобы она не клянчила.
Сообщение было удалено
О! подари мне шубу, тебе ведь не жалко, щедрая ты наша)))))
Сообщение было удалено
Вы себя сами обеспечиваете? у мужа ни копейки не берете?
Сообщение было удалено
:))) вы, увы, теоретик :)
Сообщение было удалено
Если вы нервничаете из-за материальной стороны, то чем вы отличаетесь от БЖ? Вам ведь только МЧ нужен, а остальное вы сами обеспечите себе.
Сообщение было удалено
именно
и когда беременность все же происходит, разве презерватив не является свидетельством того, что мужчина ребенка не хочет?
зачем тогда навязывать?
Сообщение было удалено
сами пейте таблетки :))
Сообщение было удалено
Я то дам, и ее могу обеспечить и ее детвору. Собственно говоря, так и делаю. Вопрос в другом. Я говорю, что мне стыдно за таких женщин! А вот многие тут со мной не согласны!
Сообщение было удалено
0_о...мда...впрочем, как скажите :) женщину невозможно переубедить
Сообщение было удалено
кстати, обещают, что скоро появятся
Сообщение было удалено
А вы не стыдитесь и все, если только в этом проблема.
Сообщение было удалено
с вами встречаются не что-то по-быстрому трахнуться :))
Просто лохушки хотят вас в загс затащить :)
Сообщение было удалено
ну и че? Текперь всем по вам ровняться надо?
Сообщение было удалено
тогда вы сможете с полной уверенностю гнобить гормонами ваш организм. Он все равно природе ни для чего, кроме оплодотворения не нужен ()
Сообщение было удалено
Вы можете навязывать только презерватив. Это сто процентная гарантия.
Сообщение было удалено
А мне вообще за них стыдно, за всех.
Выйду на улицу, и в глаза людям не могу посмотреть, вот так сильно мне за теток стыдно.
Сообщение было удалено
во во)))
Сообщение было удалено
Нужно было бы только затащить - затащили бы, коварство женщин пересиливает любую осторожность :)
Сообщение было удалено
Долой алименты!!!
Автор, да вы должны быть благодарны БЖ, за то что на её "поганом" фоне вы выглядите щедрой и благородной))
Сообщение было удалено
даже затащить не хотят?:))
Чего-то, я так думаю,что каждый обеспечивает себя как может, и как хочет. Единственное ограничение-уголовный кодекс и только.
Сообщение было удалено
Да никакая это ни гарантия! У всех, думаю, бывали случаи когда они рвутся, ну исключение, наверное, - особо толстые, но они вообще сводят все ощущения к резине.
Сообщение было удалено
Это как раз таки деньги вашего мужа, но не ваши. Вы их не зарабатываете.
Сообщение было удалено
В ЗАГС ? Наверное не хотят. Вы перешли в режим троллинга? :) Мне тоже можно начинать стебаться? :)))))
Сообщение было удалено
я прямо сейчас заплачу))) бедный бедный паааааарень))
Сообщение было удалено
На самом деле-огромное ей спасибо!!!
Сообщение было удалено
Это только ваши проблемы. Вы сами должны беспокоиться за то, чтобы не было детей, больше никто, иначе будете платить алименты.
Сообщение было удалено
А если без любви но по обоюдному согласию, тогда че?:)))
Сообщение было удалено
Многие женщины, не только себя не уважают, но из-за собственной жадности готовы не просто унижаться и унижать, но и идут на откровенный шантаж.
Сообщение было удалено
Вы можете навязывать только презерватив. Это сто процентная гарантия.
с удовольствием променяю презерватив на таблетки
гарантия чего?