Гость
Статьи
Стыдно за женщин, …

Стыдно за женщин, которые не могут обойтись без помощи мужчины! Девушки, давайте себя уважать!

Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …

625 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
vikki

Сообщение было удалено

хаха как мне нравится вот это выражение НЖ- Я САМА покупаю, выбираю.....подарки, тетрадки., ну прямо заслуга перед родиной))) .Жаюа вас душит вот и все и ревность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём??? :)) Я женщин знаю достаточно хорошо, чтобы держать их в узде и доверять, но проверять :) Поэтому и проблем нет - достаточно просто менять женщин периодически и не затягивать отношения больше года.

А вот если парень открытый и искренний - то да тут он попадет в ситуацию

Женщины сами переучивает тех, кто им доверяет и относится не по-потребительски, причем быстро :)

Гость

Сообщение было удалено

а кто жалуется то?

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

мужчина может обидеться на женщину, но ребенку своему должен

Гость
vikki

Сообщение было удалено

А прежеде чем просить делать аборт надо было уметь пердохраняться, особенно ему!

ветренная брундильда.

Дайте угадать ситуацию,,,у Вас есть "любимый",но у него куча детишек,поэтому ваши сердца вы соединить не можете!!В любом случае,папа должен помогать-моё мнение.Моральные стороны женщин,затащивших мужчин вызывают сомнения,но,,,,обычно когда она его тащит-этого никто не видит-и кто уж там кого...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, это же такая женщина не гордая, а вам то что? Если вас трогает, значит и вы претендуете на мат. выгоды МЧ. А если не претендуете, то вам ведь должно быть все равно. Какое вам дело до других?

Издевка

Сообщение было удалено

из-за чего?

из-за сходного набора днк?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

это либо безответственно, либо инфантильно, перекладывать на женщину проблему, которую она решить не может.

Колпачки, спирали, ОК ставь и пей сам.

Есть одно реально и БЕЗОПАСНОЕ средство-презерватив. Хотя мужчина может себе еще временно трубы перевязать. И никаких проблем.

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

да. Ты отвечаешь за того, кого породил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все знают про безопасный секс и у МЧ и у женщин. Так что не надо защищать молодость. Есть еще и аборты.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Не думаю, что такая статистика существует :)

Но факт остается фактом - после первого раза инициатива в той или иной мере чаще идет от женщины, а ограничивается все характером отношений, количеством свиданий и собственно настроением, физической усталостью во время таковых.

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

да. Ты отвечаешь за того, кого породил.

таблетки - эффективность 99%

презерватив - 98

так порождают то женщины ;)

вот вы и отвечайте

Гость
vikki

Сообщение было удалено

Так вам тупо завидно, что ли?:)))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Какие трубы? Фалопиевы? У нас их нет :))))

Гость

Сообщение было удалено

Меня раздражает, когда БЖ звонит моему мужу и говорит, что она взяла норковую шубу в кредит и будь добр оплати... Не жалко, просто бесит! Я бы ей сама эту шубу подарила, если бы только она поняла, как стремно быть на содержании...

Гость
vikki

Сообщение было удалено

никогда не говори никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выбирать между постоянным сексом с постоянной женщиной только в презервативе и сексом с резиновой женщиной - резиновая имеет массу преимуществ :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вы что , онанируете? Если вы в паре, то одинаково должны позаботиться о безопасности, чтобы обезопасить себя отнежелательной беременности. Сами пишете, что нет 100процентной гарантии.

Гость
vikki

Сообщение было удалено

А зачем вам ее понимание? Давайте ей больше денег и все, чтобы она не клянчила.

баба кузя
vikki

Сообщение было удалено

О! подари мне шубу, тебе ведь не жалко, щедрая ты наша)))))

Гость
vikki

Сообщение было удалено

Вы себя сами обеспечиваете? у мужа ни копейки не берете?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

:))) вы, увы, теоретик :)

Гость
vikki

Сообщение было удалено

Если вы нервничаете из-за материальной стороны, то чем вы отличаетесь от БЖ? Вам ведь только МЧ нужен, а остальное вы сами обеспечите себе.

Гость

Сообщение было удалено

именно

и когда беременность все же происходит, разве презерватив не является свидетельством того, что мужчина ребенка не хочет?

зачем тогда навязывать?

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

сами пейте таблетки :))

Гость

Сообщение было удалено

Я то дам, и ее могу обеспечить и ее детвору. Собственно говоря, так и делаю. Вопрос в другом. Я говорю, что мне стыдно за таких женщин! А вот многие тут со мной не согласны!

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

0_о...мда...впрочем, как скажите :) женщину невозможно переубедить

Издевка

Сообщение было удалено

кстати, обещают, что скоро появятся

Гость
vikki

Сообщение было удалено

А вы не стыдитесь и все, если только в этом проблема.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

с вами встречаются не что-то по-быстрому трахнуться :))

Просто лохушки хотят вас в загс затащить :)

Гость
vikki

Сообщение было удалено

ну и че? Текперь всем по вам ровняться надо?

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

тогда вы сможете с полной уверенностю гнобить гормонами ваш организм. Он все равно природе ни для чего, кроме оплодотворения не нужен ()

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вы можете навязывать только презерватив. Это сто процентная гарантия.

ЧелЛов
vikki

Сообщение было удалено

А мне вообще за них стыдно, за всех.

Выйду на улицу, и в глаза людям не могу посмотреть, вот так сильно мне за теток стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во)))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Нужно было бы только затащить - затащили бы, коварство женщин пересиливает любую осторожность :)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Долой алименты!!!

баба кузя

Автор, да вы должны быть благодарны БЖ, за то что на её "поганом" фоне вы выглядите щедрой и благородной))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

даже затащить не хотят?:))

Хильда

Чего-то, я так думаю,что каждый обеспечивает себя как может, и как хочет. Единственное ограничение-уголовный кодекс и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакая это ни гарантия! У всех, думаю, бывали случаи когда они рвутся, ну исключение, наверное, - особо толстые, но они вообще сводят все ощущения к резине.

Гость
vikki

Сообщение было удалено

Это как раз таки деньги вашего мужа, но не ваши. Вы их не зарабатываете.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

В ЗАГС ? Наверное не хотят. Вы перешли в режим троллинга? :) Мне тоже можно начинать стебаться? :)))))

Гость
vikki

Сообщение было удалено

я прямо сейчас заплачу))) бедный бедный паааааарень))

баба кузя

Сообщение было удалено

На самом деле-огромное ей спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваши проблемы. Вы сами должны беспокоиться за то, чтобы не было детей, больше никто, иначе будете платить алименты.

Гость
vikki

Сообщение было удалено

А если без любви но по обоюдному согласию, тогда че?:)))

ЧелЛов
vikki

Сообщение было удалено

Многие женщины, не только себя не уважают, но из-за собственной жадности готовы не просто унижаться и унижать, но и идут на откровенный шантаж.

Издевка

Сообщение было удалено

Гость

Вы можете навязывать только презерватив. Это сто процентная гарантия.

с удовольствием променяю презерватив на таблетки

гарантия чего?