Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Сообщение было удалено
Я вроде не называла его детей бывшими!
Сообщение было удалено
Немного поправлю вас, спал с ней, залетела, пришлось жениться ... через три года, когда она хвостом вильнула, перекрестился с облегчением и подал на развод. Так что... чужая!!!
Сообщение было удалено
Это он вам сейчас рассказывает? А спал с ней он по принуждению,залетела она конечно совсем без его участия? А потом он кому-нибудь еще будет рассказывать, что спал с Вами, пришлось жениться...
Из всего сказанного выше, мне еще больше стыдно за женский пол. Большинство дам высказались за то, чтобы использовать мужчину в первую очередь как способ дополнительного дохода. Разбежалась с мужем, должен обеспечивать и ее и ребенка! Потому, что он МУЖЧИНА! Выскочила второй раз замуж, тоже должен обеспечивать. Он же тоже мужчина! А сама без мужика ни на что дельное то и не способна. Только рожать! И доить! В силу всего сказанного, мой совет мужчинам, которые попали в сети к таким вот женщинам. Просите работодателя официально проводить вам минимальную заработную плату, и отсылайте алименты в лучшем случае 2000 рублей в месяц. А в остальном, покупайте сами ребенку игрушки, одежду, учебники и сладости. И пусть такие дамочки попробуют потом пожить за ваш счет! Может научатся сами себя обеспечивать!
Сообщение было удалено
Нет вы не правы. Она сама это признает.
АВТОР, НЕ РОВНЯЙТЕ М и Ж! РАВНОПРАВИЯ НЕТ, И НЕ БУДЕТ, В НАШЕЙ СТРАНЕ! В ВАС ГОВОРИТ ФЕМИНИЗМ, ПРИЧЕМ ФЕМИНИЗМ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ! ОБЕСПЕЧИВАТЬ Ж-ОБЯЗАННОСТЬ М, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДЕТЕЙ!
Сообщение было удалено
сходите к психологу! У вас реальные проблемы! Тяните семье на себе как лошадь, загибайтесь на работе! Мне вас жаль, у вас проблемы псих.характера! Комплексы!
Бы автор баба-д_ра! Вас бы всех таких собрать, и сжечь! А то научите мужчиков еще! Я лично не собираюсь после развода, на 30 тр.к примеру жить ' 1-2 детьми! Вы автор че вообще трепите? Совсем мозги на работе оставили?!
Сообщение было удалено
Вы то какое отношение к мужчине имеете. Детей он ваших обеспечит, а вас то почему должен? Вы инвалид что ли?
Я п_здаче, чем Версаче
Обязанности (к сожалению только формально) по содержантию и воспитанию и детей и взаимно в семье мужа и жены РАВ-НЫ! Семейный кодекс Российской федерации.
Сообщение было удалено
Т.е. есть правильный и есть неправильный феминизм)))
правильный- это требовать исключительно от мужчин того чего не требуется от женщин, содержать женщин и детей.
А неправильный - приравнивать м и ж низзззяяяя)
Сообщение было удалено
Странное сравнение. Если мужик не хочет ребенка, то надевает презик или вообще делает вазектомию. И если он допустил залет женщины, то это его проблемы.
А еслли ему нужен ребенок, то он идет нанимает суррогатную мать, потому что кончить в женщину и выносить и родить ребенка - вещи разные мягко говоря.
Сообщение было удалено
Про проколотые презики - это бред. Только мужик имеет возможность проколоть презик, женщине это сделать затруднительно.
По поводу оставленных детей в роддоме - женщины ПЛАТЯТ алименты по новому законую Если вы не знаете законов, то это ваши проблемы
Сообщение было удалено
Какое тогда тебе дело на что он их тратит?
Сообщение было удалено
Может тебе на митинг выйти ?
Сообщение было удалено
Кто говорит про обеспечение жены? Сама придумала, сама поспорила?
Сообщение было удалено
По закону муж обязан содержать нетрудоспособную жену, то есть в декрете.
Ребенка должны содержать оба родителя. Все, спорить не о чем.
Обычно только неудачники, которые сами не умеют реализоваться в жизни, осуждают других, прикрываясь любим удобным им благовидным предлогом. Что-то мне подсказывает, что Вы не та, за которую себя выдаете, так как слишком много неувязок, логических противоречий, концы с концами в Вашей истории не сходятся.
Таим неудачникам проще осудить кого-то, пусть даже в интернете, ( в глаза ведь страшно), нежели решить СВОИ собственные проблемы. Конечно, лодырь, сидящий на шее у мужа вряд ли понравится свекрови, например :-) Она будет выносить мозг, какая бы замечательная она не была. Так почему бы не создать терапевтическую тему на форуме, воплотив в один образ то, что удалось подругам или золовке автора и чему автор отчаянно завидует :-)
Надо хоть чуть-чуть стиль менять, Вероникуля :-) Хватит дома сидеть, иди на работу, а то и этот муж пинком под зад пошлет, если уже не послал.
Прошу вас всех не обращать внимание на это послание, а автор меня прекрасно поняла.
Сообщение было удалено
Проблемы психического характера у девушки действительно имеются. И все даже гораздо хуже, чем вы можете себе представить.
У девушки мифомания в такой стадии, что он иногда и сама не помнит, что ложь, а что правда. Но то, что это не независимая барышня с ребенком, а иждивенка на шее у мужа, зависшая на этом форуме 10 год - это да. Мои соболезнования мужу. Отхватил себе сокровище...
Меня вдруг осенило: неужели муж наконец-то, со свекровью на пару, погнал на работу? И отсюда такая тема, чтобы в очередной раз найти контраргументы, чтобы не работать :-)))
Сообщение было удалено
Мда)) с этого форума впору писать фантастические романы!
Не оскудеет земля русская идиотами...))))
[quote="Гость"]Если мужик не хочет ребенка, то надевает презик или вообще делает вазектомию. И если он допустил залет женщины, то это его проблемы. quote]
)))За-ши-бись, значит если женщина допустила изнасилование без презерватива это её проблемы и вы ей предлагаете сделать стерализацию?
Ну значит тогда если позволила воспользоваться спермодонором-заказчиком это её проблема и она должна платить алименты)))
Сравнение самое что ни наесть. в сравнении пол вообще не учитывается. учитывается желание/нежелание родителя и ОДИНАКОВОСТЬ ситуации
Сообщение было удалено
1.этот "бред" про презики (что реже) и про якобы принимавшиеся ОК я лично знаком, и здесь на вумене не раз и реализовывали и давали советы.
2.я кажется ссылку давал по поводу того что мать не должна не только алименты платитьб даже вписывать причину почему она бросает ребёнка. мать имеет ПОЛНОЕ ПРАВО оставить ребёнка в роддоме и никаких алиментов не платить.
Дальше больше, я в своё время помагал волонтёром детей-отказников, матери которых - алгололички и наркоманки НЕ ОБЯЗНЫ ПЛАТИТЬ алименты и не платят их и знаю это на 200%.
Сообщение было удалено
и что? Это значит что мать имеет одни привилегии а отцу 0? Это значит что мужчина это никто и главный кто определяет кто родитель а кто платит алименты - мать?
а как насчёт конституции и семейного кодекса о якобы равных правах?
Сообщение было удалено
Таких мужчин практически нет, других наделает- гребанные кобели.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Да это пишет любовница, которая варежку разинула на деньги разведенного мужика, а он оказался не стопроцентным козлом и дает бывшей жене на содержание ребенка, которого не только зачал - это еще ладно, но которого растил и почувствовал своим!
Сообщение было удалено
Че за бессмысленный бред??
Сообщение было удалено
Новый закон 1997 года обязывает матерей, отказавшихся от своих детей платить алименты. Гугли и ищи.
А не выдумывай
Сообщение было удалено
Конституцию еще приплел. Деюро родители равны в отношении воспитания ребенка. Если они муж и жена. Сожителю уже нечего ловить, кроме алиментов.
Сообщение было удалено
Издевка, да нифига, по опыту, после первого раза, хорошего раза, инициатором следующих встреч все же женщина выступает в большей степени.
Сообщение было удалено
А теперь быстренько гуглим и понимаем, что закон есть, но он не исполняется.
Много ли женщин РЕАЛЬНО платят эти алименты? Мизер.
Сообщение было удалено
С какой стати не исполняется? Так же как и основной закон об алиментах исполняется.
Сообщение было удалено
А вот с такой стати и не исполняется... Обычно кто отказывается от детей в роддоме? А? Отбросы общества - откуда у них законный доход? Нет его. Потому и алиментов нет.
Сообщение было удалено
Так и женщин РЕАЛЬНО оставляющих своих детей гораздо меньше. В разы!
Сообщение было удалено
Не только отбросы общества. отказываются от больных детей чаще всего, инвалидов.
А отбросы общества с яйцами много платят?
Сообщение было удалено
В миллионы раз
Причем, женщина, оставившая ребенка в родддоме платит алименты одна, как будто она его пальцем себе заделала. Где равноправие и справедливость?
Сообщение было удалено
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ-ЭТО БОЛЕЗНЕННЫЙ (МОРАЛЬНО) ФЕМИНИЗМ! КОГДА Ж ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ НЕ СВОИ ПРАВА, А СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ! ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ФЕМИНИЗМ? ЭТО ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА НА РАБОТЕ И НА ВЫБОРАХ!
Сообщение было удалено
мужчина добытчик и защитник, а значит что мат.помогать СВОЕЙ женщине или жене должен! Мои деньги это мо, а его деньги-наши! Что получается, что если я не работаю то и муж не будет меня кормить? Скажет голодай?
Ой как меня достали эти "современные женщины" которые твердят про независимость и тп., вы жертвы! Дань моде и не более того!
Сообщение было удалено
Не получается из-за количества знаков добавить и цитату и свой пост, придется делать это поочередно:
Вот мужики пошли!! Сначала женщина его ублажает и не просто, а со всем ЕГО комфортом, без презервативов, чтобы он, видите ли, не чувствовал себя с ней, как с резиновой женщиной. Самой подсуетиться с контрацепцией. И затем, спустя некоторое время, внимательно проследить, не залетела ли? А то вдруг чего, а нежная психика МЧ страдать начнёт. И если "да", то бегом, бегом на аборт, а как жеж? А МЧ тут и вовсе не причём ( ну подумаешь, с "голым" ч.еном залез, он-то, бедненький, доверчивый оказывается). Видно нужно было сначала спираль поставить, затем колпачок, ну и пару пачек гормональных, так чтобы уж наверняка. Вот не сделала всего этого и залетела. И фиг с тем, что после аборта детей вообще потом быть не может или хронические воспалительные заболевания будут, главное, что своему доверчивому приятно было. А рожать вздумаешь - тут же в "гулящих" пропишет, а может это соседский ребёнок или Митьки-сантехника? Помашет ручкой, а после родов тыкнёт пару бумажек в месяц, которых едва на памперсы хватит (да ещё и чеки потребует!!!!!) и будет кричать на каждом углу, хуже бабы базарной, что он свою "стерву" содержит и что там и ребёнок не его может быть!!! Он-то - доверчивый был, а она - змея такая, им воспользовалась!! Это же она должна была до, во время и после секса о детях думать, а ему комфорт нужен, ну... не царское это дело о контрацепции заботится! Зато как гордо о себе "Я мужик!" , "Да я...!" , "А ты...!" Вас от самих себя, доверчивые, не тошнит? Да не доверчивые вы, а безответственные, да ещё и трусливые, раз шарахаетесь этой самой ответственности. Противно.
Так может лучше женщине вибратор купить? Удовольствие то же самое, да и проблем от него вообще ноль, в отличии от таких вот "мужиков".
Сообщение было удалено
Да вам то какое дело до таких женщин? ВЫ сами такой будьте и все. Что вы стыдитесь необоснованно?
Вообще основная функция МЧ обеспечивать детей и мать своих детей. Не понимаю, что в этом стыдного? А обеспечивать не мать своих детей и не своего ребенка - это глупости и дурость. такая мать должна или сама себя обеспечивать или своего БМ трясти, а не на шее сидеть у МЧ. А то не имея оснований сидит на шее у МЧ и стыдит мать его детей за то, на что она имеет полное право.
Таких мужиков, какие у нас пошли сейчас- альфонсы, жадины и алкоголики, ну просто неудобно как то не развести их на деньги.
Сообщение было удалено
Купите!!! Оставьте уже этих идиотов самостоятельным женщинам, которые знают, что с ними делать:)
Не тащите их в постель, не имейте с ними секса, не рожайте от них детей
И проблем в этой жизни будет гораздо меньше у вас - от вибратора и забеременеть проблематично и алименты получить, да вообще потребовать от него своего содержания:))))
Бли-и-ин, еще у вибратора нет мамы-свекрови
Отстаньте от мужиков
Сообщение было удалено
+++ 5!!!
Сообщение было удалено
Ох..ть)))
сама ляпнула не предостьавив ни одного доказательства ...а я ДОЛЖЕН ГУГЛИТЬ за её выдумки)))
Вот кто ещё мне скажет что бабы не дуры?)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=150257
http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=12335
Вот примеры, жизненные