Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Сообщение было удалено
Отец должен платить алименты ВСЕГДА если он отец, и даже тогда когда не отец но должен по призукмпции отцовства доказывать что не верблюд, мать же бросила ребёнка в роддоме и досвидос, примеров тьма.
Причём на отцов, не платящизх алименты применяют принудительное привлекние к работе по отдельной статье УК, хоть одну отказницу принудили к работе?
Сообщение было удалено
А автору тоже за счет мужика жить хоцца:)) а не получается.
Отсюда и тема.
Автор, не парься чужими проблемами, реши сначала свои!!!
Сообщение было удалено
Так всё ж для вас, родненьких. Чтобы психика ваша после секса не страдала. А то как комменты ваши, мужские, почитаешь, так создаётся впечатление, что вокруг одни озабоченые тётки, с пачками проколотых презервативов в руках и с одной мыслью в голове, как бы забеременеть от кого не попадя и замуж за него же выскочить. Это уже на паранойю смахивает.
Кстати, от таких мужчин не то что "отставать" нужно, с таким-то и постоять рядом гадко.
Сообщение было удалено
Елы-палы, чего ж стока сирот в детских домах, если мы можем рожать по собственному желанию оказывается? )))
Сообщение было удалено
Согласна на все !00%.
Сообщение было удалено
А вот я не согласна. Мужчина изначально неравноправен с женщиной, свободы тут быть не может. Женщина с ребенком более уязвима, она не может быть свободной как мужик. Умные мужчины это понимают, как говорится - у хорошего хозяина и свинка - господинка. Умные мужчины делают женщину украшением своей жизни, глупые - ухудшением.
Сообщение было удалено
Ой, только не говорите, что девушки гроздьями вешаются вам на шею, вопя : Возьми меня замуж, милый! Откройте глаза, у нас никому ненужных холостяков любых возрастов пруд пруди (я не говорю про алкоголиков и наркоманов и проч. подобное). Вот у мужчин склонность появилась - ты еще имя его не запомнила, вчера познакомились, а он уж предложение делает.
Сообщение было удалено
Это вам так в это верить хочется)) Она что с первого раза залетела? Для того чтобы он ее трахнул у него как минимум должен встать) значит хотел ее, и после свадьбы тоже с ней спал))
Сообщение было удалено
Вот вы автор и запомните это, его а не ваши и он сам волен ими распоряжаться так как хочет а не вы.
Сообщение было удалено
100%!)))Только автор же у нас королевна) у нее все по другому))хаха
Сообщение было удалено
Я лично имела в виду определенный род мужчин, немужчин точнее. Прочитают что-нибудь на форуме, лежа на диване и сразу: Ах, эти сволочи- женщины, хотят , чтоб я мужиком был! чего захотели. А таким-то и баловать некого, он бы и рад, да не нужен никому. Если уж во всем сама, так сама, со всеми плюсами такого положения.
Правда, на наш век хватит и достойных мужчин. беспокоиться не о чем, выбирать надо таких просто. Мой милый, когда меня перебаловывает( потому что не балует, а перебаловывает даже- правда, не страдает от этого) так и говорит : мне нравится все это для тебя делать, что я не могу себе этого позволить?
У моих знакомых ситуация в тему была. Знакомый( отец семейства, так сказать) жалуется , что бывшая жена претендует на часть его дела ( небольшой салон-парикмахерская), хотя год назад, когда развод только наклевывался, говорила, что ничего ей не надо, даже алиментов. За этот год у них родился еще один ребенок ( один уже имелся), пытались склеить отношения, но не вышло. Он говорит, что , мол, он же общается с детьми, покупает им что-то, но деньги ей давать против, вдруг на себя потратит, а ее обеспечивать цели у него нет. Жилье они будучи женатыми снимали. После развода он сразу стал жить-поживать с другой, раз в неделю - две гуляя с детьми. Бывшая переехала с детками к стареньким родителям, спасибо родители есть и живут в одном городе. Естественно, работать она не могла, поскольку второй еще малыш. И тут она решила подать на раздел имущества. Он очень возмущался, что ж она решила за его счет свою личную жизнь устраивать, он же детей не бросил - целое мороженое и яблоко или погремушку какую раз в неделю покупает им. Несправедливость какая. Я ему сказала, что вообще-то и ее мог содержать бы. Она- то не имея возможности работать, кормит, поит, одевает, обувает и воспитывает твоих детей каждый день. Лучше отдавать их на полмесяца папочке и идти работать, устраивать свою личную жизнь, и ему не надо будет беспокоиться, что она может рубль из его денег на себя потратить (хотя я думаю имеет право - нянькам и за гораздо меньшее платят). Денег она не клянчила, просто отсудила половину салона. Он обижен.
Сообщение было удалено
Прочитала все это и стало стыдно за вас, очень стыдно
Сообщение было удалено
500%
Сообщение было удалено
Она мать его детей они оба родители этих детей как ни крути а отношение друг к другу имеют, даже в свидетельстве о рождении записаны оба!
Сообщение было удалено
100баллов))))
А я, кажется, вижу для автора выход. Пусть МЧ делает себе белую зарплату на 2000р алиментов максимум, а детишки месяц живут с мамой- месяц с папой. Ну напополам как-нибудь. И душенька ваша будет спокойна. Заодно попрактикуетесь, а того гляди, может, детишек к диете какой приучите или игрушки делать своими руками из подручных средств( камней уличных, например) - сэкономите. Можно и за садик/ школу не платить - устройте их там уборщиками, например. Учебники и книги необязательно покупать - пусть вместо еды на перемене берут у одноклассников иучат наизусть - памямять феноминальную разовьют. Правда, неудобства все равно возникать будут. Дети ж они такие - то плачут, то внимания требуют, то под ногами мешаются. Можно вместо игр глупых приучить их вам маникюр-педикюр делать, вам времени все равно не будет хватать. Да, сексом не всегда займешься - может, их еще и на работу подпольную куда отдать, чтоб дома не болтались. Опять же сплошная экономия. А мамашка их пусть узнает кузькину мать - для себя может, поживет, хоть время от времени, как это ваш МЧ делает сейчас.
Глупости автор пишет. Посмотрела бы я на нее, если бы она осталась одна с ребенком, а еще лучше с двумя на руках. Крутилась бы и дома и на работе, постоянно думая о том, как бы детей одеть, накормить, за садик, школу, квартиру заплатить. А в это время ее бывший муженек жил бы себе припеваючи, одевался, развлекался, тратил деньги не на родных детей, а на своих баб. Запели бы, Вы автор, тогда по-другому.
Приведу пример, у нас одна такая гордая работала, сыну 15 лет, з/п 14 тысяч получала, от аликов отказывалась, а ее бывший муж чиновник, денег полно. У нее в квартире "хоть шаром покати", сама как оборванка, у сына ни питания нормального, ни одежды, ни компьютера - ничего. В итоге, парнишка мать презирает, школу прогуливает, стал воровать. Спрашивается, кому и что она своей гордостью хотела доказать??? А бывший муж плевать на нее и на сына хотел, живет с молодой женой и не парится ни о чем.
О Господи, мне вот гораздо больше стыдно за ...существ среднего пола (женщинами такое уж не назовешь,простите) типа Наташи Радуловой или Маши Арбатовой. Вот это действителдьно позор всего женского рода))) А еще стыдно за полтора миллиона абортов,точнее, за идиоток,которые их делают каждый год в одной только России. А алименты на ребенка - это нестыдно. Это мужчина сам должен понимать и сам проявлять инициативу в заботе о СВОЕМ ребенке. Другое дело,если женщина прикрывается ребенком : сначала рожает, "чтоб удержать",потом любую свою дурь прикрывает тем, что "ну я же мать. Я родила тебе ребенка", а потом еще и стремится выкачать как можно больше денег якобы на ребенка, а на деле - на покупку шубы и косметики. Это да,это жуть. Но это немного другая песня,это по другому называется, не "женщины,которые не могут обойтись без помощи мужчин".
Сообщение было удалено
Существо среднего рода - это *** (медицинская патология). Выбирайте выражения, когда кого-либо хотите так назвать.
Сообщение было удалено
Мужчины редко подают на алименты, потому что они больше зарабатывают, чем женщины. Но даже в нашей стране женщина может во всём обходиться без помощи мужчины, если она этого захочет, хотя это очень тяжело. В то же время, вынужденные контакты с некоторыми мужьями ещё тяжелее. Поэтому женщина сама должна решать, что ей делать.
Сообщение было удалено
Почему? Перетяни себе трубы и трахайся без оглядки.