Познакомились с парнем на сайте, оказались почт исоседями. Встретились, пообщались, все хорошо. Сам предложил вторую встречу, потом еще одну. Но все встречи проходили в дружеском ключе, никаких намеков, даже за ручку не брал. Постоянно сам пишет, как только в сеть выходит онлайн тут же спрашивает как я, сказал, что во мне есть загадка и ему это нравится. Пару раз возил меня на машине по моим делам, причем сам вызвался помочь. Но мы ни разу не встречались в в ыходные - он то на дачу с мамой помогать, то машину надо поделать и все такое. Точно не женат, живет с родителями. Потом начал странно себя вести, уже 2 недели не виделись, получается так. Я сама пару раз за эти недели спрашивала когда увидимся, он говорит давай завтра попробуем, типа созвонимся решим во сколько.
отношения дружеские
спросите, есть у него серьезные отношения?
мне кажется вы его не торкнули вот и всё
разгадал видать вашу загадку:)) аххахх
3, это точно! Изюменка превратилась в курагу.
Ломается. Хочет чтобы вы первая его зажали и трахнули.
имейте достоинство, если две недели на вас забивает - то не надо за ним бегать, отдалитесь от него немного, если ничего не изменится - ищите другого.
конечно не навязывайтесь скорее всего кто то у него есть вы же не можете быть виноватой что он не полюбил,в жизни всегда так........от нас ничего не зависит с возрастом поймете,не бывает любви взаимной кто то рядом прикидывается играя в любовь