Скоро лечу в америку на обучение.Девочки,моя цель выйти замуж не просто за американца,а за человека с уолл стрит! Хочу в мужья брокера.Мне кажется с человеком такой профессии можно не думать о хлебе насущном,да и вообще деловые люди в галстуках меня возбуждают)))))))Кто живёт в Америке подскажите где среда обитания таких мужчин? Встречались ли и общались с ними?
жду ответа
спасибо всем кто ответит
Объясните отсталой - брокер чё за зверь такой?
Не тот ли, что на бирже играет, и сёдня густо завтра пусто. Не, не этот?
А то у меня знакомый есть - он тока пока на тотализаторе, но как есть молодой перспективный. И гастучек подберём, делов-то.
Так что пиши, ежели заинтересовало тя..
ооо, автор, я Вас понимаю)) по крайней мере Вашу любовь к таким мужчинам разделяю. Меня прям так и прет при виде мужчины в галстуке, ммм... Прям в галстук целовала бы)))))
ну купите несколько акций через этого самого брокера и вперед!
ХА-ха, в Америке вас ждут...
деньги брокера это всегда лотерея, сегодня густо - завтра пусто. Был у меня знакомый брокер, правда в Германии
Автор, осваивайте Forex
на вол стрит брокеры, как и написала автор. Только нервные это люди, работа такая )
Вот вам фильм, автор. Он, правда, не про брокера. Но это к тому, что все изменчиво, и даже суперуспешный менеджер может оказаться в ситуации, когда нужно идти и разгружать кирпичи, чтобы оплатить счета.
Посмотрите -- http://www.imdb.com/title/tt1172991/
общаюсь с такими. Могу сказать вам, что люди они специфические, помешаны на деньгах и прибыли, очень расчетливые и не очень душевные (работа накладывает отпечаток, а может, на Уол Стрит изначально с такими качествами попадают).
К примеру, случилось в марте землятрясение в Японии, страшная трагедия. Звонит мне мой друг-брокер с самого раннего утра и взволнованно сообщает новость. Ну я сразу расстраиваюсь, начинаю жалеть людей, а он меня перебивает и кричит, что рынки ценных бумаг обрушились, и он потерял дофига бабла.
Вот такие у большинства из них ценности.
А вообще сейчас не лучшие для игре на бирже времена. Экономика опять на спад пошла, акции падают в цене, прибыль не идет. Все продают свои акции.
И такая перменчивость по 5 раз за месяц.
10 ну да, тем более, в штатах
Да чё там за брокера, берите выше! Вы ж наверное красоты неописуемой, так поближе к Белому дому моститесь, там все в галстуках круглые сутки. В Uni не забывайте заходить, там тоже их детишки учатся, может кто клюнет на Вас, главное титьки вперед и не тушуйтесь!
господи! какая же автор дура...
Я знакома. Они по психологии как спортсмены - стрессоустойчивые и все время под напряжением как бы постоянно в соревновании. Осторожно, после работы любят расслабиться, выпить. На след. утро - опять в полной форме как гончие псы. Большое напряжение. На выходные отрываются по полной. Если Вы скромная девушка, то их подружки Вас могут немного шокировать - очень раскрепощенные. Но в любом случае будбте самой собой. Не ждите, что "сразите" из своей красотой, они в этом плане повидали многое. Дерзайте! Как познакомиться не знаю, сама познакомлась совершенно случайно.
Сообщение было удалено
так и есть, я это тоже от брокеров слышала. с экономикой сейчас плохо.
Ездят вот такие за границу, а потом там все думают, что в России девушки
***.
Сама зарабатывать учись.
Стоит у них часто плохо. Работа нервная, много ночью работают, вечно на взводе.
Закончите универ из лиги плюща, попадите на уолл-стрит а там и брокера выберите
А что вы из себя представляете и какие у вас активы, автор??
очень маленькие
женить на себе, скажем, голдман сакс крайне маловероятно!
автор, физическое лицо брокером по определению быть не может)))))))))))))))))
если вы собираетесь в америку учиться, вы это должны знать)))))))))
У Вас нервная система крепкая? ? Знакомый дядька, что-то связанное с биржей, говорит, там больше 5 лет не выдерживают. Знакомая девочка долго буквально добивалась мальчика, он на бирже крутит чужими деньгами, вся тепличная, откровенно строила отношения, "давай поговорим, ты такой, а я такая", когда у него что-то не так шло, в Европу свозил один раз, бил каждую неделю, быстро уехала к родителям с каким-то нервным заболеванием
А я хочу за рокера.
Сообщение было удалено
Почему это вдруг? знаю людей из голдман сакс, самые обычные люди. правда познакомиться легче работая в ГС
Вас возбуждают деньги, а не деловые люди.Научись зарабатывать сама, а не искать глупого брокера, которому можно сесть на шею.
Сообщение было удалено
да вы не поняли
брокер эт юр лицо которое осуществляет обслуживание))
например голдман или бкс или еще кто-нить
поэтому автор врядли может выйти замуж за брокера..
мож ток если за трейдера...
мне тоже такой нужен)))
Сообщение было удалено
а сына Джереми назовете?
Сообщение было удалено
:) да, это так. но часто слово брокер неправильно употребляют. я и подумала автор имеет в виду сотрудников брокерских контор, инвестбанкиров например
Сразу скажу что я не очень в этом разбираюсь, но по-моему физ лица тоже могут быть брокерами. если не в рф то заграницей. в рф вроде из закона о рцб убрали строчку о необходимости быть юр лицом для осуществления брокерской деятельности. другое дело что практически это трудно осуществимо в российских условиях
Страховыми брокерами физики точно могут быть
Сообщение было удалено
А ипотечными брокерами?
Шанс у вас 50% : Или выйдите или нет ;-)