Гость
Статьи
Муж предал и ушел к …

Муж предал и ушел к другой, что делать???

Месяц уже мучаюсь, муж ушел к другой. Женаты были около пяти лет, жили хорошо, только детей у нас нет, не получалось у нас. Мечтали о ребенке три года. А тут он выкатывает, что другая женщина …

Юлек
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлек

Спасибочки все за поддержку.

Кошка
ФорестФрут

Сообщение было удалено

Мои родные плакали неделю,друзья все в шоке,соседи до сих пор встречают и просят ко мне вернуться,у нас была идеальная семья.А его родители уже на 3 день приняли новую невестку,мать его меня ненавидит,думаю,что она знала,что он с ней встречался.Обидно было-не передать.Теперь она там частый гость,а нам с ребёнком даже не звонят свекры.Может,стыдно?Его сестра стала моей лучшей подругой за эти годы,тоже с ней подружилась.Говорит:Ты для меня близкий человек,но это его жизнь,с братом ссорится не хочу.Вот так.

Юлек
Кошка

Сообщение было удалено

Мои свекры через неделю, после ухода мужа, пошли знакомится с новой невесткой, ни стыда ни совести.

Юлек

Свекровь даже не позвонила ни разу как он ушел, только я изредка звонила, просила о помощи, но ничего. Мне даже польше помогла мать, того брошеного мужа (бывшая свекровь любовницы моего мужа). Как это произошло я с познакомилась с ее мужем, ну и секровь ее мне стала звонить, вот они мне больше помогли в этой ситуации, порядочные люди оказались.

Гость

Юлек, а что вы сейчас намеренны делать? Ведь даже если разводиться, то это надолго затянется. У любовницы ребенок, ее развод только через суд. Если ребенок родится в неразведеном браке, то его отцом зарегестрируют тепершнего мужа этой женщины. Даже если они придут в загс все втроем: она, ее муж и ваш муж и будут утверждать, что это ребенок вашего мужа, то отцом все равно запишут первого мужа. И тогда только судиться. Мне кажется, вам сейчас ничего не стоит предпринимать. Надо посмотреть, как там начнут события развиваться. Я уверена, что придет время и он от нее сбежит. Своих-то родных детей отцы бросают, а чужой ребенок редко становится родным и любимым. Чужие дети начинают раздражать. Так что он опять потянется к вам, как на запасной аэродром. Но такой муж уж точно нафиг нужен. Он так и будет мотаться туда-сюда, манипулировать вами и трепать нервы.То, что у вас с ним не было общих детей, я считаю вас Бог уберег от большей моральной травмы. Вы сейчас только себе хозяйка, а с ребенком надо бы было учитывать и его интересы.

Юлек

А я сейчас просто жду, смотрю что будет, она уже подала на развод, да там и муж сразу этого захотел, оба согласны, думаю одним днем разведут, на этой недели развод у них. Посморим что там будет. Муж ее говорит что хочет поскорее от этой дряни отделаться. А сама я в душе пока не успокоилась, пока плохо без него, весь ритм жизни нарушен. Он тоже говорит скучает, что из этого получиться пока не знаю. А он и сам не знает, сейчас говорит, что дома ему было не так уж и плохо, вот так.

Гость

Ну ничего, старайтесь как можно меньше принимать участие во всех этих событиях.Берегите нервы. Я почти уверена, что ничего хорошего у них не выйдет. Главная причина-это ее первый ребенок. Придет момент, возможно не сразу, но останется она матерью-одиночкой с двумя детьми. А вы таблеточек успокоительных курсом попейте. Афобазол без рецепта продают. Поверьте, в гораздо худших положениях женщин бросают. Сами ,наверно, здесь читали, и на больших сроках беременности, и с грудными детьми. Некоторых откровенно обворовывают при этом. Я свою дочь буквально за косу с подоконника стащила, когда она с 13 этажа прыгать собралась. Ничего, через 2 года вышла второй раз замуж. Муж просто замечательный. И вы со временнем свою жизнь наладите.

Юлек

Спасибо, афобазольчик вторую упаковку допиваю. А от вас тоже ушел муж, почему?

Мария

Лилек, вы и так уже натерпелись. Удивляюсь, как у вас хватило сил до сих пор с ним рботать... уходите.... как можно быстрее. Не буду вдаватся в подробности моей истории, но после того, как я пережила подобное я очень сильно и резко похудела, на фоне нервов пообострялись все проблемы, такие о которых дажзе не подозревала (Я ж молодая!). С тех пор прошло 3 года... привожу себя в порядок до сих пор, проблемы со здоровьем такие что я уже не уверенна, смогу ли я родить от кого-то вообще(((. Кто бы мне тогда сказал о последствиях!??? Я бы так не убивалась.

Если есть возможность уйти - уйдите. с работы, с жилья, где раньше жили, с его жизни. И вычеркните со своей. Он теперь для вас синоним горя. Подумайте трезво, разве вы захотите начать все заново, а если во второй раз он бросит вас, когда вы будуте беременны??? Не нужно Вам все это. Вам всего-лишь 30!!! Да в таком возрасте можно бросить все и уехать за границу!!! То, что с вами произошло, да, енприятно, но это может кардинально изменить вашу жизнь.

На тему не могла забеременеть: моя подруга 10 лет не могла забеременеть от мужа, один раз сходила на лево и ждет ребенка!!! Просто биологическая несовместимость!!!

Юлек

Да я уже похудела на 5 килограмм. Думаю на счет новой работы, ищу, по началу я так убивалась, но уже лучше. Сразу не ушла просто у нас сильные финансовые завязки, что сразу не разорвешь и не уйдешь, придется все равно с ним переиодически общаться.

Манга

Юлек, соберите вол в кулак и подавйте на раздел имущеста.Это можно сделать и в браке.Поосвейтуйтесь с юристом и действуйте.Легче станет.

Манга

волю, в смысле)))

Юлек
Манга

Сообщение было удалено

Да я уже посетила адвоката.

Гость

а может не стоит так быстро уходить..возьмите отпуск...и посмотрите как у них будут развиваться отношения..одно дело встречаться а другое жить..может он еще вернется к вам..оставьте ему шанс..

Мария

Нет, гость 114 таким шанс нельзя давать... она себя изведет, а он будет метатся, сегодня одна, завтра другая... Автор, я надеюсь мы вам хоть немного помогли)))

laurababayan

девушка, милая , переключитесь на что-нибудь другое, займитесь чем -нибудь, и все будет хорошо!!!!

Юлек

Да, конечно вы мне помогли, спасибо вам за это. Просто времени еще мало прошло, еще не пришло осознание того, что без него тоже можно жить и жизнь продолжается. А если вернется я даже сейчас не могу ответить смогу ли я с ним быть. А я думаю он вернется, просто вопрос когда. Шанс у него есть вернуться, я ему оставила, а для себя я потом решу.

Гость

Прошу совета, Возможно написала немного сумбурно, но в голове у меня типо этого.[/quot

Юлек, как же я тебя понимаю....меня тоже муж предал и ушел к другой...та на 8 лет старше меня. У нее 11- летняя дочь. И тоже познакомились они на работе. А я даже не догадывалась, только потом когда СМС-ки нашла в его телефоне, он мне во всем признался..Как мне было тогда плохо, это просто не передать! Мы с ним 8 лет вместе, идеальная пара, все завидовали нам..дочка растет красавица, 7 лет. Как раз ей в школу в первый класс идти а у нас развод...Вот уже 1,5 месяца я живу без него, ушла сама, он просил остаться но я не простила его. Забрала дочку и ушла. Вначале было плохо, тоже зависимость от него была. Но я старалась держаться, не плакала вообще, слез не было. И нет до сих пор. я научилась жить без него. Иногда он мне звонит, делая вид что по делу, а на самом деле я знаю что он скучает и просто хочет знать что со мной все в порядке...А у меня все отлично, появился МЧ, на 3 года меня младше, я не чувствую себя несчастной после развода с мужем))) Так что и ты не расстраивайся, предал один раз, простишь - все повторится. Он будет знать что ты все равно его простишь, и будет изменять и дальше. Значит он не твоя половинка, ты еще встретишь свою любовь! Главное - верить что все будет хорошо, ведь мы сами программируем себя на плохое...

Юлек

У меня какая-то бешеная зависимость от него,не знаю пройдет ли когда-нибудь.

Ольга

У меня есть ребенок от первого брака. Сейчас ей 12 лет. Когда ребенку было 3 года я встретила мужчину и мы с ним прожили 9 лет. В сентябре этого года он решил удочерить мою дочь от первого брака. Пройдя все инстанции наконец-то в ноябре у нас все получилось и дочь записали на его фамилию. В декабре у нас была годовщина свадьбы, муж подарил мне шикарный букет роз. А через день он мне заявляет, что любит другую и уходит к ней, т.к. она обещала родить ему ребенка. Хотя я тоже обещала, но через полгода.

Светлана

Я вообще 20 лет со своим прожила.А он меня бросил на старости лет,а нашел себе еще на 7лет старше меня, просто бабку.Извращенец.Я уже 3месяца переживаю. Ребенка 13 лет бросил,про все забыл.А меня уже понемногу начинает отпускать,уже и планы появляются.Ничего,когда-нибудь пожалеет,они часто потом как побитые собаки возвращаются.Только вопрос:нужен ли будет?Не падай духом, время лечит.

Гость
.

Автор, два года он изменяет - тут дело уже не в ребенке.....ну не забаременела она - так еще 10 лет эта канитель длилась бы. Ничего хорошего у вас с ним все равно не получилось. . так что вперед, все у вас будет, вы здоровы, будет новый муж, дети , нормальная семья, без вот таких "командировок" и "обедов". Отпустите его, доверять такому все равно не сможете никогда. Он у вас на глазах завел любоницу постоянную, этот человек ничем не дорожит. Ни вами, ни ею. Просто живет как ему удобно. Отсуживайте все что вам полагается по закону, и забывайте об этом к"озле как о стращном сне.

Так он еще уверенно заявляет, что хочет детей и от других женщин! Гарем ему нужен! Вам он нужен! Про любовь он только говорит! По делам его ее и не видно! У вас уважение к себе осталось? Или за мужскими штанами не видно совсем! Уходите и не теряйте свое время, жизнь! Рожайте себе ребенка, он уж точно будет ваш, в отличие от вашего мужа, который этого точно не знает и не хочет знать!

Гость
Юлек

У меня какая-то бешеная зависимость от него,не знаю пройдет ли когда-нибудь.

Все проходит! Боль от предательств мужчин лежит камнем на душе!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Юлек

Меня просто мысли одалевают, типо мне 30, ни мужа не детей, может конечно это не правильно.

Не правильно жить чужими навешанными шаблонами.Живите так,как хочется и так,как вы чувствуете.

Если отношения уже длятся 2 года,да еще и у вас под носом,то стоит все отпустить,простить и забыть.Дело ведь не в том,что вы не смогли забеременеть,а дело в нем.Коода человек любит,он рядом всегда,независимо не от чего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: