Месяц уже мучаюсь, муж ушел к другой. Женаты были около пяти лет, жили хорошо, только детей у нас нет, не получалось у нас. Мечтали о ребенке три года. А тут он выкатывает, что другая женщина …
Сообщение было удалено
Как и я, он ушел снимать, а я одна в четырех комнатной квартире, и это ему надо в 35 лет новую жизнь начинать, когда у нас все налажено.
Сообщение было удалено
Вот увидишь, через пару лет он тебе скажет "Сам не понимаю, что со мной тогда было, как ослепление какое-то нашло"
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце,скажу честно-да,но только если очень будет проситься,и на моих условиях,а так-нет.
Автор, если фирма только мужу принадлежит, то ищите другую работу и уходите. Иначе все нервы себе вымотаете.
Вам сейчас трудно поверить, но всё проходит. И боль уйдет со временем, и жизнь наладится. И ещё будете радоваться, что не всю жизнь с таким мужчиной проволындались.
Сообщение было удалено
Это вам сейчас так кажется, потому что недавно произошло и вам ещё очень больно. Поверьте мне, через пару лет вы будете на него смотреть и искренне не понимать как вы могли так мучаться из за него, и радоваться, что он в развалюху свалил.
Сообщение было удалено
Нет я там работать не собирась, еще месяц или два, ситуацию посмотрю и работу подъищу. Я просто не смогу видеть их. Но попытки я все таки делала и может буду еще делать о его возвращении, что бы потом не жалеть что вообще ничего не сделала.
Сообщение было удалено
Юль,ничего ты не сделаешь,только ему решать,я эту стадию прошла,поверь мне,ничего уговоры,кроме агрессии не вызывают.
Почему все так уверены, что если забить на мужа, он обязательно вернется или будет делать попытки. Мы вот расстались, я искренне забила, вообще по фиг на него - но и он не пытался вернуться все это время, да и не надо мне было.
Автор, успокойтесь, 30 лет - не 50! Встретите еще своего мужчину. А этого ненадежного обратно не принимайте. Зря вы унижаетесь и еще пытаетесь его вернуть.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым Кошкиным словом! Юль, прислушайся, не пытайся его сейчас вернуть, потому что от тебя сейчас ничего не зависит.
Сообщение было удалено
Все уверенны, что "на мужа надо забить", а уж всё остальное, это личное дело каждого )))
да я это уже поняла, я только напираю, а он от меня бежит. Может конечно и не зря у меня с ним детей не было.
Юлек, нахрена Вам этот урод? Лучше к юристу грамотному обратитесь, чтоб при разводе его с голой задницей оставить. Факт гнусной измены на лицо. С такими только таск и надо, чтобы уважали впредь.
Сообщение было удалено
Только я например не забила,а наооброт хочу его,а он то к одной,то к другой.
[quote="Юлек"
И еще он мне говорит, я еще и от многих женщин хочу детей, не только от этой, и от тебя можно и от других еще. Мне кажется у него что то с головой произошло, навящивая идея.[/quote]
Вы все-таки убедитесь, что это его ребенок. У меня, когда я была беременна дочерью был странный поклонник. У него с женой не было детей, так он меня умолял, чтоб я сказала, что это его ребенок и уговаривал всем объявить и уйти к нему. Видимо некоторые мужчины таким образом переживают то, что не способны иметь детей. Он признает ребенка любой, кто скажет, что беременна от него. Может с другим вы будете иметь детей, не будет у вас с этим жизни.
Да слава Богу, что это *** проявило себя, когда Вам 30, а не 60.Радуйтесь жизни и благодарите судьбу за то, что избавила вас от такого г...а.
Юлек, я вообще проблемы не вижу. Избавилась от предателя, найдешь теперь достойного)) Ничего просто так не бывает, может оно и к лучшему, что его ветер унес, он еще пожалеет сто раз. Если забыть не получится, то вспоминай и строй свою жизнь заново, тоже не вижу смысла нюни распускать. У вас ни котенка ни ребенка общего, никто не пострадал, а выиграли вы или он- покажет время, не суетитесь, отдыхайте))
Сообщение было удалено
Я уже сходила к адвокату, у меня есть кое-какие права и он это знает и терять этого не хочет.
-
Сообщение было удалено
Вы все-таки убедитесь, что это его ребенок. У меня, когда я была беременна дочерью был странный поклонник. У него с женой не было детей, так он меня умолял, чтоб я сказала, что это его ребенок и уговаривал всем объявить и уйти к нему. Видимо некоторые мужчины таким образом переживают то, что не способны иметь детей. Он признает ребенка любой, кто скажет, что беременна от него. Может с другим вы будете иметь детей, не будет у вас с этим жизни.
Да врачи говорит что у меня все хорошо с этим, а у него на самом деле какой-то сдвиг пошел, теперь наверно всех хочет оплодотварить, а врачи говорили что проблемы с этим. И так ей верит что ребенок его, даже не пускает мысль, что от другого.
Сообщение было удалено
Дубина.Всех налысо не пострижешь и зубы всем не повыбиваешь. Не проще ли одного козла кастрировать?
Сообщение было удалено
Пока конечно сложно, весь ритм жизни поменялся, все с ним вместе делали, всезде вместе бывали а теперь одна, очень сложно. Конечно то что он сотворил, уму не постижимо, а все же пока еще люблю его.
Сообщение было удалено
Моего бы тоже кастрировать, за его дела.
Кошка, а я со своим прожила 29 счастливых лет, когда мне позвонили и рассказали, что у мужа любовница на работе. Правда , это было у них лет 10-12 назад, но дама при нем оставалась лучшим другом и соратником. Как пережила это известие- пересказать невозможно, очень сильно заболела. Дама немедленно испарилась с горизонта. Но если не дай Бог встречу, буду рвать ее руками и зубами. Муж, гад, пусть ПОКА живет и приносит пользу . Простить не смогла, здоровье мне никто не вернет. Возможно придет мое время и он у меня нарыдается.
Сообщение было удалено
Она сама ушла и вы ничего не делали?
Сообщение было удалено
Мать, ну какое твое время придет, когда тебе уже за 50? Ничего уже не придет, только одинокая старость. Так что береги мужика хотя бы такого, какой есть, а то будешь коротать остаток дней с телевизором.
Сообщение было удалено
Я тоже живу надеждой,что ему будет плохо как нам с дочкой.Мы прожили 17 счастливых,пока не появилась эта б---дь.Вот хоть что мне говорите,но я считаю бл---ми женщин,которые у себя дома принимают женатых мужиков.Убила бы!
Да б-ди, к тому же если еще и сами в браке находятся.
Я ни как не пойму,если человек разлюбил,какое же это предательство?Я понимаю бросил в трудную минуту,то предательство,а так сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
Лучше с телевизором,чем со старым пердуном,старый мужчина в доме это что то
Сообщение было удалено
Он не разлюбил, говорит любит, скучает, говорит не хватает. До последнего планировали ребенка. А там просто такая стрерва, ей получше жить захотелость, и она всеми способами старается. Конечно и он не ангел завел с ней отношения. Он у меня ведомый, слушает всех кроме близких.
ушел от тебя вовсе не из за беременности другой....разлюбил тебя этот осел да ты хоть лопни ничего не поделаешь.....проходила все это знаю....один умирал от любви ко мне,а другой не навидел за мою любовь.....
Говорит, если не беременность не ушел бы.
Сообщение было удалено
Не ушел бы? Ах, какая прелесть! Так и продолжал бы с ней по углам от вас прятаться?
Автор, вы молодая самостоятельная женщина. Я бы на вашем месте радовалась, что не успела от него забеременеть. А то представляете - вы беременна или с маленьким ребенком и вдруг узнаете, что у мужа любовница, да еще тоже в положении. Ужас.
А сейчас -руки у вас развязаны. Новая работа, новое жилье (если возможно) , новый мужчина. Все будет хорошо, удачи!
Спасибо за поддержку, поступил как мерзавец, самаое главное мне говорит, давай забеременей от меня и я к тебе сразу вернусь. У него не стыда ни совести нет.
Юлек, когда я об этом узнала, мне было 47, муж ее позвонил и рассказал. Где-то через пару месяцев она подобрала на работе все концы, передала дела другому работнику и уволилась, работает в другой организации. Со своим мужем она рассталась, он ее не простил, ушла жить к водителю той фирмы, в которую устроилась. Мой муж у меня просил прощения, говорил, что это было давно и он меня очень любит. Но от всего этого я получила такой шок, что уже пятый год хожу по врачам и конца моим проблемам со здоровьем не видно. Я сейчас его не брошу , потому что мне это совершенно не выгодно. От старости , конечно, никуда не денешься, но свою жизнь буду стараться строить так, чтобы больше мне ничего не мешало. У меня взрослые дети, живут рядом. Дочь меня очень поддерживала и говорила :"Мама,гони его! Нельзя такое прощать" , Сын меня любит, очень бережно ко мне относится. У них свои семьи, но живем все очень близко, буквально в соседних подъездах. Моя огромная ошибка в том, что многие годы я таяла от любви к своему мужу и, вероятно, он решил, что никуда я не денусь и меня можно подвинуть в сторону и завести интрижку на стороне.
Да у меня похожая ситуация, просто наверно даже не думает, что я не буду рядом, и он месяц с ней живет, и не хочет возвращаться.
Но не только в этом дело. Вся боль в том, как он это делал. Он отправлялся на работу практически каждую субботу, причем брал с собой сына. Пусть на компе поиграет. Мы тогда себе специально компьютер не покупали, т. к. 12-летний сын в этом просто не знал меры. И эта дама брала на работу своего сына. Детей сажали к кому-нибудь в кабинет, а сами в другом кабинете кувыркались. Он у меня охотник. Помню, однажды собрался на охоту на вальдшнепа, совсем один . Я очень переживала. Вальдшнеп начинает летать после захода солнца ,и с этой охоты муж возвращается очень поздно, после 12 ночи. Он послал меня в магазин за разной нарезкой, я его собрала. А потом с 23 часов до его приезда волновалась, в окошке висела ,ждала. Очень боялась, что в темном лесу ему по голове дадут и ружье отнимут. Так вот, муж этой дамы сказал, что в тот раз он с ней охотился. Девочки, какое унижение! До сих пор трясет. У меня совершенно нет опыта в отношениях с предателями. Среди моих знакомых развелась с мужем одна подруга ,и то из-за пьянства мужа. Знаете,такое ощущение, что горел костер, красивый, жаркий. А к нему подошли и вылили него ведро воды. Что от него осталось? Вот и у меня в душе также. Мокрые уголья. Я не знаю, что мне сделать, чтобы ему было больно. Пока живу, пользуюсь всем, что он может мне дать и жду своего часа. Знаю, что это не по-христиански. Может быть, если бы ей рожу покалечила, мне было бы легче.
А у меня с ней встречался, во время работы, я думала он с ней по делам ездиет, а они там в постели развлекались, и так 2 года. Квартиру снимал для встреч. Ничего даже не заподозрила я домой вместе, вечером никуда не ходил. Все в обед успевал. Вот такой подлец, предал, унизел.
То есть вы хотите сказать, что ваш муж, зная теоретически и на практике, что он БЕСПЛОДЕН и что его любовница ЗАМУЖЕМ, верит, что это его ребенок????!!!
Ну как сказать бесплоден, снижена вероятность наступления беременности, врачи сказали 20% от нормалных. Мы пытались 3 года, никак, я проверялась здорова. Не знаю чей там ребенок, может и не его, у нее цель мужа моего увести, а для нее все средства хороши, она говорит хочет хорошо жить.
Всегда существовал сорт женщин,которые добивались желаемого, ступая по трупам. Так и говорят:"Я взяла того мужчину, которого хотела. И дочь моя, когда вырастет, возьмет себе того мужика, которого захочет". Давят на гордость жены:"Как ты не брезгуешь спать со своим мужем после меня!" Здесь надо научиться брать себя в руки и поступать так, чтобы самой не быть в убытке. Ни в моральном, ни в материальном. Очень мужикам бывает неприятно, когда финансово независимая жена не просто от него уходит, а уходит в другие отношения. Фраза: "Для здоровья я мужика себе всегда найду, а стирать чужие трусы для меня совсем не обязательно", повергает их в шок.
Есть такие менщины - молодцы, как хотелось бы быть такой.
[quote="Кристи и Энджи"]Лучше с телевизором,чем со старым пердуном,старый мужчина в доме это что то[/quote
В телевизоре можно программу переключить, если раздражает, да и пыль с него вытереть проще, чем старпера кормить, обстирывать, храп его слушать, когда он уже не мил, и немилость эту сам создал.И помимо телевизора современной пенсионерке есть чем заняться, вокруг так много интересного,а жить уже осталось так немного, так неужели с предателем и вруном?
Сообщение было удалено
А что ж ему на кладбище уже ползти в 35 лет -то?
Сообщение было удалено
У моей подруги было так же, оба здоровы , а детеи не получались, он него забеременела любовница, они разошлись, дите вылитый папа, а подруга тоже вскоре забеременела от другого. Вот так бывает оба злроровы а не совместимы.
Юлек, Кошка, а как ваши родные, близкие люди (родители, сестры, братья, друзья) отреагировали на измены выших мужей? Вас поддерживают?
Родные с моей строны в шоке не ожидали такого от него, его родителям тоже это не нравиться, я его родителей просила проч мне, чтобы они поговорили с ним, но результатов не дает, от только злиться и говорит сам разбирется, но родители его могли бы быть по настойчивее, а то его мама говорит ты типо определись, нет чтобы говорить иди домой.
Родные с моей строны в шоке не ожидали такого от него, его родителям тоже это не нравиться, я его родителей просила проч мне, чтобы они поговорили с ним, но результатов не дает, от только злиться и говорит сам разбирется, но родители его могли бы быть по настойчивее, а то его мама говорит ты типо определись, нет чтобы говорить иди домой.
Автор, два года он изменяет - тут дело уже не в ребенке.....ну не забаременела она - так еще 10 лет эта канитель длилась бы. Ничего хорошего у вас с ним все равно не получилось. . так что вперед, все у вас будет, вы здоровы, будет новый муж, дети , нормальная семья, без вот таких "командировок" и "обедов". Отпустите его, доверять такому все равно не сможете никогда. Он у вас на глазах завел любоницу постоянную, этот человек ничем не дорожит. Ни вами, ни ею. Просто живет как ему удобно. Отсуживайте все что вам полагается по закону, и забывайте об этом к"озле как о стращном сне.
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, но сердце пока не может от него отказаться, сил нет без него быть, не знаю как себя перебороть.
Юлек, Кошка и все, кто сейчас находится в подобной ситуации, будьте уверены, что всё, что ни делается - к лучшему! Это 100%! Я давно знаю эту поговорку, но в последние пару лет стала обращать внимание на события, которые к моему большому сожалению складываются не так, как хотелось бы, а в результате получается, что не к сожалению, а к счастью так происходит. И теперь, даже в каких-то мелочах, я всегда себе, мужу, близким всегда говорю в трудный момент: "Подожди, в ближайшее время ты поймешь, что слава Богу, что так случилось!" И действительно, оказываюсь, права. Поэтому я каждой из вас говорю: Подожди немного! Значит, где-то рядом находится человек, который идет к тебе, скоро найдет тебя и никогда не отпустит! Может быть, уже сегодня. Или завтра. Но несоменно в ближайшее время, потому что не случайно произошли такие резкие перемены в ваших судьбах! Счастья вам и благополучия! Кстати, хорошо помогает отвлечься от проблем занятия собой (как это уже избито не было): фитнес, салоны красоты, прогулки, развлечения с друзьями, хобби.. И последний мой совет (как уже здесь многие советовали): не унижайтесь, не уговаривайте их вернуться, не зацикливайтесь на них, будьте выше этого! Удачи вам, дамочки! :) Скоро и на ваших улицах будет куча поводов для праздников!