Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …
судить умеет каждый...он может и ухаживать и говорить,ну а кто знает что у него в голове,люди все разные и слишком жестокие((((
Сообщение было удалено
Сейчас я тоже в положении и меня бросил парень с которым я 7 лет встречалась. это ужасно. и сейчас узнаю на самом деле какой это человек. и просто с каждым днем шокируюсь и его родители главное ничего и не предпринимают. ДЕВУШКИ С КОТОРЫМИ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДЕБИЛОВ. ребенок здесь совсем не причем. я понимаю что очень страшно!!! и будут тыкать пальцем но все же будьте сильными!!!! мне сил дает мой малыш которому еще расти и расти)))) я бы написала многое но просто это предательство и унижение не описать словами....
К сожалению это всё причина в девушках, а не как не в мужчинах. Девушки любят подонков.
Сообщение было удалено
Я бы таких мразей как ты сажала бы в тюрьму, заставляла работать и всю твою зарплату на алименты
Сообщение было удалено
Если она замужем, это не гарантия, что он не сбежит
Сообщение было удалено
Какая же ты ***
Сообщение было удалено
Осечки у него бывают, а она должна загасить свой гормональный фон этими таблетками и рисковать остаться бесплодной
У меня такая же ситуация, только он хотел,был рад моей беременности до 10 недель,а когда я поехала к родителям в гости,прислал смс,напиши точный адрес,куда вещи привести,объясняя это тем,что мы стали мало разговаривать (бред),сказал,чтоб я делала аборт.Но я не буду идти на этот шаг.
Сообщение было удалено
Глупые люди напрямую понимают. Может обернуться все его будущим детям, кто то также бросит его дочь. Жизнь бумеранг нельзя забывать
Сообщение было удалено
Очень достойно!
А я считаю, что женщина должна сама заботиться о своём будущем. Даже с мужем нельзя надеяться на авось. Вообще детей нужно заводить не по случаю или стечению обстоятельств, а обдуманно. Не важно в браке или нет. Что значит, думала, что он женится, обещал мне и т.д. Да это лапша для дурочек, это не кофточку не думая купить, ребёнка в роддом обратно не сдашь. Все эти сказки про повышенную фертильность и осечки контрацептивов тоже для идиоток, если ничем нельзя предохраняться (а это бывает крайне редко, ни одного случая не знаю) то и спать с мужиками не надо. Я понимаю, когда муж бросил беременную после 10 лет брака, это нонсенс. Но когда плакать начинают залетевшие по глупости дурёхи...
Вы правы именно дурехи какой к сожалению и я являюсь (( типо любил , хотел ребёнка я забеременела сразу и это в свои 35 лет ( у меня уже есть сын 13лет )он говорил что любит нас с ребёнком хотел женится. В итоге бросил меня зная что помощи у меня не будет. Причина я на 10 неделе беременности замучила его своим токсикозом и ОРВИ ( я ещё заболела ) в общем внимания ему мало уделила (( хотя внимание нужно было именно мне 😢 я полностью морально убита очень любила и люблю его , но понимаю , что одна с ребёнком не справлюсь . Завтра думаю идти на аборт . Этот ребёнок должен был быть как подарок ему , а в итоге оказалось ни я не ребёнок ему не нужны ему только сладкую жизнь подавай
Девочки никогда не слушайте мужчин . Про то как они хотят детей , какая хорошая семья будет как они любят это все обман !!! 90% мужики которые только хотят свой член пихать и сладко кончать , а потом сваливают . И только 10% мужчин которые никогда не бросят беременную женщину на произвол судьбы
Это все идет из семьи мальчика. Его должны воспитывать родители, а по этому направлению конкретно МАМА. Моему сыну через неделю 19 лет и он знает мое отношение к таким ситуациям, ему постоянно я рассказываю, говорю с ним на тему обортов и на незапланированной беременности, что это не ответственность девушки, а и его, ИХ ОБЩАЯ 50\50, если даже это произойдет со случайной девушкой, ну все в жизни бывает у людей, пусть не женится на ней, но ребенку ДОЛЖЕН помогать, воспитывать его, общаться с ним, в случае чего, то мы и забрать ребенка готовы к себе. А, если я узнаю, что он склонял девушку к оборту он потеряет мое уважение как МУЖЧИНА, а для него это важно, так он воспитан.
Только вы на ребенка не слишком давите, а то может быть обратный эффект. А по данному направлению важна роль НЕ мамы, а папы. Папы, который в идеале своим примером покажет, как он любит семью, жену, заботиться о них и тп.