Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
гостья

если хочешь знать о чем женщина думает, собери их вместе и главное не оглохнуть от этого шума)) если б все вопросы решались внутри официально зарегистрированного брака, мы и не знали бы о подвигах Геракла)))

Точка
Мракобес и Обскурант

Сообщение было удалено

Нет я за ним замужем)))

Гость
Точка

Сообщение было удалено

За зеркалом? :))

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Не беременного, так заболевшего или ставшего инвалидом. Вполне возможно, ибо закон бумеранга никто не отменил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть дает ей деньги на аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вааще не надо никого рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого закона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видел много раз случаи , когда женщины бросали мужей, ставших инвалидами - забирали детей, разводились. Так что мимо. Могут бросить без всякого бумеранга. Если некий человек решил привязать к себе ребенком (т.е. муж для нее - цель, а не любимый, а ребенок - вообще средство) - то даже благородно поступив рискуешь остаться один при первой же неприятности (один с алиментами).

Булавка+

мне кажется все дело в том, что многие женщины склонны придумывать себе отношения там, где их по сути нет и не будет. Вот в один прекрасный миг, поддавшись на сладкие речи она вдруг возомнила что у них все будет "и жили они долго и счастливо и умерли в один день". Например чтобы заполучить девушку к себе на член он может сказать что угодно, лишь бы не слилась раньше времени и дала, ну скажем одно банально "люблю" может творить чудеса. А она уже рисует в своем девичьем мозгу на кого будут похоже их дети. Короче расслабилась. Вот и получаются незапланированные беременности и ненужные дети.

Гость

Булавка + , мужики редко врут насчет "женюсь, хочу детей", точнее обычно никогда. А женщины подходят рационально к вопросу - хочу замуж - рожу ребенка пусть женится.

Так что тут никакой романтики.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

да авансом пообещать можно все что угодно, цель как говорится оправдывает средства. Вот и получается то что получается. Женщинам бы мозг вовремя включать, да не всегда и далеко не у всех получается это сделать, а момент уже упущен, работаем по результату.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Не обещают жениться и детей не просят, уверен на 99%. Даже авансом.

Вы плохо знаете мужчин. А получается сугубо или из-за того, что женщины надумывают себе что-то или по умыслу женщины, редко - случайно.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит чтобы заполучить женщину к себе в постель ей надо обязательно сказать "женюсь". Достаточно расплывчато намекнуть и сказать волшебное "ты такая, ты такая самая-самая необыкровенная люблю не могу, раньше никогда со мной такого не случалось" и все дело в шляпе воспаленный женский мозг сам дорисует себе нужную картинку. Вы плохо знаете женщин ))))))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

О чем и речь. В указанной фразе нет ни слова ни про детей ни про женитьбу. Это обычная лапша с комплиментами. Нужно слушать что тебе говорят и трактовать слова буквально.

Гость

Если мозг женщины дорисовывает картинки - это называется неадекватное восприятие действительности - проблемы женщины и только её.

гостья

проблема мужчины считать женщину проблемой

Гость
гостья

Сообщение было удалено

найти женщину без тараканов в голове - не проблема, так что женщины-ходячие проблемы могут отдыхать.

гостья

человек без тараканов в голове как промедливший ковбой

простомария

Сообщение было удалено

Почему ж не справедливо? Она это заслужила. Она не лучше его. Порядочная девушка не ляжет в постель c МЧ до свадьбы, и, тем более, не будет верить всяким обещаниям.

Результат закономерный.

гостья

и тебя догонит справедливость, не переживай, бонд))

Гость

Так вам и надо! Спать нужно после свадьбы с мужем,а не с первым попавшимся кобелем.

гостья

как надо так и будет)) за собой следите))

Ай
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут счастливая семья? Мужчина несёт ответственность за своего ребёнка, а следовательно, за его мать, т.к. состояние ребёнка всецело зависит от матери в период вынашивания и младенчества. Не говоря уже о том, что он должен содержать материально.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Я такие случаи тоже знаю, но обычно это происходит в семьях, где жёны годами терпят бессовестных мужей. Однако я знаю и случаи, когда даже невесты не бросают своих тяжело больных мужчин, хотя знают что это неизлечимо. У подруги сын болен раком и это безнадёжно, но его девушка рядом с ним.

Ваня
Булавка+

Сообщение было удалено

Если я сказал девушке, что она сегодня классно выглядит, то это не значит, что я предлагаю ей жениться и рожать детей. Не надо додумывать того, чего нет.

Ананимус

Эта тема оскорбляет мою религию

аллка
Ананимус

Сообщение было удалено

не сидите тогда здесь

Ида

Странная тема. У меня уже вторая подруга втихаря от мужика аборт делает, мотивируя тем, что "он же в ЗАГС потащит, убожество на пассате!" :))) Первая подруга, к слову, мотивировала тем, что у ее мужика омерзительная семейка (конкретно мать и сестра) и с такой родниться - только жизнь себе портить.

Оба мужика - ни сном, ни духом, девушек этих обожают, на руках носят.

Так что не все в жизни от мужиков и их согласия зависит! :)))

Ёкалдыбабца
Ай

Сообщение было удалено

Ну девушка же знает, что скоро будет свободна, и ничем не рискует в принципе... неудачный вы пример привели.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да ))) можете таки начинать придумывать, почему вдруг у других не все так плохо, как у вас )) такие смешные неудачницы ))

гостья

девочки и мальчики, объясните мне, пожалуйста. на кой сдались вам все эти философские диспуты, а?

anna
ТаттаТа

Сообщение было удалено

а простое воздержание исключается??? если столько проблем с контрацептивами? или презерватив?

вот откуда у девушек такое равнодушие к своему здоровью???????

anna
Ида

Сообщение было удалено

вот, кстати! и убивают эти девушки детей и отцов не спрашивают... а мужчины почему-то всюду должны) не удивительно, что они всё менее чувствительны к этим вопросам. с волками жить - по волчьи выть...

Ринк

Все не осилила, но, блин, все-таки какие же у нас безответственные мужчины. Действительно, большинство перекладывает ответственность на женщину и потом же ее и обвиняют, почему подставила. Все-таки дремучая у нас страна, а ведь кто таких мужчин воспитывает? Мы - женщины.

Ведь правда же, случайная женщина, так хоть презерватив себе на голову одень, чтобы не проколоться, а уж если с постоянной партнершей такое произойдет, то и решать вопрос по-человечески.

Я согласна, что если мой сын бросит своего ребенка, то мне очень сложно его будет понять и принять. Если уж хватило ума трахаться с кем попало, имей мужество за свои поступки платить. Поэтому и талдычишь, дорогой, ты обязан предохраняться, а не перекладывать ответственность на плечи девушки.Потому за свою жизнь ты отвечаешь, а не она. Надеюсь, что девушкам их мамы такое же говорят, вот тогда получится ответственность 50 на 50. И тогда прежде чем в койку прыгнуть, они договорятся как предохраняться будут.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Как бы не так, вот тетка залетела от сына Дуровой, он даже не признал ребенка, а она заставила его через суд сделать анализ ДНК, а когда он помер и известная бабка вслед за ним ушла в мир иной, прибрала все наследство дуровское, да еще и насмехалась на умершим отцом своей дочери. Вот так то, мужики, завяжите себе члены на узелочек и ни-ни.

♥

КАСТРАЦИЯ ,секом заниматся УМЕЮТ А ВОТ ПОСЛЕДСТВИЕ ,ЧТО ТОЛЬКО ДЕВУШКА ТОЛЬКО БЕРЕМЕННА ,А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ВОТ АБОРТ НЕ НАДО РОЖАТЬ ,ЧТО ЕСЛИ ДЕВУШКА СДЕЛАЕТ АБОРТ ВО 1 ДЛЯ НЕЁ ЭТО НЕ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ ВО 2 ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО БЕСПЛОДИЕ !

Гость
Ананимус

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

да шо вы, местные бабоньки вспоминая себя в молодости в каждой девушке их золотого мальчега видят стерву с рогами. чем гаже баба себя вела в молодости, тем гаже свекровь из нее будет, так как меряет все по себе и боится до соплей что сына ее кинут, а ее прокатят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну вот я например всегда предохраняюсь. но бывают осечки. так вот -- часто девушки даже говорить не желают об экстренной контрацепции! типа че это я буду травить себя всякой гадостью. и если такая залетит -- бог ей судья. смотаю удочки в тот же день.

не ну ты в натуре гондон!!!!!!!!!!! яйца тебе отбить надо!!! что бы не оплодотворял!!! свернул бы удочки он! зявяжи свой х..й морским узлом!!!!!!!!потрахался он и хорошо ему!!!! ууу гнида!!!!!!!!!!!

ДЫМКА
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст Я в шоке! Вот это рассуждения! И кто из этих молодых людей может назвать себя мужчиной? Как дело доходит до ответственности, сразу в штаны наложил и убегать! Фу!!!

Гость

Парни которые бросают своих девушек беременными, вы ТВАРИ и будете гореть в аду, вот тогда вы и почувствуете бумеранг!!

Bossa Nova

Сообщение было удалено

не ну конечно удобно!сначала на стороне заделать ребенка а потом найти дурачка чтобкормил и воспитывал.Обычно в таких случаях вспоминают старых воздыхателей, которых когда-то отвергли.Теперь естественно цена этой девушки падает и она (если раньше и не согласилась бы с ним никогда) согласна практически на любого кто возьмет.Нужен же олень чтоб кормить ее и ее в...дка.

А вот разобраться по уму-"померла так померла"!!!Уже отказала тому парню, не фиг возвращаться.Но и парней этихне понимаю.Пока значит была без прицепа не нужен был.Как прицеп появился вдруг любовь воспылала

Ваня

Сообщение было удалено

а может и девушкам озвучивать свои мнения и решения до личного знакомства.или хотя бы втечении недели двух.А не ждать-думать-гулять месяц другой чтоб потом провозгласить "Давай останемся друзьями" или "ты очень милый и хороший но я боюсь потерять тебя как друга" и т.п.

Ес

Сообщение было удалено

Брак это социальная "необходимость", секс это скорее природная, физиологическая

Гость

Сообщение было удалено

во первых так и есть - любовь=секс!!! а во вторых если она не готова то нафиг начала отношения и встречаться?Ну и сидела бы дальше одна!

Ес

Сообщение было удалено

прям так сразу и серьезно?И что все спокойно соглашашаются и продолжают как ни в чем не бывало с вами общаться?Сильно сомневаюсь что ВСЕ!!!Единицы возможно, которым и просто поговорить с девушкой за счастье.Или которые могут ждать годами особо не напрягаясь (типа есть хорошо, нет и не надо).Вы прекрасно общаетесь без постели, ну а что вы тогда (кроме постели) можете им предложить?Свое пресловутое общение?Поверьте-многим оно не особо и нужно и парни часто просто молчат и терпят дабы девушку довести до секса.А вот если секс сразу не светит то общение в чистом виде без перспектив мало кого устроит.Просто общаться можно и с друзьями-парнями

Гость

Сообщение было удалено

вот это самое мерзкое, но женщины считают это нормой

Зара

[quote="Fly"]Гринпростомария

есть

угу, изменил жене, а тебе за это в автобусе ногу отдавилиИли яйца[/quote

Нет, жизнь ударит по больнее, не сразу... может пройдут годы и вы женитесь и будут у вас дети. Вот когда вы будете отцом и вашу дочь также какой то кабель бросит, тогда то посмотрим, как тогда будете сорказничать....

Гость

Большинство парней мужчин тряпок и т д считают что женщины обманывают их что бы получить себе выгоду,Деньги или же обман,что бы повесить чужого ребенка,Или же навязать ему СВОЕГО СОБСТВЕННОГО.Даже дети в младших классах знают откуда берутся дети,СПИД.Мне уже не удивительно насколько вы тупые и жадные ,которые перекладывают ответственность на женщину!Как же вас после такого можно назвать "мужчиной ?А по сути сказать,ДА Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ,ума не хватает!Кружат головы бабам,корыстные создания,а потом удивляются как и зачем..За сделанное следуют последствия.Вам не понять какого это остаться беременной одной.А бумеранг в жизни он еще прилетит!Как например по мужской части ударит.И это будет заслуженно!

НИКа
Катерина

Сообщение было удалено