Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Странный

Сообщение было удалено

так же как и мужики когда берут

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

их ведь никто не заставлял эти слова произносить. зачем врать?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

нет, что они будут семьей. ведь если с ним не спать, то навряд ли он захочет жениться тем более

Гость
ТаттаТа

Сообщение было удалено

да ему все равно куда лишь бы кончить )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуй не разреши,и что будет? а ничего, оденет штаны и уйдет ))))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

короче вам лишь бы какая главное чтобы дырка ))))))))

Гость
ТаттаТа

Сообщение было удалено

не каждый так может себя контролировать. вы многого от местных хотите. они и у монитора себя не контролируют )))

Гость
DST

Сообщение было удалено

не слишком ли много от женщин требуется? и секс от нее и тело ее использовать да еще и все последствия плохие тоже все на ней. кому-то одни удовольствия, а кому-то одни проблемы?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

о, я же говорила. не способные

Гость
Ес

Сообщение было удалено

так они все сейчас такие - эти самые на ножках ))))

Гость
Ес

Сообщение было удалено

потому что с такой тактикой останешься одна с современными мужчинами

Гость
простомария

Сообщение было удалено

любовь приходит и уходит а секса хочется всегда

Гость
котят

Сообщение было удалено

Вы знали, но не факт что он знал об этом ))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

И? Вопервых МУЖЧИНЫ мне не нужны. Одного любимого мужа вполне достаточно :) Я современным давалкам не конкурент :) Лучше одна, чем вместе с современным чмом. Проблем в разы меньше.

Ес

Во первых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не наши проблемы - а ваши. Не хотите еб*тся - вас никто не заставляет. Но почему-то лезут

Ес

А во вторых, я просто не вижу что могут дать мне МУЖЧИНЫ кроме проблем? Неликвидом себя не чувствую абсолютно. Парни ухаживают и уважают, зная мою позицию в отношении постели. Мы просто друзья. Все отлично. А что думают или за глаза обсуждают, ну имеют право на свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что женщины не хотят секса? :))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Хотят. И что? :)

Гость

Что за глупости тут городят насчет того, что женщины хотят только отношений?

Да они любят секс побольше мужиков :))))))))))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Если не хотят отношений, то все ок :) Главное, чтоб точки зрения совпадали :)

Гость
Ес

Сообщение было удалено

судя по этому форуму, мужчины, если женщина им не дала после месяца встречаний, считают что она их разводит как лоха и вообще не любит. )))) даже если она юная девственница и еще не готова. для них любовь = секс

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Да истосковавшаяся по мужчине женщина готова затащить в постель с пол-оборота. Это похлеще любого мужика.

Развели тут ерунду - мужики не думают, инстинкты, бла бла бла.

Такое ощущение, что читпают лекцию в детском саду, где никто не видел женщины :))))))

Вешайте лапшу на уши безусым мальчикам.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

И? Что теперь с каждым спать :) Я никого не развожу, я говорю об этом прямо, что я против интима вне брака. Не устраивает, до свидания. Прекрасно общаюсь с парнями без постели.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина будет терпеть месяц без секса? :))))))

Вы о чем вообще говорите? Да если на 3-4 свидании не будет намека на интим - сама начнет другого мужика искать. Вы о каких женщинах говорите? О 18-летках, которые постели то ли боятся то ли стесняются? :)))))))

Гость
Леска

Сообщение было удалено

а это особая национальная русская черта )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз не может терпеть, значит уже умеет предохраняться ))

Ес

хотеть и заниматься сексом понятия разные :) Желание секса прекрасно сублимируется. Или женщины кидаются на мужчин прямо на улице и наоборот? Я такого не видела. А спать или не спать личный выбор каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ггггы... мне один раз на 4-5м свидании заявили "я что тебе не нравлюсь?" потому что я её чпокнуть не пытался ))))

Гость

и знаете, без секса можно и месяцами и годами жить - ничего. )) как-то держатся же женщины во время болезней и беременностей и когда просто одиноки ))))) никто не умер от недостатка секса еще ))

Гость
Ес

Сообщение было удалено

И :))))))

Почти все беременности по залёту случаются в возрасте лет 18-22. Женщина в 28-30 лет сама так не сглупит никогда, если целенаправленно не захочет (а захочет вряд ли) :)))))))) А вот в постель потянет на 2-3 свидании. :)))))

Пишут так, будто тут собрались студенты, которые с женщинами общались два раза :)))))))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

аааа тиак это давалки или нимфоманки или озабоченные? :) Так это...им надо в секс шоп. купить так сказать заменитель органа :) А в жизни не встречала, чтоб ТАК хотела :) Что он хочет это ясно. А с фактически чужим человеком спать, бээээ...брезгливо мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха :)))))))) Беременность = изменение гормонального фона :))))) Совсем другой случай. А насчет других обстоятельств - вешайте лапшу другим, женщина без постоянного партнера страдает много больше мужчины :))))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

+1000

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не, не слишком. Всего лишь соответствия тому что они декларируют "ответственность несут оба 50/50". Если она свои 50 не несет (т.е. сама не предохраняется вообще) - то какие претензии могут быть к другим?

Вот если она на деле позаботилась о себе - вот только тогда можно партнёру пенять. А до этого ей надо задать себе вопрос "СДЕЛАЛА ли Я ХОТЬ ЧТО-ТО для себя любимой?"

Гость
Ес

Сообщение было удалено

:)) Это обычные женщины :))

Если кому-то секс не доставляет удовольствия, или кто-то не пробовал но убедил себя что он не нужен, или просто троллит - это никак не говорит о большинстве женщин, которые сами любят секс не меньше мужчин :)))))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

:) Вывод. Не умеете предохраняться, не тр*хайтесь :) Освойте контрацепцию и все ок :) Никто же не призывает не спать. Спите, ессли хотите. Но от этого бывают последствия :) Это надо учитывать. Усе.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Ставьте +1. Вы говорите за себя, не за тысячу женщин, думаете найдется еще 998 с таким же как у вас мнением? :)

Давайте поедим
Гость

Сообщение было удалено

Все умершие люди умерли от недостатка секса. Трахалась бы струшко в 90, легко дотянула бы до ста. Трахалась бы в сто, до 120-ти, и так далее.

Гость

Ушел. Ржачь просто :)))))))))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

я что, против? :) секситесь на здоровье :) Учитывайте последствия :) И все.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

ок, учту :)

Ес
Давайте поедим

Сообщение было удалено

СУПЕР :):):):)

Гость
Ес

Сообщение было удалено

у вас мало опыта. Лично я встречал таких троих женщин. Все приглашали к сексу на первом свидании.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

всё проще, нужно иметь дело с женщинами у которых голова на плечах а не бзык - все проблемы-проблемы мужика :) Таких много. :))

Ес

Сообщение было удалено

гармония в постели - важная составляющая супружеской жизни?

Гость
Ес

Сообщение было удалено

таких мамаш в России большинство, а потом следующее поколение женщин удивляется, кто их таких воспитал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, странная логика

Ес
Грин

Сообщение было удалено

Когда будет супружеская жизнь, тогда и о гармонии поговорим, ок?!