Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …
Сообщение было удалено
Конечно не дошло бы. Без всякого сомнения
Сообщение было удалено
:)))) во всяком случае это благородно
Поступила в ВУЗ другого города. Бурная жизнь, клуб, естественно, секс, рок-н-ролл (без наркотиков). Случился секс с одним знакомым мужчиной без взаимных обязательств после которого я скоропостижно забеременела. Уехала домой обратно "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" дабы пополнить ряды матерей-одиночек. Отцу о беременности не сообщала, о рождении сына тем более. Через 1,5 года наступили реально трудные времена, о коих я осторожно поведала через соцсеть другу отца ребенка. Отец моментально прилетел в Урюпинск для того,чтобы узреть наследника. Выводы: не похож, днк-тест и т.п. Улетел. С матпроблемами справилась одна и весьма успешно. Успела выйти замуж за сына известного каждому жителю Задрищенска предпринимателя и общественного деятеля - за свою юношескую мечту и первую любовь. Сын в новоиспеченном отце души не чаял,а отец его искренне полюбил. Появился комплект бабушка-дедушка (свекровь-свекр),а я сирота. Родилась дочь. Через год мужа не стало. Погиб. Биологический отец сына до сих пор делает днк и периодически звонит хз для каких целей, а в это время бабушка-дедушка любят внука едва ли не больше родной внучки и сам сын хранит светлый образ отчима как единственного и родного. Мораль: да нет тут никакой морали. Жизнь, бл@.
Сообщение было удалено
Ваня, спасибо за откровеннность :) Это куда лучше, чкем втирать про любовь, потом после секса смотать удочки :) А если До, так все замечательно.
Сообщение было удалено
мало вводных
такие решения принимаются по ситуации
Сообщение было удалено
Во всяком случае по закону
Сообщение было удалено
Главное взгляды озвучивайте не после, а до))
Сообщение было удалено
Грин :) Спасибо за комплимент :) Свобода выбора, как у Вассермана.
Всем привет, пошёл.
Сообщение было удалено
я не конкретно про вас, а высказал вариант, что может подумать некий абстрактный парень
Сообщение было удалено
так после озвучивать уже поздно :)
Сообщение было удалено
У меня знакомая встречалась с МЧ ,говорил, что любит, что женится, что всё будет ок, а когда она забеременела, то свернул удочки - и поминай как звали.
Доченьке уже 8 месяцев, она бедная тоскует, грустно ей. Как-то не справедливо все это.
Парни, которые бросают беременных девушек, как вам потом спится? Вы не боитесь, что судьба отплатит той же монетой??
Среди моего окружения-нет ни одной такой истории.
Вот именно-ГОВОРИЛ. Надо было смотреть,что ОН СДЕЛАЛ. Подруга-глупая.
Жалко ребенка. Да,автор,жизнь не всегда справедлива.
Думаю,хорошо им спится.
Сообщение было удалено
абстрактный мне не нужен, а любимый так не подумает :)
Сообщение было удалено
так любимым то еще надо стать :)
Сообщение было удалено
ага :) только любимым становятся не после секса :)
Сообщение было удалено
это одна из составляющих гармоничных отношений
Сообщение было удалено
отношения гармоничные бывают в браке.
так как если одна из сторон не уважает позицию второй, то о гармонии говорить не приходится. Я не о постели сейчас, а о жизни.
Сообщение было удалено
а до брака не бывают? О_о
Сообщение было удалено
столкновения интересов все равно бывает и кому-то приходится уступать
А отношения вне брака в ущерб одной из сторон, это не гармоничные отношения. Если обе стороны за интим без обязательств, то все ок. Назвать можно как угодно, серьезные отношения, сожительство.....
Сообщение было удалено
а в чем ущерб то?
Сообщение было удалено
до брака секс без обязательств. Если обоим комфортно, то неважно как назовем.
Сообщение было удалено
и? почему уступать должна девушка?
Сообщение было удалено
опять максимализм: либо брак, либо секс без обязательств?
Сообщение было удалено
перечитайте тему снова :) Вы не знаете о возможных последствиях половых отношений? На девушке ответственность гораздо больше.
Сообщение было удалено
а почему мужчина?
Сообщение было удалено
волков бояться, в лес не ходить :)
а брак не гарантия ничего
Сообщение было удалено
почему максимализм. Это так. Или Вы под серьезными отношениями подрозумеваете походы в кино и постель? Цыеточки, конфетки, фантики? :) Серьезные отношения это семья. А все, что кроме, приятное время припровождение.
Сообщение было удалено
ответственность сопоставте за последствия :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
максимализм как он есть в чистом виде
семья и без брака бывает кстати
Сообщение было удалено
И это повод спать вне брака? ;)
Сообщение было удалено
и? поэтому ее принципы важнее?
Сообщение было удалено
а для секса нужен повод? О_о
симпатии и желания недостаточно?
Сообщение было удалено
ага :) А потом умирает любимый и приходит бывшая жОна в квартиру;) И любимая с голой попой на мороз :) Это для 16 летних пажалуйста :) Семья это юридические обязательства прежде всего, а не одна постель на двоих.
Сообщение было удалено
если он любит, то да. А если на переспать, то нет.
Сообщение было удалено
кому как. Если для Вас секс не повод для знакомства, то все ок. Не осуждаю, но это явно не мое.
Сообщение было удалено
если он любит, то да. А если на переспать, то нет.
вам рассказать случаи, когда законная жена с голой попой на мороз уходит?
т.е если она его любит, то его принципы ей пофигу?
игра в одни ворота, не находите?
Сообщение было удалено
ну вот опять либо черное, либо белое
третьего не дано?
Грин, спасибо за общение :) Приятных Вам выходных. Я офф.
Сообщение было удалено
взаимно!
Сообщение было удалено
какие у него принципы? Поиметь и кинуть? Спасибо.
Сообщение было удалено
думайте о людях лучше :)
Сообщение было удалено
:) третье это жизнь :) Она непредсказуема, так что от всего не убережешься. Это факт. Но прыгать с небоскреба явно не стоит :) Золотая середина, наше все.. За сим откланяюсь :)
Сообщение было удалено
:) Профессия не дает :)
Сообщение было удалено
она прыгала в радости от внезапной беременности, предвкушая жизнь матери-одиночки и ребенка-наполовину сироту?
Сообщение было удалено
не страшно)
Сообщение было удалено
женщины хотят отношений, а мужчина без секса отношений не хочет. надо же его как-то до свадьбы еще довести тепленьким )))))
Сообщение было удалено
об этом нужно думать ДО