Сами по себе деньги радости особой не доставляют, мужик без денег тоже что-то не то. А вот богатый мужик самое то для счастья. Ведь я права?
Сообщение было удалено
Когда берешь уже готового князя, то уже понимаешь, кто перед тобой. Есл не сходитесь заракетрами, то и рассуждать нечего.
А вот выращивать князя из грязи, а потом получить изменившегося до неузнаваемости и не совпадающегшо по характеру гораздо хужею Времени на него жалко , да и вообще нафига.
А нищие все ангелы? очень весело было встречаться с парнем.,с которым кошелёк забыть страшно. Как -то в жару он не давал мне воды купить за свои же деньги, (кошелёк у него мой оказался), здесь дорого мол. Как вспомню этот денёк +40 он меня тащит по раскалённому асфальту, солнце палит безжалостно, он скрыл, что до того отдалённого места ходила маршрутка, сказал недалеко, оказалось час с лишнем, без воды, а всё потому что на маршрутку ему было жалко денег, при чём я бы заплатила, но ему видно хотелось сохранить мои деньги на другое.Бежала от него роняя тапки
Вот глупость какая, женщину может сделать счастливой только любимый мужчина, а не богатый!
Сообщение было удалено
Не факт. Может сделать и несчастной любимый мужчина.
Сообщение было удалено
Фу блин. Мне таких не попадалось, я дебилов сходу просекаю. Да и нищих за километр обхожу
Сообщение было удалено
Сложно, приходится быть дипломатом и соответствовать его новому статусу, и то не так и это не так, не так встала, не так села, не то сказала.. Я приноровилась со временем, но для себя уяснила одно, сколько денег он бы не зарабатывал, миллионы или миллиарды, нужно суметь показать себя независимой, я при очень богатом муже всегда работала и продолжаю работать, сначала надо мной издевался... по типу на фига ты работаешь и денег что ли не хватает? Я упрямо продолжала гнуть свою линию, что мне нужна эта работа, со временем зауважал и особенно за то, что я никогда не просила его о помощи, набивала себе синяки и шишки в бизнесе, но как танк перла вперед с упорством идиотки)) Он почувствовал такой же характер, теперь он мной гордится и везде прямо как красным знаменем я иду, типа ваши дуры сидят дома и подачек ждут, моя не такая... это подарок судьбы
Сообщение было удалено
"когда берешь..."
Вот это было очень смешно. ))
Да кто вам позволит "взять" "князя"?
Никто, прежде всего сам "князь".
Мечтательницы.