Сами по себе деньги радости особой не доставляют, мужик без денег тоже что-то не то. А вот богатый мужик самое то для счастья. Ведь я права?
[quote="Гость"Лишь бы поспорить и упираться рогами джо последнего.
Это тоже причина, по которой с мужиком жить не хочу.[/quote]
Вы так пишете как будто я уговариваю поменять вашу позицию) Отнюдь. Тем не менее, отучаемся говорить за всех. Я тоже, увидев одну алкоголичку могу сказать, что значит и все женщины страшные вонючие образины - ***. Однако этот вывод будет ложным.
308 Про алкашей вообще речь не идет. Мужики сами по себе вонючие существа.
Тем более что у женщин органы чувств более чуствительные. Вы то и в казарме можете жить, вам по хрену на вонь.
Орангутаны, че с вас взять
Сообщение было удалено
Хде жы таких цепляешь, потных и вонючих? И ваще не правильное ты, настоящая женчина должна кипятком писать от потного небритого вонючего волосатого мужика.
Сообщение было удалено
Ну, а еще "работать на шахте (можно 3-х)"
какие-то интересные рассуждения.... причём здесь мужики и наше счастье? счастливой женщина может сама себя сделать.
Сообщение было удалено
Ну, у богатого хотя бы есть шанс это самое счастье не испортить своим присутствием)
Сообщение было удалено
И мужчина и женщина нуждаются друг в друге. Если женщина не нуждается в мужчине, она либо больна, либо не женщина.
Сообщение было удалено
такой шанс есть у всякого, если ума достатошно для того, чтоб дрессуре поддаваться
Сообщение было удалено
скорее уж вашим присутствием :)
Сообщение было удалено
Принимая во внимание, что вы с окружающими мужчинами одного биологического вида, получается что вы макака, самка орангутанга.
Сообщение было удалено
ЭМ, да чо ты ей объясняешь? По-моему всё отлично, когда такие бабы одиноки
Сообщение было удалено
Тогда вам за спутником жизни в хлев или конюшню надо.
Сообщение было удалено
))) Дрессированный он конечно более удобный в использовании.
Весь вопрос - в чем тут счастье.
Сообщение было удалено
В принципе да. Подумал, что этот гость просто сетевой тролль, но похоже все действительно печально.
Сообщение было удалено
а почему Вы так уверены, что у меня нет спутника жизни.... он есть у меня)))
Сообщение было удалено
Мы более совершенные существа, пора уж это осмыслить наконец
Сообщение было удалено
хороший такой спутник, только иногда с орбиты соскакивает, но ничего я его на путь истинный направляю незаметно, дабы не обидеть мужское эго)))))))))))
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? бред)
Гораздо хуже, когда мужененавистница пристроится за каким-нить мужиком. Он ее кормит, поит, одевает, решает всевозможные проблемы и он же виноват (по определению, потому что мужик) во всех ее неудачах. Вот таких баб я вообще терпеть не могу. А эта еще куда ни шло.
Сообщение было удалено
Работать на шахте должна хорошая женчина, плохая на 5-и.
Сообщение было удалено
Это кто сказал? Ссылочку плиз в студию
Сообщение было удалено
Это тебе говорю Я. Запиши и аучи
заучи
Сообщение было удалено
а отличная соответственно работать не должна. так я понимаю ход ээээ мыслей или что там
Сообщение было удалено
Ааа, ну тада ладно. Корону сними, родная :)
Сообщение было удалено
есть аксиомы, которые стыдно не знать и трубить об этом на весь форум
Сообщение было удалено
отличных не бывает
Сообщение было удалено
Должна, только на маленькой.
Сообщение было удалено
И в чем же проявляется это совершенство конкретно в вас?
Сообщение было удалено
Это какие же? Порадуй нас знаниями :)
так что такое сырки? С горы
простите за офтоп
Сообщение было удалено
Гость озвучила
аааа, повторенье-мать ученья
щас, только для Мужчин: Женщины более совершенный вид, так как созданы более поздним числом, а по логике, то, что создаётся позже, создаётся более усовершенствованным, а иначе зачем?
даже с доказательством;)))
Сообщение было удалено
Ну ты ваще, сырки = заскорузлые носки.
Сообщение было удалено
такое бывает?
так этож сапоги ужеееее
простите за офтоп
Сообщение было удалено
Всё, дальше можно не продолжать. Этого вполне достаточно :)
Сообщение было удалено
извольте, я только начала.................
Сообщение было удалено
Здоровый человек ни в ком не нуждается.
Сообщение было удалено
А чем любовник отличается от других мужчин? Разве он не потный и не вонючий? Или все дело в том, что он обувь не снимает?
Сообщение было удалено
В каждой комнате должен быть диван и телик, а мужик будет периодически менять диваны и телики. И каналы не надо будет переключать.
Сообщение было удалено
Не потеет и не воняет?
Сообщение было удалено
Бывают выпускают программу. Большую. Первой. А после нее программы-утилиты. Маленькие. Дополняюшие большую программу.
Сообщение было удалено
не извращайте понятия
Сообщение было удалено
Он лучше тем, что приходит раз в неделю.
Сообщение было удалено
Но все равно ведь потный и вонючий. Зачем с этим мириться? Не проще ли полностью отказаться от мужчин?
количество денег, необходимых для вливания в женщину, определяется её пустотой.....
Сообщение было удалено
Ну да. Еще чтобы хрен стоял, был не лысым, высоким и умным блондином, с зелёными глазами, желательно сиротой, не разу не женатым без спиногрызов в прошлом. Так то - да, идеальный вариант, учитывая все выше перечисленное.
Большие деньги у мужчин могут абсолютно спокойно соседствовать с невыносимым характером, да чаще всего так и бывает. Появляются деньги, вместе с ними вылезают все неприятные стороны характера, они чувствуют себя хозяевами жизни со всеми вытекающими последствиями.
Я сужу по своему мужу, наши отношения стали хуже как только он начал подниматься в карьере и появились деньги, характер очень испортился, появились жесткость и властность, нетерпимость ко всему. А самые лучшие отношения были, когда и денег не было, зато жили дружно
Сообщение было удалено
Приходится иногда мириться. Ведь иногда нужен секс , романтика, почувствовать себя женщиной.
А вот с мужем точно никакой романтики. Только вонь.
Сообщение было удалено
Из грязи в князи. Это комплекс. Нужно сразу готового брать, тогда другие отношения.
Сообщение было удалено
А у вас все богатые сразу что ли князьями рождаются? Тоже в свое время поднимались и также из грязи, деньги очень откладывают отпечаток на характер