Гость
Статьи
Чем больше узнаю …

Чем больше узнаю мужчин, тем меньше понимаю!

Встречались с мужчиной 5 месяцев! Мы оба не свободны! Замечательные гармоничные отношения отношения - общение, секс, общие интересы! Вначале отношений мы проговорили, что никто не собирается ничего …

Натали
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Натали
Джо ля

Сообщение было удалено

???

Натали

По - другому ну никак! Сами же понимаете.[/quote]

Уже прошел год после расставания! Я отпустила ситуацию!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Пустышка ты, сучек! Циничная, мерзкая тва...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А ты любишь? Не пинди! Кстати, отольется тебе твое пилятство. О любви она заговорила.

Натали

Сообщение было удалено

Ой, Натали, да не расстраивайся ты! Пусть лают. Всегда легче кого то обгадить, чем помочь.

По поводу твоего вопроса, я вот что думаю.Скорее всего твой возлюбленный не может тебя "делить" с мужем. Ревнует. Вот и убегает от этих ощущений.Он же предлагал тебе быть вместе только с ним.Значит не хочет тебя никому отдавать больше. На втором плане ему трудно, он же мужик всё таки.

А достойно расставаться ещё никто не придумал. И дружить с любовником тоже зачем надо?Думаю, что с мужчина дружить вообще невозможно.И им этого не надо тоже. Удачи тебе.Не вешай нос.

как обычно говорят мужчины: "бес попутал", "сам не понимал что делаю", "совратила"

Вахахахаха! Вот они гнилые мужские отмазки! Как это не понимаешь , что бабу трахаешь? Под ЛСД что ли? По твоему выходит, что случайные измены -это не измена, хоть три раза за день какие то бабы "совратили" неизвестные и "бесы путают" каждый час.Достаточно так их обозвать , такими отмазками и ты чист перед женой? А когда ,значит, страсть к человеку и ты в сознательном состоянии , то это вообще жесть какая то страшная!! Никто же не совратил!!!Какой ужис! Как отмазаться?! Какое ***!

Вы тут давайте свои двойные стандарты в массы не гоните. Оставьте их для своей жены и учите её этому бреду. умник нашёлся....хахахаха...

Натали

Сообщение было удалено

Так это ж обиженная сторона так говорит или те, кого жаба душит. Обычно мужчинам легче обвинить женщину во всём, чем ответить за свои поступки. Злятся от бессилия. Когда так говорят, значит вы победили! Будете хорошо себя вести, так скажут, что вы притворяетесь ради выгоды или ещё что-нибудь придумают. Никого не надо слушать, только себя.

Ну а если связывает, то не изменяйте. А если изменили, то вас уже ничто не свзяывает. Вы эти связи перерубили.[/quote]

Ну если вы связываетесь с человеком только ради секса и видите в нём лишь сексуальный объект, тогда вот именно вам и будет очень легко бросить своего человека, когда измените и найдёте секс получше. Не все же такие чёрствые и примитивные как вы. Многие пары и без секса живут друг с другом годами и не расстаются. Ой!!! А что же их связывает.........и затупил ,да? Вахахахаха.

Натали

Сообщение было удалено

Высокие фразы!!! А жизнь одна!!! И если бы в начале жизни мы имели знания и опыт который есть сейчас, то вряд ли совершали такие ошибки!

Согласна с вами полностью Натали. Вот эти самые, которые орут, что готовы от голода будут пухнуть, сами первые и будут жрать листья и червяков с голодухи, как только приспичит. И не будут считать , что червяки это" что попало" . И бегают по соседям с голой жопой за солью, пока мужа дома нет. Видала я таких умниц!! хаха!

Ванильное небо
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна, только про психологию б л я д и загнули.Любовник сам по началу этой б.....ю был,а потом вдруг резко перестал нею быть,по вашей логике, - влюбился значиЦа. )

мамуля

Сообщение было удалено

Если слушать только себя, то и надо быть одному. И про "жаба душит" интересно. Это как, только мужчина жмот не согласен делить свою жену с другими?

мамуля

Сообщение было удалено

Ну если вы связываетесь с человеком только ради секса и видите в нём лишь сексуальный объект, тогда вот именно вам и будет очень легко бросить своего человека, когда измените и найдёте секс получше. Не все же такие чёрствые и примитивные как вы. Многие пары и без секса живут друг с другом годами и не расстаются. Ой!!! А что же их связывает.........и затупил ,да? Вахахахаха.

Если только секс связывает, то в таких случаях и не женятся вовсе. Зачем? Конечно, много что может связывать семейную пару. Но вот эти связи, особенно душевные, как раз в первую очередь и убиваются изменой.

Гость2

Я не вела распутную жизнь, за много лет прака это был единственный мужчина!!! Мужчина с которым мне было хорошо, с которым я почувствовала себя женщиной!!![/quote]

Вы изменили мужу. Не по случаю, а сознательно.

И продолжали бы изменять, если бы любовник не оставил Вас.

Следовательно Вы прелюбодейка, распутная женщина.

А если бы на каком то этапе она развелась,значит перестала бы быть распутной?

Вы очень категоричный.В семье один из супругов больной,секса с ним нет

(не способен).Роман на стороне.Это тоже считается блядс т вом?

Я автора поддерживаю.За всю жизнь можно не раз влюбиться.И что каждый раз разводиться.Я 10 лет изменяю мужу (болеет)Но никто в семье не знает.Дети росли в нормальной среде.Уже взрослые,свои семьи.А я больного мужа не брошу.Как все просто у Вас.Влюбилась разводись,влюбилась разводись.Щас.

А кто не без греха пусть бросит в меня камень.

Гость2

Сообщение было удалено

Вы изменили мужу. Не по случаю, а сознательно.

И продолжали бы изменять, если бы любовник не оставил Вас.

Следовательно Вы прелюбодейка, распутная женщина.

А если бы на каком то этапе она развелась,значит перестала бы быть распутной?

Вы очень категоричный.В семье один из супругов больной,секса с ним нет

(не способен).Роман на стороне.Это тоже считается блядс т вом?

Я автора поддерживаю.За всю жизнь можно не раз влюбиться.И что каждый раз разводиться.Я 10 лет изменяю мужу (болеет)Но никто в семье не знает.Дети росли в нормальной среде.Уже взрослые,свои семьи.А я больного мужа не брошу.Как все просто у Вас.Влюбилась разводись,влюбилась разводись.Щас.

А кто не без греха пусть бросит в меня камень.

А разве у автора больной муж? Он вполне без нее справится. Хорошо, что вы заботитесь о больном муже. Но ведь надо быть честной перед собой и называть вещи своими именами. Выпавший на вашу долю крест оказался вам не под силу. Вот и все. Я вас не осуждаю и, тем более, не призываю бросить больного мужа, упаси Бог. Но объективно вы изменяете. Бескомпромиссно жить имеют внутреннюю силу очень немногие. Мы все, остальные, так или иначе грешим. Просто не надо обманывать себя относительно собственных поступков.

Ингрид
Натали

Сообщение было удалено

Вас поймут Вам подобные.

Это ваша жизнь и ваш выбор.

Но по мне: шлю...хо.

Это не в осуждение. Просто, если выносите свою жизнь на публичное обсуждение, примите к сведению, здесь есть и те, кто такое бл"дство не приемлет)))

Гость
Ванильное небо

Сообщение было удалено

Если Вы помните, он предлагал Натали быть вместе. ОНА не захотела.

Он захотел нормальных отношений. Она - нет.

Так кто есть кто?

Мужчина
Гость2

Сообщение было удалено

Вы изменили мужу. Не по случаю, а сознательно. И продолжали бы изменять, если бы любовник не оставил Вас. Следовательно Вы прелюбодейка, распутная женщина. А если бы на каком то этапе она развелась,значит перестала бы быть распутной? Вы очень категоричный.В семье один из супругов больной,секса с ним нет (не способен).Роман на стороне.Это тоже считается блядс т вом? Я автора поддерживаю.За всю жизнь можно не раз влюбиться.И что каждый раз разводиться.Я 10 лет изменяю мужу (болеет)Но никто в семье не знает.Дети росли в нормальной среде.Уже взрослые,свои семьи.А я больного мужа не брошу.Как все просто у Вас.Влюбилась разводись,влюбилась разводись.Щас. А кто не без греха пусть бросит в меня камень.

А почему считается, что развод - крах всех отношений?

Почему нельзя построить новую семью, а бывшему мужу помогать просто как больному человеку? Мне кажется, что за такое Вас бы очень уважали люди.

Натали

Почему нельзя построить новую семью, а бывшему мужу помогать просто как больному человеку? Мне кажется, что за такое Вас бы очень уважали люди.[/quote]

А примет ли он помощь в данном случае?

Я бы не приняла! Как говорится - "уходя уходи"

Натали

Бескомпромиссно жить имеют внутреннюю силу очень немногие. Мы все, остальные, так или иначе грешим. Просто не надо обманывать себя относительно собственных поступков.[/quote]

иногда нужно иметь очень большую внутреннюю силу чтобы найти компромисс!

Мужчина
Натали

Сообщение было удалено

иногда нужно иметь очень большую внутреннюю силу чтобы найти компромисс!

Трахаться втихую большой силы воли не надо.

Мужчина
Натали

Сообщение было удалено

А примет ли он помощь в данном случае? Я бы не приняла! Как говорится - "уходя уходи"

Может быть и не примет. Но это будет уже его добровольный выбор. Выбор человека которого не обманывают и который все знает. Он имеет на это право.

Понимаете Натали, тут как. Все рассуждения дамочек типа Гость2 о их мудрой жизненной позиции о том "чтобы всем хорошо было", зиджутся на одной неприятной вещи. На обмане. Люди просто совесть себе замазывают.

Но сами знаете, все тайное становится явным. Кому будет хорошо, когда правда выплывет наружу? Вот тогда все втанет на свои места и уже ничего не изменишь. Такую женщину перестанут уважать муж, дети, родственники. Да и любовнику она уже не будет нужна.

Мужчины редко измену прощают. Так что ситуация будет еще хуже, чем если бы поступить по правде.

Натали
Мужчина

Сообщение было удалено

Может быть и не примет. Но это будет уже его добровольный выбор. Выбор человека которого не обманывают и который все знает. Он имеет на это право. Понимаете Натали, тут как. Все рассуждения дамочек типа Гость2 о их мудрой жизненной позиции о том "чтобы всем хорошо было", зиджутся на одной неприятной вещи. На обмане. Люди просто совесть себе замазывают. Но сами знаете, все тайное становится явным. Кому будет хорошо, когда правда выплывет наружу? Вот тогда все втанет на свои места и уже ничего не изменишь. Такую женщину перестанут уважать муж, дети, родственники. Да и любовнику она уже не будет нужна. Мужчины редко измену прощают. Так что ситуация будет еще хуже, чем если бы поступить по правде.

В вас говорит обида...

А то что мужчины "редко прощают измену" - ерунда!

Кто не прощает - его проблемы! Есть мужчины которые спокойно живут, зная что у жены любовник (состоятельный). Это все частные случаи, не будем в них копаться! Итак далеко ушли от вопроса который я ставила! Почему мы не умеем расставаться? Особенно мужчины - исчезают, сбегают и т.д. В любой ситуации...

Мужчина

Почему? Натали, Вам же объяснили почему.

1. Ваш любовник не захотел Вас делить с мужем, поэтому и исчез. И смысла ему не было что - либо Вам объяснять. Он Вам предложение сделал, Вы отказались, он ушел. Что Вам еще?

2. После таких отношений как правило друзьями не остаются.

Вам еще что - то непонятно?

Натали

Не понятно! Можно было сказать, что расстаемся хотя бы!

Мужчина

459. Натали

Господь с Вами Натали! Какая обида? На что? У меня то как раз все нормально и по совести получилось. Я вполне счастлив в новой семье.

Обида это у Вас. Тему то Вы создали. Обидно стало, что любовник бросил, вот и ищете себе оправдания.

Натали

По крайней мере - это было бы порядочно!!!!

Натали

Мне не обидно! Я уже повторяюсь просто сложно понять и все!

Мужчина
Натали

Сообщение было удалено

А зачем? И так все понятно.

А что Вам было непонятно, на форуме объяснили.

Мужчина
Натали

Сообщение было удалено

Ну это Вы у него спросите. Мысли чужих любовников читать не умеем. Люди все разные. Я попрощался бы. Он - не счел нужным.

Натали

В принципе да. Что мужчины чаще всего убегают от проблем, разговоров и т.п. Удобная позиция - спрятался в кусты - "я в домике"!

Мужчина
Натали

Сообщение было удалено

Натали, какая проблема? Любовник сделал Вам предложение, Вы отказали. Он ушел. Ну не объяснил почему. И это понятно. Какие разговоры? И зачем?

Он не смог делить Вас с мужем. О чем ему еще с Вами разговаривать?

Глупости какие - то.

Ищите такого, кто будет Вас терпеть после мужа. И все дела. Таких небрезгливых много.

Натали

Меня не надо терпеть!!!

Вот точно глупости - о чем говорить мужчине с женщиной!!!

Мужчина

469.

Ну вот он и не терпит. Молча. )))

Натали

Вот если бы женщина так поступила, было бы другое дело... Опять же была бы ш..., б..., с... и т.д.

Мужчина
Натали

Сообщение было удалено

Если бы да кабы... Натали, Ваш любовник сделал Вам предложение. Вы отказались. Предпочли спать с двумя мужчинами. Любовник ушел. В чем проблема то? Что не попрощался?

В этой ситуации Вы и есть та самая из вашего списка "ш..., б..., с... ".

Не захотели бы быть с мужчиной, которому в кайф спать с двумя женщинами - порядочнее выглядели бы вы. А так....

Гера

Официального предложения не было! Прошу заметить!

А вот оскорблять меня не стоит, или вам это доставляет удовольствие!?

Мужчина

Резюме.

В общем все понятно. Все как всегда. Б л я д и прекрасно понимают кто они. Но никто не хочет быть *** ю. Поэтому ищут поддержку на форуме и пытаются замазать себе совесть. Ибо с корявой совестью жить некомфортно.))))))))

В общем дальше даже говорить не интересно. Взрослая женщина не понимает простых, очевидных вещей. Куда катится мир?))))))))))))))

Натали

Вы не можете обойтись без этого слова, на подсознательном уровне оно вас привлекает! А оскорбляют и вешают ярлыки только ограниченные и психически неуравновешенные люди!

О моей совести судить не вам! И о моем мировосприятии тоже! В поддержке я на данном этапе тоже не нуждаюсь!)))))

Натали

и в домике...

Мужчина

Причем тут психика и ярлыки. Я ж Вам уже дал выдержку из словаря Даля - что такое ***. Это общепринятое выражение для такого рода женщин. Или у Даля тоже с психикой проблемы были?

Ну да ладно. Вам пытались объяснить то, что Вы не понимаете. Не я один. Многие.

Не понимаете - Ваши проблемы. Удачи Вам на Вашем тернистом пути.

Натали

Вам тоже удачи, причем искренне!

Гость

читаю тут всю эту *** и думаю: что же будет, когда никто никогда и никому не будет изменять??? Думаю человечество вымрет либо от скуки, либо от депресняка всеземного, либо от зависти в отношении счастливчиков которых такая жизнь устраивает,т.к. любят др.др. ....А может все было-бы и не так радужно. Этих счастливчиков уничтожили бы, чтобы глаза не мозолили! Итог- вымрет все-таки человечество!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: