Встречались с мужчиной 5 месяцев! Мы оба не свободны! Замечательные гармоничные отношения отношения - общение, секс, общие интересы! Вначале отношений мы проговорили, что никто не собирается ничего …
Сообщение было удалено
У меня нет прав :) Не вижу смысла иметь автомобиль при нынешних пробках. Предпочитаю такси. А что до "понтов" - это не так уж дорого :) И весьма забавно. В конечном счете находится одна из ста, которой нужен ты, а не "понты" :) Но она одна, а открывать душу остальным девяносто девяти смысла мало :)
Если хотите снять на ночь - вперед с понтами - их оценят и еще может быть оценят вас как партнера по сексу!
А если хотите чтобы ценили ум, душу и т.д. то и покорять нужно не "девяткоЙ" и понтами...
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется! :))
Сообщение было удалено
Обычно так и случается :) Но если её отвергнет и "лузер"... Тогда есть весьма неплохой шанс, что она кое-что поймет о себе и о своих амбициях :) А значит - все что ни делается - все к лучшему.
Сообщение было удалено
Во-во! То есть хоть и на ночь - а должны, заразы такие, все равно ценить и душевным миром проникаться!
Сообщение было удалено
На женщине не написано что ей нужно, "понты" или человек :)
Сообщение было удалено
Судя по форуму - ничего она не поймёт :) Скорее сделает вывод, в котором она так и будет принцессой, а виноватым окажется неправильный мир
Сообщение было удалено
У каждого мужчины (практически) есть горький опыт общения с женщиной, которой он открыл душу по молодости и глупости :) Так что - то что женщины имеют, создано их же руками :)
Сообщение было удалено
То есть это метод отсева такой? Купилась на девятку - все, труба... Тонкую душевную организацию не оценит?
Сообщение было удалено
Как в народе говорят ...И рыбку съесть и ...
Сообщение было удалено
Вот против экстраполирования опыта молодости-глупости на всех я тут, собственно, и выступаю.
Сообщение было удалено
Это называется синдром "все мужики козлы". И да - такой вариант вероятен :)))))))))
Сообщение было удалено
А если он в тот же день, когда услышит отказ выиграет в лотерею и есть бошка на плечах,чтобы использовать как стартовый капитал для занятия любимым делом,чтобы быть стабильноуспешным?
Она ему уже внутренне подходит?А потом форс-мажор и он теряет часть успеха.Она ему не подходит.Но вот он выкарабкался на прежний уровень и даже больше и она ему начала подходить)))
У каждого мужчины (практически) есть горький опыт общения с женщиной, которой он открыл душу по молодости и глупости :) Так что - то что женщины имеют, создано их же руками :)[/quote]
Так вот попадется же такая с..ка, и мужикам никакого удовольствия, и нас , женщин, позорит! Девки, не покупайтесь на "девятки", есть тачки покруче!!!
Без обид! Шутююю!
Женщина подходит мужчине тогда,когда лишив их проходящих ценностей,они все равно буду подходить друг другу,потому что курс валют меняется годами и веками
Сообщение было удалено
По молодости мы встречаемся с теми же женщинами что и в зрелости :)
А если у большинства мужчин есть печальный опыт романтических отношений с открытой душой и сердцем - значит большинство женщин таковы. :))
Вывод - золото лучше искать в перчатках.
Сообщение было удалено
А мнение ОТСЕЯННЫХ для вас важно?
Сообщение было удалено
Их мнение обычно очень важно для них самих. Зачем двум людям так заботиться об одном и том же? :)
Сообщение было удалено
Это их проблемы!
Сообщение было удалено
Нет. Я именно об этом и писал : "Тут, правда, придётся научится класть на мнение ОТСЕЯННЫХ, которые считают что ты ДОЛЖЕН "выглядеть как они хотят""
Отсеянные правда очень любят постфактум поразглагольствовать о задолженностях :) См форум :)
Fly и Гость, приятно было пообщаться! Удачи! Пока!Пока!
Сообщение было удалено
В случае выигрыша в лотерею, если есть башка на плечах - найдет другую девушку :) И выигрыш в лотерею прибережет до поры до времени, для свадебного сюрприза :)
Вдогонку 359.
А вот если башки на плечах нет - ринется повторять предложение. А как деньги закончятся в силу обстоятельств - останется один и будет всех баб обвинять в меркантильности. Ибо не признаваться же, что сам дурак?
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить голову на плечах, нужно держать ее холодной, а душу - под замком :) Иначе есть риск, что обладатель лотереи не найдет другую девушку, а его на себе женит так, которой лотерея и сопутствующие ей понты милее :))))
Сообщение было удалено
Угу. Если бабы оставляют мужика вместе с деньгами - это явно характеризует их как бессребрениц :)
Сообщение было удалено
Ну, это уж ваши проблемы, что круг общения слабо поменять
А если у большинства мужчин есть печальный опыт романтических отношений с открытой душой и сердцем - значит большинство женщин таковы. :))
ИМХО, но у большинства мужчин такого опыта как раз нет, т.к. и способны не все и у многих головы забиты стереотипами
Сообщение было удалено
Т.е. если они совместимы в постели и отлично уживаются характерами, но временные трудности с ее "пониманием успеха"? не дают ей спокойно дышать, то надо сразу же искать другую?
По моему легче корону бумажную сбросить с женской головы, чем вот так размениваться ценными находками
Сообщение было удалено
Угу. Вроде: "Я уже спланировала всё, летом в Турцию, осенью мне Матис в кредит, а он взял и смылся...кобель!" :)))))
Сообщение было удалено
Есть такие, которые не оставляют. Но это либо правильный выбор либо счастливое стечение обстоятельств
Сообщение было удалено
Конечно, печальный опыт как раз у тех, кто ищет искренних отношений :)
Тех кто изначально настроен потребительски - как раз не кинешь :))))))
Так что все проблемы женщин (вроде "нет хороших мужиков") созданы исключительно руками женщин :)
Сообщение было удалено
Что значит "уживаются характерами"?
Я полагаю, что это примерно равно "принимают друг друга как есть".
А вот если пытаются изменить или переделать по собственному вкусу ("Дорогой, не начать ли тебе больше зарабатывать?" сюда же относится) - это уже немного другое.
Вообще замечал,что успешнее те как раз, кто не ходит вокруг павлином,а сбрасывает корону бумажную.Т.е. "общается с королевой на ты", не обращая никакого внимания на ее завышенные требования.На землю опускают так сказать
Сам замечаю,что частенько этим грешил и грешу)
Сообщение было удалено
+1. Но многие предпочитают оставлять корону на месте (кто - потому ,ч то им надо не так много и жить они с женщиной не собираются, кто - по молодости и глупости), а потом корона из пожелтевшей газеты прочно застревает в шевелюре :) Получается "Прынцеса навсигда".
Сообщение было удалено
Потребительски нынче настроены процентов 80.
Сообщение было удалено
Дык! Если ты не поставишь себя выше - ничего и не получится :) Павлиний хвост это не способ ублажить женщину, а способ сделать так, чтобы она слушала тебя с открытым ртом :)
Сообщение было удалено
На начальном этапе много меньше. Но женщины быстро исправляют этот недостаток пользуясь наивными пареньками :) После первых неудачных отношений уже -70%, пожалуй, а после вторых - все 90%, наверное.
Крепко тебя задело, парниша!! Похоже здесь одни униженные, оскорбленные и обделенные женским внимание мужики!!!Ха-ха![/quote]
+100000! Бедные обделенные мужчинки (мужчинами назвать язык не повернется)
Сообщение было удалено
А главное - виноваты у них теперь все женщины без исключений!
Поэтому неудивительно, что есть "прынцессы" (ей же окружающие сами дают понять, что если парень не на девятке и без понтов - он лох). Но и "прынцев"-страдальцев тоже немало :)
А всего-то надо было иметь башку на плечах. И выбирать шапку по Сеньке
Пора и мне.
Всем счастливо!
Сообщение было удалено
Шапка по Сеньке это что? :)) По моим сторонним наблюдениям 2/3 прынцессок не достойны парней, на которых они ездят как хотят:)
А что до виноваты все...если сказать, что виноваты не все а 90% от этого станет легче? :) Шанс попасть на прынцеску все равно много больше, чем на Женщину с большой буквы :)
Сообщение было удалено
вы только сейчас об этом узнали? уже давно известно, что мужчины не умеют расставаться, НЕ УМЕЮ! Им проще сбежать, уйти ничего не сказав, не умеют объяснить, сказать и пр. куча статей по этому поводу написано психологами. А вам автор просто обидно, потеряли такой удачный вариант в виде любовника, а так хорошо уже вроде бы устроено было и муж и любовник)))) все нормально жизнь не рухнула, муж при вас остался, через некоторое время снова будет уже другой любовник!
Шапка по Сеньке.На улицах вижу очень много симпатичных девушек.Их гораздо, в разы, в десятки, сотни раз больше,чем мегауспешных мужчин.Отсеиваем тех, кто для вас из девушек глуп, прост, кто курит(если принципиально), неприятен в общении, не подходит в постели и т.д.Уже их не сотни, но не так мало подходящих.Они почти одинаковы уже для тебя, планка по всем параметрам пройдена ими.
Какую выберет мужчина?Ту, у которой сиськи больше!!!И это основной критерий
Шучу.)))Выберет ту, которая будет с ним максимально близка и физически и по жизни.Так ведь мужики?Или сиськи?)))
А женщины найдут артефакт "Золотая помада", добавят себе +3 к атаке, тьфу, к внешнему виду и требуют отношения совсем другого, хотя по-человечески остались прежними)))))
Сообщение было удалено
в точку сказал!!! +1000000!
Сообщение было удалено
А сами-то!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это был удачный вариант, если человек так поступил! А, вообще, мужики выходит трусы! Какие-то сложности - раз и в кусты!
Я не о чем не жалею, для меня это были 5 месяцев счастья! Обиды тоже нет! А по поводу другого любовника (хотя мне это определение не нравиться, лучше любимый мужчина) - вряд ли найдется достойный! И не потому что корона на голове, а потому что хочется сильного духом мужчину, с которым можно почувствовать себя слабой и защищенной!
Сообщение было удалено
Мужчинам вы тоже готовы простить их мужскую слабость? Или их-то вы будете макать?
Я бы не сказала, что это слабость! Это сложно, изменить что-то в своей жизни!
А про мужчин! Главное чтобы мужчина не терял свое мужское достоинство!
Сообщение было удалено
Fly, вы вроде как разумно рассуждали, а тут на личность перешли. Зачем?
Сообщение было удалено
Как это не рушилась? Уже давно одно пепелище.