Гость
Статьи
Чем больше узнаю …

Чем больше узнаю мужчин, тем меньше понимаю!

Встречались с мужчиной 5 месяцев! Мы оба не свободны! Замечательные гармоничные отношения отношения - общение, секс, общие интересы! Вначале отношений мы проговорили, что никто не собирается ничего …

Натали
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Fly

Сообщение было удалено

У меня нет прав :) Не вижу смысла иметь автомобиль при нынешних пробках. Предпочитаю такси. А что до "понтов" - это не так уж дорого :) И весьма забавно. В конечном счете находится одна из ста, которой нужен ты, а не "понты" :) Но она одна, а открывать душу остальным девяносто девяти смысла мало :)

Кора

Если хотите снять на ночь - вперед с понтами - их оценят и еще может быть оценят вас как партнера по сексу!

А если хотите чтобы ценили ум, душу и т.д. то и покорять нужно не "девяткоЙ" и понтами...

Fly
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется! :))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Обычно так и случается :) Но если её отвергнет и "лузер"... Тогда есть весьма неплохой шанс, что она кое-что поймет о себе и о своих амбициях :) А значит - все что ни делается - все к лучшему.

Fly
Кора

Сообщение было удалено

Во-во! То есть хоть и на ночь - а должны, заразы такие, все равно ценить и душевным миром проникаться!

Гость
Кора

Сообщение было удалено

На женщине не написано что ей нужно, "понты" или человек :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Судя по форуму - ничего она не поймёт :) Скорее сделает вывод, в котором она так и будет принцессой, а виноватым окажется неправильный мир

Гость
Fly

Сообщение было удалено

У каждого мужчины (практически) есть горький опыт общения с женщиной, которой он открыл душу по молодости и глупости :) Так что - то что женщины имеют, создано их же руками :)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

То есть это метод отсева такой? Купилась на девятку - все, труба... Тонкую душевную организацию не оценит?

Кора
Fly

Сообщение было удалено

Как в народе говорят ...И рыбку съесть и ...

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Вот против экстраполирования опыта молодости-глупости на всех я тут, собственно, и выступаю.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это называется синдром "все мужики козлы". И да - такой вариант вероятен :)))))))))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

А если он в тот же день, когда услышит отказ выиграет в лотерею и есть бошка на плечах,чтобы использовать как стартовый капитал для занятия любимым делом,чтобы быть стабильноуспешным?

Она ему уже внутренне подходит?А потом форс-мажор и он теряет часть успеха.Она ему не подходит.Но вот он выкарабкался на прежний уровень и даже больше и она ему начала подходить)))

Кора

У каждого мужчины (практически) есть горький опыт общения с женщиной, которой он открыл душу по молодости и глупости :) Так что - то что женщины имеют, создано их же руками :)[/quote]

Так вот попадется же такая с..ка, и мужикам никакого удовольствия, и нас , женщин, позорит! Девки, не покупайтесь на "девятки", есть тачки покруче!!!

Без обид! Шутююю!

Гость

Женщина подходит мужчине тогда,когда лишив их проходящих ценностей,они все равно буду подходить друг другу,потому что курс валют меняется годами и веками

Гость
Fly

Сообщение было удалено

По молодости мы встречаемся с теми же женщинами что и в зрелости :)

А если у большинства мужчин есть печальный опыт романтических отношений с открытой душой и сердцем - значит большинство женщин таковы. :))

Вывод - золото лучше искать в перчатках.

Кора
DST

Сообщение было удалено

А мнение ОТСЕЯННЫХ для вас важно?

Гость
Кора

Сообщение было удалено

Их мнение обычно очень важно для них самих. Зачем двум людям так заботиться об одном и том же? :)

Кора
Гость

Сообщение было удалено

Это их проблемы!

DST
Кора

Сообщение было удалено

Нет. Я именно об этом и писал : "Тут, правда, придётся научится класть на мнение ОТСЕЯННЫХ, которые считают что ты ДОЛЖЕН "выглядеть как они хотят""

Отсеянные правда очень любят постфактум поразглагольствовать о задолженностях :) См форум :)

Кора

Fly и Гость, приятно было пообщаться! Удачи! Пока!Пока!

Fly

Сообщение было удалено

В случае выигрыша в лотерею, если есть башка на плечах - найдет другую девушку :) И выигрыш в лотерею прибережет до поры до времени, для свадебного сюрприза :)

Fly

Вдогонку 359.

А вот если башки на плечах нет - ринется повторять предложение. А как деньги закончятся в силу обстоятельств - останется один и будет всех баб обвинять в меркантильности. Ибо не признаваться же, что сам дурак?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Чтобы сохранить голову на плечах, нужно держать ее холодной, а душу - под замком :) Иначе есть риск, что обладатель лотереи не найдет другую девушку, а его на себе женит так, которой лотерея и сопутствующие ей понты милее :))))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Угу. Если бабы оставляют мужика вместе с деньгами - это явно характеризует их как бессребрениц :)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уж ваши проблемы, что круг общения слабо поменять

А если у большинства мужчин есть печальный опыт романтических отношений с открытой душой и сердцем - значит большинство женщин таковы. :))

ИМХО, но у большинства мужчин такого опыта как раз нет, т.к. и способны не все и у многих головы забиты стереотипами

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Т.е. если они совместимы в постели и отлично уживаются характерами, но временные трудности с ее "пониманием успеха"? не дают ей спокойно дышать, то надо сразу же искать другую?

По моему легче корону бумажную сбросить с женской головы, чем вот так размениваться ценными находками

Гость
DST

Сообщение было удалено

Угу. Вроде: "Я уже спланировала всё, летом в Турцию, осенью мне Матис в кредит, а он взял и смылся...кобель!" :)))))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, которые не оставляют. Но это либо правильный выбор либо счастливое стечение обстоятельств

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Конечно, печальный опыт как раз у тех, кто ищет искренних отношений :)

Тех кто изначально настроен потребительски - как раз не кинешь :))))))

Так что все проблемы женщин (вроде "нет хороших мужиков") созданы исключительно руками женщин :)

Fly

Сообщение было удалено

Что значит "уживаются характерами"?

Я полагаю, что это примерно равно "принимают друг друга как есть".

А вот если пытаются изменить или переделать по собственному вкусу ("Дорогой, не начать ли тебе больше зарабатывать?" сюда же относится) - это уже немного другое.

Гость

Вообще замечал,что успешнее те как раз, кто не ходит вокруг павлином,а сбрасывает корону бумажную.Т.е. "общается с королевой на ты", не обращая никакого внимания на ее завышенные требования.На землю опускают так сказать

Гость

Сам замечаю,что частенько этим грешил и грешу)

Гость

Сообщение было удалено

+1. Но многие предпочитают оставлять корону на месте (кто - потому ,ч то им надо не так много и жить они с женщиной не собираются, кто - по молодости и глупости), а потом корона из пожелтевшей газеты прочно застревает в шевелюре :) Получается "Прынцеса навсигда".

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Потребительски нынче настроены процентов 80.

Гость

Сообщение было удалено

Дык! Если ты не поставишь себя выше - ничего и не получится :) Павлиний хвост это не способ ублажить женщину, а способ сделать так, чтобы она слушала тебя с открытым ртом :)

Гость
Fly

Сообщение было удалено

На начальном этапе много меньше. Но женщины быстро исправляют этот недостаток пользуясь наивными пареньками :) После первых неудачных отношений уже -70%, пожалуй, а после вторых - все 90%, наверное.

Гость_Я

Крепко тебя задело, парниша!! Похоже здесь одни униженные, оскорбленные и обделенные женским внимание мужики!!!Ха-ха![/quote]

+100000! Бедные обделенные мужчинки (мужчинами назвать язык не повернется)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А главное - виноваты у них теперь все женщины без исключений!

Поэтому неудивительно, что есть "прынцессы" (ей же окружающие сами дают понять, что если парень не на девятке и без понтов - он лох). Но и "прынцев"-страдальцев тоже немало :)

А всего-то надо было иметь башку на плечах. И выбирать шапку по Сеньке

Fly

Пора и мне.

Всем счастливо!

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Шапка по Сеньке это что? :)) По моим сторонним наблюдениям 2/3 прынцессок не достойны парней, на которых они ездят как хотят:)

А что до виноваты все...если сказать, что виноваты не все а 90% от этого станет легче? :) Шанс попасть на прынцеску все равно много больше, чем на Женщину с большой буквы :)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

вы только сейчас об этом узнали? уже давно известно, что мужчины не умеют расставаться, НЕ УМЕЮ! Им проще сбежать, уйти ничего не сказав, не умеют объяснить, сказать и пр. куча статей по этому поводу написано психологами. А вам автор просто обидно, потеряли такой удачный вариант в виде любовника, а так хорошо уже вроде бы устроено было и муж и любовник)))) все нормально жизнь не рухнула, муж при вас остался, через некоторое время снова будет уже другой любовник!

Гость

Шапка по Сеньке.На улицах вижу очень много симпатичных девушек.Их гораздо, в разы, в десятки, сотни раз больше,чем мегауспешных мужчин.Отсеиваем тех, кто для вас из девушек глуп, прост, кто курит(если принципиально), неприятен в общении, не подходит в постели и т.д.Уже их не сотни, но не так мало подходящих.Они почти одинаковы уже для тебя, планка по всем параметрам пройдена ими.

Какую выберет мужчина?Ту, у которой сиськи больше!!!И это основной критерий

Шучу.)))Выберет ту, которая будет с ним максимально близка и физически и по жизни.Так ведь мужики?Или сиськи?)))

А женщины найдут артефакт "Золотая помада", добавят себе +3 к атаке, тьфу, к внешнему виду и требуют отношения совсем другого, хотя по-человечески остались прежними)))))

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

в точку сказал!!! +1000000!

Тесса
гость

Сообщение было удалено

А сами-то!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что это был удачный вариант, если человек так поступил! А, вообще, мужики выходит трусы! Какие-то сложности - раз и в кусты!

Я не о чем не жалею, для меня это были 5 месяцев счастья! Обиды тоже нет! А по поводу другого любовника (хотя мне это определение не нравиться, лучше любимый мужчина) - вряд ли найдется достойный! И не потому что корона на голове, а потому что хочется сильного духом мужчину, с которым можно почувствовать себя слабой и защищенной!

гость

Сообщение было удалено

Мужчинам вы тоже готовы простить их мужскую слабость? Или их-то вы будете макать?

Натали

Я бы не сказала, что это слабость! Это сложно, изменить что-то в своей жизни!

А про мужчин! Главное чтобы мужчина не терял свое мужское достоинство!

Fly

Сообщение было удалено

Fly, вы вроде как разумно рассуждали, а тут на личность перешли. Зачем?

Сообщение было удалено

Как это не рушилась? Уже давно одно пепелище.