Гость
Статьи
Не проявляет интерес к …

Не проявляет интерес к моему ребенку? почему?

Подскажите! мужчина, с которым я встречаюсь не проявляет никакого интереса к моему ребенку от первого брака:Не спрашивает, не предлагает взять с собой погулять и т.д. Как же нам в дальнейшем совместно …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
противный тролль

сразу заметно какие детолюбы неестественные,ну не хочет ваш мужчина вести себя как дурак

Похотливый мужик

Как может быть интересен ребенок, коего вы натра* от другого члена? Каждый раз, когда мужчина видит чужого ребенка - он представляет себе грязного вонючего ***, сношаюшего его девушку!!

ЯЯЯ
Похотливый мужик

Сообщение было удалено

А Вы когда на себя в зеркало смотрите, представляете сразу и исключительно папочку, сношающего вашу мамочку?

Гость

ЯЯЯ ловко перекидываете с больной головы на здоровую. Говорилось об отношении к чужому ребенку а не к самому себе. Так как не кому не приятно что его бабу кто то до него трахал и она у того отсасывала а теперь ты ее целуешь. А тут прям такие яркое напоминание об этом.

ЯЯЯ

Больная голова - это как раз глядя на детей, сразу фантазировать, как там кто-то у кого отсасывал. Отсюда и логичный вывод, раз при взгляде на других детей у вас такие мысли, то посмотрите на себя и представляйте, как ваша мама у папы отсасывала. Чем вы лучше чьего-то ребенка?

ice blue eyes

значит не ваш он человек.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

чужие дети никому не нужны!

Гость

У каждого человека, хоть у мужчин, хоть у женщин, разная степень любви к детям. Есть люди, кто очень любит детей, для них дети - смысл жизни. Есть люди, которые терпят детей по необходимости, ну, раз родился, надо воспитывать, типа, куда теперь денешься. есть люди, которые вообще бросают своих детей, сдают в детдома, мужчины после развода забывают о детях БЖ совершенно, как будто их не существует.

И вывод такой - надо искать себе партнера, который относится к детям также, как ты. Например, я обожаю детей, и я бы не смогла жить с мужчиной, который бы детей не любил, не занимался бы с ними. Я бы сразу с таким рассталась, да и всё. Не представляю, как можно поехать за город, или пойти в кафе при условии, что ребенок от прошлого брака останется дома. Я бы однозначно выбрала интересы ребенка в такой ситуации. Сказала бы мужчине - знаешь, дорогой, тогда мы с ребенком идем в кафе, или едем за город, а ты можешь заняться своими делами. Ребенок для меня гораздо важнее!

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

это не ваш мужчина,вот и все.

Гость
2302

а почему вы это с таким расстройством пишите? вам самой чужие дети же не нужны, чего на других пенять)))

и чего должен был понимать этот мужчина? у него у самого дочь, вам она была нужна была? нет? тогда заткнитесь и молчите

Кто Вам интересно даёт такое право так отвечать людям???

Гость
2302

бугага, а зачем ему ваш ребенок?)

чужие дети никому не нужны, запомните

Отец не тот кто родил а тот кто воспитал. Если мужчина так думает как вы, то это не мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: