Гость
Статьи
Не проявляет интерес к …

Не проявляет интерес к моему ребенку? почему?

Подскажите! мужчина, с которым я встречаюсь не проявляет никакого интереса к моему ребенку от первого брака:Не спрашивает, не предлагает взять с собой погулять и т.д. Как же нам в дальнейшем совместно …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Вы не получите рационального ответа на этот вопрос

Cool

Как можно любить женщину и игнорировать то, что составляет 90% её существования?

Cool

Сообщение было удалено

Тещу?

Гость
Cool

Сообщение было удалено

а что мешает любить другую женщину у которой нету етого 90% существования. Я вот например когда узнаю что у женщины ребёнок, у меня над ней весит ярлык подруга, возможен секс. Я ей не звоню и не говорю, захочет сама позвонит, некоторые сами звонят после сведаний. Если бы у женщины была повязка на руке "есть ребёнок" я бы с такими даже для секса не знакомился бы. Зачем лишние проблемы когда безпроблемных масса, на такох западают только те у кого выбора нет, девственники всякие неопытные, или те кто рассматривает для секса а потом влюбляется. Нормальный же мужик с такой даже сексится не будет, залитит ещё и конец романтике.

2302

Сообщение было удалено

И отказаться от возможности (не за счет ребенка) устроить личную жизнь, если такая возможность есть?

Гость
2302

Сообщение было удалено

Мужчины ведут себя ровно так же. Пока свободны, так почитайте, что о детных женщинах пишут. Им не нужны дети жены. А как только мужик детный, но женщина свободная - все, начинаются заявки наоборот - этоже мои дети и все такое.

Так что - в чем разница?

Гость

157 похоже ты молод и глуп,среди наших родственников мужчина ген.директор,ни разу не был женат взял с ребенком живут уже больше 20 ти лет родные папы так не любят как он обожает эту девочку вырастил выучил,а родной папа даже от алиментов сбежал,так же среди знакомых есть тоже с девочкой взяли сразу же удочерил,потом родной папаша попытался вернуться но поезд ушел.....

Сообщение было удалено

В диапазоне выбора

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Рациональный ответ может и быть, но однозначного точно не будет.

stella

Автор - отвечу вам коротко и по существу: Ваш мужчина не проявляет интереса к Вашему ребенку потому, что он ему не нужно стараться Вас завоевать, Вам понравиться.

Вы уже с ним, он получил Вашу любовь, заслужил ее каким-то образом, вам известным.

Делать для Вас еще что-то большее, чем то, к чему Вы привыкли - зачем?

Зачем ему напрягаться и заниматься ребенком? Это ведь труд, причем нелегкий, особенно для мужчины, совершенно чужого для этого ребенка. даже не жениха матери, а просто сексуального партнера....

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я о личностном поведении и психологии детного и свободного индивидов, вообще-то. А в нем разницы нет никакой.

Сообщение было удалено

Психология одинакова - свои дети, как правило, нужны, чужие как правило нет.

Сообщение было удалено

Мужчины легче принимают чужих детей, чем женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но значит такой ген. директор. Мне то такую подругу друзьям было бы стрёмно представить. У всех нормальные девушки, молодоые красивые, не то что без детей а вообще без браков, а я чем хуже чтои на меня только разведёнка позарилась. Если у мужика нету самолюбие он сожрёт это. А есёи есть то будет искать нирмальную девушку. Разведённые к разведённым , детные к детным. А то что там кого то с детём бросили ето проблемы конкретных дам, я не знаю НИ ОДНОГО человека который бы так поступил.

London

Автор, а я скажу так. Если женщина нравится, то и ребенок понравится. Моему сыну один годик, от нас папа сначала ушел, а потом пришел, но я не приняла обратно. Знаете, если женщина нужна, то мужчина действует через ребенка. Есть друг, так он вечно придумывает - то погулять им надо, то игру развивающую нашел и срочно надо показать сыну; я отнекиваюсь, потом ребенок уж очень мал.. и у самой на свидания вообще нет времени и сил.. просто тупо сижу с ребенком, играю ему на пианино, читаю книжки и так далее.. и ведь находятся такие, что действуют через ребенка.. мол - не мыта голова? не можешь встретится - хорошо, я приду с ним посижу, тебе ведь надо помыться. Ну то есть на все мои отговорки прикрываются сыном.. Вы не спешите, может появится тот, с кем и вам и вашему прекрасному малышу будет хорошо ;-)

London

Сообщение было удалено

А если малыш не прекрасный?

stella

167 гость - конечно, этот случай с ген.директором явное исключение.

Вообще спор поражает своей логичностью.

- небо голубое

- нет, оно бывает и серым,затянутым тучами

- а вот я видела розовое небо в момент восхода, думаю оно часто бывает розовым

- нормальное небо должно быть голубым!

- а я что по вашему видела ненормальное небо?

- вы мне завидуете

- а вы злая старая дева

London
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой ужас и кошмар ;-) У вас, Генеральный директор, может и будет девушка без брака и детей, но жизни у вас хорошей не будет это точно ;-) Вас за ваше мнение так жизнь научит, что мало не покажется. И потом, что хорошего в том, что вы генеральный директор? Генеральный директор чего? ;-) Даже ваш лексикон говорит о недалеком уме. Мне вам хочется посоветовать пообщаться в нормальном обществе, получить западное образование, поруководить холдингами межконтинентальными, встретить много деловых и успешных семей, может быть тогда ваш скудный опыт жизни хоть как-то оживится..а дети - знаете, как за них борются, ого-го.. если красивые и талантливые (так и хотят стать папой!) так что все от женщины зависит. Пригласила бы вас такая, с ребенком, к себе в дом в Кенсингтоне жить, где у ребенка 3 няни и говорит на 4 языках в 4 года, а вы там с двумя (русским и английским) в свои ну 25 лет, вот бы вы оплошали ;-))

London

Сообщение было удалено

Хороший у Вас план )))

London
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну если не прекрасный ребенок, то не знаю. буду честной. не знаю.

London

Сообщение было удалено

Ну, а как Вы думаете - какие дети в основном у мам-одиночек в плане психики?

London

Это не план, это действительность. Кто ты есть - таков будет и твой партнер. Надо женщине из себя что-то представлять и всегда, всегда быть с ровней. А дети, если с ними заниматься и вложить деньги - будут замечательными, поверьте - вот ответ на ваш вопрос ;-) Если гены хорошие и вложено время и труд - то будет результат. Поэтому всем дамам советую - прекращать искать мужчин и заниматься собой и своими детьми (если есть) и вкладывать в них. Мужчины сами найдутся (ну правда!!!) они мимо не пропустять успешную семью, всем хочется быть частью счастья! ;-)

stella

London - а какая разница, прекрасны малыш или ужасный? Какая разница, сколько у него нянь а у его мамы туфель? Для Альфонса важно, не спорю, а для порядочного мужчины - нет.

Общаться с умным развитым ребенком 4 лет такой же тяжелый труд как и с ребенком Дауном. Абсолютно не привлекательный труд для мужчины, который ищет партнершу для секса.

stella

О каком лубочном счастье вы говорите, Лондон? Как на рекламе зубной пасты?

вы сами верите в свои сказки?

London

Сообщение было удалено

В этих детях гены мужчины, которому свои дети были не нужны. Хорошие гены?

London

Ну как вам сказать - как будете заниматься ребенком, таким он и будет. Психике ребенка нужна любовь и покой в доме, покой, тишина. Главное - покой мамы, все ее эмоции передаются. Счастлива мама = счастлив малыш, мы же их носим под сердцем. Если маме спокойней одной сейчас, то пусть так и будет. Я росла в полной семье, а в своей собственной решила, что мне одной сейчас с годовалым малышом - спокойнее. Зато я живу в ЛАДУ со своей душой и принципами личности. Это я закладываю в малыша тоже. Не врать, не изворачиваться, не изменять себе. Жизнь разная, но если идти прямой дорогой и оставаться верной себе - будет счастье. С малышом надо разговаривать, есть много методик раннего развития.. просто все это вопрос времени и приоритетов. Я конечно говорю о полностью финансово-независимых женщинах и сильных, тогда все получится. Если проблемы - то да, отразится на ребенке.

London

Сообщение было удалено

Все офигенно и сусально. Но реальность несколько другая - большинство мам-одиночек испытывает финансовые затруднения. И им не до покоя и методик раннего развития - им надо либо на жизнь зарабатывать, либо мужика финансово обеспеченного в качестве мужа-спонсора искать, а обычно эти процессы параллелятся. Тут не до ребенка.

London

Разница огромна. Раньше в царской России не было дет садов, это просто бред! У меня мама - депутат, она не ходила ни в какие сады, так что отставания в развитии нет, напротив - нестандартное мышление. Няни - это необходимость, а не роскошь, желательно конечно иностранок. Количество туфель - имеет значение ;-) Если вы все сводите на секс - извольте, сексом можно заниматься с красивыми ножками (почитайте Пушкина или спросите у особых мужчин-ценителей).. у меня просто завалы туфель, на таких каблуках, на которых ходить нельзя! очень высокие - все куплено моим любимым, причем много ни разу не одетых пар.. так что для сексуальной жизни много туфель тоже необходимость.. смотрят на голову и на ноги.

London

Стелла, мне жаль, что для Вас все это сказки. Я писала, что думала, даже не редактируя свои мысли. Ну не все живут так, как вы или ваши подруги, ну есть жизнь другая. Я пишу о себе, я же не должна повторять ваши мысли. Может ваши мысли неверны, а мой верны.. не судите так быстро.

London

"В этих детях гены мужчины, которому свои дети были не нужны. Хорошие гены?"

Нет плохие, только это не гены, а это воспитание и это поправимо. Гены - это интеллект, рост, фигура, внешность, его семья, образование. Конечно то, что вы сказали - верно, и конечно хочется, чтобы таких историй не было, но они есть. Я не призываю радоваться тому, что папа ушел.. но надо выходить достойно из такой ситуации. Человек определяется тем, как он себя ведет - ну попал так, значит выйди достойно - и это передастся ребенку. Поэтому и говорю - не надо искать тут же замену, и автору говорю - заниматься больше собой и ребенком, а мужчина (если достойный) она сама увидит.

Гость
London

Сообщение было удалено

вы промахнулись по полной, я не ген директор и западное образование у меня есть, сейча ПхД делаю. И в жизни не свяжусь с разведённой женщиной. Кесарю кесарево. Я считаю что любители многоразовых семей должны встречаться друг с другом. Я пахал и пашу уж точно не для того чтобы чужих детей кормить. А про нянек вообще смешно, у меня денег достаточно чтобы позволить содержать нормальную семью со СВОИМИ детьми. И я не вижу на васхваленом вами западе, череди за разведённых женщин с детьми. Немцы тоже наверное не дураки, лишних проблем себе не хотят. И я так и представляю как ЦЕО крупной корпорации и холдингов, прям так под себя от радости ходит от возможности повоспитывать чужих детей. Такие дедушки не то что женаты а женаты крепко и обычно один раз, так как в бизнесе репутация не менее важна.

2302
London

Сообщение было удалено

из-за своей же глупости похерили ребенку родного отца

stella

London - вы правы в главном - каждая мать с малышом вправе верить и надеяться, что ей повезет и достойный мужчина окажется рядом.

Но не нужно предлагать носить розовые очки, как это делаете Вы.

Тем более, что Вы правильно догадались - есть жизнь другая, где красивые туфли покупают редко как роскошь или не носят вообще - некуда.

Есть жизнь, я Вам открою страшную тайну, когда человек понимает, что родить и воспитать второго ребенка он не сможет по материальным соображениям.

Представляете, людям не хватает денег не то что на няню - на одежду и еду для ребенка, на его учебники и развлечения.

Простите, если испортила Вам настроение, но так устроен это мир, Иоланта из Лондона.

London

"И им не до покоя и методик раннего развития - им надо либо на жизнь зарабатывать"

Понимаю.. да, методики раннего развития по 15-20 тысяч рублей за комплект.. Все равно, найти богатого не получится.. сказок не бывает и потом это нечестно.. надо искать себе ровню, даже не искать - просто жить и работать, само найдется. Просто в идеале надо думать перед тем, как рожать ребенка, чтобы ты его могла финансово обеспечить сама, если что. Ужасно конечно это все, потому что женщина родив находится в самом уязвленном положении и когда в этот момент муж себя некорректно ведет, говорит о многом. Мы все так привыкли ..а на самом деле все это очень трагично. Но надо держать удар, это не война, бывало и хуже и ты не в тюрьме и ребенок не умер - а все остальное можно пережить.. просто так развивают твою душу. У кого-то сейчас может быть все хорошо, а потом раз - и все пропало. Всегда надо оставаться людьми, и я с уважением отношусь даже к "дурам" как вы называете автора, не вам судить. Родить и воспитать человека - это труд, и не всем дают рожать детей. есть браки великолепные, и муж золото и жена, а вся жизнь - чернота, так как лечатся годами, а детей нет. Всем даются разные испытания, но уважительно надо себя вести со всеми.

London

Стелла, почитала выше ваше мнение - я согласна с вами полностью. просто мужчине не надо завоевывать женщину и все, поэтому так себя и ведут с ребенком. Просто это не ее мужчина, будет ее, потом, когда на этого перестанет время тратить. Природа не терпит пустоты, но надо это пустоту создать сначала - вы же старые вещи выкидываете, вот то же и с отношениями. Не поверите - выкинула/отдала в церковь/хоспис столько вещей, мебели, садовой мебели -и что.. тут же находятся средства и приобретается все новое. Просто закон какой-то ;-)

London

Ну кто вам сказал, что вы будете содержать чужих детей ;-) я например тоже работаю (вот скоро с декретного уходить) и тоже на благо себя и семьи, хотя и не надо, так как жизнь обеспечена до конца, на образование и так далее- нашим папой. Ему совсем не надо, чтобы я кого-то искала и не дай бог вышла замуж и чтобы не дай бог кто-то еще воспитывал его ребенка. Он за него дерется как лев. Так что вам еще ребенка и не дадут, если даже просить будете ;-) Просто мне жутко стыдно, что детьми здесь так разбрасываются, как неугодным товаром. Все папы ненормальные только и носятся с ними. Я очень рада, что у вас хорошее образование и конечно желаю вам хорошей семьи и чтобы вы нашли хорошую невесту/жену, но пожалуйста (если вас запад хоть чему-то научил) не отзываться так неблагородно о женщинах, которые родили детей. У вас ваш выбор, но это не значит, что у другого будет такой же.

London

Репутация в бизнесе очень важна, я вот была на встрече с главой Британских коммуникаций, 4 детей - такие лапы! ездит по коммандировкам ужас как много, и да - женат прочно и в возрасте. Есть и другие - у всех все разное. Я - за один брак навсегда и лучше позже.. Но жизнь складывается по-разному ;-) Я очень рада, что у вас настрой на одну семью и что вы ответственно к этому подходите. Но если у кого-то не сложилось, то такое бывает. У меня есть примеры чудесных пар, где брак не первый.

London
2302

Сообщение было удалено

А что кроме мата нечего сказать? Туфли носятся перед.. а не во время. Педикюр хороший достаточен. При чем тут мои ноги ;-) Я говорила о туфлях для домашних развлечений. Есть еще такие платья..

London

Стелла, кстати очень люблю оперу Иоланта ;-) Да, я знаю .. вернее не хочу знать, но знаю про весь этот ужас. Очень плохо, когда не могут позволить себе родить ребенка и нет денег. Короче - все упирается в деньги. Вот если дать автору сейчас ну миллионов 10 фунтов пока..думаю, она бы не спешила искать себе партнера, жила бы в свое удовольствие. Вопрос не в любви, вопрос в деньгах получается. Даже образованный молодой человек первым делом упомянул - я пашу для своей семьи, а не для воспитания чужих детей. Вы знаете, я тоже не хотела бы воспитывать чужих детей - да, двойной стандарт и такие люди тоже живут (я). Буду думать не слишком ли я сурова с нашим папой ;-)) Ладно, всем спокойной ночи, если что не так сказала - не обессудьте.

London

2302, не удержалась, почитала ваши посты - конечно грубо, но в целом правильно. Не надо знакомить своего ребенка с какими-то там мужчинами (вообще по мне пусть лучше подождать, но будет один и хороший, чем несколько плохих, их всегда видно). Если будет кто-то очень достойный и будет ну год-два встреч, и все серьезно, тогда может быть. Ребенок - это не затычка, чтобы его пихать везде или скрывать. Мама сама должна воспитывать; потом знакомство с моим малышом еще надо заслужить ;-) я даже не всех подруг пускаю в дом. Поверьте - у кого успех в карьере и любимый малыш и денег много - и так хорошо можно жить, а дружить можно очень интеллигентно и потом вообще - на этих мужчин времени нет ;-) лучше заняться творчеством! столько дел надо переделать, а времени мало. И конечно ответственность не надо перекладывать на чужого человека. Чтобы он стал родным вам - ему надо постараться.

Алиса
Ника

Сообщение было удалено

Сказочница, с глупыми, не имеющими никакого отношения к реальной жизни штампами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы торопите события.

Маша

если ребенок не нужен родному отцу,то тем более он не нужен чужому дядьке

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля!!! Я вышла замуж второй раз, от первого брака есть сын, у мужа детей нет,и он прекрасно относится к моему ребенком, и не надо говорить что такие нужны для постели

stella

Сообщение было удалено

А как много споров вы здесь видели с другой логикой? Это еще мягкий вариант.

London

Сообщение было удалено

Я уж не буду комментировать ваш гипертрофированный снобизм, спрошу одно. Вы что, считаете, что мужчины хотят знакомиться с детьми, а не с женщинами? Это как? Ищу красивого и талантливого ребенка, можно и с прицепом в виде мамы?

London

"Вы что, считаете, что мужчины хотят знакомиться с детьми, а не с женщинами?"

Нет, мужчине если очень нравится женщина, он ее завоевывает через ребенка (один из способов), так как если ребенок полюбит его, то тогда мама (даже если и не очень рассматривала его) обратит больше внимания именно на его кандидатуру из списка.

ЯЯЯ
London

Сообщение было удалено

Лондон, извините, но я с этим не согласна. У вас какие-то странные представления об отношениях. Почему мужчина непременно должен через ребенка контакт налаживать. А если изначально у них с женщиной ВЗАИМНАЯ симпатия, разве такого не бывает? Что, в таком случае, он уже не должен с ребенком контакт налаживать, уже наладив его с мамой? То есть ребенок только как средство должен быть? Он вообще-то отдельная личность и мужчина должен это понимать. Есть у него взаимность с женщиной или нет пока- с ребенком все равно надо контакт налаживать, даже при взаимности. ИМХО,

ЯЯЯ

И потом - талантливым и прекрасным Ваш ребенок кажется только Вам)) Уверяю) Мужчине, особенно в начале, может быть совершенно неинтересно с ним общаться, каким бы талантливым он ни был. Только уже по истечении времени, когда он постарается и захочет полюбить и его тоже, уже наладив отношения с вами, у него и могут придти к нему какие-то чувства, да и то, не всегда. Не смотрите на мир через розовые очки.

противный тролль

ребёнков никто не любит,только вид делают