Гость
Статьи
Нежные и ласковые …

Нежные и ласковые никому не нужны. Мужчины любят стерв

Проверено на моем опыте...
Я ушла от мужа полгода назад. Мы прожили в браке совсем недолго, хотя встречались почти 3 года. Проанализировав наши отношения, я сделала вывод, что каким бы он плохим …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты меня "раскусил". Люблю поспорить с "плохими мальчиками". Но раз я тебе фиолетова, не буду надоедать. Извини! :-*

Гость

Не правда. Есть парни, которым нравятся скромницы. Я такого знаю, все девушки, которые у него были, были скромными и застенчивыми. Он не любит таких, которые громко ржут, ругаются матом, истерят и выносят мозг.

АлЁнКа

Сообщение было удалено

Я хороший, но маскируюсь. :)

Конечно - фиолетова, я тебе вообще не знаю, уж прости.

Алла

Автор! Я сейчас в такой же ситуации как вы. Был муж - коврик, удобный. Надоело ноги вытирать об бесхребетного, я ушла. Встретила сильного духом альфа-самца, перед которым самой захотелось преклоняться. Ему надоело, он захотел сам попреклоняться... Я разобралась в чем дело, с помощью книги одной, не помню название... Просто когда понижаешь значимость парнера, таким к нему отношением - пренебрежением, он еще больше хочет понравиться, угодить пытается, а того другого это просто раздражать начинает, он ищет (подсознательно хочет найти) другую пассию, которая его значимость будет понижать. Короче я не знаю, но как то это работает - замкнутый круг вобщем. Простите за ошибки торопилась...

АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Прощаю! :)))))))) А я наоборот, строю из себя тут правильную такую, а на самом деле, уже 80-летняя бабулька, похожая на Бабу Ягу из сказок ;)))))))))))))))

Алла
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Насчет самосовершенствования классно сказанно. Но просто быть собой можно только тем, кого жизнь полностью устраивает, и кто менять ничего не хочет...

Если же что то идет не так, полюбому нужно менять образы. Искать наиболее выгодный, сначала быть может это будет как игра. НО! Если человек очень хочет быть..... (качества), войдя в желаемый образ, он может затем перенести его в жизнь. Люди почти всегда влюбляются в образы. А не в человека (как он есть)!!

АлЁнКаПрощаю! :)))))))) А я наоборот, строю из себя тут правильную такую, а на самом деле, уже 80-летняя бабулька, похожая на Бабу Ягу из сказок ;)))))))))))))))

Случайно не ты?

АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

))))))))))) Почти. Только еще состарить нужно лет на 40. )))))))))))))))

АлЁнКа

Сообщение было удалено

ну а че? Вполне ничего такая бабка-ежка, мне нра. ;)

Гость

Все со временем достают-и стервы, и ангелы.Хочется не слышать это вечное нытьё и требования секса и денег.Как будто ты им что-то должен....

АлЁнКа

[quote="Wild don Pedro]

ну а че? Вполне ничего такая бабка-ежка, мне нра. ;)[/quote]

А ты на кого похож? Можешь себя описать? ;))

АлЁнКа

Сообщение было удалено

???

В группе вконтакте можешь лицезреть.

АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И как тебя там можно найти? ;)

Гость
АлЁнКа

Сообщение было удалено

задохлик, небось, какой-нибудь. метрписят ростом, ручки-закорючки и пузико.

Гость

Сообщение было удалено

вы экстрасенсом случайне не подрабатываете? очень точно его описАли.

Гость

Сообщение было удалено

***, я тебя найду и зарЭжу!! Спалила меня. :)

АлЁнКа
Гость

Сообщение было удалено

Как вы добры! А самому(й) есть чем похвастаться? ;)

АлЁнКа

Сообщение было удалено

Чтоб я знал... группа Вуман вроде.. там много офток разных форумчан. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

че, с Васькой все-таки повстречался? Его жаргончик)))

[quote="Гость"

че, с Васькой все-таки повстречался? Его жаргончик)))[/quote]

..:)) пока нет, но встретимся, думаю. ;)

ветренная брундильда.

Кто любит?Стервятники!?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

детский сад на выезде. Взрослые мужыки, а такой xepью страдаете.

АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ясно. Ладно, у вас здесь скучно, пойду я от вас. :-Р

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

упаси боже

АлЁнКа

Сообщение было удалено

ну ладно, в моем профайле меня можешь разглядеть.. ;)

Автор, успокойтесь, стерв никто не любит

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

О вот такие оказываются всегда жуткими стервами

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Очень мало, кто любит добрых и душевных Их используют , но не любят

Гость

Сообщение было удалено

Используют тех, кто позволяет себя использовать. Откорйте словарь Ожегова и почитайте истинное зачение слова "стерва". От хорошей жизни стервой не становятся

Трали-Вали

Я сомневаюсь, что мужчины любят трупы животных. Это уже некрофилия какая-то, не совсем нормально.

Юлла

..., а женщины - кобелей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ведитесь. потом будет все то же самое, что было до разрыва - мужская память коротка, своих обещаний не помнят.

Гость

устал читать простите

Студентка

Будьте собой, искренность привлекает. А всякие игры на поверхности, это видно, что в свою очередь заставляет мужчину делать вам тоже самое. Тут и отношения неискренние получаются. ИМХО. Просто если мне что то не нравится, я об этом даю знать, терпилой быть не надо, а остальное шелуха.

Злая

Терпеть не могу все эти игры - во-первых от них устаешь, во-вторых страшно забыть текст роли:)) Я предпочитаю быть собой. У меня это получается. Я не скрываю, что я просто до ужаса люблю одного человека - себя, потом люблю, бабушку, потом - папу, потом - мужа, всех люблю по-разному, но ни ради кого из них я не буду себя корежить, не нравлюсь - не ешьте.. И мне кажется, именно благодаря такой жизненной позиции мне очень комфортно и с мужем, и с родственниками, потому что что он, что они, уже давно плюнули на то, что я стану мягче, более уступчивой, менее упрямой, менее принципиальной, они уже смирились - что называется "полюбите нас черненькими", в свою очередь я тоже не требую, что мой муж был менее занудлив, мой папа менее буйным, а бабушка меньше учила всех жизни, ну что поделать, уж такие.. Так и живем.. А вот эти игры - стерва-ангелица - потеря кусков жизни на этот никому, прежде всего себе, не нужный "театр одного актера".

Автор

Спасибо всем огромное за комментарии! На критику я тоже совершенно не обижаюсь. Единственное, мне жаль, что многие восприняли мое поведение как игру. это не так. я писала, что в нашем браке мой муж вынудил меня быть жесткой. я не прикидывалась, так получалось. кстати, я даже вместо слова "стерва" сначала писала немного другое, но тему не пропустили... заменила. С новым мч я тоже не играла. знаете, когда любишь человека, хочется отдать ему всю себя, всю любовь и ласку, как писала Алла, действительно хочется преклоняться. Вот только этого он не оценил. Возможно как раз надо было и сыграть стерву.

Гость

Мужчины любят стерв - так думает много женщин.Поэтому в стране так часто разводятся и жены - стервочки переходят в разряд стервочек - развёденок, без шансов на замужество (рекламу себе сделали на годы вперед).

Кому нужен постоянный вынос мозга?

Злая

137. Смотря что вы подразумевается под жесткостью и мягкостью. Тут тоже сложный вопрос, если мягкость - это "все для тебя любимый, а я как-нибудь.. " - то это не мягкость, это бесхребетность, и жесткость разная бывает, одно дело "хочу вот звезду, ну-ка быстро подорвался и мне ее приволок? Как не хочешь? Как устал? Быстро я сказала!!!" - ну это понятно не жесткость, а самодурство. Жесткость, мне кажется - это четко прописать границы своего поведения и возможного поведения по отношению к тебе окружающих, и не переходить и не давать переходить эти границы. И это как бы норма цивилизованного общения людей, несоблюдение этой нормы, это п.1 бесхребетность..

Злая

137. С преклоняться это вы тоже переборщили.. Преклоняться вообще не перед кем в этой жизни категорически нельзя /это я не я придумала, а одному бородатому дядьке дощечки в том числе и с этим правилом дали "Не сотвори себе кумира"/.

Злая

138. Вот!!! Вот мы и нашли ответ, почему у нас 75% браков заканчивается разводами, куда там социологам, психологам:)) Причин масса, нельзя все сваливать на то, что женщины изменились, стали такими редисками, от милых, добрых, спокойных уходят точно также, как и от "принципиальных гадин", пропорции обычно равные. Часто разводы, по мнению специалистов, происходят из-за того, что люди просто сук не по себе рубят, ведомому человеку, как раз и нужна та самая "стерва" /взяла вашу формулировку/, ему поводок нужен и ошейник, властному диктатору нужна уступчивая и т.д. , а у нас ведь как часто, все думают, что вот я его/ее переделаю, и станет у меня тигрица трепетной ланью, а трепетная лань тигрицей, естественно на этом и обламываются..

Гость

Злая, я инженер, мышление у меня математическое, и у меня не самое высокое мнение о социологах и психологах :) По крайней мере все мы живем в мире созданной инженерией, а вот что полезного в этот мир принесли социологи и психологи... Хотя, допускаю, что могу ошибаться и они действительно приносят громадную пользу.

Так что они могут искать массу других вариантов, по мне так всё гораздо проще и понятнее :)

Жена стервочка = вынос мозга каждый день = развод.

Стервой быть модно = много разводов.

Гость

Прикольно так...Преподав уроки орфографии русского языка всем своим оппоненткам, дорогой дон Педро остался на удивление лояльным к орфографическим промахам господина Странного...Что ж Вы так, дон Педро?

Гриб

Бабье продолжает свои тупые сказки...

Посмотрите направо и налево. МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ СТЕРВ

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Везде массово стервы догнивают на помойках. Хоть после 4х мимолетных браков.

Чтобы себя утешить, они толкают в бабожурналах и бабосайтах свою брехивую чухню, надеясь, что их полку прибудет, и не будет так скучно.

Давно замечено, что бабосайты и бабожурналы ведут обычно разведенки или путешественницы более чем по двум бракам, что то же самое

ветренная брундильда.

Просто непонятно,какой здравомыслящий человек будет связываться(да что там)жизнь свою связывать с человеком неадекватным?Кто что подразумевает под этим термином?

Гость

Сообщение было удалено

ХДЭ???? :))

И ваще - Странному можнА - он же странный.. :)

лесбиян
Грин

Сообщение было удалено

)))

Согласен!

Елена

Сравнила многочисленные примеры из своей личной жизни и примеры других более удачливых (читай стервозных) женщин. Стерва в шоколаде всегда!

Я же при наличии выдающихся внешних данных и безграничной доброте - в ж.пе.

Если не направлять поведение мужчины в правильное русло, он УНИЗИТ тебя всенепременно и неоднократно. Разозлилась окончательно. Играю теперь только по своим правилам.

полина

юля устименко ***** и *****

Летти Ортис

Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз. Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины. Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.