Гость
Статьи
Нежные и ласковые …

Нежные и ласковые никому не нужны. Мужчины любят стерв

Проверено на моем опыте...
Я ушла от мужа полгода назад. Мы прожили в браке совсем недолго, хотя встречались почти 3 года. Проанализировав наши отношения, я сделала вывод, что каким бы он плохим …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грин

Сообщение было удалено

тоже такая мысль промелькнула.

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не на форуме, это в жизни.

Автор
Дочка

Сообщение было удалено

с мужем я не играла. я не притворялась. он сам меня такой сделал. наш короткий брак был постоянной борьбой. да, он сделал меня сильнее, но также и жестче. я думала, что это минус, а оказывается, что нет

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

в чем заключается мой позор?

лилия

Сообщение было удалено

чушь!

Настоящий мужик гламурных кукол просто трахает.. без подарков.

Автор

Сообщение было удалено

В чем?

В том, что вы лично неудачница в отношениях, но делаете какие-то там выводы обо всех мужчинах по своему МИЗЕРНОМУ опыту с 2 мужиками - одни из которых - тряпка, а другой просто вас не любит. :)

Лигия

Мы все бываем неправы, слишком строги или слишком мягки, просто нужно остановиться и подумать, что идет не так. И не задавать вопрос "Какая женщина нужна мужчине", а спросить себя "Какая есть я", ведь если ТЫ хочешь быть нежной и ласковой, то и обиды за неоценненость не возникнет, хочешь быть истеричной, стервозной и эксцентричной и тут это должно идти от тебя.

Гость

Автор 54,

тут про карму говорилось: может, у нас такая карма - стать сильнее после поломавшихся отношений?

лилия
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты молодец. а некоторые только нудят, что не могут себе такую "купить"

Джоля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

где ты их видел то? настоящих))))?

Джоля

Сообщение было удалено

Бхгыыыы.. В зеркале? :)

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это не так, их было больше 2-х. в конце темы я это написала. просто два последних примера наиболее яркие и контрастные

лилия

Сообщение было удалено

"покупать" - это изначально проигрышный вариант. Лучше излишек денег вкладывать в себя - здоровье, спорт, стиль, одежда, обувь, машина, недвижимость...... это правильнее.

Тогда мотыльки САМИ слетятся.. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так они и дали без подарков. Это их цель, и не надо рассказывать сказки, что гламурные кисо прям не устояли перед "настоящим мужиком" и дали бесплатно))

Гость

Сообщение было удалено

:)) Ну если киса не фригидная, то всегда есть шанс того-самого и без подарков.. ;)

Lik

все засрали автора. как будто здесь сидят сплошь умные и всегда говорящие и делающие правильные вещи, кем вы себя возомнили, придурки.

Lik

Сообщение было удалено

молчи, засранец. ;)

Гость
Lik

Сообщение было удалено

-

усовестили, пошёл утопиться. Кстати, не знаю, насколько верен авторский посыл: "мужчины любят стерв", хочется толкнуть антитезу: "мужчины не любят пресных женщин".

Дочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

классно! То же самое и в отношении женщин.

Гость

Автор, какой же бред Вы написали!!! Не любят стерв, уверяю Вас. Никто не хочет спать с ядовитой змеёй в одной постеле. А чем лучше отношения со стервой?!

Гость

Сообщение было удалено

постелИ... блин, когда же вы все запомните?

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

никада)) девчЕнки они такие, с памятью проблемс)

Дочка

Блин. Я никак с этими девчёнками не разбирусь .Как правильно-то?

Дочка

Сообщение было удалено

девчОнки. разбЕрусь

АлЁнКа

Автор - молодец, что не побоялась рассказать свою жизненную историю, анализирует и отстаивает свое мнение. А вот Wild don Pedro оставляет впечатление циничного, не удовлетворенного своей жизнью человека, который самоутверждается за счет унижения других!

АлЁнКа

Сообщение было удалено

кого я тут унизил?

Ты как? Обосновать сможешь?

Я ВСЕГО ЛИШЬ защитил остальных мужиков от выводов данного опуса. Потому что ересь и чушь.

Хочу дать банальнейший, но не пустой совет - будьте собой. Это же так замечательно, когда любят тебя таким, каков ты есть, а не за актерские таланты.

И тогда встретите действительно своего человека, с которым не нужно никем быть, кроме себя. Правда никто не отменяет работы над собой.

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

привет. ;)

Пойду в серебре выведу слова. :)

АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Унизил автора, называя её историю чушью. Указываешь людям на их неграмотность в арфографии, что только выставляет тебя не в лучшем свете. Не один ХОРОШО ВОСПИТАННЫЙ человек не будет указывать на оплошность другого.

Катяускас

Автор, ваш пример показывает, что у вас не было гармоничных отношений. Я конечно бываю полный неадекват, бываю жестока, но в то же время мой муж купается в ласке и любви. И никто меня за тряпку не считает.

У вас муженек -просто вампир, а любовник просто временное, не надо делать далекоидущих выводов. Встретите свою любовь, и будете нормальной ласковой женщиной, но при обстоятельствах и осадить сможете (бывший муж вас научил :)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Привет, Пэ :)

У меня сегодня крайне возвышенное состояние, захотелось повысокопарничать...

АлЁнКа

Сообщение было удалено

Чушь..

орфография.. :))

Это не оплошность - это как раз невоспитанность - писать неграмотно, скажи спасибо, что вам помогают становиться лучше.

Ну и история - чушь, поскольку 2 частных истории про отношения автора с 2 мужиками - не позволяет ей никакого права делать вот такие всеобъемлющие выводы обо всех мужчинах.

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

А что так? Что-то хорошее произошло в жизни? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да, очень. Помирилась со своей старинной школьной подругой, с которой около двух лет были в негласных обидах.

Еще на концерте была любимой группы, до сих пор под мощным впечатлением :)

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

вот про подругу - это классно!!! Друзья - это реальная ценность.

Что за группа?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Muse.

87..аааа... ;))

АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Будь ты даже каким-либо профессором с пятью высшими образованиями, твоя манера общения оставляет желать лучшего. А саморекламой занимаются только не уверенные в себе личности. А на счет автора, она высказала своё личное мнение, имея на это полное право, не оскорбив при этом ни одного мужчину.

АлЁнКа

Сообщение было удалено

ну а я не согласился с ней и обосновал - почему?

Это уже мое мнение.

Какие проблемы, девушка?

ЭТО ФОРУМ - ТУТ МНОГО разных МНЕНИЙ.

АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Проблем НИКАКИХ! Только в следующий раз занимаясь критикой, подумайте, выдержите ли вы критику в свой адрес?!. ;-) :-*

Странный

Прочитать что-ли пост автора...

АлЁнКа
Странный

Сообщение было удалено

Попробуй... ;-))

Странный

АА, все понятно автор, просто из 2-х дур мужчина выбирает наименее глупую, от безисходности, а стервы создают впечатление умной, на первых порах..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины любят жесткие, шершавые, мозолистые влагалища.

АлЁнКа

Сообщение было удалено

Детка, да я даже не заметил хоть какой-то критики из твоих уст - так, чисто плач... :))

Че сказать-то хотела?

Гость

Сообщение было удалено

...;)))

однако.. ;))

АлЁнКа
Странный

Сообщение было удалено

Откуда такое мнение? Из личного опыта? :-)

АлЁнКа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Выключи *** и люди к тебе потянутся! :-))

АлЁнКа

Сообщение было удалено

Расшифруй мне понятие "***"

Может ты помимо повышения грамотности заодно научишься и правильно употреблять термины, в тему? :))

Аленка - вот смотри - ты мне совершенно фиолетова, но вот я тебе - нет. Что тебе так неймется? :) *люди потянутся.. ага..* :))