Очень нужен разумный совет, так как эмоции захватывают через край. Недавно я вышла замуж. Муж у меня замечательный человек и отношения у нас с ним замечательные. Он развелся 7 лет назад, от того …
152. Да не надо с ней говорить!!! Причем здесь она, да своими способами и методами дает понять, что муж все еще ее в какой-то степени. Зачем придумывать хитрости, поликлиника и т.д.? Нужно поговорить с мужем, и четко, внятно объяснить, что такая ситуация не устраивает, и что он ОБЯЗАН разрешить эту ситуацию. Все точка. Потому что вот это взаимное перетягивание одеяла - унизительная штука, очень унизительная. Я в примерно такой ситуации просто сказала, что я либо единственная и мой номер "раз", либо нужно вместо меня искать кого-то еще..
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - настоящий мужчина везде и со всеми и умеет разруливать ситуации и проблемы не ущемляя никого. А те кто затыкают, как раз не настоящие мужчины, так как такие не только бывших, но и настоящих жён затыкают. Вы ко всем посторонним людям относитесь с раздражением и злобой, или только к БЖ по причине того, что у неё общий ребёнок с вашим мужем? Разучились люди строить нормальные, здоровые отношения с окружающими, это и к БЖ и к НЖ относиться. Всё борются за что-то, жизнь свою тратят на нервотрёпку и подковёрную борьбу, ухищрения. Вам себя не жаль? Неужели охота так жить десятилетиями? Не легче потратить 3-5 лет на построение отношений, вместо того, что бы до старости драться за мужика, который БЖ и не нужен, а вам всё мерещиться, что его забрать хотят? Ревнуют к каждому столбу, не было бы бывшей жены, была бы соседка-коллега-учительница-начальница и так далее. Лечитесь, никому ваш драгоценный не нужен. Думают, что их муж кого-то там на место поставил, обхохотаться можно. Да если бывшая жена не захочет, то хоть пообставляйся он, ничего он не сделает.
Автор, родите своего ребенка. У вас будет полноценная семья, а бывшая жена поймет, что ей теперь точно ничего не светит и наверняка сбавит обороты. Одно дело - семья без ребенка, но совсем другое дело, когда появляются дети.
Сообщение было удалено
Интересно, почему всякие НЖ этого не понимают. Встречаются с женатыми и детными, становятся НЖ и дают советы: а ты роди, может, отстанет. ))
Вы сами виноваты, вы что ен понимали за КОГО вы выходите замуж? За мужчину с детьми от прошлого брака. Надо понимать же, что соединяясь с мужчиной вы впускате в свою жизнь и часть его! И если вы не можете мирится с его детьми, то ен надо замуж выходить. Вы тчо думали, вот вы поженитесь и он раз в месц в детками увидится и с бывшей не будет контачить? Ну детский сад! Вам надо поговорить с муем и сказать, что вам неприятно, что он бж посвящает столько времени. Что вы не против детей и готовы с ними и в отпук поехать и на выходные взять, но с фактом,что он бж по машазинам везет мирится не собираетесь, он должен ей отказать в этом. А если он не откажет и не установит границы обшения с бж, то оно вам надо? Вы что нанялись нянькой его детям и вам что больше нечего делать, как думать поехал ли он с бж, звонит ли ей и соблазняет ли его она? Вам же наверноне 40 лет, что вы готовы тянуть весь этот воз?Поражаюсь просто, накрутят себе сами проблем и потом разгрести не могут. Потом тряпка ваш мужик раз ен может развести в стороны вас и бж; а может ему так и хорошо, с двух сторон королю внимание!
Сообщение было удалено
Гость, вам одной все мерещится подковерная борьба какая-то, ревность и раздражение. А у наших настоящих мужчин (мужей) уже все разрулено и нам нет нужды ненавидеть, ревновать и бороться, понимаете? И причин раздражаться тоже нет, так как посторонные люди в наших семьях никак не проявляются и не устраивают в наших семьях раздор, они существуют тоже себя прекрасно совершенно автономно, не примазываются в родственники и тоже прекрасно себя при этом обязаны чувствовать, так как нет лишних иллюзий - нет и лишних расстройств. А цивилизованное вынужденное общение никто при этом не отменяет. При этом и орицательных эмоций соответсвенно нет никаких, так как и причин нет.
Сообщение было удалено
А читать посты автора не пробовали, прежде чем такую ерунду ваять?
Сообщение было удалено
Достаточно почитать здешние посты о коварныx планаx, как отвадить бывшую жену. А то что лично ваш муж смог сделать так, что бы его обшение с бывшей женой на вас не сказывалось и вы об эотм не знали - молодец, бережёт ваши нервы. У Автора к сожалению всё не так просто, да и у половины тут высказавшиxся тоже, только винит она в етом бывшую жену, а не мужа, что ей и пытаються вдолбить. Бесполезно устраивать интриги и перетягивать одеяло с бывшей женой, когда эти проблемы должен решить мужчина. А тут ей ешё детей советуют рожать в такой обстановке, когда всё ешё не устаканилось.
/А то что лично ваш муж смог сделать так, что бы его обшение с бывшей женой на вас не сказывалось и вы об эотм не знали - /
О крайне редких случаях общения я знаю, почему же. Другой какой-то формы общения, которую надо от меня скрывать, нет. Возраст "ребенка" не располагает, поэтому и нужды в совместных обсуждениях просто нет.
А отваживать приходится как раз тем, у кого мужья не могут поставить бж на место.
Сообщение было удалено
Или не хотят )). БЖ имеет влияние, БМ рад помочь и только НЖ дерется за штаны. А вообще интересно такое явление: вот говоришь "она увела мужа", так столько возмущения, что не козел на веревке, сам ушел. И эти же дамы потом задают вопросы "как отвадить"? Да веревочкой привязать!
Сообщение было удалено
Ну вообще то в самом деле бывшая жена - тоже часть вашей семьи и никуда от этого не деться. С этим надо жить. Другое дело муж! Возить ее по магазинам - это перебор. У мужа другая семья, и он должен это дать понять бывшей жене...
Имхо проблема не в бывшей жене, а в вашем муже.
Сообщение было удалено
А как долго они были женаты?
Я с БМ общаюсь по телефону, иногда по часу можем разговаривать на разные темы, совершенно безо всяких флиртов или сексуальной подоплёки, просто как давние друзья. Я догадываюсь, что большинство этих разговоров он скрывает от своей жены, я тоже не афиширую своему мужу. Мой муж знает, что мы общаемся переодически, но думает, что это происходит редко, и только на тему детей. Нам как бы незачем скрывать это общение, дальше телефона это не идёт, но оба понимаем, что наши беседы по часу будут неприятны нашим половинкам. 20 лет жизни просто так не выкинешь, да и расстались мы не врагами, с новой женой я не враждую, и отношения у нас у всех достаточно нейтральные. Думаю подобные тайны есть у большинства бывших супругов, если их отношения после разрыва не на грани войны.
Думаю подобные тайны есть у большинства бывших супругов, если их отношения после разрыва не на грани войны.[/quote]
Вот не надо тут жути нагонять, что у большинства есть тайны такого плана.Это в вашей семье нет доверия и уважения к мужу, вот и тайны у вас.Подружку нашла в лице бывшего мужа, по часу болтает она с ним.Ещё и хвастает здесь.Что ж в этом хорошего, раз своего нового мужа накалываешь? Не можешь забыть бывшего, так жила бы с ним дальше...От таких тайн только проблемы у вас будут, потом доказывай, что не верблюд..
[quote="Невеста"]Ну вообще то в самом деле бывшая жена - тоже часть вашей семьи и никуда от этого не деться. С этим надо жить.
Какая глупость! С чего бы это бывшая жена должна стать частью чьей то новой семьи? Мало ли какие бабы были у мужа до вас, и что? Здравствуй моя большая новая семья, давайте жить дружно!! Об этом надо забывать и всё, пройденный жизненный этап. А кто не умеет ставить точки в отношениях, так значит преследует свои какие то личные цели в отношении данного человека, будь то БЖ или БМ.
Сообщение было удалено
Ну то, что у некоторых нж не получается "посадит на веревочку", как раз доказывает тот факт, что к ним муж ушел добровольно, а не на этой веревочке...
В чем тогда вы их упрекаете. Сам приключений на зад искал, сам изменял, сам ушел, сам теперь и шатается туда-сюда. Все сам.
Хотя мне такие мужчинки глубоко противны. Вот уж кто не мужчины, так это такой сорт штанов.
[quote="Гость" А как долго они были женаты?
Я с БМ общаюсь по телефону, иногда по часу можем разговаривать на разные темы, совершенно безо всяких флиртов или сексуальной подоплёки, просто как давние друзья. Я догадываюсь, что большинство этих разговоров он скрывает от своей жены, я тоже не афиширую своему мужу. Мой муж знает, что мы общаемся переодически, но думает, что это происходит редко, и только на тему детей. Нам как бы незачем скрывать это общение, дальше телефона это не идёт, но оба понимаем, что наши беседы по часу будут неприятны нашим половинкам. 20 лет жизни просто так не выкинешь, да и расстались мы не врагами, с новой женой я не враждую, и отношения у нас у всех достаточно нейтральные. Думаю подобные тайны есть у большинства бывших супругов, если их отношения после разрыва не на грани войны.[/quote]
Там брак был около пяти лет, жили они нормально только первые пару лет, потом только ссоры и скандалы, в итоге она совершила совсем уж подлый и грязный поступок, после которого ее попросили убраться. Как вы думаете, будет потом муж с такой бывшей дружить и по часу разговаривать? По делу когда надо было - разговаривал, причем вежливо и корректно, и того хватит. А то, что "не дружит", это однозначно, потому что о том, что у нас ребенок есть, бж узнала случайно, когда наш ребенок был уже подросший. И звонила с возмущением, что ей не доложили. На что ей было сказано (разговор по телефону случился при мне), что к тебе это отношения не имеет, и голос повышать команды не было.
Сообщение было удалено
Конечно не справедливо.И не ждите здесь справедливости от БЖ. А что вы на шантаж ведётесь то ? Муж может вообще общаться только с детьми, зачем с бывшей разговаривать. По большому счёту это она печётся о детях, чтобы они своего папу видели. И муж ваш имеет полное право общаться с детьми. А если его бывшая будет вас всех там через постель шантажировать? Типа, если не переспишь со мной, тогда детей не увидишь? Тогда тоже на это согласитесь?
А эта БЖ видимо баба хитрющая, раз уже 7 лет с вашего мужа верёвки вьёт и манипулирует им с помощью детей. Именно от таких и убегают мужики. А муж ваш на всё согласен, лишь бы она не скандалила и не истерила. Значит боится этого, разборок разных. Раз он такой благородный товарищ у вас и хочет таким остваться в глазах окружающих. флаг ему в руки. Он не понимает, что делает вам больно своим поведением. Вы ему скандал закатите, сразу всё поймёт. Вы же своих "ухажоров" бывших не катаете на машине, вот и он пусть будет так любезен. А вообще вы должны сами с этой бабой разбираться.И нечего тут бояться и стесняться.И не слушайте тут никого, что бабы за "штаны" дерутся! Они может и за штаны дерутся, а вы свою семью защищаете от разных там сучек.И имеете на это полное право.Можете смело звонить ей и высказывать всё что думаете о ней и её детишках. Пусть со своими ебарями катается на машинах там. А свекровь тоже хороша. и вашим и нашим!! ТОлько масла в огонь подливает своим гостеприимством. Типа по внукам соскучилась, а сама мёд пьёт наверняка, как вам от этого кайфово на душе.
Удачи вам. Боритесь за своё счастье всеми способами.Это вам должно быть комфортно в вашей семье, а не бывшей жене в вашей семье.
Сообщение было удалено
Вот не надо тут жути нагонять, что у большинства есть тайны такого плана.Это в вашей семье нет доверия и уважения к мужу, вот и тайны у вас.Подружку нашла в лице бывшего мужа, по часу болтает она с ним.Ещё и хвастает здесь.Что ж в этом хорошего, раз своего нового мужа накалываешь? Не можешь забыть бывшего, так жила бы с ним дальше...От таких тайн только проблемы у вас будут, потом доказывай, что не верблюд..
Ух ты. жути нагонять, как вас проняло. Личное пространство есть у каждого, и даже самого близкого человека не всегда во всё посвящаешь. Вы ещё слишком мало замужем, если наивно полагаете, что ваш муж вам рассказывает обо всём. И мне вас жаль, если вы не понимаете, что после 20 лет совместной жизни просто так разорвать дружеские отношения в угоду новым супругам невозможно, у нас огромное количество совместных воспоминаний, общих друзей, общие дети, мы знаем друг друга ещё с подросткового возраста. Но и причинять боль такой дружбой никому не хочется. И какая глупость, что я не могу забыть бывшего мужа, или он меня. Именно вот из-за такой реакции и он и я новых супругов не посвящаем. Вы видимо из тех, кто ревнует к каждому столбу. И открою вам жуткую тайну, у всех моих подруг у кого отношения с БМ без вражды, такие дружеские отношения, и ни у кого мыслей дальше обычного приятельского общения не идёт. Это как разговаривать со старым однокашником или родственником, с которым пуд соли съел когда-то.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мужья даже сами порой не понимают и не знают, где же это "МЕСТО" находится, на которое нужно свою бывшую поставить...Потому что речь о Бывших жёнах такого сорта, которым лишь бы что то вытрясти из мужа ,даже после развода.И которые никак не могут угомониться и жить самостоятельно и уверены, что все им должны вокруг. Такие тётки будут постоянно лезть в чужую жизнь, хоть тысячу раз пошли их по всем адресам. Гордости у таких баб нет совсем и своей жизни тоже.Такие тётки и после смерти БМ стараются побыстрее в суде отбить свои права на имущество с помощью детей.Для этого они всю жизнь "пасут" свою "жертву" , стараются быть в курсе всех приобретений в новой семье и от жадности слюнями исходят.
Бывают бывшие жёны и не с покалеченной психикой.Такие ищут себе нового спутника жизни и нормально живут в своей семье, никому не вредят. потому что это другие женщины по сути. С такими и общаться не противно.
Личное пространство есть у каждого, и даже самого близкого человека не всегда во всё посвящаешь.
Ну если ваше личное пространство занимает ваш бывший муж и ваши 20 лет совместной жизни, значит вы просто неудачно вышли замуж второй раз. А такие вот тайны бессмысленные, только и провоцируют ревность.
Вы тут выступаете в роли провокаторши какой то.У Автора и так проблема в семье, а вы её ещё своими "жуткими" секретами подначиваете. И зачем только это вам надо? Лелеете своё самолюбие тем ,что бывший ваш с вами прожил столько времени и возможно всех своих баб с вами сравнивает и что он от своей жены скрывает ваши переговоры тоже. Бред сумасшедшего, нашла чему радоваться! Если бы любил вас , тогда бы и жил бы до сих пор с вами. А шушукаться за спиной у мужа некрасиво, тем более с бывшими своими "товарищами по койке", это ни одному мужу не понравится. Жаль вашего мужа. Он наверно о вас другого мнения. Он то думает ,что знает чем ваше личное пространство занято.
Потом удивляетесь, почему Нж вас терпеть не могут, мадам брошкиных.
Сообщение было удалено
Тогда я думаю вряд ли они общаются. Слишком мало их связывает и слишком много разьединяет.
173 Я как раз не удивляюсь почему ваша БЖ вас терпеть не может, кто ж любит злобных, грубых и склочных людей, какой вы и являетесь, судя по вашим текстам.
Новая жена БМ относиться ко мне нормально. У нас были проблемы в отношениях в самом начале, но это всё в далёком прошлом. Я к ней отношусь, как к матери брата моих детей, как к соседке на лестничной клетке, никакой ревности к ней или к её ребёнку у меня нет, никаких перетягиваний одеял тоже.
Во первых я не мадам брошкина, от мужа я ушла сама ко второму мужу. Во-вторых вы так пишите, как будто моя жизнь вертится только вокруг БМ, что совершенно не так. Общение с ним не более чем общение со старым однокашником, на темы как дела, и что нового. Замужем я очень даже удачно, форум анонимный и мне нет смысла врать вам. У вас прямо извращённый ход мыслей или прямо по Фрейду полезли ваши страхи, что ваш муж сравнивает вас с бывшей, и БЖ лелеет своё самолюбие общаясь с БМ. И да, я радуюсь, что несмотря ни на что, между мной, моим НМ, БМ, НЖ и детьми отличные отношения.
Мои дети любят НЖ отца, обожают ребёнка в новой семье отца, я благодарна НЖ за то что она приняла моих детей и хорошо к ним относится. Всегда передаю подарки их ребёнку или НЖ в благодарность за гостеприимство, когда мои дети у БМ. Всё ж таки НЖ лишние хлопоты при их посещениях.
И я за товарищей по койке замуж не выходила, в отличии от вас, поэтому и общаться мы можем нормально. Опять же, если вы внимательно читали, мой муж вкурсе, что я общаюсь с БМ, он только не знает, как долго мы разговариваем по телефону и какие темы обсуждаем, всё в общих чертах, без обсасывания подробностей, что гораздо умнее того, что к примеру делает муж Автора, который докладывает НЖ о каждом пуке БЖ в его сторону. Kак бабка на лавке, а не мужик. Ничего кроме скандалов это не приносит.
Вы будете до старости ревновать к БЖ, беситься, склочничать, бояться что муж обмолвиться лишним раз словом с БЖ, бояться что они пересекутся. "Завидная" у вас жизнь, всем бы так, ага.
izmenite situaciuju cherez muza. objasnjaite i pokazivaite emu chto bivshaja dobivaetsja na samom dele. Muzchini sami slozno eti veshchi vidjat.
Kogda vi perestante reshatj problemi bivshei, nachnetsja shantaz i agressija. Ne ustupaite, vasha semja dolzna zitj temi porjadkami, kotorie ustanovili vi, a ne porjadkami bivshei. Ona puskai zivet svoei ziznju. Budte strogi v svoih ogranichenijah. Ona pitaetsja demonstrirovatj vam "semeistvennostj"..chestj bivshih schitajut bivshih muzei poziznenno svoimi. Sama ona neudachnica, lichnoi zizni net...vot i lezet v vashu semju.
Rodite svoih detei, i stavte vashi interesi vishe interesov bivshei. Glavnoe nauchite muzu kto ego semja i kogo on dolzenpo magazinam vozitj.
Osnovnaja linija eto muz! Objasnjaite emu vse detaljno i dostupno. On muzchina, i ne ponimaet, chego bivshaja dobivaetsja. Uspehov vam i vshei semje.
esli vi takaja zamechateljnaja, otchego ze u vas bili problemi v nachale? Vash kommentarij-hvala sebe samoi!... (???)
Сообщение было удалено
Podderzivaju eto mnenie na vse 100%, malo li s kem i kogda kto spal ili zil...ne nado v novuju semju vnositj bagaz starogo hlama.
Сообщение было удалено
Sorry, eto bil kommentarij ne k Avtoru a k gostju 175.
Сообщение было удалено
Здесь видимо бесполезно писать, так как нормальные отношения бежду бывшими супругами видимо для вас вещь из области сушествования иноплантян. Это как о покойнике только хорошее, а о НЖ-БЖ только плохое? Где я писала, что я такая замечательная? Я пишу, что у нас отношения хорошие, что совсем не означает, что я ангел с нимбом над головой. А от проблем в самом начале не уберечься никому. Хорошие отношения из ничего не появяться, над этим надо работать. Как сейчас поведёт себя Автор в самом начале, так оно дальше и пойдёт. Я впрочем согласна с вашим 176 постом во многом. БЖ должна понимать, что у БМ своя семья и не лезть, и если она этоге не понимает, то задача БМ донести это до неё в культурной форме, не посвяшая в это НЖ, так как это испортит отношения между женщинами на долгие годы. Думаю это одна из прочин того, что у нас нормальные отношения, никто ни к кому не лезет лишний раз. Несогласна только с тем, что мужчина не понимает, чего от него хочет БЖ. Всё он понимает, не дитёнок, и всё может сам разрулись, если есть желание.
Сообщение было удалено
Ne vse vidimo u vas s novim muzem v porjadke...a to zachem bi vi emu lgali? I zachem bi boltali v bivshim? Poechemu ne s nineshnim?
Сообщение было удалено
Genialjno skazano!!!!!!! Hochu vas v svoi druzja!!!!
Сообщение было удалено
Sorry, sorry i eshche rz sorry!!! Etot comment ne kasalos Vas.
Ja podderzivaju Vas i zelaju Vam vseh blag! Udachi v Vashei novoi semje i polnoi chashi ljubvi ;-). Ja bila nevnimateljna tk segodnja v pervij raz v woman.ru forume ;-)
Опять же, если вы внимательно читали, мой муж вкурсе, что я общаюсь с БМ, он только не знает, как долго мы разговариваем по телефону и какие темы обсуждаем, всё в общих чертах, без обсасывания подробностей, что гораздо умнее того, что к примеру делает муж Автора, который докладывает НЖ о каждом пуке БЖ в его сторону. Kак бабка на лавке, а не мужик. Ничего кроме скандалов это не приносит.
Вы будете до старости ревновать к БЖ, беситься, склочничать, бояться что муж обмолвиться лишним раз словом с БЖ, бояться что они пересекутся. "Завидная" у вас жизнь, всем бы так, ага.[/quote]
Видимо вас Фрейд очень впечатлил. И с чего вы взяли что я должна кого то там ревновать? У вашего мужа новая супруга не ревнует же к вам его. Понимает же ,что как женщина вы ему не интересна. А "наша БЖ" так вообще старуха, на 15 лет меня старше и моего мужа на несколько лет старше. И им не о чем там вообще часами разговаривать по телефону, хоть она и пытается на жалость давить иногда. Пусть бесится там сколько ей влезет, что её муж встретил моложе и красивее чем она.Вела бы себя нормально, не развёлся бы с ней. У неё тоже все шансы были сохранить семью.
Вы то себе нашли замену мужу, поэтому не лезете к НЖ. Подарки даже передаёте их ребёнку. Смирились с ситуацией, как говорится. А у автора, по видимому, БЖ никак не хочет смириться и по человечески относится, "как к другу", потому что никого не нашла себе.
А тут ещё вы со своими откровениями, что у всех есть секреты и недомолвки, личное пространство. А вдруг поверит в такую чушь? Ей от этого легче станет что ли. По вашему выходит, что никому верить нельзя что ли?Всегда надо подозревать кого то? В нашей семье бывшие супруги никакого значения не имеют.Зачем жить прошлым?
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем эти партизанские игрища.Наверное с новым мужем не так интересно болтать часами.за 20 лет не наболтались видимо.
Что за дикость, возить бывшую жену по магазинам???? Пусть сама ездит. Я бы не разрешила. Еще унижаться и с ними втроем ездить, т.е. терять свое время на причуды бывшей и выглядеть так, буд-то пасешь мужа.
Автор, а Вы не пробовали её сама позвонить и объяснить чтобы не лезла в вашу жизнь? И свекрови сказать чтобы про бывшую не рассказывала.
Его бывшая жизнь связана с детьми, но бывшая жена со своими замарочками никак не долждна здесь участвовать.
184-185 Написала, огромный пост, а потом подумала, а зачем? Всё равно вы непоймёте. И не пытайтесь меня поддеть вашими смирилась и не интересна, как женщина. У меня и НЖ 2 года разницы.
Я рада, что мой БМ нашёл человека с которым он счастлив. Он долго страдал, когда я ушла, и я чувствовала себя виноватой за разрушенную семью. Теперь у меня нет чувства вины, у него нет ко мне ни любви ни ненависти, что позволяет нам спокойно общаться. Как раз таки сразу после развода у нас были постоянные скандалы и ссоры. Теперь всё перегорело, и общаться можем спокойно.
У Автора тоже устаканится всё и будет всё хорошо, если не начнёт сейчас действовать так как написано в посту 170.
Портить отношения с мужем скандалами из-за посторонней ей тётки? Выяснять самой отношения с БЖ? А просто сесть и спокойно с мужем поговорить нельзя? Или написать на бумажке все претензии и предъявить мужу, если сложно спокойно всё высказать? У Автора проблема не в БЖ, а в муже, вот и выяснять надо с мужем. А мужу видимо нравится такое сталкивание лбами. Был бы нормальный не сказал бы НЖ ничего о просьбе БЖ, да и БЖ отказал бы сам, без подсказок НЖ. А то ему Автор высказала своё недовольство, а он всё не может БЖ отказать, безотказный какой. Попросить его что ли и меня по магазинам повозить. :)
У Автора тоже устаканится всё и будет всё хорошо, если не начнёт сейчас действовать так как написано в посту 170.
Ну это ваше личное мнение. Можете так считать, ваше право. А я думаю, что если Автор показала бы хоть раз "свои коготки", а не переживала бы свои эмоции втайне от мужа, тогда не писала бы сюда и не просила совета. Иногда стоит проявить и характер. даже поскандалить конструктивно, чтобы тебя поняли и начали считаться с твоим мнением. А так молчать и страдать,тоже не выход. Я же не призываю её страшно мстить или тоже шантажировать мужа, или шины проколоть на машине, когда они поедут шоппинг делать. Зачем ухищрения? Чаще хорошая головомойка на мужчин действует более доходчивее, чем всякие мирные митинги протеста.
Думаю, что её муж ей всё рассказывает это для того, чтобы посмотреть реакцию супруги, как она отнесётся к их поездке.Сам не знает как правильно поступить. Вот тут и надо ему красный свет включить.
Ничего страшного, пару раз побазарят и всё решат. А переживать всё в себе очень опасно.
Ничего , научится со временем свои права отстаивать, раз по хорошему не получается.
Автор просто пока не понимает, что именно после грозы бывает свежий воздух.Боится проявить свой гнев на всю эту дурацкую ситуацию.Думает что своё "лицо" потеряет в глазах мужа.
Сообщение было удалено
бж можно засунуть с прошлым вместе-в глубокий зад!
Боритесь за своё счастье всеми способами.Это вам должно быть комфортно в вашей семье, а не бывшей жене в вашей семье.
Genialjno skazano!!!!!!! Hochu vas v svoi druzja!!!![/quote]
Ну тогда давайте дружить. Против кого дружить будем? хахахаха! Нравятся ваши комментарии. А почему в таком формате, где русский шрифт? А то читать глазам больно....
так у моей подруги от таких "простеньких подвези-покажи" бывшая жена 2-м ребенком забеременела...
Рубите на корню и говорите мужу прямо что Вас не устраивает. Потому что это будет длится всю жизнь и потерпевшей стороной будете всегда Вы. Так как именно Вы будете себя чувствовать некомфортно, нервничать и.т.д. В конце концов у него есть друзья, знакомые - пусть попросит они и повозят,и если он Вас любит и Вы ему дороги поймет. Нет, значит Вы не нужны. Говорите прямо, не бойтесь, мужчины они такие, кроме прямого текста ничено не понимают. Удачи
Сообщение было удалено
Как то Вы обо всем изложили - деревня, свекровь, дети, встретил, а про магазины и провождение времени вдвоем забыли. ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Вот именно, Она прошлое и не чего ей делать в ИХ настоящем. Есть общие дети, все точка, мама и папа должны принимать участие в жизни и воспитании своих детей но не в жизни друг друга. Пусть подымает зад и тулит куда хочет, он не обязан ее возить!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.