Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени после начала отношений мужчина признался Вам в любви?

Для меня это очень важный вопрос, всем подряд словами любви не разбрасываюсь. Первая тоже никогда не говорила, что люблю. Вот сейчас, уже знаю, что очень люблю своего парня, вот думаю, когда же я …

Алёна
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

6 мес. приезжаю на выходные к нему, молчал..а вот теперь уехал в командировку на 2 недели...позвонил через 3 дня(ооочень не любит говорить по телефону,поэтому самому звонку была удивлена)...говорили о ерунде,а при прощании вместо обычного "Целую.Пока" добавил "люблю"...но так неуверенно со смешком смущенным...а я сделала вид,что не заметила и просто как раньше сказала "Целую Пока."...Теперь позвонила сама ...уже "люблю" не добавляет...вероятно пожалел о сказанном...Но я ему просто не очень верю...он не поддержал меня...у меня мама умерла(ещё и 40 дней нет)...Он догадывался, что у меня там всё плохо...но за время, что мама была в коме и после он не позвонил...позвонила я...но с таким настроем приехать...сказать...и забрать вещи свои...он конечно оправдывался,-мол не хотел беспокоить и не умеет утешать, да и заботился всегда как о маленькой и теперь тем более заботится .....поверила....но обида осталась...

Наверное они все эгоисты...правда к его "люблю" я отнеслась скептически по многим причинам...

Гость

А тот кто делает как раз таки и любит....просто не все могут раскидывать словами ....

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже говорит что только нравлюсь, вместе уже 7 месяцев, как развиваются ваши отношения?

слава
Гостья

Сообщение было удалено

Храни Вас Бог! Всем бы быть такими как Вы!

Гость

через неделю

Гость

Мой мне признался через год
И то у нас все было запутано
Мы встречались 3 месяца, расстались, после расставания продолжали очень хорошо общаться, и вот вчера он поцеловал меня и сказал, что очень любит
Все индивидуально, у каждого своя история

А мне за четыре года так и не сказал эти слова ,расстались по моей инициативе .

Польза

С бывшим мужем признались друг другу где то через 10 месяцев. И то, начинались отношения просто с постели (моя инициатива), через 5 месяцев он предложил жить вместе, и еще через 5 месяцев, перед его длительной, 3-х месячной, командировкой, я поняла, что хочу, что бы он знал о моих чувствах. Призналась первая, он ответил, что тоже любит. И по сути, говорил после всегда, вплоть до развода, который я попросила. Нынешний молодой человек, с которым знакомы 5 месяцев, из которых тесно общаемся 3 месяца, и встречаемся 2, уже через месяц просто обнимая меня промурчал "любимая моя, самая лучшая", через пару дней уже прямо сказал, сначала, что это была любовь с первого взгляда, и что любит меня. Я же пока не особо готова ответить.

Счастливый случай

Так случилось,что я полюбила женатого,будучи сама несвободной.Мы оба уже в возрасте,у нас взрослые дети.Спустя 6мес.он сказал мне ,что любит меня...Я не хочу уводить его из семьи,я хочу просто,чтобы мы любили друг друга и я очень счастлива!

Christmas Panda

Мне 25, ему 30... Познакомились пару месяцев назад, он просто приходил положить денег на счет и часто заскакивал в наш салон. Я на тот момент была не одинока и жила с мужчиной, сказала ему... Он сказал, очень жаль. Месяц назад я рассталась со мужчиной, и 2 недели назад он снова зашёл к нам, спросил как жизнь, я сказала что свободная птичка и всё. Видимся каждый день, цветы, шарики, кофе, сюрпризы, комплименты, с работы встречает. С родителями познакомил. И так 2 недели. А сегодня он пришёл, чтобы меня угостить обедом и сказал, что любит меня... Я пока прибываю в шоке 🤯

Гость
Гость

Мне один признался после постели, причем не в первый раз, а только через пару месяцев. А нынешний МЧ через неделю. Но мы давно знакомы были до этого.

да, есть такое у них "я люблю тебя, я просто атк чувствую" в постели

Гость
гость

А я призналась первой.Встречались с МЧ коло месяца,в моменты когды были не вместе телефон не выходил из рук...смс,смс,смс.Потом я вынуждена была улететь на неделю за гарницу,естественно снова смс.И вот в день когда я должна была вернуться я сидела и ждала вылет в терминале где практически все стены были из текла,все было залито таким ярким солнцем,настроение было отличное и неожидано для себя в ответ на смс я написала "люблю тебя".Он ответил,я тоже тебя очень люблю.Женаты 5 лет.

оууу, это так мило

Гость

Обычно первые поползновения в сторону признавашек- первые две встречи . Мне и по интернету признавались когда не виделись ещё . Потом увиделись и уже в Реале признался .. обычно мужчина или влюбляется в первые 2 недели , либо нет и дальше не влюбится

Гость
Еврей Изя

Может вообще не признается... тоже типа первый не привык)))

Девушки никогда не встречайтесь с парнем если он вас не любит и не признается вам в любви,а тем более не выходите замуж,будете мучаться,а в итоге разведетесь.Мужчина должен любить женщину.

Гость
Гость

Мне за 11 лет отношений и брака ,ни разу слов любви не сказал.

Да мне это и не нужно. Он каждый день, каждый час своими поступками, отношением, доказывает свою Любовь.

Просто он не из тех Мужчин, кто разменивается на СЛОВА, он предпочитает поступками отвечать.

Не повезло вам.Женщина помимо поступков любит ушами и ей приятно признание мужчины,ухаживание и слова мужчины.

Гость

Не знаю, мне до отношений признался. Но это просто я такая. Не вижу смысла для себя лично отношений с человеком, если он нравится, пока нет любви. Много кто может нравиться, и девушкам и парням. Много с кем можно гулять под ручку и общаться, пока не поймёшь, что кого-то любишь

Вступила в отношения, когда поняла, что он тот самый (до этого дружили много лет, признание первое его в любви вообще за 3 года до отношений было)

Гость
Яна

Вот у нас сегодня тоже год отношений ,я уверенна в том,что люблю его, но сказать всё боюсь об этом.Хотя,я наверное жду когда он первый скажет,он делает для меня все,мы живем вместе,но этих слов от него я еще не слышала...может первой признаться?

Я первая призналась на полгода отношений, ждала от него взаимности , чувствовала что любит , но все скрывал, но через ещё полгода была серьёзная ссора, где он в порыве прокричал сквозь слёзы ,ятл. Ничего страшного нет, если признаетесь первой, главное конечно поступки и его отношение к вам, но уверена что ваши чувства взаимны;) будьте счастливы!

Гость

После 5 месяцев дружбы

Гость

Мой признался после 5 месяцев дружбы

Крис

Не знаю что во мне такого, но все признавались через недели уже🤦🏻‍♀️
Я конечно же не признавалась первая, ждала от них, но если признавалась то не любила, всегда врала.
Одно знаю точно, любить не умею, себя любимую нужно любить в первую очередь, мужикам плевать на вашу любовь если он не любит.
Им вобще плевать на всё, если только у него женщина не в приоретете.
Девочки я к чему всё это, себя любите, радуйте и всегда ставьте свои интересы превыше всего.
Сами не заметите как мужики будут возле вас крутится, вам ничего даже делать не надо будет.
А один единственный и так будет, он появится и никуда не денется, то что по судьбе будет рядом с вами, то что нет чужое, верните откуда взяли!

Гость
Ирина

Мой тоже говорит что только нравлюсь, вместе уже 7 месяцев, как развиваются ваши отношения?

Мой тоже говорит, что очень нравлюсь. Но заботится обо мне, смотрит ласково, прислушивается. Не хватает этох слов, может действительно просто нравлюсь?
Если заходите сюда, напишите чем дело кончилось)) между нашими сообщенияии 7 лет, а проблемы те же 😆

Гость

Через 4 дня …

Гость
Гость

Мне за 11 лет отношений и брака ,ни разу слов любви не сказал.

Да мне это и не нужно. Он каждый день, каждый час своими поступками, отношением, доказывает свою Любовь.

Просто он не из тех Мужчин, кто разменивается на СЛОВА, он предпочитает поступками отвечать.

Это все неправильно.Поступки поступками,но женщина всегда ждёт признания в любви и красивые ухаживания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: