Уже год как влюблена в водолея, раньше этот знак был для меня далек и непостижим, теперь же вот хочется постичь. Знаю что они любят когда с ними умничают, ненавидят намеки о сексе и уж тем более …
Я со своим водолеем начала встречаться, сразу как рассталась с парнем..Точнее я ему изначально понравилась когда увидел в первый раз и он ждал пока я расстанусь с парнем (он знал что там ничего серьезного не получится) и подкатил, я даже не сразу поняла что он со мной серьезных отношений хочет, общались по приятельски.....Секса ждал 2 недели, т.к. я его попросила подождать, а то с одной постели сразу в другую прыгать, мне как то не хотелось))))) Друзья в шоке были что у нас ничего не было, зная его натуру, телочек направо и налево, да он и сам удивлялся, говорит давно такого не испытывал, ничего не надо лижбы я рядом находилась.......Любит меня, пишет, звонит постоянно, увидеться хочет (гуляем часто с его друзьями) ну и меня не напрягают его друзья и подруги, целует при них всегда, обнимает, лаского называет.....Говорит не может жить без меня....Но на друзей никогда не променяет, да я и не требую этого...Хорошо проводим время в компании друзей и без.....Самое главное любить его друзей, уважать его свободу, быть независимой , иметь свои интересы ну и не навязываться....Сам будет искать встреч, звонить писать...Не теряйтесь как личность и не потеряете его интерес к себе!!!!
Живу с Водолеем много лет. Упёртый эгоист, любит себя и свои прихоти.Секс для него основное, и ему всё равно как ты к этому относишься-главное секс! Он не терпит когда ты молчишь-его это выводит из себя, ревнив и упрям, он любит когда с ним говорят и обсуждают только те темы, которые ему интересны. Любит флиртовать с женщинами старше его по возрасту-это его СТРАСТЬ!!! Терпи коли любишь?!
Сообщение было удалено
я дева-муж водолей живем 7лет,это очень трудно.самое главное что я поняла что его постоянно надо стимулировать,быть ласковой(как мама),но и чтоб он понимал что вы можете уйти от него.и не в коем случае не зависить от него материально.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милая девушка,никого у него нет,он Вас проверяет,как Вы будете реагировать на ту или иную ситуацию.Для него это важно,какая Вы,а потом сложив всё в кучку,будет решать,достойны Вы его или нет.Попробуйте исчезнуть,не звонить,ну хотя бы недели на две,или ответьте,что не можете сейчас с ним встретиться(придумайте причину),вот и весь секрет,он будет искать с Вами встречи,но после этого подержите его на расстоянии вытянутой руки,но не отталкивайте.Поверьте,у меня была любовь с водолеем,вела себя с ним так же как Вы,пока он не женился на другой девушке.Перестала с ним общаться,знаю,что искал встречи,в итоге развёлся и 16 лет прожил один,всё это время я даже незнала,где он живёт.Расстались в 1990 году,встретились первый раз в 2012,
Не бойтесь потерять-не потеряете,поверьте.
Ну,не знаю я, что у вас тут за одинаковые водолеи собрались...мой совершенно ручной, спокойно терпит все мои заходы уже много лет, на каждый месяц отношений устраиваем праздник)делает всё, что ни попрошу, со мной практически 24/7, никогда не пропадал, секс 2 раза в день минимум,взаимопонимание 100-процентноея, по ЗЗ львица. И, знаете, кажется мне, что дело тут не в зодиаках, просто есть твой человек, а есть не твоё, хоть убейся. Всем счастья)
Добрый день девочки скажите пожалуйста как быть а то крыша едет)))вообщем с начало))я лев знакомы очень близко с водолеем лет 14 постоянно проявлял внимание но я ни воспринимала его в серьез)постоянно бывал у нас потому что это брата близкий друг ..потом прошло время и завязался роман и то я его расмотрела как партнера это когда брата в армию провожали тогда мы с ним долгое время провели)встречались ни долго моя вспыльчивость и самолюбие помешали узнала что встречается год но она в другом городе была просто приезжала раза 3 за год))и я предъявила ему он сказал подожди я ее отошью,хотел красиво объяснить ей она тоже лев)))вообщем мы разашлись он постоянно интирисовался моей жизнью у брата говорил всегда что любит но как то боялась обмана и ни верила изза этого)прошло 2 года мы вообще ни разу не состыковывавались тут он я начала опять жить с братом он узнал и все понеслось опять люблю скучаю и какая я любимая и красивая.у него сын вот родился 3 месяца назад .завел тему по телефону что хотел жениться но я его кинула .ну вот увиделись и это была встреча просто сумасшедший взгляд обнял и сказал как скучал и почему я его кинула...договорились что приедет на днях завожу .постоянно повторяю но ты же женат он делает вид что не слышет меня и обнимает еще крепче...а я понимаю что мне реально все это время его не хватало он ни то чтобы просто бывший это тот человек который постоянно находился в моей семье ...очень родной......что это все просто влечение с детство или он реально любит ?
любят за дела а не за обнимашки и то что у кого то чешется сладкое место
откликнетесь / отзовитесь / ответьте - дешевые разводки
[quote="Гость"]Вы всё перепутали.
Как это перепутала? я собственными глазами читала звездные статьи об этом загадочном знаке. там черным по белому: Не наседайте на него в плане секса, лучше расскажите ему как корабли бороздят просторы вселенной и он обалдеет! Я честно пробовала и так и так и по другому. Но ничего не катит!!!! Он как в скорлупе. Раскажите какие они? водолеи? ведь мужчины и женщины отличаются друг от друга. Мой спокоен как удав. Но в сексе ураган.
Мой тоже спокоен как удав, а в постели просто огонь! Я дева) Пишет и звонит каждый день! Вначале отношений пропал на 3-4 дня, после этого ни разу. Свиданий 5 разговаривали на Вы) Хочет встречаться каждый день, рассказываю о чём-то без намеков, обязательно запомнит, то по мелочи купит, то машину починит, то дорогие подарки. Очень любит длинные беседы, как и я) интеллектуальные разговоры. Я его тоже не сразу поняла, говорила, не понимаю твоей холодной натуры, изменился, очень нежен, заботлив(ну это с самого начала отношений). Я не успела опомниться как влюбилась. Он признался первым, но говорит редко, может называть любимая, но говорить Я люблю тебя реже, через 2-3 дня. Весы безумно обаятельны, эрудированны, и непонятны( тайна покрыта семью замками)))
Добрый день девочки скажите пожалуйста как быть а то крыша едет)))вообщем с начало))я лев знакомы очень близко с водолеем лет 14 постоянно проявлял внимание но я ни воспринимала его в серьез)постоянно бывал у нас потому что это брата близкий друг ..потом прошло время и завязался роман и то я его расмотрела как партнера это когда брата в армию провожали тогда мы с ним долгое время провели)встречались ни долго моя вспыльчивость и самолюбие помешали узнала что встречается год но она в другом городе была просто приезжала раза 3 за год))и я предъявила ему он сказал подожди я ее отошью,хотел красиво объяснить ей она тоже лев)))вообщем мы разашлись он постоянно интирисовался моей жизнью у брата говорил всегда что любит но как то боялась обмана и ни верила изза этого)прошло 2 года мы вообще ни разу не состыковывавались тут он я начала опять жить с братом он узнал и все понеслось опять люблю скучаю и какая я любимая и красивая.у него сын вот родился 3 месяца назад .завел тему по телефону что хотел жениться но я его кинула .ну вот увиделись и это была встреча просто сумасшедший взгляд обнял и сказал как скучал и почему я его кинула...договорились что приедет на днях завожу .постоянно повторяю но ты же женат он делает вид что не слышет меня и обнимает еще крепче...а я понимаю что мне реально все это время его не хватало он ни то чтобы просто бывший это тот человек который постоянно находился в моей семье ...очень родной......что это все просто влечение с детство или он реально любит ?
читаю и просто в аху...е......как же женщины унижаются,да вы чувство собственного достоинства то имейте! И МОЗГИ! ДА НЕ ЛЮБИТ МУЖИК ЕСЛИ ОН ТАКУЮ *** ДЕЛАЕТ ОН ПРОСТО ЖЕНИЛСЯ СДЕЛАЛ РЕБЕНКА И ГУЛЯЕТ ОТ ЖЕНЫ К ТЕМ БАБАМ КОТОРЫЕ ЗНАЕТ ЕГО ЛЮБЯТ,ДА ОНИ ВСЕ ТАК РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ЛЮБЯТ ЖИТЬ НЕ МОГУТ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ И КУЧА ПРИЧИН НАЙДУТ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС С ВАМИ НЕ ВМЕСТЕ ЛИ ПОЧЕМУ НЕ ЖЕНИЛСЯ ИМЕННО НА ВАС А НА ДРУГОЙ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МУЖСКОЙ *** ЧТО БЫ ПОЛУЧАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ,ГУЛЯТЬ ОТ СВОЕЙ ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЫ И ПОСТОЯННО ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! ДА НЕ БУДЬТЕ ВЫ ДУРАМИ...СТРАСТЬ У НИХ....В *** СЕБЕ ЭТУ СТРАСТЬ ЗАСУНЬТЕ И НАЧНИТЕ СЕБЯ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ ПЕРЕБОЛЕЙТЕ ПЕРЕТЕРПИТЕ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫМ ВЫ НАХ НЕ НУЖНЫ И КОТОРЫЕ НИКОГДА НИЧЕГО ВАМ НЕ ПРИДЛОЖАТ КРОМЕ Е..БЛИ ИНОГДА!
Здравствуйте. Я водолей. Хочу сказать, что сам не знаю по каким критериям обращаю внимание на женщин. Очень многое зависит от предыдущих отношений. Люблю ярких и интересных, загадочных женщин. Лучше, чтобы их добиваться, чтобы я находил способы как её завоевать. Если у вас с ним уже есть секс, то советую вам какое-то время его подинамить, пару-тройку раз и быть немного закрытой на это время, чтобы стать загадкой. Возможно, я и не прав, но лично я очень люблю загадки и игры, но в меру, может надоесть играть. Сейчас я влюбился в подругу, которую знаю 6 лет, только потому, что развёлся и она меня, так сказать "поймала в нужный момент". Удачи вам и хорошего настроения.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Хы! А я вот люблю бильярд со своим совместно... Интересное наблюдение :) Девы - шахматисты, Раки - фехтовальщики, Рыбы - единоборцы, а Водолеи, выходит, бильярдисты...
А чего не хотите поучиться? Есть же обычно курсы при клубах? Вот уделите этому пару-тройку месяцев, не видя своего Водолея, а потом каак покажите ему неожиданный прогресс! Ему понра... Гарантирую!
девы женщины никакущие. только женами могут быть прилежными. женами скучными но верными. таким будут изменять.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.