Уже год как влюблена в водолея, раньше этот знак был для меня далек и непостижим, теперь же вот хочется постичь. Знаю что они любят когда с ними умничают, ненавидят намеки о сексе и уж тем более сексуальную озабоченность со стороны партнерши. Но у меня как назло все выходит наоборот!!! Он относится ко мне как партнеру, а мне хочется большего, частых свиданий, хочется стать для него другом, но он держит дистанцию, как будто женщина друг для них неприемлем!!!! Кто знал когда либо водолеев и сами водолеи откликнитесь!!!! Жду ваших советов!!!!
Я кстати дева
Ой, дева - водолей это безнадега, пардон, конечно...
Выхожу замуж за В. летом.
Мы изначально стали встречаться почти каждый день. Никогда он не пропадал (а я читала, что В. любят пропадать), с сексом всё нормально. Обсуждает со мной свои проблемы, делится, если что-то случилось. Поэтому, если резюмировать: тут не в ЗЗ дело, а в человеке.
Сообщение было удалено
Вы всё перепутали.
Сообщение было удалено
Я не типичная дева, там все нормально, когда я с ним могу так подстроиться и влиться, что он не сможет отличить где он и где я. То-есть я это он а он это я!
5 И на лидерство не будете претендовать? И в дом, в семью загонять не будете?))
[quote="Гость"]Вы всё перепутали.
Как это перепутала? я собственными глазами читала звездные статьи об этом загадочном знаке. там черным по белому: Не наседайте на него в плане секса, лучше расскажите ему как корабли бороздят просторы вселенной и он обалдеет! Я честно пробовала и так и так и по другому. Но ничего не катит!!!! Он как в скорлупе. Раскажите какие они? водолеи? ведь мужчины и женщины отличаются друг от друга. Мой спокоен как удав. Но в сексе ураган.
Сообщение было удалено
Нет! это я уже все проходила в прошлых отношениях. и 100500 раз обдумала. У него куча друзей и куча увлечений в виде бильярда, рыбалок итд..Я точно знаю что препятствовать не буду. Я сама люблю свободу и буду давать ее же своему мужчине. Только он этого не знает. Я точно чувствую что нашла свое! но он не рассматривает меня больше чем любовницу((( Вот я и спрашиваю, на какие кнопки надо жать????
Знаю мужчину-Водолея, у него много друзей среди женщин. Все разные, вне зависимости от знака зодиака
Ну а они то ищут не друга а любимую и единственную, для них приоритетнее чувства, а не дружба! И кстати я безудержно ревную его ко всем его подругам. Но тщательно скрываю это! Какой надо быть чтобы он воспылал? он еще очень красив!!!
Может дать задний ход и тогда он очнется, он же завоеватель по натуре. или быть мягче, и правильнее, не знаю что они ценят в людях
А инициативу, чтобы общаться, кто из вас проявляет?
Сообщение было удалено
Как не печально но я( ну иногда он конечно, но уже реже чем раньше. Он меня пол года добивался моего расположения итд...а теперь мы поменялись ролями. Чтото он понял для себя, видимо какие то качества его не устраивают, не дотягиваю я до его идеала. Ему нужны чувства, эмоции. А я может слишком легка на подъем или еще что...
для водолея 2 раза в неделю секса предостаточно,не темпераментные они какие то!!
на кой он вам нужен!!!!
Сообщение было удалено
Нужееен!!! Пусть два раза в неделю!! но зато какоооой!! мне нравится его образ жизни, все он делает правильно, консервативен. С таким человеком как за каменной стеной, мне с им интересно, то есть тут секс не на первом месте, он (водолей) многогранен!!! и я почему то рада что всего 2 раза в неделю!!! значит он не имеет море партнерш. Я стараюсь стать для него интересной, но каждая наша встреча как последняя. Мне бы хотелось его зацепить так чтобы он не исчез. Но как???
У меня парень водолей. Какие 2 раза в неделю??? Каждый день, и, будь его воля, не одному разу! Кстати, секс у нас был на первом свидании. Так что затащите его в постель и все будет ОК! Кстати, водолеи на самом деле классные!
"Знаю что они любят когда с ними умничают"
Не совсем так :) Они любят или просто умных (без выпячивания и умничанья), или заинтересованных чем-то (так, чтобы и его заинтересовало, например). Но больше всего они любят, когда совпадают интересы и вы с понимающим видом поддерживаете разговор на заданную тему. Причем вам при этом особо говорить не обязательно :) Вполне достаточно его слушать и что-то в тему уточнять :))
"ненавидят намеки о сексе и уж тем более сексуальную озабоченность со стороны партнерши"
Такие фразы обычно выдают те, кто не "зацепил" Водолея в этом плане . Они не любят домогательств от тех, кого не особо хотят. От желанной женщины примут все и еще и довольны останутся
"Он относится ко мне как партнеру, а мне хочется большего"
Вот именно! Он вас записал в "равные партнеры" и "друзья". Поэтому ему кажется справедливым распределять на вас время так же, как и на прочих друзей (которых ой как немало, если он истинный Водолей).
Автор, ну раз Вы прочли кучу звездных статей, то должны были бы знать, что водолеи как раз очень любят дружить с противоположным полом, и переходить вот эту грань дружбы могут очень долго, у меня оч много примеров среди моих знакомых, и сама в этой шкуре побывала. Одно могу сказать точно: НИКОГДА!! НИКОГДА ЕМУ НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! они действительно оч любят свободу, и не потерпят контроля. покажите ему, что Вы - личность, водолеи обожают рассуждать на какие-то философские темы и тд и тп. Ему, в первую очередь, с Вами должно быть интересно, очень важно общение!! тогда женщина-друг, сможет завоевать его сердце))
"я почему то рада что всего 2 раза в неделю!!! значит он не имеет море партнерш."
Во не факт...
Сообщение было удалено
в яблочко!!!
"НИКОГДА!! НИКОГДА ЕМУ НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! "
Истинная правда!
Будьте всегда самодостаточна. Имейте свои интересы (неподдельные), умейте всесело и с пользой проводить время в его отсутствие.
Имейте уголок в душе, куда не пустите НИКОГО и его в том числе. И дайте ему понять, что такой уголок существует. Водолей умрет от любопытства, что же там такое есть? :)) И заинтересуется вами.
Сообщение было удалено
Я переспала с ним на втором свидании. И все не совсем ок((( Он появляется раз в неделю,
Сообщение было удалено
Так и делаем, слушаем и уточняем, если даст слово уточнить ато же говорит без умолку. Он любит бильярд, бильярд для меня - капкан....но не это главное я не глупая вроде и не бревно, моя беда в том что я навязываюсь, а иначе встречи бы сошли на нет, инициатор я, без моей инициативы он вспомнил бы обо мне лишь через месяц!!!! надо как то зацепить чтобы ему захотелось вернуться поскорее
Сообщение было удалено
Исчезните куда-нибудь пару раз, как он привык появляться.
И не просто так, а чтобы в красках потом ему расписать, как здорово вы время провели. Причем ему тоже должно показаться, что это было здорово.
Сообщение было удалено
Хы! А я вот люблю бильярд со своим совместно... Интересное наблюдение :) Девы - шахматисты, Раки - фехтовальщики, Рыбы - единоборцы, а Водолеи, выходит, бильярдисты...
А чего не хотите поучиться? Есть же обычно курсы при клубах? Вот уделите этому пару-тройку месяцев, не видя своего Водолея, а потом каак покажите ему неожиданный прогресс! Ему понра... Гарантирую!
Сообщение было удалено
)))) я думала об этом но потом мне пришла мысль что я не смогу ходить даже на эти курсы, ну ненавижу я бильярд, а он блин, чемпион, кубки там какие то выигрывает....Мне иногда кажется что он особо не заметит моей пропажи, отсутствия...мы оба работаем и целый день онлайн, наше общение началось с переписки когда он меня добивался писал каждый день добиваясь встречи..когда добился получил, не пишет вовсе, только когда очень припрет встретиться((( а он мне почему то в душу запал, со мной такое редко бывает.
это только первый год может максимум частый секс, а потом на самом деле 2 раза в неделю.а ты хоть вешайся, особенно, если девушка, скажем овен, как я ) трудные эти водолеи, своего не понимаю. правильно написали что страсти и пылкости им не надо, вот и думай куда девать весь жар!
Сообщение было удалено
Мой тебе совет - пошли его на..., желательно с улыбкой. Вот увидишь, ему станет западло, что его кинули и он к тебе еще прибежит.
С уважухой,
Водолейка
А под словом стать ближе вы что понимаете? Одно - спать с кем то, другое - отрыть свою душу... Такие вещи за два дня не делают. Либо вы миритесь пока с тем, что вас не пускают в свою жизнь на 100% либо расходитесь. Водолей не будет никогда открытой книгой, всегда что нибудь да будет держать в тайне.. Такова натура. Если он еще ко всему и интроверт.. Не переделаете.
Понимают только своими же методами - игнор, издевки, дразнилки, установка в списке приоритетов на последнее место и т.д. Понимаю, что страшно, что уйдет.. Но ведь если любит, но не уйдет) А если сбежит, то грош цена отношениям. Ищите ка себе другого.
Намеки как раз любят, потому что это игра.. а игры с флиртом очень даже приветствуются.. даже больше, чем реальный секс. По крайней мере сначала.. Их надо заинтриговать..ближе..дальше...То дашь надежду, то холодком...)) Поверьте, он захочет узнать причину поведения, но для этого ему придется обратить на вас внимание, а этого вы и добиваетесь, не так ли? Манипулируйте.
Если вы ему интересны, то игры с секс подтекстом и намеки очень даже приветствуются, только обойдитесь без вульгарщины. Делайте это со вкусом.
Автор, а в чем у Вас Венера и Луна? Это показательно, особенно, если есть возможность сравнить с ЕГО планетами - многое становится понятным)
А, и еще.. Как бы это не было прискорбно.. Иногда любим держать людей при себе как бы про запас... Это значит, что чувств особых нет, но в списке должен кто то быть... Заметила только теперь, что вы год знакомы.. Не знаю, по мне, так если действительно влюбляешься, то хочешь находиться с человеком, но это не значит, что 24-7.
Что вам конкретно не хватает? Это важно. Если каких то телячьих нежностей, то может человек сам по себе не такой.. О пускании и ковырянии в душе я уже писала.
В общем, проверьте его. Попробуйте ему не звонить какое то время и общайтесь в другой компании. Посмотрите, как будет себя вести. Если сам инициативы никак не проявит то... ответ вы понимаете.
Согласна с флай почти во всем)
И кстати, я тоже играю в бильярд, в восьмерочку.. Вот умора.
Если верите во всю эту астрологию,то я,как Водолей,скажу Вам автор:
Главное не будьте стереотипной и шаблонной.Водолеи таких ненавидят.Особенно если видят,что следование тупым общественным шаблонам и стереотипам неприятно самому человеку,но он как скот покорно идет на бойню.Водолеи не любят лицемерия и притворства.Если видите,что Водолей не обидчивый,а саркастичный и юморной,то не имитируйте оргазмы))Лучше скажите честно.что сегодня он не на высоте и объясните чего вам не хватает и что это не сложно исправить.Водолеи открытые для экспериментов и всего нового.
Но я в гороскопы не особо то верю))))
ольга 15.11.82
.для водолея 2 раза в неделю секса предостаточно,не темпераментные они какие то!!
на кой он вам нужен!!!!
да уж не скажите! моему 2 раза в день надо)))
Сообщение было удалено
Как можно ненавидеть то, чего не знаешь? И даже не пробовала всерьез заинтересоваться? А с Водолеем нужно не друг на друга смотреть, а именно в одну сторону, если хотите долгих отношений.
Отсутствие ваше он заметит, не переживайте.
Кроме того, если займетесь тем же бильярдом - получите отличный повод для увеличения общения. Спрашивайте его советов почаще и будет вам счастье :) Будете соблюдать большую часть Кодекса общения с Водолеем :))
[quote="Гостья с иронией"]Автор, а в чем у Вас Венера и Луна? Это показательно, особенно, если есть возможность сравнить с ЕГО планетами - многое становится понятным)[/quo
Луна в деве, а венера не помню....Я хочу потратиться и составить его личный гороскоп чтобы было легче с ним справляться, мне кажется что это ключ к нему, с помощью гороскопа я могу узнать на что надо давить итд.. как думаете?
Сообщение было удалено
Эксперименты проводим и довольно часто, я стараюсь его удивлять, но чтото не привязывается он
Сообщение было удалено
Студентка, знаете, у нас изначально планировалась только дружба или любовнеческие отношения, как есть и по сей день. Мне бы хотелось чтобы хотябы на этом уровне были частые встречи, ведь в мое отсутствие он с кем то встречается, значит есть ктото лучше!!!! а я хочу быть на первых ролях! чтобы быть не одной из, а основной понимаете??? То что я пропадаю, он замечает и появляясь спрашивает куда подевалась, но как вы правильно заметили я для него про запас, он появляется только для того чтобы отметиться и забыть обо мне еще на неделю.
И если я в совершенстве научусь играть в этот чертов бильярд, то не факт что он тут же потащит меня играть в него!!!! У него там достаточно игроков в штанах, а для меня он выбрал незатейливую роль быть любовницей ни больше не меньше
да ничего особенно не делать!им нравятся веселые,беззаботные и просто простые девушки.по себе знаю.я в общем ничего не делала-просто я изначально стеснялась его как ребенок)не знаю,потом он мне признался,что его это жутко очаровывало)))просто будь самим собой-ничего не делай.
ну что, складываются отношения ваши)??? мне кажется тут дело не в знаке зодиака а в том что он тупо потерял интерес - добился и все...надо бы другого искать. а общие интересы должны быть это факт.
а мне уже 1,5 года водолей нравиться...ничего не показывала...старалась не "палиться"а тут познакомилась еще с одним водолеем.понравился вроде.и первый вдруг знаки внимания стал уделять,и поняла что к другому ничего нет:((
потом поняла что ему до сих пор бывшая нравиться...не знаю что делать.знаю что если со вторым начну встречаться все нормально будет,но никаких эмоций НЕТ!(((
Помогите мне разобраться со своим водолейчиком! Ситуация такая.. Я его очень люблю, но мы не вместе... нас связывает постоянный секс... уже 9 месяцев. Кроме секса мы не видимся, не ходим в кино, кафе.. посиделки с друзьями. Он сам появляется... я не могу отказать и на утро мы расстаемся вновь на неопределенное время.. На смс и звонки не отвечает, бывает по настроению ответит) При встречах рад, нежен... интересуется моей жизнью, делами? Но для меня никогда ничего не делал... Знает о моих чувствах! Когда то я спросила можем ли мы быть вместе?! Он сказал что чкорее всего нет... не хочет отношений пока ни с кем, свобода, друзья и все такое( Я его очень люблю и хочу быть с ним, готова терпеть его перепады и исчезновения, так как я ОВЕН и сама люблю свободу! Но последнее время ситуация изменилась. Он написал непонятно с чего вдруг ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ! Я написала, зачем ты мне все это говоришь? ОН- не буду отвечать, проверка идет... Я написала что не смотря на то что я сейчас чувствую... Счастья ВАМ! А он в ответ- Да уже не влюбился))) Что это было вообще?????? Потом я решила его поздравить с праздником всех влюбленных, написала смс... Он ответил что пропадет месяца на 3 минимум, причина в нем! Я попросила сказать мне правду... он ответил что у него есть девушка..... В общем то , что я пережила не дай бог ВАМ пережить(((( Спустя 2 дня, он мне пишет о том что хочет меня увидеть... мы встретились( я не смогла удержаться, хотя понимаю какое это унижение)... самый лучший секс, как всегда... и я спросила ГДЕ ДЕВУШКА? он говорит-дома, Я - почему с ней сексом не занимаешься???? он- мы только стали общаться... Вот я мучаюсь от этого((( Почему он меня никогда как девушку не рассматривает, а тут человека с кем только начал общаться уже Девушкой называет и даже не имея с ней близости.... А со мной столько страсти!!! Подскажите, что происходит и как мне исправить ситуацию? Как его влюбить в себя????
Игнором. Только игнором. + заведите себе кого-нибудь еще. Обязательно. Даже просто общайтесь. А на того забейте. Пересильте себя. Девушка, эти знания стары как мир. Чтоб мужик за вами бегал, мордой об стол его надо, а не ублажать!!!!!!!!
Эх... Водолеи-водолеи... Бесят уже!
Сообщение было удалено
Водолей от природы в любовных отношениях очень холодный знак....лишь потому, что быстро вспыхивает, но никогда не знает наверняка "его ли это половинка"! Это люди, которые пытаются "держать на коротком поводке" (даже, если им это не надо). Водолеям льстит, когда в них влюблены.... Но вот, чтобы сам водолей понял "любовь", должно пройти время....Возможно годы. Этот знак способен всю жизнь любить одного человека, но "делить постель" на стороне. Жизнь для водолея - игра, отчасти азарт или спортивный интерес (кто как называет). Это максималисты, которые привыкли делать то, что им нравится. Сама водолей. Много лет замужем, люблю мужа (овна!)...., но не могу отказаться от любовника - водолея. Тоже женатого.
Много мужчин водолеев знаю. Они любят интересных и женственных (ухоженных) девушек, а также тех, кто "не отвечает на смс, звонки". Поменьше говорите ему о своих чувствах, или вообще не говорите! Когда водолей понимает, что его уже любят, он "расслабляется". Согласна с 47 комментом. Пересильте себя и отправьте его в игнор. И в очередной раз, когда он захочет к вам приехать - откажите!!!!! Ему будет интересно, в чем причина смены поведения и в следующий раз появится на горизонте быстрее, чем вы того будете ждать
Такое ощущение, что все тут написано про одного и того же мужчину!!!! Парадокс:) все то же самое!!