Как тяжело мне даются понедельники! Все выходные мы провели с любимым! Сегодня я проводила его, он уехал и мы не увидимся одну или две недели..... Пришла на работу и хоть плачь..по нему скучаю, работать не хочется.. хочется тепла и лета и чтоб он был со мной.. Поддержите меня, люди добрые! Может кому-то еще также плохо(((
нет, ну скучаете, это хорошо...но не надо ж так унывать!!! это зависимость уже чистейшей воды.... она к добру не приведет. займите себя чем-нибудь, Вы - личность, а не ребенок, который нуждается в любимой игрушке и плачет, когда ее у него отнимают.
автор очень вас понимаю, сама очень расстраиваюсь когда МЧ уезжает, и хоть это происходит регулярно но я никак не могу привыкнуть к его отъездам, особенно сейчас, когда тепло, лето, солнце... я себя занимаю работой, книжками интересными, с родителями больше времени провожу, ну а вечера проходят в скайпе с любимым :))))
мой ща в командировке тоже, работаю, потом гуляю, ем и сплю)))) не жизнь, а лафааа
а с другой стороны видеться на так часто это тоже хорошо. мы соскучиваемся друг по другу, всё всегда какое-то новое и яркое.. нет рутины..
А он женат?
Сообщение было удалено
кто? мой?? нет конечно же..))))
я с вами солидарна, сама днем еще держалась а вечером депрессуха навалилась что неделю с мч не увидимся......живу с надеждой на будущее
проводите время с подругами, встретьтесь с родственниками! главное ему остаться такой же интересной, а полное погружение в человека тоже ничем хорошим не заканчивается...Будьте в ладу с собой и всё у вас будет замечательно! А как вы уже заметили, когда есть возможность соскучиться как следует друг по другу это очень и очень хорошо!)) От этого и любовь крепче!)
Сообщение было удалено
БАБО ты бабо, а сила девушки в её женственности и мягкости. Пусть скучает. Такую любить можно, а не "личность" примитивную как вы.
А мой вообще все эти недели до ночи работал без выходных, так что вам еще хорошо. Но слава луне и солнцу, все почти доделали, а то я так соскучилась, ужс просто : ((
Михаил, у меня МЧ вообще в Минске живет, отношения на расстоянии - уже почти два года. Это Вам не в соседний город поехать на выходные. И плохо было, и скучала ужасно, как и сейчас скучаю. Автору посоветовала не растворяться полностью в человеке, потому что это ни к чему хорошему никогда еще никого не приводило. А Вам лишь бы обгадить. И кто-то еще здесь про примитивность речи ведет.
Сообщение было удалено
и зачем оно надо вообще? а дальше как жить собираетесь? еще лет через пяток увидетесь?
12, он через полгода сюда переезжает. Да, видимся редко, раз в месяц, на телефоне постоянно. Я из Киева, в Минске у него свое дело. Он вообще очень эмоциональный человек, хотел еще год назад в Украину переехать, но бизнес надо было наладить там сначала. Я уговорила не спешить. Будут здесь филиал открывать. С валютным кризисом белорусским сейчас ему там вообще невесело. Человек - замечательный!! Говорили мне не единожды уже, что зачем тебе все это, ты и здесь можешь найти себе кавалера. Никого лучшего не встречала. Да, очень тяжело, иногда выть от тоски хочется. Но никакие столичные мажоры не сравняться с ним, в нем уверена на 200%
Сообщение было удалено
памятник вам надо, я б так не смогла. Мне надо здесь и сейчас чтоб было
Сообщение было удалено
:)) да уж... спасибо) каждому - свое, как говорят)
Мы тоже с мужем за три тыщи км друг от друга. Тяжело. Особенно когда приедет на пару дней, а потом уезжает. Уже год так, но скоро должен вернуться. Выручает скайп и телефон.
мой сегодня утром уехал, точно знаю что два месяца его не увижу. так что вы по неделе не видитесь, это детская лепета. цените что имеете.
да вы понятия не имеете что такое настоящая депрессия! у вас просто унылое настроение неделю-другую, и приезд парня сразу ваше настроение уничтожает.
Василиса, не пойму, почему вы так расстроились?
Во-первых, пока его нет рядом, попробуйте использовать это время с пользой: подтяните фигуру, если есть проблемы, пробежки после работы с плеером в ушах - поверьте, у вас будет ТАКОЙ тонус и классное настроение, что вам станет гораздо легче!
Во-вторых, прогуляйтесь с подругами, проведите это время не в одиночестве, так как отношения часто препятствуют встречам с друзьями и подругами.
В-третьих, постарайтесь немного измениться, допустим, сделайте другую стрижку или поменяйте цвет волос.
Мы все скучаем по кому-то, но не надо грустить, ваш мч будет очень рад, если вы встретите его веселой и жизнерадостной, чем со слезами броситесь ему в объятия и будете плакать и жаловаться, как вам было без него смертельно плохо..)))) Автор, ну что вы совсем расклеились))
2 гость явно по жинатику сохнет
20, если он женатик, как он будет вечерами в скайпе сидеть
19, хорошие советы дали, спасибо. Вы молодец. Я тоже себя заставляю бегать, просто чтоб настроение поднять.
Если тебе будет легче, расскажу про себя : мужа забрали в армию на 2 года, и в этот же день я пошла в декрет.
22, о прямо как моя мама -) Я не знаю как она так смогла пережить, но пережила, навещала папу может пару раз. У тебя все будет хорошо, главное друг друга поддерживать, не ссориться и верить в лучшее :)
Тоже очень плохо. Познакомилась с парнем сначала все ок было, но потом он потерял ко мне интерес первая пишу отвечает и все . На формах прочитала что надо пропасть из его жизни на время , вот уже 2 дня не пишу и он тоже *** плохо скучаю сильно