Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо …
Сообщение было удалено
это твое право как свободного гражданина свободной страны :)
Сообщение было удалено
Как ее жаль, жену т.е, сидит муж на бабьем сайте и грызет всех и вся, может заодно и жену
Сообщение было удалено
это называется: в семье не без урода ))))
Сообщение было удалено
О какой стране речь, посвятите
Сообщение было удалено
Разрешаешь?
Сообщение было удалено
это сервис самсунг -***? Жаль раньше не знала, купили бы Санон, там говорят женщины ремонтом занимаются
Сообщение было удалено
Вы меня обидеть хотите?
Не тратьте силы впустую :)
Сообщение было удалено
Да что за страна?
Сообщение было удалено
Нет, хочу жену пожалеть, с ВАМИ МНЕ ВЕСЕЛО
Сообщение было удалено
я ж не женщина, чтобы что-то тебе запрещать или разрешать :)
просто напоминаю ))))
Сообщение было удалено
одни?
попахивает сексизмом!
Сообщение было удалено
На земле ~200 стран, выбирайте любую.
Сообщение было удалено
О, Вы так добры! ^_^
Как здорово, что Вы есть на этом сайте!
Я обязательно передам супруге Ваши добрые, теплые слова. :)
Сообщение было удалено
Не надо, вдруг приревнует, а я покраснею от стыда, румянец мне к лицу кстати
Сообщение было удалено
Ну вот видите, румянец будет Вам к лицу! Как же не помочь такому совестливому человеку, который так искренне переживает за незнакомого ему человека?! :)
Сравнивать мужчин и женщин-всё равно, что сравнить руку и ногу!И без тех и без других нельзя!!Все хорошие и плохие одновременно!
Сообщение было удалено
+500.
Но феминистки Вас загрызут :)
У каждого в природе и обществе свое предназначение.
И все же женщина по природе первична, а мужчина вторичен. В обществе же главенствующую роль конечно несет мужчина.
Сообщение было удалено
Это ещё почему?
Сообщение было удалено
библия с вами не согласна :)
Сообщение было удалено
ну это как курица и яйцо )))
Сообщение было удалено
если выбирать, то лучше без ног, чем без рук.
Сообщение было удалено
мужчина менее ценен с природной точки зрения. Без обид, но для человечесвта в глобальном смысле хватит одного мужчины-осеменителя
Сообщение было удалено
Ну это кому как!У моей соседки 1 рука и она считает, что в жизни в одной рукой неудобно делать только 2 вещи-застёгивать бюстгальтер и пеленать ребёнка!И рабуется, что есть ноги и она может бугать по городу))) Но по хорошему-а зачем выбирать что-то одно, если можно иметь и то и другое??
Сообщение было удалено
Не загрызут)))Я-крепкий орешек, а ещё умный и изворотливый))
Сообщение было удалено
генетики, боюсь, вас не поддержат
Я согласна мужчины лучше ))
В природе самец осеменитель он должен быть умным сильным здоровым, остальные в утиль, самка должна родить и воспитать и сохранить потомство. Самцы трахают всех подряд главное больше оставить после себя своих, самка дает только лучшему.
В мире людей конечно все по другому. но подсознательно все основано на природных инстинктах.
"В природе самец осеменитель он должен быть умным сильным здоровым, остальные в утиль"
а самка должна быть до 25, если старше, то она А) - сверкает морщинами и противна внешне; Б) - родит дауна или ДЦПшника
Но к 25 годам сегодня половина мужиков становится полуимпотентами .
Да ну, это тухлая тема - пытаться доказать, что любая мухосранская домохозяйка лучше Билли Гейтса, не по каким-то заслугам, а "патаму чта так природой задумано". Это исключает вообще какие-то попытки развития - а зачем, раз мы лучшие? Надо найти себе соперника и устроить баттл.
Грин, выходи! Докажи, что ты лучше)))
Мой аргумент - ЯЖЕМАТЬ! (ответ АМНЕЖЕСРАТЬ не принимается)
Сообщение было удалено
А после 25 мона ползти на кладбище?кстати, пока не видела ни одной 26-29 летней морщинистой бабы яги!!А во сколько лет мужикам надо ползти в сторону кладбища?
Сообщение было удалено
Без обид, но тогда все дети мира окажутся близкородственными и при их дальнейшем скрещивании произвойдет вырождение.
Сообщение было удалено
- Она готовится стать матерью!
- А я готовлюсь стать отцом! (с) Операция Ы
Сообщение было удалено
на примере своего мужа не стоит обо всех судить
Сообщение было удалено
1:1)
Сообщение было удалено
ну можешь ползти, мне не важно. Мужик он с бабками и в 70 первый парень на деревне
Сообщение было удалено
Ага, чувак, признал что женщины с самого рождения находятся в менее выгодной позиции! Зачем ты их так обижаешь во всех темах, обзываешь по всякому ?
нихарашо
. Мужик он с бабками и в 70 первый парень на деревне[/quote]
ООООООООООООО!!Ну да, ну да!!Только точнее-первый парень-кандидат либо на кладбище либо в аптеку за таблетками от сердца-давления и за виагрой))))))
на этом сайте женщин нет,так что вопрос некорректен.
Сообщение было удалено
я нихароший
Сообщение было удалено
ООООООООООООО!!Ну да, ну да!!Только точнее-первый парень-кандидат либо на кладбище либо в аптеку за таблетками от сердца-давления и за виагрой))))))
кандидат на жену модель 20 лет. Если у него есть бабки у него еше и очередь будет из претенденток
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Бог потренировался на мужчине и создал женщину!
:)))мы можем позволить себе плакать и позволяем себя жалеть
а если серьезно - не может быть одна половина яблока лучше другой! женщина и мужчина равны
Сообщение было удалено
давайте подеремся ишшо :)))
Сообщение было удалено
Пожалуй,весомый аргумент
Сообщение было удалено
Не у всех)))
Сообщение было удалено
Тоже не у всех )))