Гость
Статьи
Вам встречались жадные …

Вам встречались жадные мужчины?

Что вы понимаете по жадностью? встречались ли вам жадные мужчины?интересны примеры

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Эффективный мэнэджэр

Хахаха. Ладно мужчиныи жадные, но женщины высчитывающие в голове на сколько денег они нажрали и на сколько выпили жигулевского, чтобы похвастаться перед подружками это финиш. И те и другие ***.

Гость

Ненавижу ублюдишных жмотов!!! Они- юродивые за копеюшку удавятся! МОЙ ни чего не дал мне,.. а я то тоже хороша,... пойду на свидание,..одежду новую куплю,.. маникюры, прически, эпиляцию дорогущую делаю,... денег не просящая,... только отдавала всю себя за ЧТО????? За то что б приехать самой к нему на 2 часика в неделю, увидеть пусечку моего, что б на затылок его посмотреть,..ведь так влюбилась как никогда,... реву ночами что не звонит,..унижаюсь перед ним...

Брусничка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы что? зачем унижаться? Любить надо прежде всего СЕБЯ! Пошлите его в задницу. 2 часа в неделю-это очень мало.

Вам жизнь урок преподносит. Примите его.Иначе подобная ситуацию скорее всего будет повторяться!

123

Уверен, что такие товарищи как OMG и Дно - это уже далеко не молодые, совсем некрасивые женщины, которые, вполне вероятно, и в реальной жизни такие стервозные, надменные с*ки как и здесь. Но только напоказ. А в душе, они мечтают о толстом, длинном члене, которого они не видели, возможно, много лет. Это раз.

Ну а второе как раз по теме. Вот читает молодёжь эти треды и думает, что это действительно НОРМА, что так и ДОЛЖНО быть. Считает, что мальчик должен за девочку везде платить, шмотьё ей покупать, личным таксистом быть. Но ведь это не так. Если вот серьёзно подумать, ГДЕ вы найдёте такого мужчину? Который будет тратить на вас свои "мильёны", а вы в ответ только задницей крутить. люди богатые, которые умеют зарабатывать и знают цену деньгам, на таких фиф ради "чувств" никогда не клюнут. Порись во все щели, да вопросов не задавай - вот это идеальный вариант для такого мужчины. И живи припеваючи. А для любви других женщин ищут.

Конечно, некоторые истории, что здесь постят - ужасны. И мужчины - герои этих историй действительно ведут себя некрасиво. Но некоторые посты женщин, особенно цитаты со сторонних ресурсов - это же просто омерзительно. "Пусть платит за меня, потому что я, такая расчудесная, соизволила составить ему компанию" - втопку.

И вообще, я когда был помоложе, часто ходил к женщинам постарше меня лет на десять "чинить компьютер". Они мне деньги платили за ремонт, чаями поили ну и дальше по тексту. И все довольны были. Это тоже, конечно, не пример хороших отношений, но факт имеет место быть. Так что, милые женщины, как бы вам самим потом не пришлось отваливать деньги, чтоб хоть рукой член потрогать.

ВЕРЬ МНЕ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема