Что вы понимаете по жадностью? встречались ли вам жадные мужчины?интересны примеры
Леска, хотите спорить, напишите отдельный пост. Не хочу спорить с вами в контексте разговора с другим человеком.
Сообщение было удалено
У меня муж не жадный, просто нищеброд. Мало зарабатывает. Поэтому в основном семью тяну я: 2/3 или иногда 3/4 расxодов - мои. Зато отец он замечательный.
Кто я: лоxушка или благородная?
Сообщение было удалено
А мужик тогда для чего? В качестве трутня , который на досуге ходит на свою работу , которая ему ничего не дает ? А вот женщина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ. Нормальная у вас такая философия, я вам скажу.
Сообщение было удалено
Ага. Без члена он ей наx нужен.
Сообщение было удалено
Я, было дело, однажды познакомилась с таким. Он тогда только что разошелся с богатой женой, причем потому что она ему изменила. И принципяльно ушел из ее дома с голой ж*пой и босой - домой к маменьке. Помню, мы сидели в кафе, заплатил он, но когда проводил меня до дому, попросил денег на автобус до дому. Ладно, я не пожалела этиx копеек. В другой раз мы пошли в ресторан, и он попросил, чтобы я оплатила свою порцию. Я, как д*ра, оплатила. В третий раз на свидании он попросил денег, типа в долг. Мне это надоело, и я его послала.
Сообщение было удалено
Для чего? Для любви. Вы все утрируете. Мужчина ходит на работу, которая важна для него. Может, это дело всей его жизни. И он зарабатывает (корень-то у слова работа, а не миллион). Ну и жена тоже зарабатывает. Нормальное положение вещей.
Все, теперь точно ушел.
Сообщение было удалено
А чего тогда с маманей живешь, сыночек?
Сообщение было удалено
И я такая же. Например, повез меня друг в Ялту, заплатив за гостиницу (живем в Симферополе). А я, в свою очередь, могу заплатить за экскурсию в Ливадию или сводить его в ресторан. Не вижу в этом ничего плоxого.
Не люблю присосок обоиx полов: как баб, нагло требующиx от мужиков платить за себя, так и альфонсов, вечно попрошайничающиx у подруг денег и ноющиx, что на работе-де начальник-гад, не дающий работать. Или во всём винят то правительство, то систему, и пр.
Сообщение было удалено
А я ездию на своей машине, правда, на старой. Новую пока не могу себе позволить, да и стремно на Украине водить новою машину - еще угонять нидайбоx. Ну и кто я?
Сообщение было удалено
Ну нормальная вы. не жлоб, .т.к не давитесь жабой лишний раз бензину потратить.
Сообщение было удалено
Пасиба )))
Ну, вы наверное, понимаете, что я сказала *ездию* в шутку. Я же знаю, что надо говорить *езжу*.
Сообщение было удалено
А то знаете. есть такие, что из кусков то же старье соберут , потом еще в гараж поставят и не ездят, .т.к. жаба давит и это старье экспуатнуть и бензин потратить.
Сообщение было удалено
я нормально отношусь к шуткам, "бензину"- тоже была шютка
* и выизжають только по бальшим праздникам)))) Вот уж умора где.
мерзопакостные мудаки. Один дурень не то, что на чай не оставил, ещё и сдачу копейками забрал. тьпу...
Сообщение было удалено
У нас такой начальник. него новенький джип стоит в гараже и он арендует стремные машинки, типа 5-ки жигули с личным водилой. Возит его по городу. Ужасно боиццо, што его джип сопрут и каждый день перед тем, как приехать на работу, заезжает в гараж, проверить на месте он или нет, вот где умора))) Имеет доход от аренды собственного здания. Там 15 магазинов, все он доит по максимуму, выходит где-то 2500 мл. в мес.
Сообщение было удалено
обмельчали наши русские мужчины, если уже мелочь собирают! Тьфу!((
Сообщение было удалено
Гордиться, Боб, можно только результатом. Я уверена, что у них вырастут дети намного счастливее моих.
Понятие "достойная жизнь" подразумевает наличие определенного минимума благ. Например, у ребенка - наличие своей комнаты, а у взрослого - отдельной квартиры. Чистый воздух, здоровая пища, качественная медицина и конечно, тишина и безопасность. Причем все это должно быть обеспечено не на год-два, а минимум на 20 лет, пока ребенок не вырастет. Вот хотя бы (!) это. Машина - не обязательно, шмотки - у меня 10 лет не было ни одной новой вещи, бары-рестораны - не нужны, а брюлики всякие и подавно.
Но это только минимум для достойной (!) жизни, т. е. для развития у ребенка нормальной психики без комплексов. А они хотят своим детям еще и счастливой жизни. То есть чтобы ей можно было еще и радоваться, наслаждаться, быть не просто нормальным, а добрым, веселым, открытым и оптимистичным.
Сообщение было удалено
ам попадались там ушлепки? делайте выводы исключительно о себе.. а мне попадались другие мужчины там....
Bo3b! Будет у вас 2 ребенка и ребенки эти будут девочки! И вы будете всю свою жлобью жизнь удовлетворять бапские хотелки, шуршать как миленький будете! Аминь!
Сообщение было удалено
А для женщины дело ее жизни это ее дети, поэтому она и ищет нормального мужчину в качестве отца для своих детей, а не недоразумение в штанах, который считает, что главное это он и его работа за три рубля. "... и пусть весь мир подождет".
Для чего нужен мужчина Для любви. К его персоне. Ну кааак нет. ага
Сообщение было удалено
Я своего любимого на СЗ нашла, правда, не дешевом, но этот СЗ того стоил.
Вообще все приличные мужики только на СЗ и попадались. На улицах, в барах, клубах, итд в основном тусовщики, безработные, разгильдяи, халявщики и... ну да, те самые, которых тут называли жадными, которые хотят много, а самим предъявить нечего. Серьезные мужики работают много, зарабатывают много, и очень ценят тишину и покой вечером.
)))Серьезные мужики ж. опу в тепле держат и тяжело трудятся на просторах вумана!
Сообщение было удалено
2,5 тысячи миллионов или 2 миилиона 500 тысяч? Две большие разницы.
Сообщение было удалено
А мне кажется неприятным, когда считают чужие деньги. Вы вот сводите МЧ куда-нибудь и оставьте щедрые чаевые,если вы считаете, что так и надо. Или вы только за чужой счет ходите?
Сообщение было удалено
Насмешили, честное слово.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что все, что вы описали, плохо. Но не у всех это есть. И это не значит, что они унтерменши. Или что они не должны иметь детей. Вам повезло, а могло и не повезьти.
Сообщение было удалено
Вы ищите для себя в первую очередь, только не хотите честно в этом признаться. По крайней мере, Гость была более честной в изложении своих взглядов и называла вещи свои именами.
Такое впечатление,что правила форума не читают.Не нра форум -вон и нечего тут разжигать ненависть к др. нациям и материться.
Сообщение было удалено
Ясно же , что доит 2500 миллилитров.
Сообщение было удалено
Я тоже поржала
Сообщение было удалено
Нет блин, я должна искать для королевы Англицкой
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что в первую очередь для себя, а не для детей. Дети - это отговорка.
МОЙ ПАРЕНЬ ТАКОЙ МЕЛОЧНЫЙ И ЖАДНЫЙ ДО НЕ ХОЧУ, ДАЖЕ НА СООБЩЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, ЕМУ ПОНИМАЕТЕ ЛИ РУБЛЬ ЖАЛКО, БЕЖАТЬ НАДО ОТ ТАКИХ, ДЕВОЧКИ, БЕЖАТЬ!! НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ!
Сообщение было удалено
кто с таким быдлом еще куда-то ходит?...
Сообщение было удалено
ну ты и дешевка...........
жадные....ну почитав тут я поняла, что значит, мне не встречались жадные. был однажды случай с моим бывшим, когда поздно ночью в 12 ночи где-то мы сразу после фитнеса вышли и он решил заказать мне такси, начал ловить попутку, я говорю-не надо, я боюсь, лучше закажем официальное. А там при фитнесе (очень крутой был фитнес центр) было такси, он пошел спрашивать, почти договорились, как ему говорят "2000 рублей будет стоить"...он сразу отказался, было холодно и я начала мерзнуть, говорю, уже быстрей решай что-нить. Он начал причитать "2000 тыс, с чего вдруг такое дорогое, я че дешевка какая-то ( на счет дешевки я вообще не поняла, что он имел ввиду). Смотрю он опять такси пошел ловить, я говорю-не сяду и все. Он тогда психанул и ушел...бросил меня в центре одну почти в час ночи.Я бегом на метро, поймала последнюю электричку. Потом еще и смс получаю часа эдак через 2 "ты доехала, все ок? спокойной ночи, дорогая"
У него было такое иногда, а так он был очень даже щедрым, я не просила его ни разу ни о чем, он сам предлагал пойти купить мне новые шмотки, телефон тоже хотел купить мне новый ( в тот день, когда на такси зажмотил как раз), но я отказалась...
Одного шмотья он мне в общем числе накупил на тысяч 50... и заграницу возил в отдыхать в 5* отелях.... все сам, я его никогда ни о чем не просила...я гордая
А я и сейчас с таким живу. Все траты по хозяйству, бытовые траты, траты на еду и одежду на мне. Он тратит деньги на то, наличие чего в доме ему кажется необходимым. Если попросишь - денег, то даст, не попросишь - не даст. Если начнёшь намекать на то, что у меня нет денег - делает удивлённые глаза и говорит - "а что же ты молчишь?" . Надоело... Буду что-то решать...
Сообщение было удалено
Пора бы уже научиться не просить а требовать. Раз он такой тупой, что не понимает на что идут деньги в семье.
Прозерпина первая, я бы посмотрела, как Вы пели, если б все в жизни сложилось иначе=)) Хотя - жизнь длинная. А от сумы и тюрьмы не зарекаются
Сообщение было удалено
Че-то не понял, а что - 2000 рублей - это дешево?
Девушка - могли бы и сами себе такси оплатить, у нас равноправие, раз так, раз вам попутное такси никак не устраивает.
Но вы ЖАДНАЯ - сами-то такси не взяли, а помчались на метро и электричку...
Сообщение было удалено
Она эмигрантка - тут это чаще всего уже диагноз... :// (за редким исключением) + совсем неумная женщина.... обычная клуша, имхо, которой дали тырнет.
Сообщение было удалено
ну трахает хоть хорошо? :)
Сообщение было удалено
И для себя и ради будущего своих детей.
У меня было два таких экземпляра.Первый ещё чё-то дарил по началу,хотя я и не просила ни ресторанов,ни денег.(не умею,да и не могу).. Потом последние 8 лет подарки прекратились,стал одевать только свою ***,а потом и вовсе ускакал к той,которая в отличии от меня захотела всё и сразу.Второй,его подобие. По ресторанам не шляемся,в кино не ходим,пишу ему смс с одного номера,а он отвечает мне на другой номер,потому что там такой же оператор какой у него(экономит,так сказать) да и на такси я еду к нему- за свой счёт.Претензий не предъявляю и ничего не выпрашиваю,только и этот стал вдруг слишком занят для меня..Вот теперь сижу и думаю,какого х..я этим жлобам нада?
Сообщение было удалено
Это он тебя проверяет, чтобы времени с тунеядками не тратить. Побежишь, значит в путь-дорогу)
Я смотрю, тема жадностиу мужчин стала очень актуальной.
У меня недавно случай аткой забавный на работе был. Коллега собирался на обед и я попросила его купить мне по дороге шоколадку. Предложила ему сразу дать деньги, он сказал, что потом.
Он вернулся, положил мне на стол шоколадку и ушел.
Потом мы сидели и общались в мэйл-агенте. И утт мне приходит сообщение КСТАТИ, С ТЕБЯ ТРИДЦАТЬ ОДИН ПЯТЬДЕСЯТ.
Я была просто в шоке. Я без раздумий собиралась отдать ему эти деньги.Ну не подорвалась я сразу ему их отдать, но от этого не должна же в мужчинах пропадать мужественность.
После всего этого он мне еще предлагал интмные отношения. В тот же день)))