Что вы понимаете по жадностью? встречались ли вам жадные мужчины?интересны примеры
Сообщение было удалено
Самодостаточность предполагает возможность добиться с нуля того же результата, который добивается тот, кто начинал далеко не с нуля. Вам просто повезло больше в лотерее жизни, чем другим.
Вот про жадность...Клише жадный мужчина=меркантильная женщина.Даже здесь,мужчины пишут робкий,некрасивый.....но обеспеченный,Последняя фраза решает всё.
И потом родила то она детей от мужа или нагуляла, живя в нищите?
Скорее всего рожала не для того чтобы с голоду пухнуть и одна тянуть двоих детей.
Я все к тому гну, что неплатеж за двоих в ресторане или непокупка дорогих подарков о жадности никак не говорит. Сын ЛЧ тоже деньгами не бросается и брульянтов жене не покупает, но содержать ее, когда она станет матерью, для него само собой разумеется.
Сообщение было удалено
Не знаю таких "самодостаточных" женщин, которые с нуля сами заработали квартиру. Все равно был первоначальный родительский капиталл на ипотеку, комната в коммуналке и пр. Я тоже из однушки малосемейки сделала двушку, и считаю это определенным достижением к 30 годам.
И когда мне тут мужики начинают втюхивать про свои "любимые" работы за 20 тыр и вопить, что они нивчЁм не винаваты, мне просто смешно.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете запросами и руководствуясь эгоизмом, а не реалиями. Идите тоже работать.
...... и при этом заявлять о своей САМОДОСТАТОЧНОСТИ.
)))))
Сообщение было удалено
А ребенка куда маленького?
Сообщение было удалено
Обычные советские инженеры-кандидаты, все делавшие по инерции, не думая зачем. По принципу "все живут плохо, и мы проживем, и наш ребенок". Но имхо, это безответственно.
Сообщение было удалено
Детский садик. Школа.
Сообщение было удалено
То есть это было бы правильно, чтобы вас не было на свете?
Сообщение было удалено
И родителям не забудьте сказать, что вы жалеете, что они вас родили.
Сообщение было удалено
Каким местом читаете? Я пишу, что сейчас с 3-х лет в д/с детей берут.
Просто странные рассуждения о том,кто имеет прав рожать а кто нет.У нас что слёт аистов.?
Сообщение было удалено
О моих взглядах они не спрашивали, но сами имеют такие же взгляды. Не хотят повторять моих ошибок, потому что уже большие и неглупые.
Ни один вежливый человек не скажет своей матери, что не рад, что родился. Но упреки в том, что это произошло в неудачный момент или в неудачной стране, приходится слышать не так и редко.
Сообщение было удалено
Если вы это к вашему посту 847, то, да, они самодостаточны, если им достаточно того, что они зарабатывают и им более важно заниматься делом своей жизни, чем раскрутками в перепродажах.
Сообщение было удалено
Поэтому женщина и ищет мужчину, способного добывать, чтобы родить не в нищете. Не всем мужчинкам нравится такая постановка вопроса. И они начинают вопиь о меркантильности женщин.
Сообщение было удалено
Да заради бога. Только плодить нищету не надо. Да и не нужны вы никому, рожать от вас.
Сообщение было удалено
До 3-х лет дома посидите. Запросы личные уменьшите, найдете какую-нибудь работу на дому, чтобы был дополнительный доход.
Сообщение было удалено
Может быть и правильно. Родилась бы в другой семье, в другое время.
САмодостаточные))) Смех да и только.
" Мне достаточно на интернет и доширак , я САМОДОСТАТОЧНЫЙ ))))
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? Если можно поискать более самодостаточного мужчину))
Сидеть с ребенком и ПОДРАБАТЫВАТЬ НА ДОМУ, чтобы муж-алень на любимую работу ходил за 20 тыр.)
И всё же я искала мужчину не по кошельку,а по душе и любви.А не сидела потом и рыдала-туда нельзя,туда не смотри...Знали семья,значит обеспечивать должны.А в жизни и взлёты и падения бывают
Сообщение было удалено
Женщины прикрываются детьми, чтобы оправдать свои личные запросы. Они же не готовы одеваться в секонд-хенд, чтобы послать детей в хороший садик. И работать не хотят. Хотят, чтобы их обеспечивали в первую очередь.
Сообщение было удалено
Или не родились бы вообще. Должен отдать вам должное, что вы, по крайней мере, готовы идти до конца по пути, куда ведет вас логика ваших взглядов.
Сообщение было удалено
Зачем, если они сами все понимают?
Сообщение было удалено
Вот прям так все не хотят работать?
Не хотят мужиков нищих - это да. А работать хотт многие. Материальная зависимость малопривлекательна.
Чем родиться в нищей семье, по моему лучше вообще не родиться.
Какой смысл в борьбе за выживание, не улавливаю логики.
Сообщение было удалено
Похоже, что вы в радикальном меньшинстве.
Сообщение было удалено
А вы не боритесь? Ах, ну да, это ваш муж борется. За выживание борются все - и богатые и бедные. Богатые борются даже больше, так как им больше терять.
Сообщение было удалено
Я не борюсь. Лично я наслаждаюсь жизнью. Ни от кого не завишу, никого не терплю ради куска хлеба, мне н приходится наступать себе на горло , изворачиваться, работать локтями. Я просто плыву в правильном течении. Благодаря родителям в большей степени.
Так ято не надо всех по себе равнять.
Хотя какая у вас борьба за выживание? Вы ж самодостаточный, вам достаточно того что имеете О_о
Сообщение было удалено
Мне вполне достаточно. Я забыл, что вам все дали родители, муж вам не нужен. Только ведь и вам надо что-то делать, чтобы заботиться о том, что у вас есть, не говоря о том, чтобы это преумножать.
Сообщение было удалено
Да нет здесь никакой логики. Просто не у всех хватает духу признаться, что вытянули не самый счастливый билет. Сначала убеждают себя, что мол, у всех так, а потом хотят чтобы еще и дети разделили их жалкое существование. Почему-то многим от этого жить становится "лучше и веселей" (с)
Сообщение было удалено
Бывает. Выходцы из городских низов, цветных кварталов, где лучше не появляться даже до сумерек, иногда выбираются в люди. Но чаще всего все-таки не выбираются. Те немногие, кто выбрался, несомненно заслуживают уважения, но... не все рискуют связываться с ними серьезно, потому что у того, кому приходилось не жить, а выживать, другая психика, часто низкая самооценка и завышенные требования к себе. Он все время думает, что недостаточно хорош, что нужно еще доказывать и доказывать окружению, что ты не хуже их. В быту такой человек очень труден.
А так я могу сказать, что и у меня все хорошо сложилось, многие позавидуют. Но если равняться не лучших, то еще многого не хватает, прежде всего, легкого отношения к жизни. Потому что ЛЧ хочет женщину, которая большую часть времени не суетится и беспокоится о будущем, а радуется и получает удовольствие. За это он готов содержать ее полностью.
876 Ну Вы завернули про городские низы и про цветные кварталы.Рисуется картина "некто" в белой панаме и белых штиблетах стоит с хлыстом перед толпой "рабынь Изаур" и материт их на чём свет стоит ну и т.д.
Я не буду рвать одно место,что б отнять один миллион у другого,но вот допустим приехать и повидаться хоть полденёчка с друзьями,при практически невозможных обстоятельствах могу.Приоритет- не мужчина с миллионами(а считают они их,),а свободная жизнь,не всегда сладкая
но без указок,
Сообщение было удалено
Вот моя 20-летняя дочь считает именно так и по своему права. Из посещающих ее миллионеров ей никто не нравится, все кончается в лучшем случае дружбой. Нужна только любовь, друзья, природа, лес и положительные эмоции. Но! "Не представляю, как можно иметь детей! Это не для меня." То есть человек решил для себя, что ему не надо ни шмоток, ни мобилы, ни машины, ни виллы, ни элитного общества - ОК, это его дело. Но навязывать такую жизнь другому, маленькому человеку она при этом считает безответственностью и неуважением к нему.
Так ей всего 20 лет!!И наверное,действительно, рановато становиться матерью.Я допустим в 20 лет совсем не о детях думала...
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, там уже нет ни одного белого, одни мусульмане. Мы жили неподалеку 15 лет назад, нас считали ассоциальными элементами. Просто потому что мы жили рядом, а "приличный человек там не живет". Все "белые" спрашивали: "Как вы могли допустить, что у вас родились дети?" Сначала я не понимала, чего они вопят: мы не голодаем, все есть, всем довольны. А потом потихоньку начали понимать, что главное не вещи, а люди, тебя окружающие. Именно они определяют качество твоей жизни. Можно оборудовать хату в дворец и купить порше, но если ты при этом живешь в черном районе, то все это - золото сатаны, которое наутро превратится в гнилушки. Главное для ребенка -- это СРЕДА, где он проводит основное количество времени. Она его и формирует. И вот именно за эту среду платятся сотни евро в месяц, а не за шмотки и игрушки.
Сообщение было удалено
У меня есть еще одна дочь, 19. Конечно, на данный момент она ни о каких детях не думает, но все-таки предполагает, что когда-нибудь они у нее обязательно будут. Это большая разница - не хотеть на данный момент или не хотеть вообще. Старшая, скорее, чайлдфри. А младшая все-таки в принципе хочет (не сейчас, но когда-нибудь), но у нее и отношение к материальному миру другое.
Но самое интересное - это когда они общаются с детьми ЛЧ (его сыну 30, женат, а доче 27, есть жених). Именно когда дочки рассказывают про свое житье-бытье и то, что принято называть детством, то великовозрастные потомки ЛЧ окончательно убеждаются в том, что детей надо заводить только богатым.
Прозерпина,мне бы не хотелось выдёргиваться со своего р-на,только из-за того,что статус у него не тот(оговорюсь сразу это не Гарлем)Друзья детей здесь,школы здесь,да те же приятельницы(не друзья)здесь..Просто я не снобка,у меня нет заморочек",я не буду общаться с этим человеком,т.к.социалькая лестница(ступень)у него не та...
Сообщение было удалено
Два типа людей-романтик и прагматик(уже в будущее смотрит)
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!Что ж за страшилки такие Ваши дети рассказывали великовозрастным "трусишкам"?
Сообщение было удалено
Круто!!!Хохочу!
Сообщение было удалено
Например, что у них в 1-4 в классе было 70% турков и югославов. А че, типа, мы не снобы, сами эмигранты. А сын ЛЧ своей жене: "Вот видишь, Сесиль, что значит, жить в большом городе. Попадет ребенок вот в такую школу. От города нужно подальше держаться." Дочь ЛЧ, училка: "Да, да, я преподавала только в деревнях, и там были только немцы, ни одного турка!" Потом моя рассказала, как она одному парню дала сдачи. "Какой ужас! У вас там были драки?" Или как уже в элитной школе она подалась в панки, потому что в классе задавали тон снобы и никого не-элитного не принимали. В общем, материала для размышлений эти два учителя, женатых на таких же учителях, получили достаточно :))
А, вот еще: младшая проговорилась, что у них была двухэтажная кровать.
"Вы в одной комнате жили, да?" Якой ужОс!
Сообщение было удалено
вы каким местом читаете? Или специально троллите?
Вот чем меня раздражают мужики, даже очевидные и доказанные аргументы они не способны принять и будут усираться до последнего.
Сообщение было удалено
Человек в обощем то ко всему привыкает. Если он родился в нищете и всю жизнь носил драные трусы, то для него это норма , вернее он этого просто не замечает.
Есть такое понятие КАРМА. Так вот если следовать ее канонам , души людей , которые много погрешили в предыдущих оплощениях рождаются в бедных и нищих семьях.
Так что рожая в нищете, у вас есть ко всему прочему еще и риск родить очередного Чикатило.