Что вы понимаете по жадностью? встречались ли вам жадные мужчины?интересны примеры
Прозерпина, у меня денег хватает, успокойся, х_ули ты тут строишь предположения с непонятно какого хре_на. Я именно "ерунда" сказал о твоей фразе "Отсюда нищета и плодится. Потом спрашивают, почему уровень жизни такой низкий."
В России совсем другие причины нищеты!! Если бы было так, как ты говоришь, то наши ученые, учителя, врачи, полицейские были бы обеспеченными людьми (на зарплате, а не на взятках) - а то! - во всем мире ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ профессии, чтобы достичь в них чего-то, надо очень стараться.. А на деле?
Вот потому и чушь не неси!
Прозерпина - ты вначале изучи вопрос, а потом уж пиши
Сообщение было удалено
Не положено, это как, по закону? Назовите страну и приведите конкретную статистику, как я привел.
Сообщение было удалено
страна - Германия.
статистика
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/176901/umfrage/berufstaetige-mutter---negative-auswirkungen-auf-kleinkind/
общественного мнения говорит, что большинство граждан в возрасте от 18 лет считает, что если мать работает, то это негативно скажется на ребенке. А если в стране такое мнение, то и люди ведут себя соответственно. Из дочкиного класса работала одна я. Все остальные мамаши нет. Только для удовольствия, максимум на полставки.
Педро, не знаю, кто из нас несет чушь, но уважаемой считается только та профессия, которая легализована, хорошо оплачивается и с которой поступают налоги. Кто плохо живет, виноват в этом сам. Разве ученый, учитель или врач не знал, на что идет? Знал. Это его личное право получать гроши на любимой работе, но тогда не заводи семьи и детей. И если бы в России рождались дети только в обеспеченных семьях, то нищих было бы гораздо меньше. Пусть будет 50 млн, но обеспеченных, чем полтораста нищих. Кто плохо живет, вредит не только себе и близким, но и обществу в целом. Не можешь √ ладно, не всем дано, но не плоди еще такого же неудачника с комплексами, который еще наплодит таких же, и так далее.
В России совсем другие причины нищеты!! Если бы было так, как ты говоришь, то наши ученые, учителя, врачи, полицейские были бы обеспеченными людьми (на зарплате, а не на взятках) - а то! - во всем мире ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ профессии, чтобы достичь в них чего-то, надо очень стараться.. А на деле?
Вот потому и чушь не неси![/quote]
Вместо поста 797:
Педро, не знаю, кто из нас несет чушь, но уважаемой считается только та профессия, которая легализована, хорошо оплачивается и с которой поступают налоги. Кто плохо живет, виноват в этом сам. Разве ученый, учитель или врач не знал, на что идет? Знал. Это его личное право получать гроши на любимой работе, но тогда не заводи семьи и детей. И если бы в России рождались дети только в обеспеченных семьях, то нищих было бы гораздо меньше. Пусть будет 50 млн, но обеспеченных, чем полтораста нищих. Кто плохо живет, вредит не только себе и близким, но и обществу в целом. Не можешь - ладно, не всем дано, но не плоди еще такого же неудачника с комплексами, который еще наплодит таких же, и так далее.
Сообщение было удалено
Писец..... мнение не очень умной женщины....
Знаешь, не может работа мериться только по баблу - есть еще такое - "как душа лежит"..
Слава Богу, что таких как ты никто не слушает в реале - иначе мы бы вымерили еще в доисторические времена.
Прозерпина Первая - вывод о вас сделан.Всего доброго.
Сообщение было удалено
"Изучи вопрос" √ это мы знаем. То же самое говорят моему ЛЧ, который то и дело недоумевает: "Почему все русские винят в своей некачественной жизни кого угодно (политиков, географию), но не себя? Разве не они избирали этих политиков? Разве не они платят те же взятки, поддерживая ненавистную им систему, которая якобы во всем виновата?" А ему отвечают: вы, мол, наших реалий не знаете, поживите нашей жизнью, изучите, поймете. Нет, грит, спасибо, я буду лучше изучать более перспективные вещи.
Смех да и только.
Сообщение было удалено
Но может быть это было бы и верно?
Ведь уходили же из истории целые народы. Ничего странного в этом нет.
Сообщение было удалено
Политиков никто не выбирал, они сами себя выбирают.
А то что дело потихоньку скатывается к революции, то да, все к тому идет.
Если вы в России, то уехали бы вы, от греха подальше.
Сообщение было удалено
предлагаю умереть вам. Это было бы верно.
А русский народ пусть живет и здравствует.
прозерпина - вы же реально НИЧЕГО не понимаете в реалиях российской жизни.
Сообщение было удалено
Ради Бога. Душа может лежать как угодно, но это твои проблемы. Будущий ребенок в этом не виноват. И кто его потом будут вынуждены кормить своими налогами, не виноваты тоже.
Сообщение было удалено
Не понимаю. Здесь вы правы. Но что-то русский народ не шибко здравствует, а больные никому не нужны, даже самые духовные и умные. Вот это уже реалии, которые я знаю не понаслышке. Поэтому во всем здоровом мире от русских предпочитают держаться подальше.
807 эмигрантка? да?
Ну все понятно.....
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому я так и сделала. Если не можешь ничего изменить, выход один - бойкотируй. Поэтому я новоприбывшим эмигрантам никогда не отказываю в помощи.
Я всегда с женщинами трачусь по полной программе и никогда не жадничаю ни в чем, благо есть возможность. Во первых сам себя буду чувствовать, как лох, а во вторых жизнь так коротка, что потом будешь думать, зачем не делал себя и ее счастливой, когда это было актуально, для кого и для чего экономил и зачем.
А хотеть в замен чего-то от женщины за это - достаточно глупо. Женщины обычно это все воспринимают, как должное и быстро к этому привыкают. И никогда не будут за что-то благодарны, так же как и дети... А на детей не обижаются, они ведь и толком не понимают, что натворили что-то )
А когда видишь, что она начинает пользоваться этим, капризничать и садиться на шею, аккуратно даешь понять, что good bye my love good bye )))
Сообщение было удалено
А может умнее изначально не "портить" девушку, раз "ребенок", то кто тебе мешает быть нормальным! воспитателем?
А вот в твоем примере - ты САМ виноват.
Сообщение было удалено
Да уж... да вы полный профан, батенька...
Дети все-все понимают, они же не ***, нисколько.
Сообщение было удалено
А вам хотелось, чтобы я вам отдал?
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что нищета от этого? Заметьте, кстати, что я таких утверждений про "нищих" и "богатых" не делал. У меня мышление не такое ограниченное.
Сообщение было удалено
Мда... ваш случай из числа тяжелых. Вы приезжаете в страну с низким уровнем жизни и удивляетесь, что люди еле сводят концы с концами. Где у вас логика? Неужели вы думаете, что люди там не хотят страховку и прочие атрибуты вашего сытного существования и добровольно от них отказываются, потому что у них моральная убежденность в том, что "богатые - все плааахие"? Вы хоть понимаете, что вы пишите?
Сообщение было удалено
http://www.infoplease.com/spot/womencensus1.html. Нужные цифры: 65,1 миллион женщин замужем, 5 миллионов домохозяек. Данные за 2010 год по последней переписи населения. Остальные работают.
А теперь будьте объективной и потребуйте ссылки на статистику от Прозерпины.
Сообщение было удалено
Это мнения - и все. Мало ли, кто что думает. Дайте статистику о том, сколько замужних женщин работает из общего числа всех замужних женщин.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если ты выбрал себе работу за 10 тыщ, к которой душа лежит, просто не надо вопить, что меркантильные русские бабы от тебя рожать не хотят, не хотят за тебя замуж и вообще не хотят связываться.
Они то думают о будущем своих детей, а не о твоей любимой работе.
Только и всего
Сообщение было удалено
Мда, тут, как говорится, и комментировать нечего.
Сообщение было удалено
Ну то что вы тут хором защищаете нищих и убогих мужиков , это общеизвестно.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что она пишет. Не можешь дать ничего ребенку и сам еле сводишь концы с концами - зачем плодить нищету?
Дети должны рождаться не для выживания в нищих условиях.
Сообщение было удалено
А вы бы тоже так размышляли, если бы вы сами были "нищей"? Вы готовы были бы распространить свою точку зрения на себя в этом случае, отказаться от детей и сказать, что вы, как "нищая", достойны вымирания? Кстати, до того, как вы вышли замуж за вашего немца, вы в России были "богатой" или "нищей"?
Сообщение было удалено
А вам хотелось бы загнать их в концлагеря и истребить раз уж они не способны обеспечить сытное будущее для вас?
Сообщение было удалено
Странная логика) Вымирание всем нам грозит, каждому в отдельности. А вот зачем производить еще одного несчастного человека на свет не понятно.
Куда как проще ходить на свою "любимую" работу на 10 тыщ и не парица.
Сообщение было удалено
Ну вот вам статистика
http://www.boeckler-boxen.de/3764.htm
Только 42% матерей работает полный день. Остальные от раза к разу или на полставки, но это не работа, а так, "на булавки", потому что много на такой несерьезной должности не платят. В среднем отцы работают на 17 час. в неделю больше матерей. Это только по часам, а по зарплате разница еще выше.
Не забывайте, что статистика не указывает очень важной детали - как к таким матерям (а главное, их детям!) относятся в обществе. Разбилось в школе окно, подрался кто-то с кем-то - сразу виноват тот ребенок, у кого мать работает. Отношение к таким детям здесь такое же, как в России к безотцовым.
Сообщение было удалено
Жизнь - самоценна. Жалко, что вы этого не понимаете. У Прозерпины родители, скорее всего, были небогатыми (а у вас, если честно?). Если бы они разделяли ваши взгляды, ее бы и вас не было на свете. Задумайтесь об этом.
Сообщение было удалено
Да нет, Немного раздражают их вопли о меркантильности и фригидности русских бап, а так мне до них и дела нет.
Сообщение было удалено
Мои родители многое для меня сделали, жильем обеспечили. Что существенно облегчило мне существование. А то пришлось бы жить и терпеть какого нибудь аленя ради крыши над головой.
А вот родиться в нищете чтобы ощутить "самоценность" нищей жизни я бы не хотела))
Сообщение было удалено
В этой статье написано, что подавляющее большинство немцев предпочитают модель, где работают и муж и жена. Те, кто работает на полную ставку, хотят уменьшить свою нагрузку (3/4 отцов и чуть больше половины матерей). Среди тех матерей, которые работают небольщое количество часов, подавляющее большинство хотят работать больше.
Несколько другая картина получается, вам не кажется?
Сообщение было удалено
Ну идите назад по генеалогической цепочке, и вы неизбежно прийдете к тому, что если бы ваши предки не рожали в "нищете", вас бы не было на свете. Ну вы хоть честно признаетесь в отсутствии самодостаточности и...гм..., как бы это выразиться, прагматическом взгляде на жизнь.
Сообщение было удалено
Конечно, была бы готова. Нехорошо, конечно, так говорить, но детей я родила только по глупости совковой - от такого же еврея времен СССР (немец появился позже и их усыновил). Если бы я знала ДО этого, что значит качественная жизнь, то думаю, никогда бы так не поступила. Высказанную мною точку зрения разделяет весь цивилизованный мир, включая 30-летнего сына моего ЛЧ и его 31-летней жены, которые считают, что не готовы иметь детей не имея солидной материальной базы и всего того, что я описала в первом своем посте. Они считают безответственным делать детей, не обеспечив им собственного дома в хорошем районе и школы с приличной средой без турков и арабов. Потому что они не хотят, чтобы их дети повторяли жизнь моих. И разумеется, сын хочет сначала зарабатывать минимум на троих, чтобы жена была дома и у детей была бы мать. Потому что мой ЛЧ, его папа, тоже так делал для него.
Дело в том, что сегодняшнее качество жизни детей включает не только "накормить, напоить, одеть, обучить", а много, много больше . Кто не может этого обеспечить считается плохим родителем.
Дамочки,считающие,что бедные плодиться не должны....А вы сами то наплодились?А то с точки зрения олигархов российских,вы нищета!И прав рожать не имеете.Относительно всё!
Сообщение было удалено
Нет, не кажется, потому что это только хотение. Конечно, они хотят, если денег не хватает. В идеале 20 час в неделю (пока ребенок в школе или в саду), но где ж такое найдешь? Таких мест очень мало. Хочешь работать больше, иди 40 часов в неделю, как полноценный работник, а вот этого уже никто не хочет. Или мой лестницы / стой за прилавком / по субботам, подавай пиво по воскресеньям (mini-job).
Сообщение было удалено
Возможно олигархи и правы. Но когда мы родились, олигархов еще не было.
Пример-подруга,мама её тянула двух детей одна.Жили они..небогато.В итоги дети выросли,оба с хорошим образованием,у подруги всё оч.хорошо с материальными благами,позавидуют многие.
Пример другой-у мужа друг был из оч.обеспеченной семьи,от всего не знал,что он хотел уже.В рез-те наркотики,печальный конец...И кто из их родителей не должен был кого рожать?
Сообщение было удалено
Самодостаточность? Я обладаю ей в полной мере. Но без платформы можно было барахтаться лет до 40 по съемным квартирам, или выходить замуж за квартиру.
А я могу себе позволить думать о других вещах в жизни, а не о том чем платить за съемную халупу, если денег не будет.
Надеяться на мужчину в этом плане лично мне вообще удовольствия не доставляет.
Сообщение было удалено
Всегда были те кто богаче.,мммм допустим председатель Верховного Совета.
Сообщение было удалено
Если можешь обеспечить ребенку полезное и разнообразное питание, игрушки, образование, развитие, и элементарный уход, то уже можно рожать. На 10-30 тысяч зарплаты этогшо позволить себе нельзя.
Сообщение было удалено
Не надо говорить за весь цивилизованный мир. Ваши рассуждения у многих (осмелюсь сказать большинства) цивилизованных людей вызовут неприятные ощущения. Ваши дети знают о ваших взглядах? Как они относятся к мысли, что если бы такие взгляды у вас были в молодости, то их сейчас не было бы на свете? С одобрением?
На каждого "богатого" найдется более "богатый", и тут уже вопрос о ценностях и о границах.
Сообщение было удалено
Почему никто? В той же статье, только чуть больше половины матерей, работающих полную неделю, хотели сократить число часов. Остальные не хотели. И дело не в деньгах.
Вот еще ссылки:
http://www.kinder-aktuell.de/beruf-job/teilzeitarbeit-teilzeit-arbeiten-mutter-657/
Последний абзац о "ненормальности" работы для матерей:
http://www.focus.de/schule/gesundheit/medizin/entwicklungspsychologie_aid_114012.html
Сообщение было удалено
Рожала то она в какие времена? Тогда и квартиры давали и за ребенка не платили нигде практически.
Сейчас элемнтарно, если ребенок без сопровождения идет домой один, он может попасть под машину или педофила встретить. То есть эта одна из статей расхода - довести ребенка домой. Раньше в ясли с года отдавали. Сейчас ддо 3-х лет в очереди стоят.
Может ли позволить неработающую жену нищий мужик с ЗП в 20 тыр? Или няню нанять?
Реалиями сегодняшними рассуждайте.