Гость
Статьи
Вам встречались жадные …

Вам встречались жадные мужчины?

Что вы понимаете по жадностью? встречались ли вам жадные мужчины?интересны примеры

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так я и написала: с секса, тобиж с сексуального желания)))))))))))

Гость

"""какого рожна лезете оппонировать"))))))))))))))))))))

Гость

Гостья тупит))))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да страшный жуть. красивые и самодостаточные мужчины за счет женщин не самоутверждаются. и не экономят на них.

бдыдыщщщщщщщ

Ох знаете хотите с красивой ухоженой девущкоу время проводить будте готовы и в кафе заплатить и в кино.

Она свои деньги во внешность вкладывает. А это я вам скажу докуя стоит все!!!!!

Марк

Здравствуйте.

Давно я слышал, что в сети существуют такие форумы, но первый раз наткнулся сейчас, когда искал инфу по Стэтхему. Почитал для интереса. Это жуть! Неужели столько мужеи женонавистников/иц!!!! Или все-таки хочется надеяться, что здесь в основном специально обученные тролли. Как бы то ни было, я мягко поинтересуюсь в подругином ноутбуке наличие посещения таких форумов.А по теме : Если девушка меня действительно интересует, я готов потратить на нее все свои деньги, будем надеяться, что моя девушка не такая, как посетительницы этого форума. Никого не хотел обидеть, срочно закрываю эту вкладку. До свидания.

Гость

Сообщение было удалено

http://www.slovoborg.ru/definition/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%​D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80​

Гость

Сообщение было удалено

Например в том, что я ненормальная шмоточница) И если меня вовремя не остановить - потрачу больше, чем разумно планировалось))

А в остальном со мной просто быть экономным - побрякушки я не жалую, телефоны-машины меняю со скрипом, прирастаю к технике)

Львиная доля бюджета идёт в активы, во всё, что приносит или принесёт деньги - в этом мы с дарагим, к счастью, похожи)

Но если человек экономит на качественном питании, спорте, здоровье и пище духовной - книги, театры, кино, поездки по красивым местам - для меня он скупец.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Спасибо, расширили необходимый словарный запас). А вы в жизни это слово применяете?

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Ясно, сэкономили на крупном, не поскупились на мелочи).

Гость

Сообщение было удалено

Не так)

Сэкономили на том, что не приносит вдохновения для важного)

Повседневные шмотки, дороже 5-10 000 за штуку тоже вне закона)

А на приёмы к королеве англицкой я нечасто хожу, в алегархи не выбились.. пока))

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Дешевая связь, это когда М, покупает по три сим карты Теле -2, шлет смски с одной, звонит с другой.... это экономно :-))

Цепь на шее, да еще и массивная. -признок ТУПОСТИ.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

В РЕСТОРАНЫ- это я загнула- В кафетерии и бистро.

Кофехаус, или панда :-)) и вообще в дешевые забегаловки.

Чаевые Я оставляла, демонстративно :-))

Не заправляюсь на Лукойле
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А кого водишь? Мужиков? И они после этого тебе дают (вернее берут тебя)))))

Прозерпина

Жадный мужчина - который не хочет серьезно тратиться на своего ребенка.

Про всех остальных вы никогда не узнаете, жадные ли они или нет. Если первый раз в ресторане не платит, то это ни о чем не говорит. Некоторые вообще ничего мелкого ни себе, ни женщинам не покупают, зато после свадьбы - дом с участком.

Е. П.

кто скажет а куда форум пропал пропал утренний самый популярный 77 страниц было?

Wild_don_Pedro
Прозерпина

Сообщение было удалено

Хммм.. интересная мысль.

Wild_don_Pedro
Гостья

Сообщение было удалено

Разочарую вас - в провинции 30 тысяч рублей\месяц - это хорошая вообще зарплата, и для мужика тоже.

Wild_don_Pedro
полина

Сообщение было удалено

Вердикт - полинка просто ду_ра.

А иначе - каким местом думала, когда замуж выскакивала?

Точно не головой.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Не экономят - они вообще не тратятся - зачем?

Им и так рады дать - за символический пончик+кофе. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты ее фотки нашел на одноклассниках, это же анонимный форум?

С горы
Е. П.

Сообщение было удалено

Его репрессировали.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

Не за что. Конечно, применяю. Разве этот форум не жизнь :-)?

La kom

Сообщение было удалено

Наконец-то разумная точка зрения. К счастью, я и к шмоткам равнодушен.

Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз? Вне зависимости от сервиса?

Е. П.

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, но все молчат. И это не один форум, который пропал.

Прозерпина

Сообщение было удалено

А что значит серьезно тратиться на ребенка? Разные люди понимают разные вещи под этим. И с какой целью это делать? С ребенком не все так просто и бездумные траты типа ничего не жалко могут ребенка только развратить.

С горы

Сообщение было удалено

За что и как? Участников на тот момент то же репрессировали?

Кэп, просто кэп

Не бывает жадных мужиков, бывают голодные нищие женщины :)

С горы
Bo3b

Сообщение было удалено

Зеро, видимо, на рулетке выпал. Участники скрываются на консперативных квартирах.

Смеющийся цветок
Джоля

Сообщение было удалено

Я тоже за Серёжку! Он в музыке классно разбирается! И душа у него ранимая,не прите на него как танки. А какая вам разница как он выглядет? Вы же не в койку с ним собираетесь!

Wild_don_Pedro
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Слушай больше ипанутых гостей.

Зашибись Серега выглядит - симпатичный, подкаченный. :) Трубку курит опять же.. :)

Wild_don_Pedro
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

вот потому мы все поголовно являемся НИЩЕЕБАМИ.. :)

Гость

Жлоба видно сразу, жлобья натура проскальзывает чуть ли не с первых минут в его словечках.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

умри... :)

Wild_don_Pedro

ттт

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Кожезаменитель,если я правильно помню.

Гость

Жлобам нельзя служить в армии, из них там педиков сделают))).Все жлобы-белобилетчики, ибо знают, что им в армии пинздец наступит.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

В том то и дело, что это штора какая-то, а Bo3b влепил ее непонятно чего, типа с претензией на орыгынальность)))

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Гость,дорогая! Ты,что агрессивная такая!Ну ,не нравиться тебе Серёжка - так --отвянь! Проходи гордо мимо.

Прозерпина первая
Bo3b

Сообщение было удалено

Бездумные траты не могут быть серьезными.

Серьезно тратиться - значит, не жалеть вложений, которые окупятся, а они-то и есть самые дорогие. Сначала - нормальное жилье в хорошем районе. Потом - хорошие воспитатели в лучшем саду. Потом - хорошая школа с соответствующим окружением, где учатся такие же дети, в которых родители так же серьезно вкладывают, и если не очень богаты, то готовы отказаться от нового мотоцикла, машины или дорогого отпуска. Потому что все это стоит намного больше всех игрушек, шмоток и даже частных преподов и кружков.

ГостьЯ

Встречались.

Когда мне было лет 16 я зарегистрировалась на сз. Познакомилась там с парнем, на встрече выяснилось что "парню" лет 35. И знаете куда он меня позвал? Погулять в парке. При этом все свидание молчал.

Был ещё один "парень", лет 30. Он решил что достаточно будет покатать меня на своей машине и позвать к себе в гости. И это 16-ти летку!

Но и тогда у меня мозгов хватило послать их.

Гость

Жлобы зудят, перетирают всякие мелочи, занудничают.

Гость

И этот зуд будешь слушать по-жизни рядом со жлобом, и внутренности будут всегда содрогаться при очередном его зуде.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

зззззз... :))

Wild_don_Pedro
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хммм.. ну ты известная ду_ра вумана.. :)))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

бинззззззззззззинчик потратил ззззззззззз , не даже не бензззззинчик , а диззззззззилек зззззззззззззззззз)))

Гость

аж 3 литры

Wild_don_Pedro

какой бензин-дизель???

Я на велике гоняю!! :)

Следующая тема