Что вы понимаете по жадностью? встречались ли вам жадные мужчины?интересны примеры
Сообщение было удалено
Два раза в жизни.
Не оставляли чаевые в ресторанах.
Ездили на дешевых машинах, пользовались дешевой связью, и мобильниками. НИКАКИХ призентов и подарков.
Разговоры регулярные о европейском стиле отношений-партнерство (когда каждый сам за себя платит) И в "семье" бюджет ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНЫЙ.
да.... был такой... На сотовый тратил только 30 руб в мес и смотрел старый телевизор, только потому что ЖК берет много энергии. Я быстро сбежала !!!!!!!!!
У меня первый муж был такой жлоб страшно вспомнить. Денег вообще не давал, а мои выпрашивал. За три года брака не одного подарка не получила. Сказал что я много ем весила 45 кг.
Сообщение было удалено
Гм... а вы платите таксистам, не торгуясь? Дайте мне ваш телефончик. Я хочу быть вашим постоянным личным таксистом. Мои расценки весьма умеренны. От 100 т.р. за вызов.
Сообщение было удалено
А что такое дешевая связь? И почему ей плохо пользоваться. Может быть отсутствие массивной золотой цепи на шее тоже признак жадности по-вашему?
Сообщение было удалено
То есть в рестораны вас водили, за вас платили, но поскольку не оставили чаевых, то все равно жадные?
Сообщение было удалено
Гм... а теперь представьте, что в конце вышеописанного аттракциона МЧ просит официанта принести раздельный счет, платит за свой и уходит. У вашей девки есть заначка на случай такого поворота событий? Ведь за ева тронутую тарелку будут брать столько же, как и за полностью съеденную.
Жадность проявляется со временем. Но есть которые хвастаются своими успехами и доходами,а как намекнешь на подарок так сразу говорят у меня сейчас нет.
Если мужчине понравилась девушка , он ничего не пожалеет. последние штаны отдаст за любовь. А любителей секса на халяву видно из далека.
Сообщение было удалено
Последние штаны можно отдать, если жизнь любимой девушки под угрозой, а если ей на модную фуфайку не хватает - пшла вон, скотина, и все дела.
Сообщение было удалено
Это зарплата для женщины, но никак не для мужика.
был один, с которым такси ловили пол час, потому что все много денег просили, мне уже хотелось самой заплатить, а когда приехали в клуб, то он долго причитал, что вход стоит аж 400р. я не выдержалаи уехала домой. а еще один в ресторане решил пошутить и сказал что-то типа "ты что-нибудь будешь заказывать, лучше конечно если ничего не будешь" тоже долго мы не повстречались
Сообщение было удалено
Это ж троллерство. Тут можно каждую *** копировать. По моему это говорит только об ограниченности того, кто копирует.
Сообщение было удалено
Причем тут работа? Лишь бы ляпнуть чего)
Сообщение было удалено
Каким местом думали, когда замуж выходили?
Сообщение было удалено
Так и проверяются истиные чувства)
Сообщение было удалено
Только вот штаны его стоят три рубля за килограмм, какая жаль)
Сообщение было удалено
Мне в таком случае вообще не понятны мужики. Если такой жадный - то зачем вообще что то платить ? Сиди дома , деньги целее будут.
Либо расставайся с деньгами, которые платишь за женщину легко, либо вообще не плати или дома сиди. Смысл показывать свою мелочность и убогость? Это оттолкнет не меньше, если вообще не заплатит.
Тупые они все таки.
Сообщение было удалено
не знаю, и даже не хочу знать. у меня сейчас мужчина, который считает, что если женщина платит за себя, то она тем самым оскорбляет мужчину
Сообщение было удалено
Оскорбляется он, угу))) Просто ты у него первая и последняя, за кого ему еще платить то? И что он на старости лет вспомнит? Жуть))))
Пока молодой надо кутить, денег не жалеть, жить в удовольствие и удовольствие приносить другим. А у скряги удовольствий нет. Все экономит, все подешевле выбирает, подозрительным становится, расслабиться не может, Фу, это не жись однозначно. И виноватым себя чувствуешь, если он на тебя потратил чуть больше нормы. Жесть с этими жлобами.
Сообщение было удалено
хахах)) что за бредовый ответ
Вот что жлоб на старости лет вспомнит? : Була у миня одна девушко и то я на нее стал тратиться , когда она решила стать моей женой, взяла меня за шкирятник и сказала - будешь моим мужем, хоть ты и жлоб, и тогда жлоб расстрогался, что больше никто его за шкирятник не брал , перекрестился три раза, и стал потихоньку тратить накопленные за многие годы жлобства сбережения, но тратить начал только от того, что жена - это собственность. Но жена не знала, что такое мужская щедрость и потому рада и такому раскладу, шиковать с таким не придется, а ей оно и ненада. Эх, где мои семнадцать))) Сколько гуляли, швыряли денег - интересно было жить.
Сообщение было удалено
А если девушке понравился мужчина, что она отдаст за любовь?
Сообщение было удалено
А девушка не должна платить.
Сообщение было удалено
А вы сами на свою зарплату кутите, денег не жалеете, живете себе в удовольствие и удовольствие другим приносите?
Сообщение было удалено
Кутила и на чужую и на свою и что дальше?
Сообщение было удалено
Если вы делали все, что вы перечислили на свою собственную зарплату, то ничего.
Жадный мужик вызывает такие же эмоции, как большой таракан в непосредственной близости - брезгливость.
Сообщение было удалено
669 А если еще и не на свою? То что?
Никто не знает, куда напрочь пропала тема "Должен ли содержать мужчина?" Чуть раньше была, а теперь исчезла.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы на свою то же делали. А если только на чужую, а свою жалко, то это другой коленкор, как вы понимаете.
Я по юности встречалась с тридцатилетним лысеющим ментом. Жаден был до неприличия. Сейчас всё и не припомню, но особенно запал в душу случай в магазине, когда на мою просьбу купить мне шоколадных конфет он заорал на весь супермаркет: "Ты еще карамельки не доела!!!" А когда я от него съезжала с вещами, он спросил: "Ну и как мы будем делить копилку?" (мы туда по 50 копеек кидали месяца 3-4). Назло ему я забрала ее с собой. А! Еще он никогда не ужинал, экономил.....
Сообщение было удалено
мне на себя ниче не жалко
Сообщение было удалено
Оказывается, что пропало целая куча веток. Никто не знает, в чем дело?
Тьфу, пропало = пропала
Да, встречались такие типы.
Был один товарищ, который все пытался добиться моего внимания, пытался ухаживать, но "ухаживаниями" эти поползновения точно никак нельзя назвать!
Помню, пригласил на свидание, пошли гулять на ВДНХ. Там много всяких кафешек, но нет! вместо того, чтобы девушку пригласить хотя бы в кафе, он купил два мерзостных коктейля (типа этих ягуаров, которые я никогда не пила) и пакетик чипсов! ужас! А на обратном пути, когда мы зашли в метро, я ожидала, что он как мужчина да еще и как мужчина, котором я нравлюсь, за меня заплатит. Увидев, что он этого делать не собирается, я достала кошелек и встала в очередь в кассу. А он ухмыльнулся и сказал: "Ну что, заплатить, что ли, за тебя"? После этого я его окончательно послала лесом)))
Добавлю, что товарищ был старше меня почти на 7 лет, имел хорошую работу.
Вот такие вот бывают жлобы)))
Да, встретился, 32 года назад, в роли моего папахена))
Жлобее жлобов не видала. Единственное, на что он со слезами на глазах, но всёже расставался с копеечкой - на то, что прослужит больше 50ти лет.
Вкусняшки, новые вещи и карманные расходы появлялись у нас с братом только из маминых доходов.
Посему уже к 20-22м гродам мы стали автономными и независимыми.
И благодаря его невероятной жадности я с лёту отделяю уважаемую мной экономность от скупости и имею возможность не работая жить хорошо))
Да здравстуют скупердяи! :-))
Мдя...ко мне на свиданиё дядечка приехал с бутылкой початого коньяка и уже подъеденной коробкой конфет))) Это было что-то)) Но я его не из-за жадности бросила, а потому что плохо вставал у него. Наверное, даже эрекции своей было жалко на меня тратить))
Господи, со сколькими уродами я перевстречалась, вот уж точно будет что на старости лет вспомнить, если склероз не одолеет.
И всё равно мужчины нравятся :)
Да, жлобы в обществе нужны, чтобы по-шире глаза раскрывались на щедрых и чтобы мы умели ценить хорошее отношение к себе.
Всегда любовь к нормальным мужчинам начинается с их хорошего отношения к женщине, но многие это не замечают в погоне за "мужчиной своей мечты"
у меня есть знакома пара, разговор которой был в моем присутствии. Жена говорила, что увидела красивую юбку в магазине и мол хочет ее. на что муж ей сказал, что у нее уже есть юбка и новую рано еще покупать. и один раз приехала моя мама с работы со словами, что зашла в магазин и купила себе классные сапоги. Тот дядька был в шоке...все сидел и спршивал "как, она сама пошла и купила себе сапоги??"
Сообщение было удалено
А чем отличается экономность на вас от скупости для вас?
Сообщение было удалено
Любовь начинается с секса
Сообщение было удалено
Вы любили всех, с кем сексом занимались?
Сообщение было удалено
Что такое коленкор???
Сообщение было удалено
любовь без секса невозможна, тобиж без сексуального желания
Сообщение было удалено
Сексуальное желание может быть и ДО секса. Или оно у вас только ПОСЛЕ появляется? Да вы уникум
Сообщение было удалено
я что-то обратное написала?
Гостья чего-то недопонимает, хм
Сообщение было удалено
Пост 684 ваш был? Если нет, то какого рожна лезете оппонировать?